阴债(人皮债)你还在拖欠吗?
何谓受生债(寿生债)?受生债通俗上讲就是鬼债,是你在阴间所欠的债。世人之所以对此会有所关注,就是想消除因受生债所带来的阻碍,避免今生事事受其牵绊。
  所谓受生债又名寿生债,为人受胎下生后所欠阴债。
  还债,祈愿,转运,延年益寿,
 纳寿生债免得身边一十八般横灾:
  1、远路波陌内被恶人窥算之灾
  2、远路风雹雨打之灾
  3、过江渡河落水之灾
  4、墙倒屋塌之灾
  5、火光之灾
  6、血光之灾
  7、劳病之灾
  8、疥癞之灾
  9、咽喉闭塞之灾
  10、落马伤人之灾
  11、车碾之灾
  12、破伤风死之灾
  13、难产之灾
  14、横死之灾
  15、摔中风病之灾
  16、天行时气之灾
  17、投河自尽之灾
  18、官事口舌之灾 https://t.cn/RJLZGkx

5月20日(农历四月二十八日)#药王菩萨-林曦[音乐]##药王菩萨圣诞#
同联盟#一同祈愿# 十方众消灾免难,
福寿绵长,事事顺心,
所行诸事一切顺利,
敬请行持放生、供灯、供花果、供斋等善法。

