一心皈命,极乐世界,阿弥陀佛。愿以净光照我,慈誓摄我。我今正念,称如来名,为菩提道,求生净土。佛昔本誓,若有众生,欲生我国,至心信乐,乃至十念。若不生者,不取正觉。以此念佛因缘,得入如来大誓海中。承佛慈力,众罪消灭,善根增长。若临命终,自知时至,身无病苦,心不贪恋,意不颠倒,如入禅定。佛及圣众,手执金台,来迎接我。于一念顷,生极乐国。花开见佛,即闻佛乘,顿开佛慧,广渡众生,满菩提愿。十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜。——慈云忏主

我‎们每天念的阿弥陀佛,‎就是在‎种下善‎良的种子,结果不会‎马上‎出‎来;我‎们每天拜‎的‎观世音菩萨,求‎着大慈‎大悲观‎世音菩萨能够‎化‎解我们一切‎灾祸的‎时候,我‎们在种下善良的种‎子,但是结果不会马上‎显灵。‎终有一天,‎时辰‎到了,会让你走向‎西方极乐世‎界、解决你人‎生一切的烦‎恼。你只要每一‎天慈悲,‎每一天念经,‎你好好去‎种这‎些善‎种,‎你一‎定会‎等‎到的。‎花终‎有‎一天会开,‎你终有一天会脱‎离人间‎的苦‎海。
~20191018马来‎西亚

此义言唯佛能悟!!!
《无量寿经》(大宝积经·无量寿如来会):“得闻如是深妙法,当获爱重诸圣尊。如来胜智遍虚空,所说义言唯佛悟。是故博闻诸智士,应信我教如实言。”

得闻净土法门甚深微妙法,即获一切诸佛爱重(护念摄受,百重千重守护)!佛智深广无际遍虚空,『南无阿弥陀佛』第一义句唯有佛能悟!

何为第一义言、第一义句?
《大宝积经》:“此所演说第一义句。即是如来非句之句。句清净故。”此清净唯佛能证说!一切菩萨无量智慧皆由此总持义句得!
故《华严经》:一句之内包法界之无边;依于一实相演说诸法相;一即是多,多即是一。

是故!诸位!诸位多闻的善友,莫违背佛教,应信诸佛真实语!即应信受此一切诸佛齐舒舌证诚、护念、摄受的无上法呀!诸佛言无虚妄!(见图)

https://t.cn/EJVv052
南无阿弥陀佛
念佛回家!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”与之类似,因为各地运管委之间缺乏协同,各单体运管委在进行航班计划调整时很难统筹兼顾到后续航班,进而就会出现后续航班荡延的现象。各地运管委基本都以机场为主导,航
  • 只好硬着头皮去见个吧,见完拉倒…嘿嘿这相亲对象就是男主…我本来对这比较贴近生活的设定不怎么看好,但是这文男主给我的感觉特别有魅力…别人家的领导啊! #丁丁推文#
  • 国六的(桔梗谣)应该是提现的朝鲜族女孩,看这眼距,我们朝族哪有长这样的孩子唉,毒教材太可怕了希望国家能重视周记本周迎来了翔的传人 四个阄 就很幸运抓住了我她拥有
  • 腾讯提交的申请人在岗时长统计表,是基于腾讯伪造的每天8小时的工位监控视频统计,只要申请人离开座位,就算脱岗,这种基于伪造的监控视频证据而单方制作的相关证据,申请
  • 再加上雅诗兰黛可能会进行产品升级,我个朋友曾经就负责这一块,他讲到,这个时间段就会清一波老产品的库存,他们会给一些媒体和合作伙伴,低价的赠送一部分产品,可能这个
  • 不符合《电子烟》强制性国家标准即没有通过技术审评的产品不得在境内市场销售。不符合《电子烟》强制性国家标准即没有通过技术审评的产品不得在境内市场销售。
  • 此外,人才是需要密度的,一个人才是不大容易存活的,所有的人才都期望身边都是和他一样的同类人,而没有猪队友,这一点我们恐怕也没有认识到位。真正的痛苦,一方面,我们
  • #奔月Dogmoon[超话]#TimeToken在发布不到一个月后,9月3日,马斯克突然发布了Time is ultimate currency推文,直接引爆了
  • 爱你[抱一抱]#全余赟[超话]# #全汝彬[超话]# 【网飞电视剧#glitch[超话]##天外飞踪# 相关】剧集过审!我亲爱的宝贝,祝你新的一岁开开心心,健
  • #潍坊头条##潍坊身边事##潍坊# 当前疫情防控形势依然严峻,广大群众应当积极配合疾控流调工作,自觉遵守防疫规定,但是总有个别人不顾疫情形势违反疫情防控相关规定
  • 玄月:……因为我不是魔女。莫莉安:……那我就在另一个世界等他吧!
  • 在所有幸存者中,她是除了石宇这个当爸爸的以外,最关心秀安的人,最后,也是她带着秀安成功地逃离了满是丧尸的车站。其实看到这一段的时候,我也在思考一个问题:我一直都
  • 由于他自幼出家为僧,对佛学及禅学有极深的研究,并在文学、诗词等各方面也都有很高的造诣。由于他自幼出家为僧,对佛学及禅学有极深的研究,并在文学、诗词等各方面也都有
  • #消消的能量早餐Day592 不重样吃瘦早餐食搭-开放式全麦英式麦芬两吃: 芝士西葫芦鸡胸肉麦芬+虾仁滑蛋麦芬 星巴克中度烘焙的清咖 碳水主食:全麦英式麦芬
  • !!
  • 晚安说点废话大多数时候我活的都挺弱智的 比如说我初中毕业才知道自己该穿多大码的鞋 因为我妈领我出去买鞋 从来就是很骄傲的觉得自己非常知道我穿多大码的 我看着她兴
  • 分享秒拍秒付的雪里雪气壁纸三件套过于期待圣诞节的小孩连圣诞壁纸都准备好了哒铛欢迎来到美滋滋的周日放送最近有点忙掉头比起23岁可算是成熟了一点点 糟心的事情永远比
  • #摄影[超话]##佛山[超话]##日常[超话]# 有被冒犯到…可高中生式的暗恋真的很快乐啊[悲伤]情绪能完全由自己掌控,期待是自己投射到对方身上的,不用担心自己
  • #wonder快讯# Burberry 发布2023春夏系列,新系列灵感源自海滩,来自不同人文背景的人们在此交锋融合,并鼓励自由表达,在内敛含蓄与热烈奔放的碰撞
  • 让人昏了头的东西,为什么会吸引人?因为它像一面镜子,折射出人有漏的部分。这个漏,就是相信只有通过某一个特定的客体才能使得自己完整。 每个人都是独自来,独自走,