尔时世尊告文殊等言。

彼诸如来告汝等言。我即是彼如来身耶。

文殊等言

如是。世尊。一切如来皆作是说。

尔时世尊告文殊等言。

彼诸如来世界云何。

文殊等言。

彼诸世界无诸沙砾平如澄水。柔软乐触犹如绵纩。如安乐国无诸五浊。亦无女人声闻缘觉。唯有一乘无有余乘。

佛告文殊等言。

若善男子善女人。称彼一切诸佛名号。若读若书若闻乃至戏笑言说。或顺他人或欲自显。若有一切恐怖事至悉皆消灭。一切诸天龙夜叉乾闼婆阿修罗迦楼罗紧那罗摩睺罗伽等。不能恼乱。闻则拥护闭四趣门。我说未发心者得菩提因。况清净心若读若诵若书若闻。

央掘魔罗。如来复有奇特大威德力方广揔持大修多罗说。八十亿佛皆是一佛即是我身。

如是广说。如是无量佛刹。如是无量如来 如是如来色身无量无边。

如来成就如是无量功德。云何当有 若无常 若疾病。

如来常住无边之身。

我今当复广说有根本。有因有缘。一切佛一切因。悉皆不乐生此世界。以此众生不可治故。

以是义故。我于此世界治不可治众生。数数舍身故 生不生身。

我于无量阿僧祇劫。为护法故舍恒河沙身。一一身若伤若打若坏故。生此不坏无为之身。

我于无量阿僧祇劫众多住处。精进舍身恒河沙数。一一身住无量劫精进苦行故。生不老身。

我于无量阿僧祇劫。生疾疫劫为作良药。一一身趣恒河沙劫故。生无病身。

我于无量阿僧祇。劫恒河沙生。为断无量众生饥饿之病。施大乘味故。生不死身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。除无量众生烦恼垢污。为诸难事示如来藏故。生无染污身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。为除无量饿鬼饥渴之病。以一乘味令其饱满故。生无漏身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。于一切众生等心爱念。如父如母如子如兄如弟故。生无罪身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。无量众生诸天及人不实语者。安立大乘谛故。生谛常身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。无量众生诸天及人诸非法众。安立出世间法故。生此法身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。无量众生诸天及人随邪见者。安立正见故。生此第一寂静之身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。无量众生诸天及人有恐怖者。安立无畏故。生安隐身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。无量众生诸天及人多忧恼者。安立无忧恼法故。生此无忧离忧之身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。一切天人乐他淫者。安立大尸罗威仪故。生此无尘离尘之身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。无量众生恶像类者。摄令清净安立正法故。生此无羸离羸离法身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。无量众生诸天及人诸贫穷者。施财法二藏安立菩提故。生无灾法身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。无量众生诸天及人随爱欲者。安立离欲故。生此无量无恼之身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。拂除无量众生诸天及人一切烦恼。如除蛇毒故。生此无患离患法身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。与无量众生诸天及人。结法亲属世间亲厚无过法亲故。生无作法明显妙身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。为无量众生诸天及人。如法演说清净如来藏法故。生此无所有身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。安立一切诸天世人。令住如来希有秘密故。生希有身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。以佛成就无量众生诸天及人故。生无量无边尊胜之身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。为度无量众生。于处处杂姓示现受生故。生此高身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。令无量众生度一切有安立菩提故。生无上身。

