南無大願地藏王菩萨
南無大願地藏王菩萨
南無大願地藏王菩萨
弟子:黄河青 吴美香
一時愚迷

犯墮胎重罪
今于佛前至誠發露懺悔
惟愿三寶哀怨攝受弟子至心禮敬諸佛菩萨 至心懺悔往昔所造諸恶業皆由無始貪痴徒身語意之所生一切我今皆懺悔
願以此巜 堕胎嬰靈金表文》回向:
未生胎兒求生净土

愿以此所诵《地藏经》之功德,回向给弟子未出世的孩子,祈请南天大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子黄河青 吴美香真心求忏悔

願生西方净土中 九品蓮花爲父母
花開見佛悟無生 不退菩萨爲伴侣

南無阿弥陀佛
南無阿弥陀佛
南無阿弥陀佛

今天是日中一食第五百二十二天。

感恩三宝加持!
南无大悲观世音菩萨!
南无大悲观世音菩萨!
南无大悲观世音菩萨!

愿以此功德
庄严佛净土
上报四重恩
下济三途苦
若有见闻者
悉发菩提心
尽此一报身
同生极乐国

愿生西方净土中
九品莲花为父母
花开见佛悟无生
不退菩萨为伴侣
以此功德回向
霍秀芳老居士
愿霍老居士业障消除
早生极乐净土

南无大悲观世音菩萨
南无大悲观世音菩萨
南无大悲观世音菩萨



【一日禅】:人生无常---------今天的相见,就是明天的离别,人生一世,非常短暂,生死就一念之间,自己对生死在没有能把握时,也许死亡时刻在威胁着自己,唯有看破放下,勇猛精进,才能自在解脱,离开无常也。 ​
前天学人,于诸护法居士给武清贤居士父亲助念,祈愿武老善士:往生西方,花开见佛,亲近弥陀,听闻佛法,上品上生,离苦得乐也!
--------------
放下万缘往西方、
三宝加持九品莲,
亲近弥陀闻佛法、
花开见佛悟无生!
[蜡烛][蜡烛][蜡烛] https://t.cn/ROP8n1H


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [偷乐][打call][打call]#袁娅维夏夜live神级转音##袁娅维夏夜露营再现靠近名场面##MG7为何备受业界热议 ##MG##20万如何买到50万的车
  • 38岁的吴银雪、57岁的仇惠珠、62岁的纪建水……还有许许多多的群众,他们都是平安志愿者队伍中的一员,每日奔波在全镇各个点位。彬州市韩家镇: 志愿服务在一线 抗
  • 这样的住宅家运败落,破财、事业难成、家中人做事虎头蛇尾,且不留人气,男女俱损,吃空喝空之相,窗户开越大,越验!1.世态炎凉,只因人心难测2.谁都以为自己会是个例
  • #吞海[超话]#姐妹们一个500能干什么,一个学生半个月的生活费,一个家长辛苦干活几天的成果,五百块可以买很多件漂亮衣服,可以和喜欢的人去看电影吃饭,可以给父母
  • [太阳][太阳]绝对没有人工喂养的哦,一年只收一次蜜,营养价值高!想喝最纯的土蜂蜜就找我吧!
  • 6. 语言的力量很强大:它能让你从头暖到脚,也能让你从脚凉到心7. 有些事情,真的没必要追问。6. 语言的力量很强大:它能让你从头暖到脚,也能让你从脚凉到心7.
  • NO.2自学procreate的第二幅临摹作品,国潮插画第二幅画我很喜欢这种风格,原作品是用ps画的,应该有很多个图层,但是我的procreate只有51个图层
  • « 护肤分享 »痘痘形成的根本原因是毛孔堵塞,刚开始是属于微粉刺和粉刺阶段,都是无炎症的,在受到无视后,痘痘愤而发炎成丘疹、脓胞等炎症痘痘!减少对皮肤的伤害
  • 虽然接近原生系统但是打游戏帧率和信号都挺稳定这个价格做个备用机还是挺舒服的只看重性能,想要大电池的LCD党,不用太犹豫了我真是想不明白,雪铁龙C6明明比凯美瑞大
  • 她也有缺点,比如说的好像比做的多,但是走走散散,她始终是那个陪伴我两年多的人,怎么会有这样的女孩子呢[举手][心]如今,为什么没那么快乐了呢?大概是每天都觉
  • 這個世界是夢幻泡影,《金剛經》上說「一切有為法,如夢幻泡影」這一切人活在這裡頭,他在作夢,他顛倒,他對我發脾氣,他要傷害我,這是自然現象,不足以為怪,不能怪他,
  • 贾玲和关晓彤在《王牌对王牌》里结下了深厚的友谊,在贾玲宣传《你好,李焕英》的时候,晓彤还专门录制了VCR支持这个大戏。 在这个电影上映后,取得了很高的票房
  • 生命中曾经有过的所有灿烂,终将需要用寂寞来偿还,人生终将也是一场单人的旅行,一个人的成熟,不是你多擅长和人交际,而是学会和孤独和平相处,孤独之前是迷茫,孤独过后
  • 在加入戴德梁行后,她又积累了极为丰富的政府服务经验。她在#商业地产# 领域拥有超过20年的工作经验,曾经先后服务于国际顾问公司以及知名央企开发商。
  • 植护卫生巾日夜组合8包80片 【在售价】150元 【券后价】29.99元 【8包共80片】全新秘觉透气卫生巾,日用、夜用、迷你等五大系列搭配,厚度低至0.1c
  • #黑龙江财经学院[超话]##龙财十五运#黑龙江财经学院第十五届田径运动会正在进行中……现在正在进行的是学生组男子五项全能—50米决赛青春的脚步,青春的速度,青春
  • 明年7年合约到期,到了续约期的爱豆歌手们+出道时间 Brave Girls 2016.02(现成员出道) ASTRO 2016.02(MJ今春入伍,续约情况不
  • 但是阿娇表示自己不知道有多少房产,而且是都是交给家人打理,自己不管的(富婆忙忙碌碌的生活,我等普通人不懂了)…… 阿娇与赖弘国婚前,媒体就爆料她早已手握着
  •   对于反复性自然流产的患者先进行APLA检查,如果APLA阴性,则采用丈夫淋巴细胞主动免疫疗法。  如果曾经有过胎停育和自然流产史的,应该在下次怀孕前找到病因
  • 希望法律制度更完善些,一层层打破这种产业链的各个环节,不得不说,这车小猫咪真的很幸运,有百名志愿者一起救助[心]第125天[二哈]早上五点被妈妈薅起来排核酸,大