刚才看到一篇讲抗美援朝的文章,想起这两天的教材事件,心有戚戚。我劝以后各大媒体,慎用“这盛世如您所愿”这句文案。在那场异常艰苦残酷的战争中牺牲的人们,如果知道不到一个世纪的时间,他们付出生命守护的这片土地上,穿着星条旗衣服的人物形象都堂而皇之出现在子孙后代用的教材上了,估计得气活过来又气死过去。#人教版数学教材#

#刘宇宁白愁飞角色曲凌云寂##刘宇宁开始推理吧# #摩登兄弟[超话]#


站在属于自己的高度

看自己要看的风景

永远守护一颗赤诚热爱追逐梦想的心,永远

相信你未来可期,星光不负赶路人,愿你心之所向皆成真。

@摩登兄弟刘宇宁

摩登兄弟刘宇宁Lyn刘宇宁棚主老大

刘宇宁说英雄谁是英雄刘宇宁白愁飞
刘宇宁开始推理吧刘下来

https://t.cn/A6XpaSci

消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:
1. 南(na)无(mo)皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛,拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属。(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同。)
2.南无皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)
  3.南无十二现等觉如来。(念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)
  4.南无三摩地现日光坛城正法威德如来。(念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)
  5.南无上师日光支如来
南无多罗树王圣德如来。(念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)
   6.南无无量无垢正等觉如来。(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)
   7.南无月光如来 南无如月光白色如来
南无威德庄严决定清净如来。(念诵一遍能消除邪淫罪障。)
   8.南无具安乐如来 南无无垢光明如来。(念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)
   9.南无清净尊胜音如来。(念诵一遍能消除十恶所生罪障。)
   10.南无月光灯如来 南无尊胜如来 南无月光宝如来南无鼓音王如来。(念诵一遍能消除四重罪障。)
   11.南无无量光如来 南无诸香及香王如来
南无华自在力王如来。(念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)
   12.南无大梵天如来 南无施香光如来
南无胜宝焰光如来。(念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)
   13.南无金光明圣贤如来 南无现金光明如来
南无无量大光明如来。(念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障1。)嗡啊吽
   14.南无无垢光明如来 南无焰光尊胜如来
南无妙香威德如来。(念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)唵啊吽
   15.南无胜宝藏如来
南无尊胜宝幢如来。(念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)嗡啊吽
   16.南无宝生如来
南无妙华庄严如来。(念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)嗡啊吽
   17.南无一切诸佛海会如来。(念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)嗡啊吽
   18.南无大势精进真实定如来。(念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)唵啊吽
   19.南无金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来。(念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)
   20.南无威严须弥山现种种宝塔如来。(念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)
   21.南无威德宝藏圣宝伞盖如来。(念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)
南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈
   22.南无无量寿如来 南无持长寿宝瓶如来
南无种种无贪莲华眼如来。(念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)
   23.南无现种种宝华威德严如来 南无狮子吼如来
南无幻化威德象如来。(念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)
跋啰毖地耶叱陀你 阿迦啰蜜唎柱 南无无相如来
般唎怛啰耶宁揭唎
   24.南无吉祥伞盖如来 南无莲华如来
南无欢喜如来南无妙宝如来。(念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)
   25.南无宝月光庄严妙智音声如来。(念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)南无密栗多哆婆曳司哇哈
 26.南无灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生如来。(念诵一遍能即身成就。)
   27.南无种种清净月坛城如来。(念诵一遍急速成就佛果。)
   28.南无具种种三摩地如来 南无灭除疑惑如来
南无初发心怙(hu)主不动如来。(念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)
   29.南无怙主无量光如来南无圣光明遍吉祥王如来南无大悲功德宝王如来(念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑)

