每个来到我们身边的人,都与我们有或深或浅的缘,善缘来的,让我们欢喜,但缘尽亦会分离,恶缘来的,欠情的还情,欠债的还债,欠承侍的还承侍,曾经的恶语相向换来今生反复承受其恶语,躲也躲不开,藏也藏不起来,一个因果不虚,足以让我们厌离轮回。【做个好人】
孙悟空七十二变也没有办法超越如来佛的手掌,人有财富名称地位,也没有办法脱离轮回。【做个好人】
这世界,所有的生命都是顶着凛冽的风雨艰难前行,无论孩子还是成年人,都有漫无边际的因果等待偿还,哪一份债又是能轻松度越的,很多只是藏在了心里没有勇气去翻腾而已。轮回的痛苦,永无止息,欲静者,你可想出离。《做个好人》——白莲花

学佛不是一桩容易的事情!我们在一生当中能遇到正法,是非常希有难得,真正是“百千万劫难遭遇”!在这一生当中,就有超越生死轮回的机会,所以要晓得,这才是真正的福报,这才是真实的福报。【做个好人】 ——白莲花

修行的路上,任何人每前进一步,都凝结自己依止的善知识无尽的慈悲托举,和全情的荷担我们的罪业和困难,而我们的身边人,陷在轮回的泥潭里挣扎的时候,也多希望能像我们一样有无尽智能的善知识时刻守护和分担,发愿做一个把众生接引到善知识身边的领路者,做一个付出者,做善知识的千手千眼。这样发愿的人,必将获得无尽智慧和德能。《做个好人》——白莲花

如今许多慈悲的学佛人牺牲了自己,为了成全别人,看似他们傻,其实不然。我们现在的一切都是因造就果,此事的果虽然已经成了定居不可改变,但能从一念之间改变下一步的因果,从当下就已经改变了因果。人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行。《做个好人》——白莲花

学佛,不要去考虑世间是真或假,按照做好人的标准去做,把心修平和宁静了,慈悲的去关心和爱护身边每一个众生,用心去做就是了,但行好事,莫问前程。当资粮圆满时,自然会符合跳出轮回循环的条件,解脱就是自然而然的事了。《做个好人》 ——白莲花

#无锡二孩及以上家庭公积金最高可贷100万#
无锡的楼市调控继续放松,鼓励大家生孩子,只要肯多生孩子,就能多搞到一些房贷,然后就能去帮助楼市去库存了。
现在国内99%的二三四五线城市的楼市调控政策都会越放越松的,因为现在中产已经没钱了,能在楼市里面继续去买房的人,基本上都是家里已经有房的人了。大家可以去那些需要摇号的售楼部那感受一下,去问问身边买房的人,你会发现他们基本上都是家里有好几套房的人了。
现在楼市会不断放松,让这些以前买过房的人,让他们到楼市里面来,接这最后一棒。你那些没房的人去接盘,他们想接,也接不起来的。