药王菩萨是施与众生良药,救治身、心病苦的菩萨。

《法华经》所谓的燃烧自身,以供养诸佛的大菩萨,也是除治众生身心病苦的大士。

药王菩萨位于西方#净土世界# ,为阿弥陀佛二十五菩萨之一,世尊说其将于未来世成佛,号#净眼如来# 。
南无净眼如来

农历二月十五,恭迎释迦牟尼佛涅槃日!见者增幅,转发功德无量!2020年3月8日,农历二月十五日,是释迦牟尼佛涅槃日。值此殊胜日,忆念世尊,广发善心,励力行持顶礼、吃素、放生、布施、供养等任一善法,回向、祈愿一切有情众生离苦得乐,究竟圆满。祈愿佛日增辉,正法久住;世界和平,国泰民安,风调雨顺,众生吉祥!
释迦牟尼佛本尊心咒语注音:
wēng móu ní móu ní  mā hā móu ní yē suō hā。
嗡 牟 尼 牟 尼 嘛 哈 牟 尼 耶 梭 哈。
今天,让我们一起虔心念诵108遍《释迦牟尼佛心咒》,此咒字数虽然很少,但每一个字都威力无穷,一人念诵,功德回向给家人,全家皆可获得庇佑:平安健康、吉祥如意,事业发达、财源广进!
佛陀涅槃前向诸弟子作最后的遗教:
诸比丘弟子! 我涅槃以后,你们要尊敬珍重波罗提木叉(戒律),善为受持,不要遗忘。戒就是指导你们的大师,你们持戒,如贫穷的人得到宝物,如黑暗中燃起明灯。这和我住世,没有什么不同。
诸比丘弟子!你们要弘通正法,从事自利利他和救人救世的真理运动,不要贪图财利,不要贩卖贸易安置田宅。你们修道利人,自有人供养,不用为生活操心。
诸比丘弟子!你们要奉行正法,不要占相吉凶和咒术仙药,不要结好贵人,亲厚媟慢,你们应该节身时食,清净自活;要端心正念求度,不要显异惑众。
诸比丘弟子!你们更应该节制六根,不要让六根追逐六尘,以免放逸堕落。好像管理凶悍的恶马,一定要用辔制,不然,将会把人牵坠入陷坑之中。恶马之害,只有一世,六根之害,殃及累世,这是不能不谨慎注意。
诸比丘弟子!眼耳鼻舌身意的六根,是以心为主,大家要好好制心,心的可畏,甚于毒蛇、恶兽、怨贼。好像人的手中拿着蜜器,动转轻躁,观看到蜜,不见前面举步就有陷坑。放纵心意,好像狂象无钩,猿猴得树,能够丧失一切善事,所以你们要精进修道,把心栖于安静的境界。
诸比丘弟子!你们接受到饮食供养,应当作服药之想,好和坏都不要增减。不要起贪瞋之心,饮食不过是为资养色身,除去身体的饥渴。受食要如蜜蜂在花上采蜜,但取其味,不损食香,不要多求,以免坏其善心。
诸比丘弟子!假如有恶人前来伤害你们,你们当自摄心,不要起嗔恨的念头;更要护口,不要说恶毒的语言。你们要知道放纵嗔恚的心,就能妨碍修道,破诸善法,坏好名闻,失去一切功德之宝。忍的美德,持戒和苦行都不能及。能够行忍的人,才是有力大人!假若不能用欢喜之心,忍受恶骂之毒,如饮甘露,就不能称做有道的智慧之人。
诸比丘弟子!你们不要有骄慢的心,不要有谄曲的心,不要有欺诳的心,不要有悭吝的心,心宜端正,以质直为本。
诸比丘弟子!你们应当知道多欲的人,苦恼亦多;少欲的人,才是住于安稳的世界。你们要脱离苦恼,就要知足,知足之法,才是幸福安乐之道。
诸比丘弟子!你们要勤于精进弘法修道,则事无大小,就没有困难之处,好像涓涓的细流,也能凿石穿山,进入大川巨海;否则,对于弘法的家务,利生的事业,常常懈废,如同攒木取火,未热而息,虽然要想得火,火怎能自动跑出来呢?
诸比丘弟子!你们要不忘正念,一切烦恼恶魔就不能侵入。你们要做勇猛的将军,披着重铠,持着禅定的刀刃,征服六尘境界的魔军;佩着智慧的利剑,知道世间生灭的法相,降伏一切诸有的苦患。
诸比丘弟子!在生死的大海中,你们要撑好智慧的法船,渡过愚痴爱执的浊流,燃着智慧的灯光,走过无明闇冥的世间。常以闻思修的智慧,才能进入三摩地。
诸比丘弟子!你们要记好我说的法,不要忘失。我如良医,知病说药,服与不服,咎不在医;我又如善导,导人善道,闻者不行,过不在导。 
释迦牟尼佛加持垂护,净除烦恼及一切障碍,福慧增长,身心康泰,所求顺遂,事事吉祥! 过目增幅,转发功德无量!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [微笑] 真的很过分,关注了很久的一位摄影师,一位每天拍各种花草树木的岁月静好的不以物喜不以己悲的青年朋友,开始给东方青苍截屏修图了…… 还有一位成熟稳重浑
  • 在你的生日這一天,我的祝福如楓葉般火紅,燃燒你的狂熱;我的祝福似狂飆猛烈,橫掃你過去的陰翳;我的祝福似溫馨纏綿的情歌,縈繞你的耳畔;我的祝福似一眼脈脈的清泉,潺
  • 又爱你的颜值!又爱你的手!
  • “你又怎么了”“那你怎么不跟我说呢”“看不出来啊可是”这种问题我真的没办法回答 20天 越来越爆炸不想与人交流不想与外界联系 守着我的猫咪守着我的一方空地 昨天
  • ” 女子听完男子的话,尤为震惊大声道:“你也太厉害了吧,满身伤痕,就寻找水源这一会功夫,还查探到这么多信息?” 闻言男子略显得尴尬,轻笑一声解释道:“姑娘,
  • 说是运动,其实从第一天平板30s都心律爆高喘得想吐,到今天不用拖着浑身酸痛的肌肉,每天最多也不过跳5分钟+十几分钟无氧。(呼和浩特日报)#强国复兴有我 我与文明
  • #私藏店铺#这就是你收藏了800次的宝藏店铺 人都看别人过的比自己强,比自己快乐幸福,其实自己也是别人眼中的别人,不是吗? [太开心][太开心][太开心]韩国一
  • 这座城,让彼此相遇,却也挽留不了彼此;这段情,淡了,淡化在心的残缺;这首歌,辗转停滞,让时光回流到那年的殇情;这个人,错了,错在不该用这座城来埋葬这段情,难怪欲
  • ✨ ✨ 凹音晋级之路  小小(青铜),团队总活跃度大于等于499,直推15人,享全国交易手续费分红10%,赠红色皮肤(产13颗钻石) 月收入3000
  • 【段子】今天看见一个老人摔倒,于是就过去扶,没想到他一把抓住我的手…我急忙说:监控会还我清白!老人和他儿子对视一眼,各拿出了一顶白帽子… 转发一下~// @L
  • 多夸夸我们珍招日翻!#温流[超话]##solo歌手李珍基[超话]# 【奶糖站】= 图片 = 220828 fujitvnextKPOP推更新游乐园和吉他小珍招日
  • ”因为她们已经不是你用随便几句微博抖音小红书上看到的那些网络文案,情感小作文就能够随便撩到了,也不是几朵玫瑰花和一顿你看着很体面的晚饭能哄到手的;当你自以为是的
  • 我也会绽放。既想和我玩、又知道我正在睡觉不能吵醒我,所以只得耐下心来等我主动睁眼——猫的小脑袋那么小,怎么能装得下这样复杂的心思呢?
  • 把房子打理的井井有条已是不容易,还要成为厨师,保洁,家教,司机……都不能耽误工作赚钱,除了做这些还要保持姣好的面容与身材,会化妆,拥有好的衣品和眼光,有文化底蕴
  • 为了尽快处理完这些车,Holden向经销商提供了最高约17,000澳元的巨大折扣!为了尽快处理完这些车,Holden向经销商提供了最高约17,000澳元的巨大折
  • 160m ²简约风大平层|案例分享新作首发 现代|简约风|柔美|住宅设计客餐厅卧室·无论是清新素雅还是精致奢华化繁为简的生活智慧张弛有度的空间力量,都在诉说当代
  • (李长歌)-你怎么想的,用女子的身躯跟男人搏杀。(静澹真人)-小时候,要有什么事情做不到,总认为是自己不够拼命。
  • 最近我又胖了,他们就开始叫我猪咪了[哼]可我才11斤多一点点嘛离猪猪还差好远呢……哼我来到这个家里已经171天啦,我已经很适应新家的生活了,我有每天会给我梳理毛
  • 首先,原谅我对你的不了解,之前的我一直认为很了解你,可是当我看完这本书,我真的被小王子的天真无邪所发动,不,不是小王子的天真无邪,而是你的天真无邪,每当我看到小
  • 喜欢电影的时长(晚上收拾妥当后窝被窝的消遣)代入感(有故事情节的吸引也有隔离现实的穿越)道理寓意(像小学学过的寓言故事一样)人生阅历参考(每个人有每个人的活法)