人身难得,佛法难闻,净土法门更是难遇、难信;得人身是修行得离轮回苦海、往生净土的最殊胜因缘;一失人身,万劫难复;印光大师言:人天是客居,三途是家乡,三途一报万千劫,复生人天无了期;失掉人身后,想再修行出离轮回苦海,难乎其难,而人身苦短易失,如《金刚经》云:“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观”。现在末法时期,我们赶上了往生西方极乐世界的末班车,如果现在不能出离轮回,再有若干年,就是漫长的无佛法时期,那时,即使我们再侥幸得人身出头,因不能闻佛法,也不能出离、得救,只会见境迷惑、被境转而烦恼造业;现在怎不珍惜此生既得人身,又闻佛法之千万劫难逢的机遇,精进修行,往生西方极乐世界、出离烦恼轮回苦海呢?人身难得今已得,佛法难闻今已闻,此身不向今生度,更待何生度此身!!!

明日之事,今日不知。莫将此事为轻,错过今生,沉沦永劫。——草庵禅师《念佛诀》

轮回路险,人身难得;中土难生,佛法难闻;放下万缘,信愿念佛,往生极乐!南无阿弥陀佛

敬请常念:南无阿弥陀佛或阿弥陀佛  脱离六道轮回之大苦,求生西方极乐世界。

看《中国》佛变,耐心阐述萧衍代齐立梁后寻求统治思想,虽与道家陶弘景交好但其清修难以治国,向往儒家但几百年兵荒致大儒难寻,终择佛教并以皇权力改之如汉传食素等戒律并鼓励建庙,真假舍身入寺。也曾创下繁华人口增长但也仅两千余万,有陈庆之破魏,但可能存善入骨,对子弟纵容对大魔头侯景偏信终困饿殆。史上三武一宗灭佛,而最佞佛的也是梁武帝带武,凡事轮回,而西来的佛法遇上了南梁北魏土壤结合成本土宗教,各自亦得其所。片子拍得唯美,讲述深刻,用佳能设备清晰,片尾曲命运的洪流宛转悠扬,难得精品只是心静方能看得进去

医生给我摔伤的地方包扎成像刚从战场上下来的伤员哈[允悲],近几年腿常摔伤,想必前世在战场上总是射击敌人的腿,让其从马背上摔下来。从因果关系来说,该受的苦报还要受哈,谁叫我前世烦恼造业哦[悲伤]
所幸今生得闻佛法,并得遇善知识点醒我这个梦中人。余生忏悔无量劫以来所犯的种种罪业,但愿无始罪障今生尽!无边行愿利有情,安立无量百千有情于十善道![给力]
无上甚深微妙法
百千万劫难遭遇
我今见闻得受持
愿解如来真实义


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 照片是我偷的但爱你是真的❤ 一定是特别的缘分才能一路走来变成一家人 16岁相遇,一起走过的第8⃣ 个年头,同声自相应,同心自相知,一路走来的点点滴滴互相嫌弃,
  • 欧美股市涨跌不一,A股周四弱势震荡:9月15日早盘提示,昨晚欧美股市涨跌不一,幅度也不大,对A股的影响很小,但资金政策面有利好,多家国有大行9月15日起下调个人
  • ” 惊喜连连的分会场,精彩纷呈的文艺汇演,文景相融的现场观摩,让人们对循化的文化底蕴有了更深入的认识,也充分展现了循化对旅游扶贫促乡村振兴的全新探索和跨越。①
  • #张新成[超话]##张新成的关键字仿佛走入动画片场# 2020从冰糖炖雪梨中的黎语冰认识你,再到你好旧时光中的小太阳林杨,再到大宋少年志里的聪明的元仲辛,再到蜗
  • 任大的反应真的不简单,任大的人设虽然是风流,可能会是个渣,但是不可能是个很心狠的渣男,一丁点愧疚都不流露,小剧情有一个是说任大虽然风流但是会怜香惜玉。虽然很多人
  • ”好的,沉香,在你的十二岁,世界终于圆满了,虽然这圆满大概并不是你期冀的圆满:你终于和母亲相见,但母亲不能在你身边;你终于洗脱弑师罪名,但申公豹又为你而死;你终
  • 然后渡娘讲述了她的故事: 她和男朋友从北京偷渡到法国(故事应该是八九十年代)结果整个船上的人都死了,只有她活了下来。 老大爷给了一个很模糊的名字和很模糊
  • 作为 Palm Angels 创始人兼创意总监的 Francesco Ragazzi 将独特的设计语言注入 Vans 单品之中,以三双鞋型展现植根于滑板文化中的
  • 最近在干嘛1.小郭的生日 准备了惊喜 吃了好吃的 玩了富饶之城 还得了两次第一 哈哈爽爽子2.银行卡莫名其妙被冻结了 去银行弄了好久 别人不知道还以为是几百万的
  • 生活的惊喜和期待也太多了这也算提前跨个年[2022][暖一下]新年快乐呀我的宝[2022][微笑趣泡]这款滑雪服颜值也太高了吧真的想天天都穿!❄️又到了冬天滑雪
  •   截至目前,全国已有包括北京、上海、武汉、郑州等全国及区域中心城市,建成了以“八纵八横”主通道为骨架、不同速度等级的区域连接线衔接和城际铁路补充的高速铁路网,
  • 愿21岁的你年年有今朝,愿你摒弃所有的流言蜚语,勇敢追梦,愿21岁的你,永远忠于自己,活的潇洒,爱的坦荡,愿你一路星途璀璨,一路闪闪发光,最好的你要用最好的方式
  • 倒是从此以后再去麦德龙时,都都可能不会再像以往那样,亲亲热热地四处找寻开着叉车的小王小刘,自信得意地指出哪个是小王那个是小刘,如数家珍地介绍小王开什么车小刘开什
  • #体育与时尚##新百伦[超话]# Bukayo Saka见证Aimé Leon Dore和New Balance推出的新系列。选择阿森纳足球运动员并不是偶然的
  • 我这两天在听徐佳莹的行走的鱼 我喜欢里面的一些歌词「人们传颂勇气 而我可不可以 爱你哭泣的心」「我偏爱 你的黑 你的笨 你的错 用瑕疵 做我们 找彼此 的印记」
  • mark的魅力就是这样,赵爸说过,你只要跟他接触几分钟,就会喜欢上他,这样一个平易近人的明星,怎么不让人喜欢呢。 mark你是那么不同吧,想想自己这样懒懒的人
  • 国庆节假期的第三天了欢笑,哭泣,安慰,分享,这复杂的情绪组成了生活,小时候总幻想成为英雄,长大后才发现英雄就是在平凡的生活照亮我们前进的那束光,他是信仰,是精神
  • 发生现象:助听器声音小,有杂音,无声等解决方式:干燥剂、电子干燥器、真空抽湿器防摔、防震 对于大部分人来说可能都有这样的经验,就是在需要取下助听器时,随手将助
  • IMC 整合营销 VS MACC创意传播VS市场学文书!#港大MACC #帝国理工战略营销Strategic Marketing#曼彻斯特Marketing #
  • 他们为维护国家尊严、人民幸福献出了宝贵的生命,这些刻骨铭心的历史,作为中华儿女应当时刻牢记,不忘初心,砥砺前行! 为啥,权利在她眼里成了凌驾于党纪国法的工具,成