娇兰双娇精华娇兰复原蜜黄金修复cp修复放大招娇兰新精华
作为一颗赶时髦的虎牙,听说娇兰要出新品,立马跟了一波风。
今年复原蜜的风已经刮得很大了,像水一样轻盈流动的质地加上富含滋润油分和蜂胶养分的金色颗粒锁住皮肤水分,种草之后买回来作为秋冬的入门接档产品,对处于换季特殊时期的缺水脆弱皮肤真的是大力出奇迹,密集修护效果棒棒的。
所以最近看到同系列双娇精华推出的时候,忍不住收来一瓶
在抗老类精华产品里,作为贵妇娇兰家精华,性价比还说算高的,我这个职场小白也忍不住剁手了
之前的复原蜜已经在颜值上惊艳到我了,双娇精华同样没有让我失望。
质地:
一半是诱人蜂蜜状凝露、,而另一半是稠密温暖的乳黄色乳液,轻轻挤压可以看到融合后的精华,相比于复原蜜,成分似乎也有些不一样,添加了娇兰独有的乌埃尚岛黑蜂蜂皇浆,这可是蜜后吃的,所以非常珍贵哦。这款双娇精华保持了非常良好的吸收力,另外清爽度也更胜一筹,难得地做到了紧致和不粘腻的双重肤感。搭配
它可以和黄金复原蜜“双剑合璧”,江湖人称黄金修护cP,同时具备提拉初抗老效果,作为刚刚踏入职场面对巨大工作压力的工作党,这样的搭配正是我从单纯保湿到功能性诉求的一大转型。
使用感受:
北京的天气逐渐变凉,气温已经掉到了最舒适的二十多度,脸蛋日益可见的变干燥了,底妆更是不太服帖。最近都不敢自拍,拍完怎么修片都救不回差劲的肌肤状态。官方的建议用法是先使用复原蜜后搭配双娇精华,起到黄金修护CP的双重修护保湿功效,刚拿到手我就尝试了这一用法,不得不说官方CP最为致命啊,小小的不服帖十秒就恢复光滑,真的是大写的服气。怎么说也是即将迈向25岁大门的老姐姐了,除去补水外,多一步抗老总归是安心的。
我自己是属于天生纹路就不算少的人,因为额骨略高所以法令纹也是早早就找上我,平时拍照都要很注意脸部表情以防显老。最近14天,坚持用黄金修护CP让皮肤保持润泽湿滑的状态。不仅从心理上来说也让人放心不少,视觉上脸部的细纹也减淡了不少。养出了这么好的肌肤,我现在自拍都不用磨皮大修了,随便怎么拍都是精修肌的效果哈哈哈
另外值得一提的是,因为娇兰有自己专业的香氛产品线,所以双娇精华和黄金复原蜜也添加了香氛元素,不是非常明显的香味,存在感不强,但是温润如玉又充满高级感,让我不禁想到30初代还饱满如少女的少妇,娇兰应该就是这样让人安心的吧

满目一簇簇被硕果压弯的枝头
呼吸间都尽是秋的甜蜜
硕大的果簇拥在枝杈间
像极了胖乎乎红彤彤的娃娃笑脸
摘下一颗 抹开薄霜 细腻的汁水如蜜般甘甜

愈发喜欢这收获的季节
比那嫩绿新芽更让我欢欣的是橙黄落叶
厚重的颜色更是生命的回馈
冬春夏积蓄的能量在这一季猛烈迸发
浅尝这自然万物的浓烈爱意 足以醉矣
#最美秋天#

一杖一袈裟,天涯又海涯。 风霜铜钵里,辄幻妙莲花。

江河之水,若没有两边的堤岸,结果会是如何?

安忍不动,犹如大地;静虑深密,犹如秘藏。

众生度尽,方证菩提;地狱未空,誓不成佛。

一心一意,专心致志,安住当下,就是修行。

一个人,若是真的做到了和光同尘,神仙都找不到你。

持戒清净,则心水澄明,进而自照万象,豁然开悟。

众生本来都是平等的。人不因为其出生而尊贵,也不因为其出生而卑贱;人或因为他的善行而尊贵,或因为他的鄙劣行径而卑贱。要平等对待一切人。

佛教并不相信天命,因为众生业力固然积重难返,但菩萨愿力同样不可思议!就算是必受苦果的定业,若能感念佛菩萨的厚德,心不犹豫,发愿修行,也能得到佛菩萨之力,转其定业,不使受苦果,速证菩提!

