抄經功德殊勝行 無邊勝福皆回向
普願沈溺諸有情 速往無量光佛剎
十方三世一切佛 一切菩薩摩訶薩
摩訶般若波羅蜜 。普陀山寬普以此抄經功德,以此發願功德, 願與四恩三有法界一切眾生,消無始以來盡法界虛空界無量罪垢。 願與四恩三有法界一切眾生,解無始以來盡法界虛空界無量冤業。 願與四恩三有法界一切眾生,集無始以來
盡法界虛空界無量福智 !愿病疫早退,人民安乐,社会和谐!農歷壬寅年四月初五 https://t.cn/z8y2POB

阿底峡尊者供灯愿文
索达吉堪布译

嗡啊吽!
愿灯器等同三千大千世界,
愿灯芯巨如须弥山王,
愿油汁多如周边大海,
愿灯数于一一佛前各亮一亿,
愿灯光驱除有顶直至无间地狱一切有情的无明黑暗,而现见十方诸佛菩萨刹土。
嗡班匝儿达玛啊洛给阿吽

诶玛吙!
稀奇稀有光明灯,贤劫千尊佛陀等,
浩瀚十方无余刹,师尊空行及护法,
坛城尊众前供养。父母为主诸有情,
愿今生及世世中,亲睹圆满佛净土,
无别怙主无量光。依于三宝三根本,
尊众谛实之威力,发愿速成祈加持。

达雅塔,班赞哲雅阿哇波达呢娑哈

阿底峡尊者所造供灯愿文终

阿底峡尊者于卫藏诸供殿供灯时,十八位阿阇黎异口同声宣说:愿吉祥!

 一切如海如来前,供上无数如海灯,
如海有情得成佛,轮回大海皆干涸。


供灯发愿文
觉力无灭普照此明灯
供大成就持明莲花生
觉性所遍一切诸有情
愿于觉空法身界解脱
尽虚空际浩瀚刹土中
稀有佛法僧宝及所依
一切积累资粮胜福田
彼等无余现量慧眼前
敬奉光亮明灯此妙供
愿我以及无量诸有情
无明愚痴黑暗皆消除
现见遍知智慧之光明

顶礼供养十方三世一切诸佛菩萨加持护佑历代宗亲债主婴灵早日解脱往生净土随喜放生加持护佑我的奶奶妈妈女儿身体好心情好没烦恼万事顺意明心见性回向尽虚空遍法界一切众生和谐永驻增福增慧无有病苦具足财富离苦得乐六时吉祥往生净土随喜放生[太阳][月亮][心][蜡烛][蜡烛][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #刘宇宁的温暖“神器”# [爱你]#刘宇宁小林暖宝宝代言人# [爱你]#摩登兄弟[超话]#[爱你] /抄给宁的诗词39/ 江城子·密州出猎 [苏轼] 老夫聊
  • 秋分[太陽] ●陰陽相半,晝夜均而寒暑平 中秋之月,陽在正西,陰在正東,謂之秋分。秋分者,陰陽相半也。故晝夜均而寒暑平,陽日損而隨陰,陰日益而鴻。故至於季秋而
  • #龚俊 单纯分享歌曲切勿乱解读哦# GJ#想把我唱给你听# ——俩俩相望 希望有个人能陪龚俊先生@龚俊Simon 浪迹天涯,生死与共。一个温柔的,豁达的,聪慧
  • 【41岁孤儿生父竟是知名主持人 一夕翻身继承80亿财产】身为孤儿的西蒙小时候在天主教儿童协会生活,后来被退休的英国航太科学家麦克爱德华兹(Mike Edward
  • 拔牙矫正后会一定有牙缝!!#牙缝# #北京牙齿矫正# #口腔健康# 这种说法是错误的!牙齿为什么要矫正?因为不整齐!牙齿为什么不整齐?因为有些牙齿挤在一起,
  • 青春时光的校园里,那充满活力的青葱岁月,庆幸有你相伴。那时的愿望总是很简单,那时的目标坚定而明确,时光匆匆,我们都已不再是少年,回头看,最打动我们的仍是那时的单
  • #武汉租房买房卖房[超话]##武汉租房[超话]#给大家排个雷。这个房东,房子周边快拆干净了还在把房子往外租。 交房的时候找各种理由克扣押金,比如地上有脚印,墙被
  • #全国公益寻亲# 【团圆! 长沙一#妇联副主席帮她找到失散31年的父亲#】“这是我们今年最好吃的‘月饼’!”中秋佳节,阖家团圆,长沙市高新区麓谷街道麓景社区妇联
  • 认清自己和认清市场。 认清自己,需要从痛苦中领悟,从那无数次的亏损,模式外的瞎搞里得出结论,知道自己擅长什么,不擅长什么,最后决定是扬长避短,还是花大量精力补
  • #不可辜负的美食# Stella‘s Diner 很像电影里黑帮做交易的早餐店咖啡杯上还会印着当地的什么除虫除草广告很酷! 吃到了想念的pancake和炸酸黄瓜
  • 人生需要修修剪剪,就像一棵树,要长高,还是要长粗,运气好,遇到修剪的人可以因材施教,大部分人都是自己跟着环境长,而失去了很多潜质。 现在很多人走着走着就失去了原
  • #金可儿# #拯救睡眠行动# 会控温的床垫,你睡过嘛? 天气开始由热转冷,天热的时候 睡在床上没什么感觉, 天气一旦冷下来,就感觉瑟瑟发抖[雪花] 繁星C是一款
  • #金可儿# #拯救睡眠行动# 会控温的床垫,你睡过嘛? 天气开始由热转冷,天热的时候 睡在床上没什么感觉, 天气一旦冷下来,就感觉瑟瑟发抖[雪花] 繁星C是一款
  • #书单推荐# 真愿成为诗人,把一切好听好看的字都浸在自己的心血里,像杜鹃似的啼出北平的俊伟。啊!我不是诗人!我将永远道不出我的爱,一种像由音乐与图画所引起的爱
  • 【孕妇在孕期可以游泳吗?】 一般孕期是应该适度进行体育锻炼的,因为随着胎儿的发育,日渐增大的腹部不再很好的起着固定脊柱和胸廓的作用,因此,孕妇经常发生腰痛和坐骨
  • 来瞧瞧这个巨有氛围感的腮红叭!! Nycemakeup家从前只知道修容是出了名的好用,这次尝试了一下他们家腮红,这个05桃茶色真的绝了!以前常用的高潮是粉色带偏
  • #数智移动 实事为民#美丽乡村的建设离不开平安二字,揭阳移动组建网络攻坚队到空港地都镇枫美村开展“平安乡村”项目建设,为村里的大小村道安装“天眼”,用科技力量为
  • 合租房风水如何改运势?  一、因为合租房的公用面积会受到侵占,所以合租房的朋友需要多注意好自己的卧室,象厨房或卫生间之类的就没办法自己去规划的,所以重点是布置好
  • 武汉ES 3-0 重庆狼队,野区游弋势如破竹,武汉ES拿下开门红 本局MVP:武汉ES.坦然 [星星]e星磨合的真不错啊。坦然租借给女队,wb的千世,dyg
  • 法华经原文与译解对照版、如来寿量品第十六(续二)   译文:   举例来说,譬如有一位良医,睿智聪颖,熟悉各种方药,善治各种疾病。此人子女众生,比方说十个、二十