无锡二孩及以上家庭已经不限购,夫妻公积金最高可贷100万。
无锡的楼市调控继续放松,鼓励大家生孩子,只要肯多生孩子,就能多搞到一些房贷,然后就能去帮助楼市去库存了。
现在国内99%的二三四五线城市的楼市调控政策都会越放越松的,因为现在中产已经没钱了,能在楼市里面继续去买房的人,基本上都是家里已经有房的人了。大家可以去那些需要摇号的售楼部那感受一下,去问问身边买房的人,你会发现他们基本上都是家里有好几套房的人了。
现在楼市会不断放松,让这些以前买过房的人,让他们到楼市里面来,接这最后一棒。你那些没房的人去接盘,他们想接,也接不起来的。#财经#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 是菩萨告诉众生,凡是能受持《大悲咒》者,只要能同时发愿求生西方净土,临终时就一定能蒙佛接引,往生到阿弥陀佛建立的极乐世界去,得莲花化身,享无穷之乐,于永不退转中
  • 其中,董飞霞在女子铁饼F55级决赛中以26米64的成绩夺得金牌并打破亚洲纪录,这是中国体育代表团在本届残奥会上获得的第11枚金牌。它强调关注自我而不是自我之外的
  • #资阳播报##成渝中线# 过安岳、乐至! 设计速350公里/小时, 总投资692.73亿元! 成渝中线铁路可研报告获国家发改委批复 8月17日,国家发展改革委
  • ​​​ 【航拍贵州赫章悬崖上的“挂壁公路”】#聚焦贵州#8月28日,车辆行驶在“挂壁公路”上。在市残联的帮助下,2012年,李俊升开始进入北海市残疾人游泳队训
  • 她很不客气的选了草莓熊头,我有一点放松下来,因为平时她就是这样的,对她说:“哇真不客气,是xxx”我们从医院出发,去了奥斯卡那边,过马路的时候我想拉她的手,但是
  • 美食推荐▼▼▼安昌腊肉曾被《舌尖上的中国》推荐的安昌腊肠,一到冬天,便沿河而挂,空气里飘散的酱味,是幸福的味道。廿八都铜锣糕在廿八都,街头巷尾,到处摆着制作铜锣
  • 官宣|结婚|领证|文案❶官方指定长期合作伙伴❷对的人❸三餐四季,三生有幸❹在最美好的年纪 嫁最稳妥的人❤️❺荣获国家级证书一枚◠‿◠❻余生漫漫皆是你➐第一次结婚
  • 【赠运费险】 【淘宝精选】【¥18.8】~【比大促低价】柳之味螺蛳粉300g5包 *【螺蛳粉300g*5包到手仅18.8元】柳州百年的美食传承金奖产品!九种
  • 不会不喜欢你,不会讨厌你,一个人能回首黑暗,回首所谓的“不堪”是真正的勇敢,也是真的坚定而温柔。对待生活的态度决定了一个人的幸福指数。
  • 然而,湄沙良县表示,建立一个新府必须具有法律标准,并且必须提出相关事项以供考虑,适合该地区的人民,使该地区的人民获得最大的利益,而分开成为新的府份,必须按照规则
  • 可委屈的是,周生辰在欲望俗人眼里,是冷清清高,在皇族眼里,是功高盖主。哈哈哈,凡事不要急着做决定,先试试#代理商故事有时,一个梦想足以点亮整个天空碌碌无为并非平
  • 三、逆缘预警 得意多言 焦虑不安 妄想邪念 犹豫拖沓四、做好余生卷(行善积福): 天气:雨下得透彻景物:玉米苗又长高了内容:上午,接到l电话,说还是帮我拦
  • #程潇[超话]#cx#向全世界安利程潇# cx#安利程潇15天挑战# Day11 让我印象最深的几句话 走自己想要的那条路是孤独的,站在越高的位置,背后付
  • 古人云“一命二运三风水,四积功德五读书。六名七相八敬神,九交贵人十养生。十一择业与择偶,十二趋吉要避凶。”意思是人的一生会受到以下因素影响:   一是是命中注
  • 涉及的农村集体经济组织:任城区二十里街道后寺村、前屯村用途:工业用地。涉及的农村集体经济组织:任城区二十里街道前屯村用途:工业用地。
  • 龙湖·天曜,坐拥幸福林带,涵盖天街、高端豪宅、SOHO公寓、商业街、高品级...艺术家社区设计 \ 建筑留学作品集 \ 作品集辅导GSA格拉斯哥艺术学院建筑设
  • 【黑龙江省:14+14】:1. 黑龙江口岸入境人员:14 天集中隔离+ 14 天居家隔离2. 第一入境点 14 天集中隔离期满来返人员:大庆/黑河:继续 7 天
  •   意大利名记罗马诺在最新披露,C罗已经告知尤文图斯的队友,自己想要离开尤文。#C罗离开尤文# 曼城赛前发布会所有记者都在集火提问与C罗有关的问题,瓜帅快要被逼
  •   一个真正有追求有志向的人不都是经历了无数次的拼搏才取得成就的吗?在人生旅途中,只有用自己坚实的身躯去拼搏去奋斗,才可能有成功的机会。
  • 十七、愿我的生日充满无穷的快乐,愿我今天的回忆温馨,愿我所有的梦想甜美,愿我这一年称心如意。二十一、愿你有过世事沧桑,依旧拥有最初的梦想,愿你的生活,还能找到属