30.南无药师琉璃光如来 南无善名称吉祥王如来
南无法海胜慧游戏神通如来 唵呼嚧呼嚧社曳穆契娑哇诃
愿以此功德普及于一切,我等与众生皆共成佛道
【转发10次罪灭河沙!福增无量ˇ]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 极端就是自卑又自负,不会装,不知道怎么表达爱,不相信任何人疑心重,被逼急了做事非常极端,没安全感患得患失,非常渴望有一个属于自己落脚的房子(家)所以从小到大比较
  • 一个人的脾气不单与后天的教育和环境有关,有时候也具有先天性,例如有的人天生就是脾气好,为人温柔善良,而有的人天生就比较暴躁,说话不到半句就开始大声嚷嚷,平常也特
  • #医学小课堂# 夏天就快要来啦,较量即将开始!团团带大家来看一看减肥小技巧吧! 整理了 30 个相对容易的减肥小技巧 1. 不要节食 节食太痛苦太反人性了,饿极
  • 这学期的励志奖学金也不晓得能不能拿的到[跪了]明天得去一趟校医院去询问学校这个医保能不能报了,害,该面对的总要面对☆最近也越来越感受到在面对一系列事情可以称之为
  • 商品亮点:57道工艺层层把控商品运营语:“优品质原料,美味又营养”2.伊利 味可滋巧克力牛奶精选牧场好奶,搭配比利时进口巧克力,带来不一样的美味体验。商品亮点:
  • 但是,该手术方式也有明显的短板;那就是包皮套扎后需待包皮切口愈合后自行脱落,所以时间较长,一般需要2-3周(不要相信其他人给你说的娃娃割包皮愈合快的很,一周就好
  • 对你的爱属于是深思熟虑才做下的决定z(有时候又会觉得很幼稚[并不简单])一年多的时间里,我看着你从优秀变得更优秀,在舞台上越来越放得开,在歌声中越来越自信,在影
  • 媒体评论:有些东西的魔力是用语言无法形容的,就像《晚安,月亮》……有多少小孩子穿着宽大的睡衣,仰着刚刚洗过的脸蛋,在克雷门.赫德先生营造的梦幻般的夜晚甜甜睡去?
  • 联系人:赵会计公司电话:15969802453QQ:2830389891#公司变更#青岛大掌柜财务为每一个客户提供全面、优质、周到的管家式服务。六、其他:财务顾
  • 不要等年华已逝,再感慨没有努力奋斗的青春,没有疯狂追梦的勇气;不要等老了,再遗憾年轻时候没有遵从自己的心声,去做自己想做的事。【新年过后】玖恩金钗石斛青春定格液
  • 昂呦呦~我卖的东西不够你的档次品味?真珠美学的彩妆月底就要上市啦看到婷姐手上拿的吗就是我们的新品直接告诉你好了٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ是口红和眼影盘光看包装我
  • 「芹菜炒肉」强烈推荐青菜真的是第一次,他家的青菜炒的太牛了,芹菜用的都是芹菜芯,急火爆炒,以前考特级厨师需要的火候把握,我相信这个菜二十秒内成菜,长这么大吃过最
  • !!
  • 2)摩羯女的择偶,满满的都是现实理智,她们对于爱情的想象,很少会有不切实际的部分,自己本身也更容易被有才华有能力的男人吸引。2)摩羯女的择偶,满满的都是现实理智
  • 后来请教特劳特咨询时,特劳特的专家一致认为引爆品牌,制胜品类的打法,就是集中资源,重度投入一个主流渠道,而目前能引爆3亿主流人群的平台就是分众,所以我们后来就聚
  • 况且私以为无趣的人是做不好设计的…总之随心所欲怎么不行呢[喵喵]一个人旅行太棒啦.jpg(infp发言大阪周边溜娃推荐。泰国的生活好鲜活啊,有信仰,有趣味,有魅
  • 他们会回答你:我看了,那并不是什么美好的东西。怎么有我们这种打游戏的搭档 自己吹自己的 他吹自己国服韩信 我吹自己国服夏洛特 谁也不夸对方 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 我站在季节的眼帘上,燃尽繁华轻轻念你,三生石上遗忘的诺言此刻慢慢醒来,夜夜倾心,那素暖的情丝在指尖上轻舞,谁望穿了时光的心事。陌上清风,轻拂娇颜,是谁?
  • [怒]#周围的人突然都结婚了#今天就有从小认识到大的朋友结婚,老妈去参加了婚礼,然后晚上的我就被接收到了超长话语训导,怎么说呢,其实会有很强烈的孤独感,这是我从
  • 南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,菩菩萨慈悲保佑小凡身心健康,早日平安归来,阿弥陀佛,菩萨保佑卧虎藏龙李慕白,俞秀莲,青冥剑,玉娇龙,半天云罗小虎面对情字,再大的