【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿一切众生信佛学佛念佛!
愿一切众生相信因果, 断恶修善!
愿一切众生吃素戒杀,忏悔共业!

愿每颗心充满善念!
愿这世界吉祥安乐!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨

南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心][蜡烛][蜡烛][蜡烛]

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心][蜡烛][蜡烛][蜡烛]

尊敬的老法师慈悲告诫:
今天世间灾难很多,什么样的人能平平安安度过灾难?当然是大福报的人。
大福报怎么修?
第一个就是念佛,念佛的人可以平安度过;
第二个是吃长素的人;
第三个是有爱心的人,能够爱一切众生,就容易度过这个灾难。
自私自利的人不行,这灾难逃不过。
所以你看,如果这三样我们都有,我们又念佛、又吃素、又有爱心,那你就平平安安的,没事,任何灾难你都可以平安度过。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 5.19 Sun. 今早外面不知道哪一间,门开了又关关了又开,反反复复无数次砰砰砰,我都要被弄得神经衰弱了,虽然当时时间也不早了,但真的好痛苦,还很好奇外面当地
  • 当初分开后,可能他心里爱得一直还是张阿姨,只是无奈自己已婚了,只能用这种方式,补偿张阿姨。 张阿姨认为,王老伯转给她的钱,是一种基于道德性质的补偿,而且这钱是
  • 《庆余年》里范闲审美绝对有问题,如果是我一定选司理理,他妹妹,或者沈重妹妹,朵朵都行,就是北齐太后也比什么鸡腿姑娘好看吧。当年庆余年中的小范闲如今已经成了翩翩少
  • 受这个美术大师的影响,到处可见美术的痕迹,电表箱和街墙都绘有鲜花或奔马的彩画,连停车场也起了“山海雅集”的高雅名字。总结:这款芝柏腕表的为人民币257,000元
  • logo非常小,完美地诠释了低调奢华的格调~型号:392035尺寸:22x18x10.5cm纪梵希串珠包图片大全大图 纪梵希荧光男包限量款图片celine ce
  • #贺峻霖中传绿色通道作品花絮# 这条是今天的,做的一般,大家还是执着于文娱榜位置觉得高了就停了,结果冲不上去在主榜也没呆太久。另外一种就是贺峻霖大名的自然热度,
  • 今年是金酒厦门公司成立第20周年,金酒与大陆的渊源很深,金酒的工艺有很多来自大陆南北不同地区,结合这些不同的技艺,金酒针对金门岛做‘在地化’的适应调整,保留了传
  • “持续”is必要条件)、要不就是有所图、要不就是非常非常爱你(本质也是有所图、图你回以同等的感情)、或许一开始你会觉得有些残酷、但我们要学着长大、安全感最终的归
  • 直到最近因减重需打发饥肠辘辘的漫长时日,才重读起来,别的不说,主题思想、文化内涵、时代背景五的就免了,最喜欢伯爵的是他和我都一样酷爱住酒店,而且是高档酒店,这不
  • 吴磊&王一博,汪苏泷,成毅&黄俊捷,童瑶&丞磊,刘学义&孟子义,白宇,杨幂&龚俊,郭晓婷&魏哲鸣,胡连馨&
  • 具体方法如下:1.血痕:将新鲜的血液滴在棉签、纸巾等上,自然晾干后保存好。具体方法如下:1.血痕:将新鲜的血液滴在棉签、纸巾等上,自然晾干后保存好。
  • 17、在每个无法重来的日子里,对自己好一点,幸福是养自己的心,不是养别人的眼。 17、在每个无法重来的日子里,对自己好一点,幸福是养自己的心,不是养别人的眼。
  • 还试了试大金镯子 说实话真要命(报看)30g手脖子也扛不住 我不配拥有完事又去了游戏厅 我们俩真的是喜爱游戏厅 有时间去远的游戏厅 没时间去近的游戏厅充值还送了
  • ?跟高:9cm ?码数:35~39(40定做不退换)今年没关注,就买了这个,价格也没有很划算,多多买菜活动价10.99,。可惜他们家其实是没有冷链的,味道比一
  • 虽然我们决定养一只小母兔哈哈哈 叫老爷会不会有点奇怪哦对了 还有前天晚上你给我展示你悉心保存的 我们第一次相遇的 那趟旅途的机票 甚至还有小景点门票 有点感动的
  • 莫紧张,莫迷茫生活就是这样:忙忙碌碌,平平淡淡无力改变环境,就先换个发型 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]#电影我才不要和你做朋友呢# 我才不
  • p2是暧昧期聊天的时候小林说下雪了,你说想看看,结果他发的是自己的自拍哈哈哈哈哈也算是见到雪了。”不管你们信不信,反正我信自我激励真的有用,人就活一个精气神儿,
  • 作为生命科学仪器设备品牌,瑞沃德将出席慕尼黑展会现场,展示细胞与分子生物研究方案、病理切片方案中的多款明星产品,我们诚挚地邀请您莅临B1馆514展位参观交流,精
  • 好像就是去过哈尔滨以后一切都变了,他们家简直是我的劫,很反感他们一家,我觉得那就是一座休眠的火山,突然让我见识了人间的险恶。希望我的好朋友和家人们在属于自己的时
  • 也许他在说这句台词的时候根本不需要任何技巧了,情绪一到位,借着平时台词的功底,妥妥帖帖的让你信服的五体投地,眼泪跟着他刷刷刷直流。而他的演技也从未让人失望,对剧