我于无量阿僧。祇劫恒河沙生。现随世间支节不具。令无量众生安立菩提故。生无上法身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。不隐恒性如来之藏。为一切众生安慰说故。生此恒身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。护持净戒。见天女魔女及世间女不起染心故。生不危脆身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。一切世间尊长女人所不起染心故。生不崩坠身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。为无量众生诸天及人。除诸病患故。生此无边无比之身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。令无量众生乃至畜生安立深法故。生深远身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。为一切天人说如来藏如虚空鸟迹。令佛性显现故。生不可见身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。转无量众生诸天及人执无我见。示以难见如来藏故。生一切众生难见之身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。令一切天人不害众生安立正法故。生微细身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。令一切天人生法乐故。生圆满身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。普示天人如来之藏。如今所见文殊师利故。生不难见身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。解一切众生缚安立解脱故。生极难见身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。天人恶趣一切诸有。普于中住。悉令安立真实解脱故。生无分身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。令一切天人净持五戒故。生无筋骨身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。善发大愿度一切众生故。生一切处解脱之身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。拔一切众生诸恶见箭安立真实法故。生此寂静不变易身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。等视一切众生如罗睺罗。亦令他等故。生寂止身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。自修知足令他知足故。生上止身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。为诸声闻说离食知足故。生断一切求波罗蜜身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。舍离一切鱼肉美食。亦教众生令舍离故。生美妙身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。令无量众生诸天及人吐一切烦恼故。生离虚伪身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。无量众生恶像类者。坏其住处驱出人众。犹如火雹故。生破宅身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。无量众生迷惑四倒。饮以法味故。生离慢梵身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。无量众生如来之藏。寂静恒道离乱过恶极令正真故。生寂静舍身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。无量众生无我佛语者。建立有我如指指月故。生舍离身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。无量般涅槃般涅槃。而不般涅槃般涅槃故。生如法法身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。尽无量众生际。极方便求如来藏垢。不可得故。生此界身。一切众生悉有此界。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。演说大乘无碍智无我我所真实门故。生无入处身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。成就无量众生令畏烦恼故。生善出世间上上之身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。为一切众生而作归趣。无依作依无亲作亲故。生如万流趣大海身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。以无畏心说如来藏经故。生安住身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。舍上宫殿转轮王位无量快乐入山学道故。生宫殿身安乐不动。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。离慢绥众如避栴陀罗。于净戒者乃至不同水器故。生不悔身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。轻无量众生烦恼重担故。生休息身照然明显。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。毁呰在家如处牢狱故。生一切众生所求之身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。令无量众生断贪恚痴故。生无病无畏无我所身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。令无量众生诸天及人毁呰女人娱乐烦恼犹如毒蛇故。生此灭身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。于灯光如来所修菩萨行闻自受记。随顺于如不谤经故。生舍宅身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。闻如来藏一切众生断诸烦恼便得成佛。因其信乐覆护众生故。生覆护身。

我为菩萨时。无量阿僧祇劫恒河沙生。作忍辱仙人行四无量故。生一切众生依怙之身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。常为无量诸天世人。演说大乘一乘无上乘无碍之智极大照明一切众生所趣向乘。彼闻说已。以是大乘破阿僧祇恶故。生趣向身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。赞叹界安隐界一切众生第一界无垢如来藏。无合会故。生无合会身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。令无量众生诸天及人入白净解脱天舍宅故。生虚旷无限容受胜身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。无量众生若男若女。作父母兄弟姊妹想故。生一切处无上父身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。于饥馑劫以无量身施彼食故。生一切处离饥渴病身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。为无量众生。毁呰一阐提恶令生怖畏故。生此舍离一切有身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。示现无量方便身 法身 胜药树身。不增不善因故。生一切无行寂止之身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。度无量众生令灭烦恼。示其自性。如于掌中视庵罗果故。生断道身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。为无量众生毁呰一切有 如四毒蛇 如空瓶故。生离津溜筋脉之身。

