#宝宝的少女心##哪吒之魔童降世# 哪吒
这是小朋友们很喜欢的一个电影,听着大家讲了一些电影里的情节感觉像回顾一遍[偷笑]连经典台词都有哦。通过图片我们能很快很准确抓住哪吒的特点,他的头发、眼睛、服饰和武器。
今天又是一场大战,大家联想了一些妖怪形象来跟哪吒pk,结局还是哪吒要厉害些哈哈[呲牙]

#分享基地[超话]#《墨鸦》by破烂坟墓

强强 | 重生甜文

文案:

末世为何而来,失去了庇护,又该何去何从。上一世,他在姐姐的帮助下,在末世中踉跄活过七年,若非他,姐姐又如何会死。

重活一世,他定要保卫姐姐的周全。好像姐姐有喜欢的人,那他定会助他们在一起。欸,姐姐喜欢的是那对兄弟中的哥哥还是弟弟啊,什么,姐姐只是好奇他们谁是攻受,完了,晚了,这次不但把姐姐赔进去,连自己都逃不掉了。

宽阔的城道上,来来往往的人有很多,却没有人好奇,街道上有一条眼镜蛇在慢慢悠悠的前行着,脑袋上还顶着一只肥仓鼠。

“阿墨呀,你说姐姐的婚礼是办成中式的好,还是西式的好呀?”趴在上面的仓鼠,一点也不安分的,拿自己的肉爪子拍在身下的坐骑上,想要得到回应。

却不知道,简墨已经在勾勒自己穿上红嫁衣的模样,这场婚礼,不只是哥哥,他也等了很久了。

[憧憬]获取方式在坪论一楼
[憧憬]取文的宝贝留个小心心哦
[憧憬]喜欢娘娘推文就点个关[猪头]吧

佛教这六句话,句句精华,再忙也要看看!

想要修行自己的人,喜欢要求自己上进的人,看看这六句话吧,每一句都说出了修行的真谛。其实修行自己让自己获得更多的福报与智慧,并不是一件非常遥远的事情。

1
真正的修行不是要躲到深山老林去

六祖慧能说过佛法在世间,不离世间觉。离世求菩提,犹如求兔角。修行佛法修行自己并不是为了逃避生活,佛法离不开生活,离开生活去求佛求道只是妄想,因为生活之外没有佛法,离开当下生活去求佛道,就好像寻找龟毛兔角一样,如何能找到?

真正想修行不是躲到深山里,小隐隐于野,中隐隐于市,大隐隐于朝。这是中国古代道家的哲学思想,也正与佛家的思想相契合。佛法也同样认为修行有大成就的人,往往不在深山,就在我们身边。

2
你工作的地方就是你修行的道场。

修行的道场处处皆是。你所工作的地方就是你修行最好的地方,不要总想着跑到一个清净的地方去修行才是修行,真正的修行道场就在当下。能做好自己的工作,为自己与公司创造更多的价值,这就已经是很了不起的修行了。

3
你的家庭就是净土。

净土在哪里?他不在东南西北四面八方,净土其实离我们并不遥远。当我们能把家里家外打扫的干干净净时,能把家里的房间收拾干干净净,能把自己内心的垃圾杂物清除干净,这就是你的净土。
4
战胜他人并不强大,能战胜自己才是真的强大。

修行修的不是别人而是我们自己。不要把目光总是盯在他人身上,不要总想着去战胜他人,自己要比他人强大。真正战胜他人的人最多只能勉强算是强壮而已,只有战胜自己的人才是真正的强大之人。

5
佛就在你自己心中,真正的佛就是自己的心。

佛在哪里?佛就在我们自己的心里,什么是佛?心就是佛。有一颗清净无染的心,一颗行直平和慈悲的心,一颗没有畏惧没有疑惑,没有任何无明烦恼的心就已经与佛没有两样了。所以学佛是在修心,不是要我们求什么。

