2022.4.29,农历三月二十九。

持诵《药师经》九卷,祈愿各地疫情消退,所有众生内心安详无有恐惧,外在一切受用无有缺失。祈愿疫情中去世的人,能蒙佛接引,往生净土或善趣。

回向:
愿诸众生,解脱一切魔网缠缚;长寿富饶,官位男女,所求皆遂。
愿诸世界,百怪九横、八难三灾、侵扰反乱、一切恶难尽皆消灭,国界安稳,风雨顺时。

南无药师琉璃光如来 ​​​

皈依发心(三遍)
诸佛正法贤圣三宝尊
从今直至菩提永皈依
我以所修施等诸资粮
为利有情故愿大觉成

四无量心(一遍)
愿诸众生永具安乐及安乐因
愿诸众生永离众苦及众苦因
愿诸众生永具无苦之乐我心怡悦
愿诸众生永离贪嗔之心住平等舍

发愿文
十方三世一切诸佛菩萨如何发愿,弟子我等亦如何发愿:从今天起为度化一切众生我发无上殊胜的菩提心,永不退转,为了所有众生解脱我要成佛!

祈愿十方诸佛菩萨慈悲加持,让我自相续中生起无所畏惧、永不退转的无伪菩提心!

无论在什么地方,凡有众生看到我,听到我的声音,对我生起欢喜心,或者对我生起厌烦心,都愿他们离苦得乐,究竟获得圆满正等觉果位!

愿我今天身口意所行的一切,都有意义有价值,都在闻思修中度过!

祈祷十方诸佛菩萨,垂念我、加持我!让佛法融入我的心,遣除所有的迷乱分别,让我修行圆满成功,最终获得无上证悟!

药师赞(三遍)
药师如来琉璃光 焰网庄严无等伦
无边行愿利有情 各遂所求皆不退

南无药师会上佛菩萨( 三称 )
南无本师释迦牟尼佛( 三称 )
南无药师琉璃光如来( 三称 )
南无日光遍照菩萨(三称)
南无月光遍照菩萨(三称)
#暗恋一个人19年是什么体验# https://t.cn/R2WxuoH

人生的悲欢并不相通,亲姐妹也是如此。
一方是高朋满座,一方是凄雨哭泣;
一个顺遂安宁,永远活在父母的庇护里,一个坎坷曲折,一个人活成了千军万马;
前者在阳光下明媚,后者在黑暗中摸索;
妹妹仿佛总是在坦途游荡,姐姐却要一直驰骋疆场;
所以也许从开始结局就已然注定,你会属于故乡,我会天高海阔。
既然能熬过无比糟糕的今天,那么请相信自己也能撑过去未来一周,千千万万挺住,意味着一切。
我说我在“过坎”,远在大洋彼岸的文浩弟弟坚持说我是在接受“淬炼”,希望我们都能各遂所愿,那该多么美好呀!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #梦想改造家# 不愧是我追了九季的节目[good]上一季西北红砖房被网友骂的半死 确实 那个设计不好 然后这一季节目组就首先回访了他们家 而且很真诚地承认错误
  • 【#孝感武汉城际公交来了# 】9月6日,记者从孝感市交通运输局获悉,武汉与孝感之间将有两条城际公交线路近期开通,分别是孝南杨店至黄陂方向、东西湖至孝南东山头方向
  • 但是作者在这本《日本的设计》中说,设计是营建作品的土壤,土壤是高质量的,就能结出优质的果实。那么,原研哉说东京的明灯极富信赖感,则是说:东京的“土壤”是富信赖的
  • 12.自上而下地构建金字塔结构通常容易一些,因为你开始思考的是你最容易确定的事情,即文章的主题,以及读者对该主题的了解情况。17.因为你总是要不断地对思想进行归
  • 我有个现在同班的男同学,我朋友说他是大神,b站有40万粉,抖音有130万粉,还和网易云签约了呢。他有条朋友圈,说他有个抖音号,叫什么xx的手机,以微信聊天的界面
  • ​​​商品詳細「掌動仮面ライダー」最新シリーズ第3弾!23年1月 食玩 掌动-XX 假面骑士第3弹 官图更新掌動-XX仮面ライダー3(10個入)7,920円(
  • 而莫妮卡即便不想搬走也拒绝了一周4天异地的建议随他去塔尔萨,并告诉他“我不能忍受那么久你不在我身边”得到了自己心仪的工作选择留下后,也会追出去告诉钱钱你永远比我
  • #每日一善[超话]#携带内心的那份和气去和生命的故事相约,抱定一份谦卑去迎接那些折磨,风雨中寻找真实的自己,感谢所有的相逢,是悲是欢让自己更有力量更深刻,用一种
  • #特林德尔玲奈[超话]# #柠檬酵素# 成長を撮ってみました✌︎殻?不过据史料记载,奈良时代(710-794)赏花的对象并不是樱花而是梅花。
  • #商道重器[超话]#人类生存在宇宙中等级最低的空间里,无论是思想还是肉体都被设定了局限性,都被一种无形的力量所掌控着,人类没有可能突破这种局限性,只有顺从,为了
  • 英短蓝猫和俄罗斯蓝猫颜色一样,也叫蓝猫;而蓝白则是多了一些白色,欢喜坨就是蓝白哦~#还以为是猫咪摆件##萌宠集中营##撸猫##猫咪# #装修[超话]##装修日记
  • 如果是老式小区,顾客都是上了年纪的,水果店定位就错了,老一辈讲究性价比,卖的品质好老人家觉得贵也不会买,便宜的东西卖不出利润,水果店就很难开下去。哦对,天猫买了
  • #青宇[超话]##今夏无悔遇青宇##青声细宇说晚安# 我们经历的每一天、每一件事,并不是徒劳的,只要在其中发现一点点光,能够在心底留下微微的亮,那之前所有努力便
  • 不过我看到推送已经周六了好后悔周五没去,当时在青旅睡大觉哈哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia这次看了四方也还行吧。但我看到姐姐切好了我就很馋[允悲][允
  •   凡是持续放生的人,都会加持善心人身体健康、事业吉顺、家庭幸福如意!所以,大家放生后,最好现场停留一段时间,防止他们出来感谢你,你走了,他们失落的同时可能又被
  • 5、病情‮变突‬,回光‮照返‬,与鬼同去。5、病情‮变突‬,回光‮照返‬,与鬼同去。
  • 大宝还是这么可爱,有她在,这部剧显得有点俏皮,谁会不羡慕一个深圳本地还软软萌萌的丁一煊呢,小果演技炸裂,聚餐那一段狠狠代入了[送花花]看完真的很想拥有一群602
  • 但我现在更相信我要成为一个阳光的人,不是因为要温暖别人,而是在寒风刺骨的时候,可以温暖自己。我从前相信,这世上有一个温暖的人定会为我而来。
  • 看着一个个熟悉的亲戚走进来和外婆打招呼,问她还记不记得自己是谁,还安慰她这么精神一定会好的, 等好了一起出去玩,其实外婆也知道,眼前这些人在跟她做最后的告别,离
  • 对此我想说,也就是在前几天伊朗刚加入了以我国为首的上合组织,结果没想到伊朗国内立马就发生了如此巨大的骚乱,这难道是巧合?我的100单计划快完成一半了,本想休息一