我于无量阿僧祇劫恒河沙生。为无量众生。灭一切有无量烦恼。离欲灭尽涅槃故。生涅槃不动快乐之身。

央掘魔罗。我于无量阿僧祇劫。一切无际处住 而复住此。

央掘魔罗。涅槃即是解脱。解脱即是如来。

六贼称六尘:指产生烦恼根源之色、声、香、味、触、法等六尘。
六贼又称六毒:指贪、嗔、痴、慢、疑、恶见(不正见、邪见)等六种根本烦恼。

指六尘
指产生烦恼根源之色、声、香、味、触、法等六尘。六尘以眼等六根为媒,能劫夺一切善法,故以贼譬之。[楞严经卷四、北本涅槃经卷二十三、最胜王经卷五][1] 六尘出自世亲菩萨所著,唐·玄奘·三藏法师译[大乘百法明门论]色法中的六尘。
指六毒(六种根本烦恼)
指贪、嗔、痴、慢、疑、恶见(不正见、邪见)等六种根本烦恼。出自世亲菩萨所著。唐·玄奘·三藏法师译[大乘百法明门论]心所有法中的根本烦恼又称大烦恼。简称为烦恼。共有六个根本烦恼:贪、嗔、痴、慢、疑、恶见。现有白话文注解书[大乘百法明门论今注]
六尘 [liù chén]
《俱舍论》卷一记载。色境有二种:显色和形色。显色指显现的颜色。有青、黄、赤、白、云、烟、尘、雾、影、光、明、暗等十二种。形色指物体的形状。有长、短、方、圆、高、下、正、不正等八种。《瑜伽师地论》卷一。在显色、形色之外。增加表色。使得色尘的分类更加完备。即凡是行、住、坐、卧、取、舍、屈、伸等种种动作形态,明显的表现于外。可以令人看见的。称为表色。

色尘
色尘指眼根所触及的尘境。 唐李绅《题法华寺》诗:色尘知有数。劫烬岂无年。

声尘
声尘指耳根所能接收到的声波。耳识所分别的对象。《俱舍论》卷一记载。声音大致可分为八种。依发声的物体有感觉与否。先大别为有执受大种因之声与无执受大种因之声。执受。是心、心所的异名。大种。指地、水、火、风四大种。凡是声音发自有情的四大种者。称为有执受大种因之声。如人的语言、拍手的声音等。凡是声音发自非有情的四大种者。称为无执受大种因之声。如佛陀以神通力变作化人的言语、录音带所发出的音声。或木、石、流水、落叶等所发的声音等。然后。再根据声音是有意义或无意义。而分为有情名之声、非有情名之声。更由不同物类发出的响声。给予人产生爱恶的情绪反应。又分为可意声、不可意声。

┌—可 意 声:好 语 声
┌—有 情 名—┤
│ └—不可意声:恶 语 声
有执受大种为因—┤
│ ┌—可 意 声:好拍手声
└—非有情名—┤
└—不可意声:恶拍手声
┌—可 意 声:化人好语
┌—有 情 名—┤
│ └—不可意声:化人恶语
无执受大种为因—┤
│ ┌—可 意 声:木石好声
└—非有情名—┤
└—不可意声:木石恶声

香尘
香尘又称香境。它是鼻根所嗅的东西。鼻识所分别的对象。《俱舍论》卷一记载。香可分为四种:
好香:指嗅了使人感到舒适喜悦。有益身心。并且能够增长福业者。
恶香:指嗅了使人感到局促紧张。无益身心。并且不能增长福业者。
等香:等。是均等的意思。不太强。不太弱。恰到好处者。称为等香。
不等香:指太强、太弱。出于均等以外者。
味尘
味尘。指舌根所尝的味道。它是舌识分别的境界。《俱舍论》说味有六种:甘、醋(酸)、咸、辛、苦、淡。《品类足论‧辩五事品》则将味分为可意、不可意、顺舍三种。
触尘
触尘。指身根感觉的境界。是身识所分别的对象。《俱舍论》说触有十一种:坚、湿、暖、动、滑、涩、重、轻、冷、饥、渴。前四项属能造触。其是依四大种(地、水、火、风)所产生的触。它是一切触的所依。后七项属所造触。也是因所依的四大种增盛程度不同而有所差异。
法尘
法尘指第六识所缘的对境。又名法处、法界。广义而言。指过去、现在、未来三世的一切诸法。也就是意根、意识对六尘全体的作用。
由于六尘的关系。使我们在心里涌现好、坏、美、丑、高、下、贵、贱等分别妄想。故六尘又名六妄。能衍生种种执着烦恼。令善心衰减。也称为六衰。能劫持一切功德法财。因此叫做六贼。
烦恼如何产生。色不迷人人自迷。色是因缘和合而有的假色。它的自身并没有善恶的分别。它是我们的眼根攀缘外境所造成的结果。因此情人眼里出西施。情人不一定美如西施。只不过是眼识妄起造作分别而已。其它如声、香、味、触、法等尘所以会令我们起惑造业。莫不由于其它五根、五识向外驰求执取。而产生种种贪染爱着的结果。
佛教特别举出六尘的过患。目的在于提醒修行者。要时时注意密护六根门头。不要被虚幻的外境所眩惑左右。
【六尘】
依于六根所接之尘有六:谓色、声、香、味、触、法。它是为六尘。尘即染污之义。以能染污情识之故。
一.色:谓眼所见者。如明暗质碍等。以能染污眼根。故谓色尘。
二.声:谓耳所闻者。如动静美恶等。以能染污耳根。故谓声尘。
三.香:谓鼻所嗅者。如通塞香臭等。以能染污鼻根。故谓香尘。
四.味:谓舌所尝者。如咸淡甘辛等。以能染污舌根。故谓味尘。
五.触:谓身所感者。如离合冷暖等。以能染污身根。故谓触尘。
六.法:谓意所知者。如生灭善恶等。以能染污意根。故谓法尘。
此之六尘。尚有其他六欲、六入、六处、六境、六贼等名义。兹不繁及。

