像这样转生在旁生的众生都能因听闻佛号而再得人身、获证涅槃果位,从中我们就可了知听闻称诵佛号的威力与可产生的神变。根据每个人的信心和对佛陀的忆念程度,听闻持诵佛号所产生的功德也各有不同:有人因之而获声闻、缘觉诸果位,也有人从此种下无上菩提之因。

  佛陀在经中说:“阿难,吾乃可怜众生皈依处、怙主、无偏亲友、人天导师、度化众生者、悲悯众生者。此说为何?因法欲灭时,于我教团中,不如法之形象出家人纷纷应世。彼等众生为一瓢酒诱惑,常牵其所生儿子之手往酒肆沽酒。劣陋如此之人亦能于贤劫中成就圣果,更何况如理修行之人。

此假相比丘为何能得涅槃?因凡受我比丘戒之出家人均可一个不剩全得解脱,皆因此类众生曾随如来所证法界而起信心及正念,并发心顶礼、或口诵‘顶礼佛’。”又经中云:“如是如来不可思,佛法亦为不可思。若于不可思生信,异熟果亦不可思。”

---释迦牟尼佛广传

应渊(成毅)神君您好:

吾乃三界众生,由于您神隐多日,好似遗忘了下界众生(您的果果园),您的果果已如枯苗望雨,河涸海干一般,急需得到您的雨露滋润!
既然您已心许苍生,苍生之一奇毅果您一定不会忍心不理。所以请神君在闭关之余,下凡拯救一下您的果果们!我们需要您爱的呵护,请让我们立刻感受到您的诚意吧!
@成毅

一颗奇毅果干敬上

2021/11/22
啊啊啊啊啊啊啊啊傅诗淇,成毅,日子没法过了,啊啊啊啊啊傅诗淇出来看看果子吧,成毅你的果子都成果干了!@成毅


西元二O二0年八月三十日
民國一0九年歲次庚子七月十二日
員林玉皇宮
雲林道埸
仙佛慈悲指示訓

(見道成道 護道行道)

見於眾生之苦難 以菩薩心救之
見於世界之臨災 以慈悲心化之
見於道場之莊嚴

以護道之心報之
見於同修之無助

以天心成之。

故 道場於開道 辦道之中 眾志當成城

一心而行 團結以報答天恩;

護道場之莊嚴 渡眾生之道成;
以德化之 以德感之 寬容處事,
以道迎接眾生踏上修行之路也。

吾乃
濟公活佛,奉
母旨,降至佛樓,躬身早叩
皇母座,復問眾徒可安否?
主敬存誠待訓說。
哈哈!

PS切記切記上天安排都是最好的安排☯️️️


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #朋友圈背景图##朋友圈文案#摆烂少女的生活一定要快乐遇见难过的事情时,大家总是会把自己想的太糟糕,想要得到所有人的安慰,想要去表现自己真的糟糕透了,其实每个人
  • 全部资料无偿分享呀,需要的小伙伴,可以留言“资料”即可 能够帮助到大家,我也会很开心的❤️#会计实操[超话]##会计实操[超话]#工作六年月薪1.2W+,我在会
  • 郁金香姐妹的娃厂送大货后还可以给我打终样,所以大货期间郁金香姐妹仍有娃片产出,而小莓没有新照片(我也很想她)延期发货实在情非得已,很抱歉给给位妈咪添了麻烦,让大
  • #牙墩墩武汉牙齿贴面[超话]# 今日份新鲜出炉的牙,姐妹们逆袭了高难度修复 丝毫看不出来原牙条件有多差…… #正能量语录##创业语录##超模瓷贴面##冰瓷美牙
  • 女性在享受杏生活的过程中比较注重的是细节,她们大多数希望伴侣能多些前戏以及ai抚,而对于杏生活的时间长短并没有特别要求。温馨提示,男女在进行杏生活前对于这些常识
  • ❣️你不急 我不急老四何时把肩齐你逃跑 我逃跑墨香鸽汤喝不饱☕你不理 我不理魔道周边买不起你挨家 我挨户墨家八子走花路你不投 我不投儿子何时能出头❣️你一票 我
  • 《杀死一只知更鸟》 姓名:刘衡 班级:高二(7)班 推荐理由:生活里每个人或多或少都会有批判别人的时候,但是却很少有站在当事人角度上的批判,《杀死一只知更鸟》
  • 大理婚[赞啊]纱摄[赞啊]影婚[赞啊]纱照旅[赞啊]拍如果不能在一起,就不要给对方任何希望任何暗示,这才是最大的担当;分开了,不打扰,这才是最后的温柔http:
  • 还是赶快进史兰克学苑,外面的世界有点可怕[允悲][允悲][允悲]我觉得演员演技都在线就不用说了,反正我没有出戏,不要忘了很多场景都是特效,当下什么都没有,依然要
  • 批评的人的点其实很好理解,因为会担心以后自己是不是穿个和服、吃顿日料、开日本车、做日本生意等等都要被带走,在网上成天被红卫兵出警已经很烦了,到了现实生活中还这样
  • 你是我第一个说的人~”——“My pleasure.”[笑哈哈][喜]短期内要准备一个大礼包了,再劳动几天都不够的那种。没借的钱先不借了,借了的先还回去让拖家带
  • 我只想開心 這個年紀我不會再做不切實際的夢我已經知道自己的性格 知道自己的能力和喜好我想關注我的身體 我想聽好聽的歌 我想吃很多美食我想保持愛人的能力 我想抓住
  • #夏雨萱[超话]# *镜花水月,恍然若梦* 思绪被这潮乎乎的气息浸润,如一掊水墨染成思,恋你我的旧事。雨淋透了往日流连的街巷,窗如溢满泪水的双眼,汇成一滴滴泪水
  • 是可以给予安慰的歌曲所以推荐给THEB今天就到这里啦再一次表示感谢,要幸福 我们By.池菠菜#棱轴土人参#学名:Talinum fruticosum (L.)
  • #车主投诉#【迈腾变速箱机电单元故障拒绝索赔】日前,车主王先生向汽车门网投诉称,他于2017年购买了一辆迈腾2017款330TSI DSG舒适型。2021年10
  • 祝:沈巍 赵云澜,长庚 顾昀,南山 褚桓,骆闻舟 费渡,蓝忘机 魏无羡,花城 谢怜,段白月 楚渊,赵越 温柳年,沈千枫 叶瑾,景韶 慕含章,炙玄 江朝戈,洛羿
  • 金钱就是道,用道的手掌玩耍金钱; 玩耍金钱,就不会被金钱玩耍。 金钱是助长人生喜乐的要素, 但不要因它带来痛苦。 倘若因钱带来痛苦, 那钱就是道在以痛苦的声
  • ”李静芝回忆,“不过,那时候也想不到孩子会被拐卖,只是想可能走丢了,有好心人遇到,可能会送到福利院或派出所,没有再敢往坏的地方想。”李静芝说,“后边的日子,我周
  • 。。
  • 4.转让原因:因本人有多家店铺需要打理,故忍痛转让本店,希望有缘的朋友可以接手继续经营,转到就是赚到,欢迎有意向的客户来电咨询,非诚勿扰07552321218