抄經功德殊勝行 無邊勝福皆回向
普願沈溺諸有情 速往無量光佛剎
十方三世一切佛 一切菩薩摩訶薩
摩訶般若波羅蜜 。普陀山寬普以此抄經功德,以此發願功德, 願與四恩三有法界一切眾生,消無始以來盡法界虛空界無量罪垢。 願與四恩三有法界一切眾生,解無始以來盡法界虛空界無量冤業。 願與四恩三有法界一切眾生,集無始以來
盡法界虛空界無量福智 !農歷己亥年十月二十三 https://t.cn/z8y2POB

【大悲咒】一念到这个字,一切鬼神都要合掌恭敬!
https://t.cn/Aid2NV6d
愿以分享此文的功德,回向给尽虚空遍法界一切众生,悉愿听闻佛法、业障消除、离苦得乐,放下万缘,一心念佛求生,悉皆蒙佛接引、往生西方极乐世界、究竟成佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无观世音菩萨!!!南无地藏王菩萨!!!南无药师琉璃光如来!!!南无月光如来!!!

美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 但从全世界的反应看,大家现在应该都清楚,佩洛西就是麻烦制造者,她来了不会有好事,对有些国家来说,惹不起,总躲得起吧。完全我个人的看法,随着时间的推移,事件的负面
  • 喜为何物,欢为何由,你的出现,给了我答案亲爱的如果我是你今生认定的人,我拼了命的不会让你输今生有你就足够了,爱你这条路,我会走到底纵然有坎坎坷坷,也无所谓,余生
  • [彩虹屁][彩虹屁]超级完美的人设,好适合做老公啊啊啊图一可以仔细看看,说的非常准确[笑哈哈][笑哈哈]就是让人求代餐的程度没看过的一定要看看[抱一抱]#邓伦#
  • 现在美国和欧洲的几个强国之间,似乎又开始历史的轮回,这次能源危机中,损失最大的国家,没有任何悬念,又是倒霉的德国。现在美国和欧洲的几个强国之间,似乎又开始历史的
  • 片段:情绪嘛,来的总是很突然的难过是真的,要重新开始也是真的大多的时候是不明白不服气不理解但是要接受这些才是自己要做的小朋友还是小朋友我不想成为大人很难过那段时
  • “在萨西身上,我似乎看到了一种坚定的信念,即一个人进行哲学研究时,必须以某个著名作家的观点为依据,仿佛我们的思想应该永远是贫瘠的,除非依附于另一个人的推理。蘑菇
  • 你,芙蓉如面柳如眉,难得出门走一遭,偏偏漫天柳絮因风起,结果回来发现,你的肌肤出状况了:痒痒的,红红的,严重的还起水泡,冒出些莫名其妙的小疹子......这些现
  • 我愿意去想为你解答你太耗费时间的问题你向我拋来的纸巾 体育馆门前的示意 看我拿着球拍的浅笑 你摞起的袖子 简单的白衣鞋黑长裤看我纸条是弯起的眼角 虽然可能并不是
  • #樱桃小丸子作者去世#似乎每个小女生身上都有一种小丸子,她懒惰,贪吃,还有一点笨笨的,有一直陪伴她的快乐家庭和好朋友,小丸子的生活没有太多波折,却充满温馨和快乐
  • 来宜宾,如果你想要体会那种跋山涉水的感觉,那就去蜀南竹海吧,记住千万别跟团,因为跟了团的话,你会发现他好像就是一个普通的镇子。噢可能有一些小伙伴可能会想到宜宾是
  • #双十一#【电建洺悦华府福利来袭 惠动双十一放肆购】活动时间:2019年11月9日-11月11日第一重 影悦人生·预约礼遇到访客户转发活动相关信息,即可领取电影
  • #吴露可逃[超话]# #吴露可逃# 生活细碎万物成诗,《星汉灿烂·月升沧海》陪你度过漫长夜晚“将漫天星辰赠与你 愿新月相伴爱意常驻心间”山重水复疑吴露此行不虚非
  • ​今年9月,36岁的锦荣首次在镜头前承认新恋情,对方跟他是同行,也是一个演员,在好莱坞发展。​要知道,锦荣在进入娱乐圈之前是名健身教练,因为身材太好,“不做模特
  • [哆啦A梦花心]韩国彩妆大师金承源、日本元祖美魔女原志保,以及美容专家小P、尼可、马修等100位最负盛名的美肤专家都亲身体验这款比修护功能更强大的人参再生精华液
  • 又是巨黑的一天,忙的飞起,只想唱一句,乌云乌云快走开~有个医生过来换药,打开柜子换药碗就在眼前,嫩是没看着,我真的是,顺口说了句亲爱的,在这里啊,我的天。[裂开
  • 全市签约贫困人口26.4万,实现应签尽签;高血压、糖尿病等4种重点慢病优先落实家庭医生签约服务,实现应访尽访;大病救治病种扩大到30种,门诊慢性病病种增加到43
  • 只要在我的祖国——中国的土地上,吾心安处即是吾的第二故乡。#中秋# 此生不忘从小长大的家乡,对我来说那是魂牵梦绕的地方。
  • 借着贝贝的句式,一句「照变成年下了啊」就被打下去了[笑cry](话说一直都是年下吧!他数次把fukka打下去就是要把他就在最后~ 推特趋势表情包,拿图吱声[求饶
  • 對此,國家航天局探月與航天工程中心副主任劉彤傑表示:「我們比較全面,又有傳統的地形地貌、淺表層結構、磁場、磁環境,還有表面的水冰分佈,我們載荷比較多一些,我們加
  • 她糊涂了说:“妈妈,不是说不到十二周岁不能在马路上骑车的吗?这外国人也太厉害了吧,我都穿两件衣服,她还穿短袖……噢,不对不对,她穿的是没袖……”我实在忍不住大笑