今晚供灯《地藏经》第一品中:大、菩、萨、摩

每日供灯 芳名
每盏灯 功德金:随缘随喜
1.何爱萍《财源广进灯》
2.王佳《吉祥如意灯》
3.张菲菲 《吉祥如意灯》
4.王玉璘 《吉祥如意灯》
5.刘永《吉祥如意灯》
6.田宇宁《吉祥如意灯》
7.李雪英《平安健康灯》
8.
9.

随喜赞叹功德 ​​​

2019年11月8日放生情况:
今天是农历十月十二!,在深圳救了观音雀菩萨们,共计放生善款:500元。感恩大家随喜发心!南无阿弥陀佛!
愿以今天大家随缘随喜放生的功德及一切善心善行的功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!仅以今天大家随缘随喜放生的所有功德回向给全球一切堕胎婴灵及癌症患者,以及十方法界一切苦难众生离苦得乐。回向世界永久和平,国泰民安,风调雨顺,人心向善,人民安居乐业,永无天灾人祸,远离一切战争刀兵劫,消除一切疾病痛苦,家庭和谐美满。

今天的放生功德特别回向给:亡人陈桂芬、唐瑛瑜、刘修云、曾繁荣、唐生明,承蒙阿弥陀佛加持往生西方极乐世界;回向给净空老法师、道根法师、万证法师、宏悟法师、佟爱国老师、陈淑华老师、朱炳宇阖家、徐聪~张馨元阖家、吴其江阖家、陈美燕阖家、岳鑫睿阖家、善福阖家、何晔阖家、石培峰阖家、王金票阖家、罗春英阖家、何尊璞阖家、覃敏玲阖家、唐贤阖家、陈煜~陈杨阖家、华好阖家、唐灵隆~曾利云阖家及所有随喜善款、及天天随喜放生群里随喜放生的师兄们,愿您们全家幸福,事事顺心,一切无障碍!及所有微信看到这些放生图片视频的人,历劫父母师长,六亲眷属,累世累劫身上所有冤亲债主,历代宗亲 ,堕胎婴灵,一切有意无意杀害伤害过的众生,愿他们能够万缘放下,息冤解怨,离苦得乐,早证菩提;以及将今天的放生功德回向给一切地狱道,饿鬼道,畜生道的众生,一切孤魂野鬼,息灾解怨,业障消除,离苦得乐,同圆种智,皆共成佛道!
南无西方极乐世界阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大势至菩萨!南无清净大海众菩萨!南无消灾延寿药师佛!南无大愿地藏王菩萨!南无韦陀菩萨!南无诸佛菩萨! https://t.cn/8ksbGZl

2019年11月7日放生情况:
今天是农历十月初十一!,在深圳救了泥鳅~黄鳝~塘虱鱼~鲫鱼~鲤鱼~福寿鱼菩萨们,共计放生善款:1166元。感恩大家随喜发心!南无阿弥陀佛!
愿以今天大家随缘随喜放生的功德及一切善心善行的功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!仅以今天大家随缘随喜放生的所有功德回向给全球一切堕胎婴灵及癌症患者,以及十方法界一切苦难众生离苦得乐。回向世界永久和平,国泰民安,风调雨顺,人心向善,人民安居乐业,永无天灾人祸,远离一切战争刀兵劫,消除一切疾病痛苦,家庭和谐美满。

今天的放生功德特别回向给:亡人陈桂芬、唐瑛瑜、刘修云、曾繁荣、唐生明,承蒙阿弥陀佛加持往生西方极乐世界;回向给净空老法师、道根法师、万证法师、宏悟法师、佟爱国老师、陈淑华老师、朱炳宇阖家、徐聪~张馨元阖家、林茵茵阖家、陈美燕阖家、岳鑫睿阖家、善福阖家、何晔阖家、石培峰阖家、王金票阖家、罗春英阖家、何尊璞阖家、覃敏玲阖家、唐贤阖家、利利师兄阖家、华好阖家、唐灵隆~曾利云阖家及所有随喜善款、及天天随喜放生群里随喜放生的师兄们,愿您们全家幸福,事事顺心,一切无障碍!及所有微信看到这些放生图片视频的人,历劫父母师长,六亲眷属,累世累劫身上所有冤亲债主,历代宗亲 ,堕胎婴灵,一切有意无意杀害伤害过的众生,愿他们能够万缘放下,息冤解怨,离苦得乐,早证菩提;以及将今天的放生功德回向给一切地狱道,饿鬼道,畜生道的众生,一切孤魂野鬼,息灾解怨,业障消除,离苦得乐,同圆种智,皆共成佛道!
南无西方极乐世界阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大势至菩萨!南无清净大海众菩萨!南无消灾延寿药师佛!南无大愿地藏王菩萨!南无韦陀菩萨!南无诸佛菩萨! https://t.cn/8ksbGZl


