「神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。」基督徒的生活不是一帆风顺,无风无浪的。我们每个人都会碰到困难的境况,但若你愿意在困难中不凭己力挣扎,将一切全然交托给主,由祂来掌控。你会发现,越是大困难,越有从神而来的大帮助。看似危险的情况,却因神是我们的避难所,使我们拥有真正的平安。[心]真正的安全,永远是在基督里。[心]

竭诚为主 11月20日 (中/英)
章伯斯 基督徒每日灵修 今天
神的赦免

作者:章伯斯

我们藉这爱子的血……过犯得以赦免。(弗一7)

别以为神既是父亲——他既是这样慈爱,必会赦免我们。这种情感作用在新约是没有的。神赦免我们,唯一的根源就是基督十字架上的大悲剧;若把赦免放在任何别的根据上,是无形的亵渎。神赦免 我们,唯一原因是叫我们重生与他相和好,是藉基督的十字架,此外别无他法。赦免是多么容易接受的事,可是却付上加略山的苦楚。我们接受赦罪,接受所赐的圣灵,凭单纯的信心得以成圣,却忘记了是神付出极大的代价为我们成就的。

赦免是神恩典的神圣奇迹:他要付出基督的十字架,才能赦罪,而仍不失为圣洁的神。切勿接受一个把救赎删去,只以神为父的观点。神的启示是他不能赦免;若赦免就违反他的本性。我们蒙赦的唯一途径,是藉救赎归回神。神的赦免惟有在超然的领域上,才不反其自然。

若拿赦罪的奇迹来比较,成圣的经历就显得微不足道。成圣不过是人生命蒙赦罪之后奇妙的表现,在人心中挑起最深感激的,该是神赦免罪。保罗从未忘怀这一点。你一旦体会神为赦免你的罪所付出的,你就会被抓住,被神的爱深深激励。

祈祷◆噢,主啊,为着你透过主耶稣的恩典,向我显明你至高的父性,我赞美你。噢,我因此可以成为天父的孩子了! https://t.cn/zRYKXUM

神的心意 11月20日 (中/英)
慕安得烈 基督徒每日灵修 今天
11月20日 新约的中保

 

  经文: 「新约的中保耶稣,以及所洒的血。这血所说的比亚伯的血所说的更美。」(希伯来书十二:24)

  中保的责任就是要担保缔约的两造,能确实履行契约的条文。耶稣向我们保证上帝必会成就祂的应许,耶稣也向上帝保证,我们必会履行上帝的要求,祂也赐下力量帮助我们得以完成。

  在耶稣离世前的最后晚餐,耶稣以新约中保的身份,向门徒应许,要赐下以西结所预言的圣灵,做为我们的保惠师,一个珍贵的礼物。

  耶稣着手以行动来履行祂的应许:「我要你跟随我的脚踪,遵行我的法度。」祂是如此明确地向门徒要求遵守祂的诫命,同时也藉着应许的履行,使得上帝的计划得以完成。

  「若你爱我,你就要遵守我的诫命,而我也求父,赐下另一个圣灵保惠师。」

  「那有了我命令又遵守的,就是爱我的。那爱我的,必蒙我父爱他,我也要向他显现。」

  「若有人爱我,他必要遵行我的道,我父也要爱他,我们也要与他一同坐席。」

  「若你常将我的话,藏在心裡,无论你求什麽,必能成就。」

  「若你遵守我的诫命,你就常住在我的爱裡。」

  「若你做我所吩咐你的事,就是我的朋友了。」你想,上帝会定下一些超高标准,难以达成的要求,然后告诉门徒说,你能否得到我的祝福,要看你是否能做得到?当然不会!祂不会故意刁难我们,祂赐下圣灵保惠师,就是要来帮助我们。好好地默想这些经文,确信基督耶稣多麽希望我们爱祂,并透过圣灵的内住,基督徒们真的可以做到,时时刻刻遵守祂的诫命,过得胜的生活。  https://t.cn/zRYKXUM