金刚非坚,愿力最坚。

“为什么一个人想要成佛,必须发愿要普度一切众生呢?”

无相禅师道:“就像一棵树,众生好比是树的根,菩萨如树上开的花,佛便是树上结的果。若想让一棵树开花、结果,就必须努力灌溉树的根,并且爱护它、照顾它。否则,树根受到损害,整棵大树就枯萎了,又怎能开花结果呢?所以《华严经》说:欲作诸佛龙象,先做众生马牛!”

释地藏:“欲求无上菩提,必度无量众生。众生是佛菩萨的福田,只有广种福德,才能成就圣果。愿有多大,心就有多大。誓愿越广大,誓愿的力量也就越强大。”


众生度尽,方证菩提;地狱未空,誓不成佛。

把自己融入了天籁。天籁不仅仅是一种声音,更是一种真谛,它借助风、借助树、借助昆虫鸟兽、借助山峦河谷,每时每刻都在告诉我们:这就是宇宙人生的真理,这就是自然规律。最直白的,就是最奥妙的;最朴素的,就是最灿烂的。峰峦松风、川流水音,大地上的一切,无一不是如来演说真如实相之法。

每一个人所得的果报,都是自己的业力所感。莫说一个目犍连,就是所有神通广大的天王都去帮你,也不能奈何。因为,神通无法改变业力。

因果历然,因果历然!因果法则,任何人,任何事,任何世界,都不能摆脱。

天地之间,六道分明。 浩浩茫茫,恢廓窈冥。 善恶报应,祸福相承。

世界上的一切事物,都有因果法则支配,善因必结善果,恶因必生恶果。

安忍不动如大地,静虑深密如秘藏。

安忍,也就是忍辱波罗蜜。佛教修行者,要做到难行能行、难忍能忍,才能扩展胸怀,扩大心地。心量像大地一样大,就什么都能承载,什么都能容纳,什么都能生长。大地安忍不动,我们的心也要安忍不动。如如不动的心,就是佛心。

静虑,专心敛念,守一不散。

修行心法就是安忍与静虑。”


若想有所作为,成就大事业,必须学会忍,忍一切难忍之事。受他人的侮辱而不生嗔恨心,自己遭受苦难而不灰心。只要将自己的心安住在真理上,不为其他人的寻衅、挑逗所动,心灵与人格都会得到升华。

信佛、学佛的目的,不是求佛菩萨保佑我们升官发财,更不是损人利己。求佛,也必须从正道上求。

《金刚经》:“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来。”

学佛,心量要大,不能只为自己解脱,更应该发愿广度众生。”

山色风景,无一不是佛的法身。

心生恶念,迈向地狱;善念在心,步入天堂。

善恶都在我们心头的一念之间。

是心作佛,是心作魔;念念向善即天堂,念念邪恶则地狱。

地狱由心而生!

我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;

从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

自救者,佛救之。发自真心地忏悔罪业,心存善念,敢于担当,才能得救。

《觉林菩萨偈》,能破地狱!

若人欲了知,三世一切佛; 应观法界性,一切唯心造。

因不虚设,必能感果;因果历然,无一例外;善恶相报,自有轮回。

有形,则影现。世界上没有无源之水,也没有无根之木。种瓜得瓜,种豆得豆。任何人都不可能栽下荆棘而得到坦途。

一切罪过都是你自己所造,不是父母之过,也非兄弟、儿女之过,更不是天帝、先祖以及他人之过。

各人吃饭各人饱,自己的因果自己了。若想消除业债,须生大惭愧心——真心忏悔;生大怖畏心——决不再犯。将不义之财用来帮贫济困,广行善举,普利众生,或许还能得到冤亲债主的原谅。