真如有变易。岂不闻善知识能回三毒为三昧。浄戒能回六贼为六神。回烦恼作菩提。回无明为大智。 https://t.cn/RfXRwdR

【《易经》谈初一】人有“八字”,决定人一年运势的,同样有八个字。这八个字出自《易经》,天时上全部要追溯到正月初一,以正月初一为源头和根基。对人最美好的祝愿是什么?身体健康,事业有成。此八字关系的,正是这两点。这便是——三阳开泰,元亨利贞。里面满满是老祖宗观天法地以指引人事的大智慧,诉说着“一年从头吉”的妙谛。悟之,初一便是大吉之日。《易经》说初一很多人都知道“三阳开泰”,却不知道这个成语出自《易经》,并与初一有着直接而紧密的关系。三阳开泰,何为“三阳”?按照《易经》对天时节气的解释,冬至是“一阳生”,腊月是“二阳生”,正月则正是“三阳生”,表示的是阴气趋向于衰竭而阳气趋向于鼎盛,大地上是冬去春来、万物复苏,开始走向欣欣向荣。什么又是“开泰”?出自《易经》的泰卦。此卦的组合是上面三阴爻、下面三阳爻,乾在下、坤在上,意象为天在下、地在上,呈现出一种阴阳势力均等,阳气上升、阴气下沉而天地相交、乾坤相合的趋势和气象。《系辞上》所谓“生生之谓易”,“三阳”开启的就是一条生生不息之路,展现出其中的次第变化历程;《系辞下》所谓“天地氤氲,万物化醇;男女构精,万物化生” ,“开泰”中的阴阳平衡与沟通则是万物生发的内在动力。所以“三阳开泰”所表达的,正是一种亨通和顺利。三阳开泰的核心是“阳”,是阳气主宰了这个过程。人体是一个小宇宙,只有与天时的阴阳之气同步才能健康,所以中医上也有人体的三阳开泰的说法,也要靠一阳到三阳这样逐步生发阳气的过程,实现身体的康健。如何生发?就是三点——动则升阳、善能升阳、喜能升阳。动则升阳。《吕氏春秋》中说:“流水不腐,户枢不蠹。”流动的水不会发臭,常转的门轴不会遭虫蛀。三国神医华佗《五禽戏》也说:“动摇则谷气消,血脉流通,病不得生”,人只要多动一动,那么就气血流通,百病不生。所以动,是生命力的真正来源。动,对应的正是阳,动便生阳气。这是现代人所最忽视和匮乏的一点。上班时坐在办公室里,出门就坐车,回家又坐着看电视、玩电脑、玩手机,一天绝大多数时间都是坐着的。不动则阳气不得升发,气血就瘀滞了,长此以往身体怎能不病呢?新的一年,要想身体健康,就要让身体动起来。善能升阳。《太上感应篇》说人有三“善”:语善,视善,行善。“语善”就是多说好话和正面的话,鼓励人、激励人、温暖人。古人说“良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒”,讲的就是语善能升阳的道理。比如对孩子,成绩不理想要多鼓励,犯了错误要多引导,不到不得已时不要批评和喝骂。如此孩子才能持续建立自己的信心,阳气得到持续地升发,身心都得到正面平衡的发展。“视善”就是多去看美好的事物。山水可以养心,美物可以怡情,美好的事物可以将人的身心导向正面,阳气因此得到升发。孔子说“非礼勿视”,“礼”又是为了什么?《论语》中说“礼之用,和为贵”,眼睛多去看美好,身心才能和,人际才能和,世间才能和,而和气即是人间的阳气。“行善”就是多做好事。所谓“正能量”,最有力的正能量就是来自做善事,这最是一股劲道的阳气。人帮助了别人、被别人帮助、看到人们互相帮助,心里会感觉暖暖的,就是这阳气升发的体现。《礼记》曰:“大道之行也,天下为公。”