终于读完了莫名上头的《烈火浇愁》
前期满脑子跑的都是姜姜那种阴阳怪气又带着一丝藐视的人皇语气
害~
已经把后期狂宠小玑的语气都脑补了一遍了
以及被撩到炸毛的火鸟玑hhhh
太快乐了[awsl]
想想估计动画里会删没了吧
动画里锦鲤配的阿洛津真的超棒
黑化之后的部分让人心疼的恨不起来

原以为这部不长
但看起来居然意外的还挺久
继《天官》之后又是追了一部不知猴年马月能出完的动画[允悲]
心累。。。
阿b你加油啊!
不要光想着占领各种海外市场出各种语言版本
下一季搞快点啊!!

要是灵渊宣叽和阿洛津一起在东川幸福快乐的长大不要经历后来那些事多好[单身狗]动画版出了重温了下小说才发现改了好多 就怎么说呢有些地方改的好像没那味了 但是有些补充我也很喜欢 虽然我主要就是看有两人的戏份 剧情就是大致扫了一下 人物太多了真有点看不过来 知春这对我也很喜欢 剧情应该也补充了 但是没有第一遍看的感觉了

大德足迹

《莲花生大士全传》

https://t.cn/A6MIOl5x

顶礼莲师

吽  
邬金刹土西北隅
莲茎花蕊之座上
稀有殊胜成就者
世称名号莲花生
空行眷属众围绕
我随汝尊而修持
为赐加持祈降临
革日班玛斯德吽
[鲜花][鲜花][鲜花]

第二篇 狮子吼声

   第二章 五明善巧瑜伽师

阿扎亚与莲花王太子听闻了文殊菩萨的教诲,即立起顶礼;而欢喜的莲花王就向文殊菩萨请问道:“圣者啊!我已经发起无上正等正觉的菩提心了,现在想知道菩萨如何以语言妙道来修学菩萨行?来实践菩萨道?如何在流转于一切法界之中,却能永不忘失菩提心?如何证得平等意坚固不动摇?如何获得金刚不破坏的清净心?如何生起永不疲倦的大悲力?如何证入普遍清净的总持陀罗尼?如何发生广大智慧光明,对于一切法,能远离所有的黑暗障碍?如何具足无碍的解说辩才之力,决意了悟一切甚深的义理法藏?如何得到正念之力,忆念总持法界一切的差别法抡?如何得到清净六道诸趣的力量,在一切众生中能自在普遍演说所有的法门还众心圆满成佛?如何得到智慧力,决定分别一切法门的义理?"

这时,文殊菩萨就回答莲花王说:“莲花王太子啊!你已经发起坚住无上正等正觉的菩提心了吗?”

莲花玉回答:“是的。我已经发起无间断的无上正等正觉菩提心,而且永不退转了。”

这时候虚空中散下了金银华雨及无价的摩尼宝珠雨,更用上妙的碎末栴檀与无量种的宝衣,化成宝云覆盖在天上;又散撒出无量的种种香华云雨、种种供养的宝物珍具遍空供养。文珠赞叹说:

“太好了!太好了!善男子啊!你如果能发起无上的正等正觉心,就必将与我同步于法界了。善男子啊!如果能够发起无上正等正觉菩提心的人,必定能够不断绝一切佛种;毕竟能够庄严清净一切佛国刹土;必定能成熟所有的众生圆满解脱;必定能够了解通达一切的法性;必须能够了悟、解知一切的种种行业;必定能圆满菩提胜行;必定能够不断失一切广大的誓愿;必定能够如实了悟离贪的种性;必能够明白了见过去、现在、未来一切三世差别;必定能够永远坚固信解;必定能够为一切如来所护持;必定能为诸佛所忆念。

“凡是能发起无上正等正觉菩萨提心的人,可说是与所有的等觉菩萨平等,与一切诸佛平等。一切的贤圣都能赞叹欢喜他;一切护世梵天王也都会前来礼拜觐见他;所有的护法天主无不供养此人;所有的空行、夜叉无不守护此人;所有的罗刹、鬼神无不随护侍卫此人;所有的龙王无不前来迎接此人;一切天龙八部紧那罗王等无不歌咏叹赞此人;所有的世间主宰无不共同称扬庆祝喜悦此人;因为他将使一切众生界都得到安稳。

“为什么呢?因为你将能使众生舍弃恶趣,能使众生脱离危难的处所;能断绝一切贫穷的根本;能生起一切天人般受用的快乐;能常遇到善知识,并乐于亲近善知识;听闻受持广大的佛法;能生起菩提心、能清净菩提心;能普照善萨道;能证入善萨的智慧;能安住菩萨地的缘故。”

从文殊菩萨的广长舌上发出五彩的祥光,不断地普照着莲花王太子的顶上,授予总持密意的灌顶。每一种赞叹、每一句教示,都融入了莲花王的心间轮海,给予无上的加持,在刹那剥那之间,融入文殊智海的三昧境界。这时的莲花王在文殊菩萨的殊胜威神光明加持下,就宛如被称为“永远的童子”的文殊菩萨一般,全身显耀赤裸童真的五彩虹光。

这时,莲花玉太子现前受持文珠菩萨的光明心念而说道:“是的!圣者文殊怙主!我了知菩萨的所有作为是相当难得的。他难得出现世间,难得值遇,能亲见菩萨者更是少有。菩萨可说是众生的依怙,因为他能生长成就一切众生。他是一切众生的拯助救济,因为菩萨能拔除一切的苦难。他是一切众生的依止,因为菩萨能守护世间。他是一切众生的救护,因为菩萨能使众生免于恐怖畏惧。菩萨如同风轮一般,因为菩萨护持着所有世间,不使众生堕落恶趣。

