晨起发愿文:
新的一天开始了。 我以至诚恳切的心祈求佛菩萨加持,愿三宝慈光加被我,顺缘增长,逆缘消灭,令我增长智慧。 增长力量 。所发善愿。 所做善事。 一切满愿,祈求世界和平,风调雨顺,国泰民安。我发愿断一切恶 ,修一切善。 成就一切众生。
愿今天所有见我面的,听我声的,闻我名的和我所见,所听,所闻的所有众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。愿我今天所做的一切功德,回向尽虚空遍法界所有众生,解脱烦恼,共成佛道。
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛

【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法 我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈大慈大悲观世音菩萨保佑万物生灵离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹! https://t.cn/z8i5A2W


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 任何场合都能吼住!任何场合都能吼住!
  • 可以说肖战在三年前演顾魏的时候就已经是一个非常会塑造角色的好演员。可以说肖战在三年前演顾魏的时候就已经是一个非常会塑造角色的好演员。
  • 双耳的好物分享作为一名平面模特 如何在平时工作繁忙的情况下 用最短的时间拥有精致光泽肌呢今天双耳就来我分享平时爱用的底妆cp▪️blank me银气垫疯狂回购的
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。6、不要追逐世俗的荣誉终生寻找所谓别人认可的东西,会永远痛失自己的快乐和幸福。
  • 因为我们这爆发疫情,放假提前了,七月二日下午四点放假,至今天下午四点,整整二十六天,我没有写字看书,假期过的很简单,吃,睡,玩手机,看电视,下来做核酸,这中间需
  • “我可以 把自己拜托给耳机”凡事都有两面性 缺点也是我的一部分灵魂在下雨天是自由 因为有人在躲雨 有人在淋雨该说不说海底捞这小东西味道还真不错的嗯?特效和剧情节
  • 不知道葛格做美術老師那些年,覺得自己完成小時候的願望沒有~是不是一位“講文明”的好老師[二哈][二哈]#任嘉伦[超话]# [微风]#请君任嘉伦原声台词#初识国超
  • 以前的东西我也没有扔,还有人私信问过我,卖不卖周边,在我看来,那也是自己的青春,连很多次去线下的机票都还留着的,在一个很大的箱子里面好好的。我觉得不管怎么样,都
  • #河南工业大学经济贸易学院[超话]##经贸电台# So loud the voice in head 所以大声唱出内心之声吧 Vigilante might n
  • ”闫妮一听是女一号,心想,甭管什么戏,只要是女一号,她都愿意,当时,闫妮刚被老公抛弃,一个人带着6岁的女儿绝望之时,所以想都没想,就直接同意了。可他们已经在这里
  • 创业补贴只要符合深户或毕业五年内大学生(全日制)两个条件其中一个即可申请创业补贴四项内容:首创补贴:一次性到账一万社保补贴:政府每个月补710元 连续发放3年
  • 时间过得真快啊…我们都不再是那个冲动的少年了。回青岛和好朋友们见了面,吃烧烤喝啤酒真的很爽,如果不热就更爽了哈哈哈还是很喜欢漫无目的的在海边闲逛,海浪把我的烦恼
  • 『粉丝投稿』来自@牙齿矫正避坑指南 (兔费为粉丝们筛选、推荐当地专业口腔医院、医生) 矫正之前,对于拍照就是能不拍就不拍,拍了也不发 整牙后,每次出去玩都会发
  • 第五,八字日支坐印八字日支坐印的女人之所以能够遇到真爱,主要的原因就是这种女人自己的价值足够高。正官代表着丈夫,七杀代表着情人,那么这样的女命既有老公又有情人,
  • 我是浩子,一名普普通通的纹身师,但是我接下来做的事绝对不平凡!很久没有更新新的作品了 是的 这两个月做的图我一张没发过 要想做一只优秀的纹身师 我觉得需要不断的
  • 在不同的同事面前说另外同事的能力不行,当然在老板面前也是这么说,可能在老板面前有点方式不是那么明目。说起她来呀,大家有太多的话要说 都是觉得她很嫌弃我们,都认为
  • #云南新闻# 【2022-2023学年云南普通中小学校教学日历】日前,云南省教育厅发布《2022-2023学年普通中小学校教学日历》明确义务教育学校按义务教育课
  • 然后认识技能的标准是啥,虽然听别人的讲解,但是不知道为啥记不住,然后emmmm所以可以蹲个毒经师父嘛或者又没有技能少的pvp门派,记忆力真的有点差在唯满侠诶#剑
  • 不要什么都AA ,即使你不差那几个钱。你可以让他觉得你很爱他,这没毛病,但是你也要让自己随时保持可以抽离的勇气与资本。
  • #丁香医生#林志颖7月22日驾驶特斯拉自撞分隔岛起火,被善心人士拖出车外救了一命,紧急送往林口长庚救治,全身多处受伤及骨折,经过手术治疗逐渐好转,目前转入普通病