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • /天天吵架天天和好 我知道他舍不得啦[哈欠]/嘿嘿勾做的海底捞牛肉滑蛋盖饭好香/sb贱方式/小黑小白又见面啦/勾拍照片属于只能万里挑一张/挂在桥上的心愿牌会实现
  • ♡希望我越来越漂亮,多挣钱,越来越开心♡女人的开心很简单,体重下降,钱包发胀♡我是一个善于思考的人,随时都在想待会儿吃什么。#朋友圈背景图# 时间其实也不是解药
  • 4、中国特色智能网联汽车生态体系未来30年的复合型朝阳产业,智能网联汽车巨大的社会、经济、科技前景让各工业强国都意识到这是一场不能输的战役,清华大学李克强教授在
  • 5、从不希望谁能让我避风 因为我自己就是港6、不出门不社交不私聊,仿佛在等一场入室抢劫般的爱情7、把你这套忽冷忽热的技术留着涮毛肚吧8、不是大情种 也不是恋爱脑
  • ”这是什么神仙梦啊,我想继续做……可是被每日优鲜的电话叫醒了!糖宝傲娇的笑:我看不行~4.电梯里一位阿姨问:你多大了?
  • 然而不幸再次降临这个家庭,2012年6月中旬本人母亲(廖子英)突感不适去本县人民医院检查后转桂林市第五人民医院(桂林市中西结合医院)检查得知为直肠癌,后经过直肠
  • 他也丝毫不吝啬地向我们展示很多的景区照片与所写游记,在讲解进程中我清晰得感受到,槟郎从来不是以一个上帝的俯视角度去指点这些景区的内容,而以一个旅游者的视角,怀揣
  • ❷⓪原文:我只爱你一人古风文:人间纵有百媚千红,唯独你是情之所钟。17、原文:说好的不动情,我却动了心古风文:情如风雪无常,却是一动即殇。
  • 新车采用了大通家族式的造型设计,将推出5座、6座、7座车型可供选择,动力方面,车辆搭载了2.0T柴油发动机。新车采用了双拼色车身,从A柱一直到车尾,都是采用了黑
  • (贵州省卫生健康委员会官方网站)【除湖北外其他省份和湖北除武汉外的其他地市,新增确诊病例数首次双双降至个位】#武汉新型冠状病毒肺炎疫情防控# 在今天举行的国务院
  • #ESO鹿哈发文 最近,因模仿明星走红的ESO组合经常引起热议,成员“鹿哈”在一则采访中讲述了ESO的组建过程,并发文说:“我们从来没有觉得我们是网红,也从
  • “在智能工厂方面,我们着力构建以设备自动化、生产透明化、物流智能化、决策数据化为目标的智能制造标杆工厂。通过系列的现代技术,宁德基地将达到精准物流、精益生产、精
  • ”——公孙恒“我问你此⽣志向如何,你说纵然世道崎岖,也要踏平坎坷,平四⽅乱,守⼀世安,我还笑你狂傲,这⼀诺,放⼼吧,军民的冬⾐已经备好,来年春⽇的种⼦,也尚有库
  • 其實,有相當比例的中層是知道一部分金字塔真相的,不過他們沒有選擇揭穿這個謊言,而是小心自保而處於沉默狀態,還是那句話,矩陣裡他們害怕失去獲得的金錢權利和榮譽,害
  • ”整天作下来,从老师到选手们,真的没有一个不讨厌他的,当他对韩美娟说:“我可以拿我更多的时间去训练”时,韩美娟突然起身说:“我去上个厕所,有点想吐,太恶心了,不
  • #任嘉伦[超话]# ||七月也是完美的结束了 任嘉伦我会一直支持你 做你永远的嘉人 陪你走完娱乐圈我就再也不追星了 希望 有生之年能和你合影 喜欢你的坚持,
  • ”伦敦国王学院的理论物理学家John Ellis则表示,在这一领域取得突破的希望已经被漫长且不确定的探索前景所磨碎,最终的失败会像拔牙一样突然且痛苦,不会只如牙
  • 从前有一只嘴巴超级大的鱼有一天它在水里游啊游~游啊游~碰到了一只鲨鱼它就问鲨鱼(嘴巴超大)[哈哈]:“鲨鱼鲨鱼你在干什么啊?”鲨鱼说:“我在找一只说话很慢的鱼”
  • 激动么 哈哈 在这里跟大家说一件事 大家都知道四班吧 四班是一个很棒的数据组 可我很怀疑每次发了都没有理我 是不是我人缘不好[悲伤] 但四班真的很棒 有些小汤圆
  • ​所以这个气包他就当定了,导演也是悔不当初啊,以前这个男星有礼貌也懂事,可如今得势后,就变了一个人似的,真的不敢相信。​但大家都认识,如今说出来也是凄凉,背叛了