没有爬不过的山,没有过不了的坎,只要勇敢面对,所有的一切都会随风过去。
要得到真正的快乐,我们只需拥有三样东西:有想做的事,有值得爱的人,有美丽的梦。
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

#西安外事学院[超话]#

热血青春梦飞扬,心随羽动斗志昂。#西安外事学院# 第二届龙腾杯羽毛球赛开赛啦~让我们一起感受赛场的激情,收获对战的友谊。[打call][打call][打call]

我们向往高山的坚韧不拔,我们憧憬大海的博大精深,但我们更痴迷于你们的速度激情。来吧,在羽毛球场尽情绽放你的活力!你的每一次挥拍,都扣动着我们的心弦,你的每一次扣杀,都吸引着我们的视线,你的每一次起跳,都承载着我们的希望。[加油][加油][加油]

赛场曙光现,飞羽入梦来。祝愿热爱羽毛球的你在比赛中能够寻觅到更多的光彩,击出辉煌的未来!#西安外事学院体育运动中心# [太开心][太开心][太开心]

#洛桑随笔# 清净本是我真身 无明妄入尘梦中 六道辗转百千劫 苦乐悲喜无始终 爱恨恩怨本无因 妄见影事心随动 三生情缘一出戏 自导自演自入梦 贫富美丑由心生 心田自耕自播种 吉凶祸福本无门 缘聚缘散云随风 酸甜苦辣世间味 离开自性劳无功 善恶皆由心想生 正邪自性本相同 因果究竟无生有 缘生缘灭毕竟空 三心无常随境起 妄自牵缠困其中 常于自心起观照 随缘无住自放松 全新的一天 共我上路吧 六祖坛经云 心是地 性是王 王居心地上 性在王在 性去王无 性在身心存 性去身心坏 佛向性中作 莫向身外求 自性迷即是众生 自性觉即是佛 慈悲即是观音 喜舍名为势至 能净即释迦 平直即弥陀 人我是须弥 邪心是海水 烦恼是波浪 毒害是恶龙 虚妄是鬼神 尘劳是鱼鳖 贪嗔是地狱 愚痴是畜生 真如即是念之体 念即是真如之用 真如自性起念 六根虽有见闻觉知 不染万境 而真性常自在 本性自净自定 只为见境 思境即乱 若见诸境心不乱者 是真定也 常须下心 普行恭敬 即是见性通达 更无滞碍 是自归依 识自心众生 见自心佛性 欲求见佛 但识众生 只为众生迷佛 非是佛迷众生 自性若悟 众生是佛 自性若迷 佛是众生 自性平等 众生是佛 自性邪险 佛是众生 汝等心若险曲 即佛在众生中 一念平直 即是众生成佛 我心自有佛 自佛是真佛 自若无佛心 何处求真佛 汝等自心是佛 更莫狐疑 外无一物而能建立 皆是本心生万种法 故经云 心生种种法生 心灭种种法灭 早安 世界[太阳]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【兰州黄河:与嘉士伯合作迎来黄金期】#啤酒# 计划3年内合资新建50万吨环保型现代化啤酒城。根据兰州黄河((000929行情,股吧))提供的资料,兰州黄河与嘉士
  • 五悠30day自我检查挑战Day1入坑说不好是什么时候[允悲]最开始是人,可能20年九月还是十月开始,忽然身边的人都爬墙了……讨论虎啊五啊的,看别人天天吹虎多么
  • 回顾这几年的心得,首先对于内部来说,我们认为区块链的商业落地是一个综合能力的展现,即便是海外的一些完整的区块链落地项目,也需要技术基础、经济基础还有治理机制,它
  • 07事情一挑明,大伙儿都惊呆了:若是郝郎中昨夜不去救那个孩子,赶回家正好堵住媳妇,一家人也就做了土匪的刀下鬼;若是郝郎中送孩子回家没遇上汉子误会,说不定立马回家
  • 示例引证有一些人甚至因失去爱情而黑化,如:像是被陆展元辜负后就报复社会的赤练仙子李莫愁;有把“渣男”周伯通救出桃花岛当做毕生目标的瑛姑;有动漫《NANA》中的“
  • 铠二很神奇的是不太喜欢主角团,我觉得反派三队长真的好惨,特别是安迷修和乔奢费,为什么喜欢这俩也是因为长得帅[doge]而且也是美强惨现在回过头看各位召唤人的现状
  • 有各种我们不知道的原因,被托付的那个人关在了三楼的阳台上,并且很多天没有喂它吃过,它迫不得已,选择跳楼,正好跳到我们家的阳台,所以才有了,我们看到它奄奄一息的样
  • 而且,因为我的牙龈发炎得厉害,接下来需要每天早晚用一种处方消炎药漱口,两周后来做一次复查,他会在复查后再给我补四颗牙……牙医大叔说得云淡风轻,我却听得毛骨悚然,
  • 即将好运的十二星座:【金牛座,射手座,处女座】 :你偷偷暗恋的他,会主动来和你表白,你们最终会在一起~【巨蟹座,白羊座,水瓶座】 :你的前任会找你和好[心]你们
  • 见pl,期限一周,需要的惠存❤️/打不开&乱码️私信我/小糊咖的故事到这里就真的要告一段落了,昨天写完番外嗷嗷哭我很喜欢它,它真的给了我很多,也希望这个
  • 漂亮的助教小姐姐说觉得我适合去干一些和别人聊天工作哈哈哈其实我也喜欢那种偶尔出去跑跑的日子让我天天乖乖的待办公室完全待不住啊路上遇到的小狗狗真的好可爱不由自主的
  • 我也侧目,一心一意的,望着中意的佳人H#太原城市综合管理服务# 近年来,晋城市加快园林景观提质行动,打造高品质“多彩花海” 奇花异树安家 美美的晋城待掀“盖头
  • 链接戳科普一下:我家有两款瘦身神器,满足不同追求的你,一款速效溶脂去脂,一粒2斤左右的瘦身速度。这个身体刷主要是排毒 促进淋巴血液循环。
  • 有一点怀念以前了,那手段很漂亮,收割起来一点不含糊,行情走势干脆利落,半个月下跌1000点,股票腰斩,然后再捞起来。不看空新能源,这是国运,同时也是资金活跃的地
  • 城市更新包含旧改,棚改,综合整治1.旧改则属于“旧房改造”旧改的概念则产生得更早一些,人们对其了解多半来源于广东省和国土资源部开展的部省合作:三旧改造,即“旧城
  • 想想别人关之琳八十年代就拿200万买房,后来九十年代又拿5000万出来投资房产,大家可能觉得赶上了时机其实不然,当时的论调和现在几乎没有太大差别,优秀的物件不会
  • 扮演戚继光的全国武术冠军,要在镜头里假装我是他最害怕的人[并不简单],还要在休息时被大家要求拍花絮,怂怂地说“请夫人阅兵”;金灿灿又柔软结实的骑马穿搭,裙子的名
  • 我想说的是,阳性感染回家被歧视并非我一人,所以,那既然没有人选择发声 我选择秋后算账,就像是我说的,从很早之前,被群里的人歧视说,我是我们楼第一个感染的 还说我
  • 男八字正财或偏财,女八字正偏、官,命局中只有一个(正、偏不混):对爱情、感情比较专一,即使有外遇也注重家庭,很少会因外面的情人而抛离家庭。如何测八字一生婚姻姻缘
  • 你是黄泉路上唯一的金光大道,使曾经活着的人跟你向西看齐…你让极乐世界增添了万分色彩,释迦牟尼成佛之际你落花如雨。聆听菩提音,是尘世最玄妙的事,花开无言,叶落无语