切记:万般带不去,唯有业随身。


聪明秀出,谓之英;胆力过人,谓之雄。

真正的英雄,不但要有冲上云霄之志、气吞山河之势,而且还必须具备腹藏九州之量、包纳四海之心。

小肚鸡肠之人,永远不会成为英雄。


不论大小,每一根草尖上都顶着一颗露珠。而每一颗露珠里面,都有一个完整的天地。每一个人都有自己的人生,都要克服自己遇到的困难,释放自己的光明。

居深山如同故土,啖菜根等同玉食。

《法华经》《华严经》《楞伽经》《涅槃经》。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 祁建军院长强调,2022年我院的办案压力仍然较大,全院干警既要很好地完成以审判为中心的各项审执工作任务,又要高度重视短板弱项,深入研究分析各项指标,将指标要求吃
  • 因为我知道,人生没有永远的顺境,但是在我身处逆境,伤心难过的时候,我看到那个开心 美丽 热爱生活的自己,我就有了战胜困难的勇气[抱一抱][抱一抱][抱一抱]我知
  • 警告骗子不把所有从百姓身上诈骗来的血汗钱全部还给受害百姓,我就继续不停的做法施法祈求上天把骗子以及骗子家族的所有坏人统统杀入地狱!祈求上天追杀骗子把所有从我的亲
  • 其实他发这些内容的时候我真的不懂回复什么,事实的情况是到最后换工作岗位的那两个人事情减少,他的事情不变,我的事情反而增加。有没有哪位大神能解答我的困惑,职场上遇
  • 不像有的人遮遮掩掩,虽然有物质欲望,但能坦荡面对,不会让你觉得庸俗至极,她们丝毫不掩饰自己对生活的向往,朝着目标努力,有点可爱~大多数其实很脚踏实地,这种追求独
  • 楼下外卖有专门的柜子,不怕被偷外卖了♌️我:真的很欢迎来问,想要住在浦口的,大胆问我会耐心解答的。江西中路421号(优秀历史建筑小独栋)整栋出租/出售项目地址:
  • 梅西更不需要C罗胡闹,才是历史第一人。舍伍德继续抨击C罗,也是按照后者的话来分析的,这次他选的是C罗说滕哈赫不尊重自己。
  • ”--米伦科-阿西莫维奇期待着一些新生代球员地发挥“在夏天,我们面临着换代,并在对波黑队比赛时进行了第一次测试,我们在那里踢出了很精彩的足球,尽管结果并不符合我
  • 再谈恋爱的时候,她不再是过去那个所谓“恋爱脑”的女孩了,而是懂得选择一个和自己更为契合,不会让自己受委屈的人谈恋爱。己土坐下七杀,内心经常有善恶的冲突,但是因为
  • @时代少年团-张真源好像现在才真正开始理解学长说的话,开始做任何事都不太追求一个结果 微党课之前,我想着,天哪,之前遇到过的这么多的高手都来了,还有艺术团主持组
  • 忍辱不辩,寡言不争(深度好文)以前结识过一些能言善辩、巧舌利嘴的人,当时曾认为那是他们的一种才能,并没有认真考虑过善辩与善恶的关系问题。是啊,巧言令色其实并不是
  • 陆书记原玉第十景以《鸾翔凤集》为题,咏校史馆:龙蟠虎踞仙林往,校友思量第二乡。财经底色,粮为特色,文来增色。
  • 邻居张阿姨告诉记者,她前一天还看到谢永安路过,“把渣子(废品)拖过来卖了”但11日一天都没有见到他,“可能去他大儿子家了”。这很我在一个图书馆的公共区域 桌上一
  • 喜欢花的人是会去摘花的,然而爱花的人则会去浇水。偶尔视频的时候觉得父母真的衰老了,不是慢慢的,是一瞬间的。
  • 服务还不错,味道就真的一言难尽了[裂开][裂开][裂开]还不如多花点儿钱去德克士呐……至少德克士还算正经的哈…便宜的雪王奶茶可以喝,便宜幸运咖味道不错,便宜的华
  • #上海租房[超话]# 小区:象屿名城房型:两室一厅带阳台(阳台在客厅,大家公用)装修:精装修(开发商统一标准)我们比其他楼层多了一个阳光房交通:九号线九亭站,步
  • 然后可怜又可爱的小韭菜就真的打算买了[哆啦A梦吃惊]一款没有大货,配方没有公布,更别说送检的全新产品,连找的工厂都是全新的从来没有做过猫粮(该博主自己发了一条探
  • 她送我搭公交,我说,我也渐渐忘记从什么时候开始,在送这个东西的时候,不再期望诉诸对话与行动,早已发觉没有回音的石沉大海,落入的是我的海洋,不是因为有答案才有问题
  • 阿弥陀佛的光明是无碍光,不受我们烦恼的障碍,不受我们冤亲债主的障碍,所以我们念佛的人要大安心、大满足,不要惧怕临终;惧怕临终,就是拿一把刀插在阿弥陀佛的胸膛上。
  • #池夏[超话]##池夏汉服上新# 【福兔绵绵】红火喜庆寓意吉祥的明制汉服芭蕉有着长寿健康的寓意所以我们做了芭蕉与兔兔的新年款汉服,希望你们新的一年也能够福寿绵绵