语善、视善、行善,可不仅仅只是道德人品,那种对人心的温暖,对阳气的升发,也是能够延年祛病的。喜则升阳。古人说,喜则阳气生。这是一种生活智慧,多读些喜欢的书,多做些喜欢的事,多见些喜欢的人,就是在升发阳气。只生欢喜不生愁的人,在古代被称为神仙。喜是人生的一种大境界,能够保持一颗欢喜心,对身体的滋养比吃什么灵丹妙药都管用。每个人都想把握命运,每个人都想改变命运,如何做到呢?阳气如果旺盛,不仅不会受到病邪侵害,还能使人精神平和愉悦,于是就为心想事成打下了良好的底子,所以升发阳气正是一种改造命运的好方法。一年从头吉。在古代,“元旦”是古人对正月初一的称呼。“元”是一元复始,“旦”是日子,“元旦”就是一元复始、辞旧迎新的日子。“元”之于人,便如初心,这是人之本。《易经》六十四卦的第一卦便是刚健之极的乾卦,乾卦的卦辞则是“元亨利贞”,意为开始、亨通、吉利、贞固。这又告诉我们,人要有一个刚健昂扬的开始,才会有一个亨通的过程、一个吉利的结果、一种贞固的保持。合之,便是保持初心,刚健有为,则无论过程、结果还是未来,就都会趋向于吉利。这正是“万事从头吉”的真谛所在。但人往往做不到兼顾和圆融两者,要么守得住初心却愤愤于世俗而不能奋发有为,要么在作为之中忘了初心而走上不择手段的歧路。能不能把握好两者,决定了能否元亨利贞,考验的是一个人的智慧和能力。元、亨、利、贞,说的也是人生发展的四个阶段:“元”就是不忘初心、欲进取有为的最好开始,“亨”就是自我成长、事业发展的时期,“利”就是人格成熟和事业成就的时期,“贞”就是人格操守保持和守住自己基业的时期。这个过程如何实现呢?答案恰恰就在乾卦的六爻里,从潜龙勿用、见龙在田、终日乾乾、或跃在渊、飞龙在天到亢龙有悔,告诉我们的其实是这样一个过程——1.沉潜:当自己还弱小时,就要把心思用在修炼自己、积攒本事上。2.现身:有多大的本事就做多大的事,贵在积极去历练自己,忌在太着急。3.勤谨:勤奋不懈是成长的最好动力,谨慎小心是不栽跟头的最大保障。4.待跃:本事到了时机还没完全到,步子就要慢一些,没必要在这一步吃亏。5.飞天:时机一到,紧紧抓住,便是一飞冲天。6.不亢:物极必反、盛极则衰,要想保持长久,就要能知进退,不骄不躁。天道忌满,人当收敛。前三步就是发展的过程,第四、五步就是收获的阶段,第六步就是守成的办法。按部就班,一步一个脚印,才能平稳、稳当。而一切,都要从不忘初心、昂扬上路开始。特别,是在年初一这个最特别的日子。《易经》说初一,一年从头吉。身体健康,才有前行的力气;不忘初心,才能留住人生的意义;奋发有为,才能诠释活着的价值。新的一年已经开始,前面,就是春暖花开的日子。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #夏至未至#小白美女 送活动来了!️➕ V信xunmengzhe2222 群发本消息,并转发此条朋友圈1⃣️小时后截图给我,由我本人扔5⃣颗骰子摇到5⃣个6⃣:
  • 不管实际原因如何,或出轨,或撕逼等等,至少在人前是“聚少离地和平分手”冯绍峰的13字回应也是令人无可挑剔——既肯定了两人共度在一起的光阴,又祝福了对方未来灿烂。
  • 连打的一天[笑cry]致爱演得好,舞美别致,但剧情不是我喜欢的那一挂小猎犬一整个就是开心啊,魅鲸留的位置也太好了晚上亲自感受了才发现,弗兰肯斯坦这部戏,真的要科
