心法要义

由通灵来了知,正是要与仙佛频率相同,才能接收清晰,又在通灵者或是灵通者、正乩生或正鸾及天笔生等代言者,皆在于此过程必要依靠仙佛作圣示之时,在济世方面才可能有用之,但在实际生存当中并非是如此。

要明晰:仙佛有仙佛生存方式与角度,人类生存有人类生存方式与角度,也就很难以融合于实际,但却离不开天地因果法则之定律,在对通灵者正是「神佛使者与代言者」,若无具备同仙佛一样德性之时,又如何?

必难以对自己心性彰显,殊胜与智慧提升,也难有仙佛慈悲与德性,这是在对一般通灵者及「神佛之使者与代言者」,所难了知过程,也在人世间必要对另一方,能同无形相互接触,正是代理其本意及作为。

心法:正是应用于此天地间,不论人类众生灵通者或通灵者及仙佛代言者,又甚难!了知一个未来过程,作大方向预测与抉择,就由其过程能否了知当下?在未来会发生事情,又未定之变量该如何面对?

也因为人类皆无法能断定下一刻,会发生什么样天灾与人祸;又人类必须通过思想造就,方能把事务来开展,如此在人类世界当中,若无法对行事作风来主导,就难以了知未来会是如何,是很难往上增长?

有时天地定律,亦可由人为因素来改造移转,况且!能把未来定数,经由人类思想作为与功用中,如实下化于当下,改造于当下,在对自己生存取向,或未来实现与行持方式之不同,而改变灾殃侵损。

此种作法结果,若是难以按照天律定数作了别,在对有情众生正是如此作用,更要了知心法所引用,正是人世界应用法则;又在心法是对一切有情众生,皆可如实应用于自己生存取向过程,才是如实性。

要义:给予通灵者及神之使者,作未来过程一种预先告之,也就是凡尘人类所言之「预言家」而已,就会通过仙佛未卜先知提前警示、告知未来吉凶祸福作为,必要明晰对众生事项中每位皆不同。

不是只应用一种方法,来提前示警与告知;否则!人类在当下中可以谈论,也可以答应仙佛,但在事过境迁之后又反悔了,有时更造下口业,让自己来承受因果业障偿报,然而!在仙佛角度原本是慈悲喜舍。

更是德性智能能发挥功用,但是会在人类因利害关系以及利益所系之同时,就难以应允仙佛应行及答应事情,皆以各人利益作为来评定,正是对于自己无明与无奈作批注,又给自己找台阶下,这是很多人类众生通病。

?且!在仙佛之慈悲下,人类所作所为又仙佛也无可奈何,为何会这样?有者更是反效果,背道而驰,让仙佛蒙受更大损害与遭逢恶名所困扰,此种过程必在真理要义当中来明晰,仙佛所引用济渡又是啥?

就能明了事情本末是把心法作统合,然而!有情众生欲了知,但又欠缺智慧之提升,又因为受到自己无明所主导,更在心有余而力不足之下,答应太快了,不思前也不虑后,会在应允事物起始当中,皆无思考相当详细。

故而!要求仙佛济渡中,是让仙佛遭逢诸多蒙尘,甚至在自己所作所为,为何仙佛不能提前示警与了知?在对众生心性,就因难以捉摸与通彻之关系,而形成仙佛慈悲又被人类众生滥用了,也造成很多因果业障。

在对有情众生无法回归于无极理天、极乐世界、虚空天界之原因亦在于此,只因众生若能「一诺千金之时,守信实、重仁义」,仙佛也就不用如此辛苦,屡屡降凡来济化动作,所以,仙佛经常被人类来骗了,就是此原因!

在对众生心性难以捉摸,其实对众生心性,固化定律给予有改变机会,这是古往仙佛时期,早已经全部渡化众生回归了,又何必在当今时代来广设道场,引渡众生作回归?此乃仙佛圣神菩萨之慈悲与无奈!