“菩萨如同大地,因为他能增长众生的所有善根。他如同大海,因为他的福德充满,没有穷尽。他如同明净日轮,因为他的智慧光明普照世间。他如同须弥山一般,因为他的善根高广胜出。也如同明月,因为菩萨的智慧光明跃出显现。他如同勇猛的大将,因为他能摧伏魔军。他如同君主,因为他能在佛法城中得到自在。他如同猛火,因为他能烧尽众生的我执贪爱。他如同大云,因为他能降无量的胜妙法雨。他如同及时之雨,因为菩萨能增长一切信根的芽苗。

“他如同船师,因为菩萨能示视引导众生,使他们在法海中找到津济渡口。他如同桥梁,因为菩萨能使众生度脱生死苦海。是的!圣者文殊怙主!我必将在您的加持导引之中,得至法牲尽地金刚持位,必将成就大圆满普賢王果位。”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 浅浅拍了一张速速走掉逛到了大英图书馆,正好有想看的展,但您猜怎么着,闭关了嘻嘻嘻,老英人是绝不会多上一秒的班的呗然后下雨了☔️转角走进一家书店,竟是大名鼎鼎的w
  • 虽然我的行李箱比不上日默瓦价格高,品牌价值好,但是这好歹是我做了功课里买回来后最喜欢的一个,他的设计合理,有干湿区分离;拉链可以看得到用的好质量,拉起来很丝滑,
  • 日头没有辜负我们,我们也切莫辜负日头 ——沈从文《边城》愿,有人陪你立黄昏,有人问你粥可温内心柔软且有原则,身披铠甲而有温度梦想是远方的太阳,虽远却充满光芒但愿
  • 但吴奇隆与刘诗诗这对荧幕情侣在戏外甜到不行,交往3年步入礼堂,至今已结婚6年,并育有一个可爱的儿子步步,一家三口幸福的模样羡煞不少人!但吴奇隆与刘诗诗这对荧幕情
  • #Sana[超话]# [心]#大阪名物凑崎纱夏[超话]# 20230311 missha_japan更新Sana相关\Guess Who/Q:猜猜谁是Missh
  • 和妈妈一起钻到恐怖小说里(好像是我要去上学)(是大火的电视剧)走到尽头前面有一个很深的坡,我使劲往前跳才发现坡的尽头是水,我和妈妈都掉到水里卡住了,但后来我又往
  • 资源在战争中的重要性不可多言,货币可以购买各种武将、装备等资源;材料可以升级兵器和建筑等,装备上优人一等,自然实力比他人强;3、打国战:经过多次的调整,目前《攻
  • 小区毗邻郑州商都世贸中心(居然之家)、麦德龙卖场、、星月家居、七里河滨河公园、中学、小学、银行、管城中医院等,生活配套齐全,物业服务成熟贴心。小区毗邻郑州商都世
  • 复有所余具戒士夫补特伽罗,寝安、觉安,远离一切身心热恼,是名第四尸罗律仪功德胜利。 复有所余具戒士夫补特伽罗,诸喜杀者、怨仇恶友,虽得其隙,亦常保护,了知此是
  • 有同学问“支点”是什么,我曾经也有这样的疑问,当时的我以为,人是靠意义存活的。而理想,不是指你未来的职业,甚至未必是你的工作,它可能听起来很虚,也很中二,但它确
  • ✨❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Λ(❤️❤️❤️❤️( ˘ ᵕ ˘❤️❤️ヽ つ\  /#刘宇宁魏劭# #刘宇宁折腰# #刘宇宁重紫片头曲天光mv# #刘宇宁献唱
  • 身材那么臃肿,衣服又脏又破…“我得替我姐夫看好你,不然你来我这里一趟,明说是看家作伴,实际上我姐夫还不得埋怨我一辈子…”妹妹挤兑姐姐,打趣道“嘿嘿,我要是有那种
  • 03年大二学生存钱plog Eighty-seventh day 今天也要加油鸭⛽️ Flag:努力存钱成为一枚快乐的小富婆 ​​​ 恰饭大赛 形象代言人‍
  • 当四柱纳音有日柱的财星,而纳音的财星没有其它纳音来克伐时可知是富命,当大运的纳音来克伐时可知破财,当大运纳音来生助时可知发财。)  八:盲人分析四柱对大运、流年
  • 后来,他就成为了理想L9、L8、L7的项目经理,尤其是理想L7,也是一个差点被取消的项目,就是他从零开始搞起来的,他是一个即懂技术又懂产品的项目经理,不妥协,非
  • 美术馆的主题是“美在致广”展出了许多小幅画,大多是今年的新画。作为2023赖茅杯羽毛球赛事新赛季的先发之战,北京站的赛事越来越精彩、越来越有特色,希望各位校友们
  • 这里导致的结果就是,国内的亲朋好友纷纷跟她划清界限,即便是去澳洲,也不会去看她;澳洲华人也不待见她,很多人都觉得她有点“魔怔”;以往找她写文的媒体也不用她了,他
  • 实名举报沈阳市于洪公安分局违法办案 公平,正义,何在? 赠:沈阳市于洪公安分局 顽瘴痼疾何时清除?谁践踏了法律的尊严? 邪恶的衙门,贪腐的官。 沈阳于洪公安不一
  • 當一切都處於高速增長狀態時,人們很難看到想象、探索與試驗的必要性。隨著科技水平與商業環境的快速變化,公司的競爭優勢所能持續的時間越來越短,許多公司經常面臨陷入發
  • 有本书强烈推荐一下,十几年前波士顿咨询公司写的“奢华正在流行”消费的两种趋势,如果是与精神消费有关的,那么的确和成本没有关系,茅台成本不到50,卖3000。至少