今天是萨嘎达瓦”的四月初一。是佛祖释迦牟尼诞生、涅槃和成佛三大节日汇集的吉祥月,在藏区视为最具功德之月。所以本月做的一切善事增长千百倍。所以多做功德、吃素念经、戒杀放生、诸恶莫作、众善奉行!愿佛菩萨慈悲加持您增长智慧、嗡嘛呢呗咪哄、ཨོྃ་མ་ཎི་པདྨེ་ཧཱུྃ། https://t.cn/A6fUA3bw

今天是壬寅年农历四月初一,朔旦良辰日,敬请大家吃素、念佛、诵经、持咒、佛前供灯、供斋、忏悔、行善、戒杀放生、广修供养,诸恶莫作、众善奉行。礼佛一拜,罪灭恒沙。念佛一声,福增无量!祈愿佛光普照,世界和平 ,国泰民安 ,风调雨顺 ,无灾无难!所有法界众生,皆能健康,平安吉祥,喜闻佛法,早证菩提!喜结善缘合十南无本师释迦牟尼佛南无阿弥陀佛南无消灾延寿药师佛南无大慈大悲观世音菩萨 https://t.cn/EiydfWJ

佛日吉祥[鲜花][鲜花][鲜花]
劳动节快乐[可爱][可爱][可爱][鲜花][鲜花][鲜花]
供养十方尽虚空遍法界一切诸佛菩萨 护法菩萨摩诃萨[蜡烛][蜡烛][蜡烛][鲜花][鲜花][鲜花]
回向正法久住!国泰民安!疫情消除!众生平安!福慧增长!世界祥和!
诸恶莫作,众善奉行
自净其意,是诸佛教
南无本师释迦牟尼佛
南无大悲观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 以前觉得自己什么都无所谓,现在结果还是会想要追求相对稳定p5.面试小羊疲惫的傍晚 本来很喜欢杭州的,但这段时间下来关于以前对杭州的记忆好像都被覆盖掉了……减肥
  • 我问他为什么要在我房间里装这个,开始他还不坦白,只是说想我在房间里装着这个可以偷偷的看看我,可我一想不对呀,我把钥匙都给你了,你想我都可以过来看儿子,他该不会拿
  • 没有绝对完美的人生,缺失的那一部分,虽不可爱,却也是你生命的一部分,接受它且善待它,人生会快乐豁达许多。恋爱中一定不能盲目的自我感觉良好.保持一段长久健康的恋爱
  • ———慧律法師圓頓心要活着…需要的不是外在的认可而是你…对自己的认知与觉醒,你要有对自我与世间任何情感情绪都是幻想的了知,这一切才是你不容易的根源,因为世界皆为
  • “这些数据是公司成长的见证。“我们的宗旨就是运用大数据手段,为企业做好服务,解决企业发展过程中的一些难题,让企业更好地成长。
  • 但是,无论你信奉什么或不信奉什么,你的觉性主持着你的一切,这觉性也主持着世界万物及其一切变化。但如果只循着一个人的行迹慢慢捋下去,就能看清一个人与他人的交集及其
  • #UFC262#赛后,钱德勒在社交媒体上回应这次失败:“致我所有的支持者,你们是我继续战斗的原因!过去的两天于我而言是痛苦的,但我还拥有许许多多生命中最珍贵的东
  • [污]超声刀和热玛吉我每年都会去做,但是这些光电的项目,它只是去让你保持现在的状态。[衰]所以在做这些容易留疤的项目之前,尽量看一看有没有可以替代的微创项目选择
  • (以前好花心的,长得好看的我都爱,也不会花钱和做数据,吴磊让我成功收心变专一[doge])另外,本来一直想学剪辑,也尝试过,但奈何剪的真的很烂,也没时间,所以最
  •  二、凡自称,或通过他人透漏,自己是佛菩萨再来者,不是善知识。【印祖开示:识别邪正善知识】印祖言,住持佛法之人,若不依佛制,即是魔类,况彼魔子是魔王眷属,完全不
  • (全市各地未来24小时天气预报详情戳图)#重庆##重庆生活# #福州新闻[超话]# 【21日福州新一轮较强降雨来袭】18日下午到夜里,福州市小到中雨伴有雷电,部
  •   记者了解到,根据青城路东部、西部周边学校、幼儿园等情况,设计了家长等待区,通过趣味铺装和造型座椅、构筑物等打造主题景观场地,绿道沿路布置文化小品,展示高青县
  • 本色奇遇记开启皓影(BREEZE)锐・混动在此次活动中,媒体在皓影(BREEZE)的陪伴下,不仅激发出对本色生活的奇遇感悟,也对皓影(BREEZE)提倡的“美在
  • 启明创投合伙人叶冠泰认为,新一代创业者诞生于数字时代,他们从一开始就以数字化的方式做业务。“业务和新一代使用者结合,可以催生新一代的SaaS,可以更贴近中国市场
  • ——《上李邕》#诗词# [爱你]#句子# 夫天地者,万物之逆旅也,光阴者百代之过客也。——《清平乐·画堂晨起》2、夫天地者,万物之逆旅也;光阴者,百代之过客也。
  • 【#济南# 济南绿色公交近九成,全省率先采用快充技术】 山东省第一生态环境保护督察组督察济南市动员会召开后,为期20天的2021环保督察正式启动,5月16日,记
  • #茅山修道士##书符方法浅析#:分四季、别阴阳,入笔须准,神号签押! 符法中书符是基础。书而后备,备而后用,常理如此。书符有许多讲究,这里且分几层意思叙述。
  • 专辑曲目:1.《光年》2.《青柠》3.《黑白映画》4.《光年》(伴奏)5.《青柠》(伴奏)6.《黑白映画》(伴奏)歌曲描述:1.《光年》繁星的光点穿越无数光年,
  • #药食同源#纽崔莱汉本萃“活妍饮品”想改善气血,增强免疫,改善微循环,改善贫血,促进美白~连续食用免疫力提高95%微循环,改善96%贫血,改善97%黑色素细胞降
  • 作品多次被选载、介译到海外及入选各种版本的年选。著有长篇小说7部;中篇小说 三十余部;短篇小说三十余部;电视剧剧本三部;出版有《邓一光文集》(四卷本)各类文学专