#念佛往生[超话]#蕅益大师在《弥陀要解》中说,“华严奥藏,法华秘髓,一切诸佛之心要,菩萨万行之司南,皆不出于此矣。”《华严经》、《法华经》以及三世一切诸佛菩萨最重要的奥秘、精华、宗旨和目的不出《阿弥陀经》一经,都在引导九法界所有众生,念佛往生极乐世界。

14#修行##生活有香气##灵魂有香气#

人的一生可分为哪三步走呢?物质的贫穷或富贵时,精神的充实或匮乏时和心灵的身命或慧命时,比如毛毛虫这是他的一世,作茧自缚是二世,变成蝴蝶是三世,我们普通人就像这个毛毛虫,圣者就像蝴蝶一样,这其中的道就是作茧自缚的累积,普通人遇到点事就争贪搅扰,而作为一个修行人,他的任务是成蝶,但成就必须忍耐自缚的过程,这就是无生法忍无法忍的境界,普通人拼命的挣,修行人必须忍让,毛毛虫作茧自缚,是改变身体命运的过程,必须把毛毛虫的身完全放下,才能蜕变成蝴蝶,人生来是为了修行的,刚生下来是毛毛虫,我们死的时候,是飞着走的还是爬着走的?那就要看我们自己了,这就是定和不定的区别。#佛法看世间##佛学文化# https://t.cn/RyhCNK5

️《佛法僧_百度百科》佛法僧,即佛教三宝。三宝是佛教的教法和证法的核心。简单地说,三宝指佛宝、法宝、僧宝。佛宝,指圆证佛道的本师释迦牟尼佛,也泛指尽虚空、遍法界、十方三世一切诸佛;法宝,指佛的一切教法,包括三藏十二部经及八万四千法门;僧宝,指依诸佛教法如实修行、弘传佛法、度化众生的出家沙门。https://t.cn/A6X0cqKp


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 无论是迪奥还是欧莱雅,中国市场在他们的商业版图中都有着举重轻重的地位,这样的情况下,刻意模糊,肆意窃取,随意指摘的行为无疑在中国消费者的雷点上“蹦迪”。这种情况
  • 【89】紫吕 洗发水400ml*3瓶含人参精粹+姜根提取物等草本植物成分,主打镇定舒缓头皮,减少毛糙,补充头发水分,强健发根,减少掉发等,针对中干性、敏感性、油
  • 沈某则认为,既已交工就表示工程质量是达标的,自己工作了5天,理应得到报酬。颜某承认自己雇佣沈某的事实,但表示自己重新雇人返工也要花钱,愿意按照200元/天结算工
  • 婚后,托尼还是像婚前一样对我温柔体贴,虽然我们走在一起会迎来路人异样的眼光,但我觉得日子不是过给别人看的,只要自己幸福快乐就好。前夫借着来看孩子的名义来到家里,
  • 据介绍,“竹乡画廊”沿线规划建设驿站16个,目前已经建设并使用的驿站有3处,主要提供自驾游为主的吃、住、购服务,并结合本地胜产的农产品、非遗产品展销,带动周边村
  • 4,前UFC雏量级、蝇量级双冠王“CCC/信使”亨利-赛胡多/Henry Cejudo ,呃……他是一个UFC囧娃 、一个订制枕头沉迷者 、一个还不错的MM
  • #发现诗人# ●流浪的雨作者:梧桐雨我正在流浪街头,无处可以安身需要一束光的搀扶东莞的黄昏有着玫瑰花的颜色灯红酒绿处藏有星星的诱惑给我来一份不加价的厚街濑粉更想
  • クソ兄者ぁあああ⁉︎」 2019.5.15呜呜呜今天是独步的生日今天TV公布了玲酱的立绘!安抚了我5单没有関的沉重… 2019.2.17最后关头届到関了,车上在
  • 【ICSC雕像手办】【新品开订中】#MAGI ARTS#《#游戏王: 怪兽之决斗#》正版授权 黑魔导女孩 & 栗子球 手办名称:游戏王 怪兽之决斗 黑魔
  • 图二为汪小菲5月30日微博发表内容这一次汪小菲发布的内容,我们今天再来分析一下重点:1.离婚的提出是在2021年6月他因孩子打不上疫苗、又无法将孩子带回北京而发
  • 以文明引导为重点志愿服务让文明旅游深入人心“姑娘,是不是我这个蛋糕盒子可以免费换水、换雨衣?志愿者们热情周到的服务汇聚成五彩斑斓的阳光,投射在古城的角角落落,
  • 叮叮,您有一份甜甜日常请查收 ♡♡ 甜到你心里₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎我拿出一张纸 想写些什么字 你会不会发现这是首藏头诗情话躲在风里,喜欢的人藏在梦里,你
  • 50的后摄设计给人的感觉像是一个暴发户,简单粗暴,和40的后摄放在一起,40完胜;2.屏幕微曲和直平的两款设计全是体验设计的回归,毕竟40pro曲度太高了,使用
  • 处女座处女座的人在外人面前表现的特别高冷,而且很多人对处女座的评价是人际关系不好,情商低,但是事实不是这样的,只是处女座的人不喜欢表现,即使自己能够看清楚很多事
  • 区市场监督管理局还制作了500余张“本店不销售烧纸等祭祀用品”的蓝色贴纸,发放给检查合格的商户,让经营者张贴在门店的醒目位置,承诺杜绝销售烧纸行为,也以此方式引
  • #上王者是种什么体验##王者创意大赛#王者荣耀终于上了最强王者!女单排,靠自己的能力上的最强王者!好激动啊!真的要被自己感动了!没有人教,没有人带飞,也很少看游
  • 饿了么 美团 外卖,饿了么红包[来][来]会员[来]希望阅读、旅行,欣赏建筑和油画,当众赞美精神生活都成为新的潮流。他的风景画和风俗画(日常生活)通常描绘他所熟
  • 上个月FE公布了第九赛季的新版赛季,我们将去到新城市,许多老赛道也会悉数回归,玛莎拉蒂新领队罗西特对此激动不已“我们将前往海得拉巴、圣保罗和开普敦这几座我们未曾
  • 读经宜冬,其神专也;读史宜夏,其时久也;读诸子宜秋,其致别也;读诸集宜春,其机畅也。灵鹤怪石,紫菱白莲;皆我所好,尽在吾前。
  • 还有就是噗桑,我看到辟谣过多的说法就是,羽生当时并没有被困于冰场,而是出来后,有一位大叔送给他了噗桑,然后这个应该是有纪录片的,但是挺久了吧,我也没有看过总之,