6
修行就是生活,生活就是修行。

生活不容易那是因为我们修行不够,能把不容易的生活,过得容易了就是修行。修行永远离不开生活,修行好的人生活充满了幸福和美满,修行差的人生活充满了痛苦和悲惨。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 最近情绪特别特别低落 也不想理你 但是你总是为我着想 包容我体贴我陪着我 [泪]就算我什么也不说 你也不会问 陪着我等我自己开口 什么时候想说就说 真的太有耐
  • [白眼][白眼]那敢拿直充去洗……“我比你爱我更爱你你的爱是把大大的伞,给我最美的晴空。两 个 人 的 故 事 要 用 心 去 写 , 结 局 才 会 最 美你
  • 由于应用在军事航天领域的连接器产品研发投入大、生产批量小、利润率水平高,这也使得中航光电始终有着较高的毛利率。行业上来看,立讯精密立足于消费电子上游电子元器件行
  • 克里夫顿公学 Clifton College 建校时间:1862年 在校生人数:1250人 住宿生人数:316人 学校简介 学校位于英国西南布里斯托市,占地4
  • 届时,菲洛嘉医学将以全新形象FILLMED LABORATOIRES完美呈现,更加专注于抗衰老领域的科研研究,更加重视与医生、消费者、艺术的联接力量,持续将法式
  • 一场新中式的美学之旅历经数月等待,国誉府新中式示范区即将在7月27日唯美绽放,届时,您不仅可以感受到中式园林盛景的高雅意境,独具匠心工艺与空间美学的东方样板间,
  • ▪️纸箱的组装说明书▪️目前主坑FF14 静语庄园/明日方舟 国服爱好画画/游戏/看剧/听歌/脆皮鸭文学墙头多且杂,抗压很强雷点较少佛系菜狗不混圈不文斗,慢性情
  • 同行的小妹妹吓哭了,我又有点不忍心继续模仿着女幽灵的声音说:“只要你们不到森林里来抓小动物盗伐木,我就饶你们不死。我也不再怕蛇了,有时候隔壁的小眼镜(蛇)还来找
  • 朋友圈的某个人 做人别他妈太过分了 真的 你在背后这么说我 如果不是别人跑来亲口跟我说 我还真不知道你这么走嘴 大家都是干纹身的 做事真的不要太过分 换位思考
  • #乔任梁[超话]#三年了 好快哦 要是放假的话应该已经玩的很爽了吧9.16 我抱着一个好奇怪的想法 我在等你上热搜 等你时隔三年 突然自己发一条微博 哈 真是够
  • 人生的驿站——噢,喧嚣与幻想!出发,到新的爱与新的喧闹中去!
  • #instagram注册#给大家安利一个上instagram关注爱豆的方法,苹果安卓ins安装包和使用教程 我觉得vp嗯恩v屁皮n还不错 整理出来的步骤 献给小
  • 曲江二首·杜甫一片花飞减却春,风飘万点正愁人。楼观·苏轼鸟噪猿呼昼闭门,寂寥谁识古皇尊 。
  • #格萨尔文化[超话]#四川党建杂志社消息:昨日下午,“格萨尔文化在甘孜”主题学术研讨会在甘孜县举行。 来自北京、西藏、青海、四川等地的26位格萨尔文化专家、学者
  • 二、三次元本命:银魂 坂田银时霹雳布袋戏 剑子仙迹炎亚纶墙头(按喜爱程度排):吉尔伽美什(fate,幼>C>A);一方通行(魔禁);三日月宗近(刀男);橘真
  • 我这种佛系追cp的阿姨粉今天忍不住下场艹cql官微和xp都被关了好几次!ch里现在很多冒泡的也是说佛系被逼的不得不下场!
  • 这扯不上流量问题,这是一种支持,就像你去看杰伦演唱会一样,只不过一个是线上支持,一个是线下支持,意义都是爱他所以去支持他。杰伦这几天时不时的宣传新歌,可见他也很
  • 这个时分,假如位于你手相中的中指根部的那个位置,即相学上说的土星丘丰满、兴旺、明显比其它部位有肉时,阐明你契合这个条件,那么,你平常能够多买横财,比普通人中横财
  • #虎建乙妹推荐的小说[超话]#《勾引情敌我是专业的[快穿]》 作者:鹤云歌 文案: 性别女爱好男的谈近雪因为传送错误,不得不开启攻略世界女主,成为全民男神的
  • 而且课前碰到了讨论课的助教,她很热情地跟我打招呼,问我有没有旅行,还能叫出我的名字,就很温暖。真是太感谢你们了。