  • #宫脇咲良春之初樱##小樱花春之初樱# 【图片】200501 IZONE官咖 樱花更新头像(丸酱[羞嗒嗒])【养崽计划PART.2】【2020生日应援】【直拍合
  • 当我说出自己喜欢的单词时,匠人们当场举出恰到好处的字句作为礼物送给我,但却用了不到1分钟的时间!我就希望有朝一日也可以达到那种境界~见到两位真的很开心!
  • ——稻盛和夫本日は充~実~した一日ですいま体の疲れ: 早く寝よう!私: はい~こういう感じです今日ばヴェリィヴェリィ暑いです!久し久し久しぶりにえびせんを買いま
  • 和奈子一起进了IZ*ONE真的太好了。 成为了好姐妹呢。
  • 看到很多人都拿实教当cp番在猛磕,多少有些不能理解,在此感慨一下饭圈的力量,在各大番剧里都有见识到…虽然我也是个会磕cp的现充[doge]但在此我确实没太多内方
  • “录而不读”的原因无外乎三个方面:要么是找到了心仪的工作,要么是考取了更好的学校,或者是对学校调剂感到不满意。关键在于,现有的招生制度设计内,大学和导师都是有招
  • 但我们总能听到不少关于水果的流言蜚语——黄瓜、西红柿不能一起吃,会破坏维 C?#洛阳24小时# 【水蜜桃成农民“致富果”】8月23日,在位于宜阳县上观乡的豫新种
  • 唐代肯定是没有这种“铁”的,唐代的“熟铁”虽然也是指较纯的铁,但最多达到低碳钢,即碳含量低于0.25%的碳素钢……)0.2 生铁的性质坚硬、耐磨、铸造性好,但生
  • ”  王宝泉介绍,受台风影响,净禅院部分瓦片损坏,村民们自发捐款进行修补,但资金有限,房梁、墙体等长期不维修,房梁已被腐蚀,存在一定的隐患,“净禅院承载着一个村
  • 《漂流瓶》词曲:杨尘 演唱:西单女孩北风路过这寂寞的城瞬间寒冷漂流瓶灰尘淹没了整个天空像我迷失的梦昏黄的街灯拉长我的身影狂风迷雾中谁在与我同行我是这个城市里飘着
  • 不仅在职场上表现惊艳,生活中也是百花齐放,好事不断,生活惬意。我们在这里得到了很多做人的道理,也失去了很多的自己想要的轨迹,但是顺境中的生活只会培养人的惰性,和
  • 【#惠州#那些#馋嘴美食安利#之阿嬷叫,你们吃过吗?两个超爱芒果冰的孩子 别看中间的火车头外卖色相难看 但是超好吃呀 第一张沙茶面真的是料多味足 我们排了40分
  • 她将自己撕裂成两个自我开始辩论,理智派劝她冷静,即使母胎SOLO二十几年也别饥不择食地喜欢上纸片人,你们是没有可能的,他有他的故事任务,你们根本就不是一个世界的
  • #芝士追剧追综周历# 舞台竞演类:《元音大冒险》《我们民谣2022》《中国说唱巅峰对决2023》《乐队的夏天3》《超燃力街舞》生活治愈类:《追风吧少年》《我的小
  • 南无莲池海会佛菩萨(三称) 《佛说阿弥陀经》 姚秦三藏法师鸠摩罗什译   如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众
  • 工作 能得到很多东西同时 也放弃了很多东西比如时间下班后还要花时间去社交,去做客,去维持所谓的没有人际关系就无法生存的人际关系可是,马上一个月就要考试了,再来3
  • #向着美好自由追逐# #福特还在造马马马马马车# 不论在任何时代,人们对汽车性能的追求从未停止,就像福特Mustang家族对性能的执着从不妥协一样,只为给用户