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 5075【投稿】看红楼梦,看戏时湘云冒失,当众说有一个戏子长得像黛玉,然后黛玉恼宝玉那里真的好代鸟环淳,她们取笑我倒也没什么(纯二说我绣的寝衣小家子气,我单恼她
  • 刚刚看了《爱你 罗茜》这个电影回想着哥哥这5年来都没有换过的tw封面照片我在想他是不是和电影里的亚历克斯或者罗茜一样对那个一直陪在自己身边 形影不离甚至任何人都
  • #客制化取名之客户见证##年营业额好几亿的见证##10年后的今天身价11位数##好几条街都是他家的#今天下午帮客户规划婴儿用品店,这也是一个千真万确的见证~这个
  • 孕产期膳食指导01、补充叶酸,常吃含铁丰富的食物,选用碘盐02、孕吐严重者少量多餐,摄入含必要量碳水化合物的食物03、孕中晚期适量增加奶、鱼、禽、蛋、瘦肉的摄入
  • 海峡(福建)交通工程设计有限公司董事长段国华认为,这让长期受交通制约的福建驶上了高质量发展的“快车道”。福建自贸试验区厦门片区管委会相关负责人9日向中新社记者表
  • 后期的主赛道,消费(主酿酒,农业),IT(主5G,这几天汇源通信就很强,主量子科技,大数据)这两方面【4iG同意收购 Invitech公司】据Commsupda
  • 记者从2021成都国际美食节新闻发布会上了解到,“今年的美食节以‘食在成都 幸福美好’为主题,将举办开幕式、成德眉资乐名菜品鉴、2021成都川菜擂台赛、成都美食
  • 4、你不磨炼自己的心性,总是害怕去经历事,被人说两句就吃不好睡不好,一点承受能力都没有,结局只有被控制的份,过度敏感,是弱者的表现。4、你不磨炼自己的心性,总是
  • 赛力斯汽车(轮值)总裁许林在接受记者采访时说道:“赛力斯汽车与华为两个团队,充分发挥各自的优势,同时我们两家企业也都具有奋斗者文化,而双方的理念也是一切为了用户
  • ”狐狸不说话了,和尚们坚持要狐狸解释,狐狸实在没有办法才说:“你们这些人自己觉得自己是和尚,我还有什么好说的呢?”和尚们就纳闷了:“难道我们不是和尚吗?
  • 道教斋醮正式形成可以追根到祖天师的“三官手书”和寇谦之的“云中音诵新科之诫”到了南朝刘宋时陆修静演成大型分类斋仪,陶弘景又因斋设醮,制定出醮仪。2、香炉 香炉的
  •   小小一粒米 可做大文章  开荒种地,挖沟引渠,他们沿着先辈走过的路,让小站稻重现在马厂减河河畔,重现在小站稻的故乡。  会馆村的人都记得,他们小时候,马厂减
  • #对网暴该出手时就出手##为刘鑫寻找真相[超话]# 请问刘粉中的脑残们: 11月2日江歌拉黑了陈世峰的微信。下午17点01分陈世峰说的信守承诺是指9月1日分手时
  • 关于我是谁的粉丝: 我的现实生活环境不追星,甚至鄙视追星,我是个例外也是个意外。 然后我就去了解被他们骂的那两个人,然后我就喜欢上了谢霆锋和王菲,成了他们的cp
  • #减肥日记#☕️不要抱怨你‮朋的‬友圈都是微商,‮说那‬明你的朋友都很‮进上‬,总比都‮怨是‬妇强​‎ ͏ 跟‮苍着‬蝇会找‮厕到‬所 跟着蜜蜂‮找会‬到花朵
  • 前段时间在一直下雨,最近终于有机会带娃出去大自然撒欢儿了除了逛商场,让小朋友去大自然里晒晒太阳也是真的不错。有人说露营是为了享受自然,有人说为了好看的照片,有人
  • 第八雨刮器算法有问题,经常已经很模糊了,雨刮就是不动,需要人工按一下,体验太差。第六显示屏布局太差,比如档位在哪里,要认真看,我洗车要切N挡,就有这个问题?
  • (来源:金东区融媒体中心)青海春天 600381 1.公司主营:中藏药原材料收购、加工、销售,生物资源开发、利用。我区推送的“无花果全产业链价值提升与品牌打造”
  • #新乡快报#新乡市红旗区诚城社区卫生服务站违规开具退烧药问题#大象城市直播# 经查,2022年5月6日、7日,红旗区诚城社区卫生服务站执业助理医师介某,违反新乡
  • 【#宜昌停电通知# [话筒][话筒][话筒]】1、停电时间: 、 停电原因:10kV伍福二回杆线入地迁移割接停电范围:伍家岗福久源小区、福久源二三期商业,国贸一