心法要义:经由通灵者及神之使者,来完现与提前示知,有者可作逢凶化吉改造,有者对未来是一种期许与企盼等待,若没有此种期盼对「人生目标」不知为啥事?只因人类必须要有目标,有目的与作为。

就在心内遭逢障碍与困厄阻挡,必会寻求善智识与朋友同侪间相互支持,有者还会叩求仙佛神明来拔除苦难,给予自己是一种提前示警,在对自己无明障碍,又甚难化除心中症结作定向了知。

就对仙佛有一种期盼,以及另有一番期许,正是当今时代有情众生一种无明化除,又在心法要义,对灵通者或通灵者、正乩生或正鸾生及天笔生代言者,若无法了知在心法要义,该如何行才是正确之道?

灵通心法之要义:就是对仙佛与灵通者,相互沟通桥梁,若灵通者或通灵者、正乩生或正鸾生及天笔生…等,能有正当思想理路,正直为人、公心公德、无私无偏,即在人类世界算是正直人,才可能成就仙佛果位。

否则!往往就会陷仙佛于不义,这就是仙佛之无奈与悲哀,又在对挑选一位神佛灵通之使者,若不能正直,反而有偏私之心,就难以同仙佛频率相等,相互接收与相互契心,我即仙佛、我即正直之公心来济化世人。

必要应用体证众生之苦难!能了知天地定律因果之不可违,正是人类通灵者所必要有之心态与作为,不论再高层次,又再更殊胜仙佛,皆难同所挑选使者相互契心之时,此种问题就连仙佛神明,也遭受拖累。

自己所作所为,也就不是仙佛之不力、不灵感、不显化,而是人类作为当中,把仙佛慈悲德性之原意,来扭曲了,更把仙佛慈悲德性来践踏,无疑是对众生、对仙佛神明,皆是难以达至拔渡济化目的!

大道实义要明晰  心法本质了理义

通灵正直神人契  相辅相成两相依

济世利人先示警  作为改造化有情

曲解仙佛慈德性  造业造罪难以清

此偈!同有情众生共勉之;在心法要义中,有时并非仙佛不显化、不护持、不感应,只在人类无法能作融合,反而!怪罪于仙佛;有时受因果定律,仙佛也不能背弃因果法则而济度苍生,这也是仙佛之无可奈何!

#任嘉伦[超话]##任嘉伦蓝焰突击# [兔子] #任嘉伦李溪成#

不知道自己想做什么,就先把手头的事做好。不知道自己会遇到谁,就先学会善待身边的人。迷雾里你或许只能看见眼前的五米,但一步一步走下来,雾就会慢慢散了。等待和拖延只会夺走你的动力,新的一天,行动起来。

嘉心期许,我心悦你!祝各位早安![太阳][太阳]@任嘉伦Allen

#日剧美丽的他[超话]#
也不是马后炮,就是其实谈恋爱是真的也没关系啦,尊重,祝福。
指南也可以演BL啊,只要他们的相处不掺假就行了。
最重要最重要最重要的是,很爱很爱平良和清居,除非没有第二季了,不然我不会走的
希望大家不要放弃清居和平良啊
我真的很爱清居和平良
顺便,久久和八木在拍剧的过程中没得挑吧,所以,虽然有点点难过[酸]还是会带着期许等待第二季
是谁还在兼职攒钱买box,是我[顶]
因为从头至尾,我最爱的还是平良和清居
希望演员也能蒸蒸日上,幸福❤️


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 现在年岁渐长,才发现那份浮躁的另一面就是生命力,就是活力,是生活的另一面发着光。——国馆人与人之间,最大的吸引力,不是你的容颜,不是你的财富,也不是你的才华!
  • 今天没太懂昕昕讲的意思…害 我相信我们会一直一直很好 可是我觉得这个真的太久太久了 真的没办法现在做出以后的承诺 昕昕说每次和我说我们会永远在一起的时候我都不是
  • 可我也知道 无论多大年纪我都可以活成一个小朋友,这是心态的问题,山不转水转,水不转人转。#这届年轻人为什么不愿意生娃# 增加情绪价值远比物质上的付出更重要,保持
  • 1,聂怀桑:魏无羡魏兄啊,夷陵老祖的大名,可是妇孺皆知上回书说到听我说起献舍,魏兄点点头,问道,“俗话说,好死不如赖活着,献舍出现的概率非常小,要不是对自己、对
  • [兔子]搞个置顶哈[兔子][佩奇]叫我松松/小松/松鼠/小凌都[佩奇]坐标包邮区 本职工作是个正儿八经当老师的[doge](真的)(相信我)过期JK/lo娘/H
  • 擅长引流,擅长带团队,擅长零售,不等风不等雨只等你发一些日常更新很出单,感谢信任过我的所有人,2021期待与你相遇[太开心]【评论|星巴克需要重返高标准】以咖啡
  • 随便你拍照,每个角度你都是最漂亮的 ,集体航拍创意小视频16:30左右,走到终点站,上车。其实功夫深了,一切时,一切处,做任何事情都在功态里,也因为这个功态使你
  • 但某一个契机总会突然而至,或许只是久违的问候,只是平常的谈论一些仍然让你热忱且热泪盈眶的内容,会发现还是要诚实的面对自己,面对一些无法形同,难以倾诉的情愫,是升
  • B 联合招商,跨境合作效果显现 在中马钦州产业园内,总投资约24亿元的川桂国际产能合作产业园项目已于2021年底竣工,目前正火热招商,已有四川港投新通道物流
  • [开学季] (经常涩涩,会叫老婆妈咪姐姐妹妹美女麦外敷,hyq会吐槽,慎关)看《流金岁月》后真实感受:虽然演员阵容也算蛮强大的,也有几个是真正的上海著名演员,但
  • (要知道,以往普通EX素体对于这种大翅膀的人物,承重是个不小的难题,塑料关节的强度始终还是有一定局限性)2、对于一款国产神话产品来说,头雕的效果是产品的灵魂,所
  • 不难看出,从种种细节之处就能推断鹿晗与关晓彤感情一直相当稳定,只是自两人官宣认爱以来,一直遭受部分网友的恶意揣测,对此两人显然已经司空见惯,如今即将合体出席活动
  • 不信那些觉得自己难过的要死的人你回头看看来时路,痛苦也就在当下了,熬过当下,生活从来都不曾被改变。当所有不够顺利的感觉或者感情产生的时候,我知道我是难过的,甚至
  • 02-25-2022 《熊哥莽撞、尴尬了》02-25-2022 《熊哥国际国内压力与日俱增》02-27-2022 《普金目标已经落空》02-28-2022
  • 自真神仙現身醫廬,直言替人積陰德,再看這段抗議老秦陷他於不義,我不殺伯仁,伯仁卻因我而死;以及刀鋒時期,被陷害以為誤殺殷雷杭特,當下極其自責。关减于‬脂瘦身这件
  • 因为失望型分手的人是不吃这一套的,对方之前给过你无数次的机会,但是你都辜负了对方的信任,所以你现在单凭几句话是完全没有办法扭转当下的局面,所以从一开始我们一定要
  • ——《南腔北调集•世故三昧》 7. 中国人的性情是总喜欢调和折中的,譬如你说,这屋子太暗,须在这里开一个窗,大家一定不允许的。 ——《野草.序》 12.
  • 元气部落好物志——男人与表要成为一个有品位的男人就一定要戴手表现在手表的实用性肯定不能和20年前相比了,因为能代替它的功能的东西太多,不过现在戴表的人仍然很多,
  • 3月21日,小S发布最新动态,这回和姐姐的恋情无关,看到内容的网友纷纷留言说:女神,我们一起祈祷吧~原来,当天很多明星发文为航班祈祷,小S也发文说:愿平安很多网
  • 年增长率是一个短期的概念,年增长率反映的是本期相比上期的增长;复合增长率是基于长期时间基础的核算,本期相比基期(最初数),平均每期增长了多少。什么是复合增长率呢