#中本悠太[超话]##中本悠太入梦指南#
【220602 电台】ユウタのYUTA at Home后记

这个节目是以招待大家到NCT 127悠太的房间的温馨氛围呈现的!

开场话题是「NCT 127 悠太的YUTA at Home」官方电台书!

发售日是7/1(周五)!()

书中收录了从广播开始约1年的播送内容,包含了和BoA,东方神起的昌珉,以及NCT的将太郎等嘉宾谈话的新内容。

悠太也回答了关于节目的各种采访,请一定要查收!!!!

今天发表的「○○时的悠太」是————

是「11点30分的悠太」!

该环节会公布某一天11点30分悠太自己在做什么,今天的11点30分悠太似乎和成员一起在东京购物,吃美食!

好像也买到了一直想要的香水,请查收哦

另外还有成为了常规环节的熟悉的「悠太作文」!

这是一个使用「yu」、「u」、「ta」三个文字写作文的听众参加型环节。

悠太会从大家那里收到的「悠太作文」中选择一位送上节目的贴纸。

谢谢大家的积极参与!

今天的「悠太作文」也是极具个性的呢!笑

作文包含懂事的悠太作文、无袖的悠太、章鱼烧段子以及成员段子,还有嗨喽的須嵜亮等,感谢大家的踊跃投稿。

也期待大家继续使用「yu」、「u」、「ta」三个文字创作「悠太作文」。

[搬运: 卜芥/日翻: navy]

[转载] 本师释迦牟尼佛:(佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经)吾哀汝等,苦心诲喻,授与经法。悉持思之,悉奉行之。尊卑、男女、眷属、朋友,转相教语。自相约检,和顺义理,欢乐慈孝。所作如犯,则自悔过。去恶就善,朝闻夕改。奉持经戒,如贫得宝。改往修来,洒心易行。自然感降,所愿辄得。

佛所行处,国邑丘聚,靡不蒙化。天下和顺,日月清明。风雨以时,灾厉不起。国丰民安,兵戈无用。崇德兴仁,务修礼让。国无盗贼。无有怨枉。强不凌弱,各得其所。

佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经(截选第三十六品到第三十七品)

【香赞】
炉香乍爇。
法界蒙熏。
诸佛海会悉遥闻。
随处结祥云。
诚意方殷。
诸佛现全身。
南无香云盖菩萨摩诃萨(三称三拜)

【净意业真言】
唵,嚩日啰怛诃贺斛。
ōng,wá rì là dá hē hè hōng。

【净口业真言】
唵,修利修利,摩诃修利,修修利,萨婆诃。
ōng,xiūlì xiū lì,mó hē xiū lì,xiū xiū lì,sà pó hē。

【净身业真言】
唵,修多唎,修多唎,修摩唎,修摩唎,娑婆诃。
ōng,xiū duō lì,xiū duō lì,xiū mó lì,xiū mó lì,suō pó hē。

【净三业真言】
唵,娑嚩婆嚩秫驮,娑嚩达摩,娑嚩婆嚩秫度憾。
ōng,suō wá pó wá shú tuó,suō wá dá mó ,suō wá pó wá shú duó hàn。

【安土地真言】
南无三满多。母驮喃。唵。度噜度噜。地尾娑婆诃。
ná mó sān mān duō,mú tuó nán,ōng,dù lu dù lu,dì weǐ suō pó hē。

【普供养真言】
唵。誐誐曩。三婆嚩 韈日囉斛。
ōng,é é nǎng,sān pó wá,fá zǐ là hōng。

【莲池赞】
莲池海会,
弥陀如来,
观音势至坐莲台,
接引上金阶,
大誓弘开,
普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨(三称三拜)

【开经偈】
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇,
我今见闻得受持,
愿解如来真实义

南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大势至菩萨
南无清净大海众菩萨

佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经

重重诲勉第三十六

佛告弥勒:吾语汝等。如是五恶、五痛、五烧,辗转相生。敢有犯此,当历恶趣。或其今世,先被病殃,死生不得,示众见之。或于寿终,入三恶道。愁痛酷毒,自相燋然。共其怨家,更相杀伤。从小微起,成大困剧。皆由贪著财色,不肯施惠。各欲自快,无复曲直。痴欲所迫,厚己争利。富贵荣华,当时快意。不能忍辱,不务修善。威势无几,随以磨灭。天道施张,自然纠举,茕茕忪忪,当入其中。古今有是,痛哉可伤!

汝等得佛经语,熟思惟之。各自端守,终身不怠,尊圣敬善,仁慈博爱。当求度世,拔断生死众恶之本。当离三涂忧怖苦痛之道。若曹作善,云何第一?当自端心,当自端身。耳目口鼻,皆当自端。身心净洁,与善相应。勿随嗜欲,不犯诸恶。言色当和,身行当专。动作瞻视,安定徐为。做事仓卒,败悔在后。为之不谛,亡其功夫。

如贫得宝第三十七

汝等广植德本,勿犯道禁。忍辱精进,慈心专一。斋戒清净,一日一夜,胜在无量寿国为善百岁。所以者何?彼佛国土,皆积德众善,无毫发之恶。于此修善十日十夜,胜于他方诸佛国中,为善千岁。所以者何?他方佛国,福德自然,无造恶之地。唯此世间,善少恶多。饮苦食毒,未尝宁息。

吾哀汝等,苦心诲喻,授与经法。悉持思之,悉奉行之。尊卑、男女、眷属、朋友,转相教语。自相约检,和顺义理,欢乐慈孝。所作如犯,则自悔过。去恶就善,朝闻夕改。奉持经戒,如贫得宝。改往修来,洒心易行。自然感降,所愿辄得。

佛所行处,国邑丘聚,靡不蒙化。天下和顺,日月清明。风雨以时,灾厉不起。国丰民安,兵戈无用。崇德兴仁,务修礼让。国无盗贼。无有怨枉。强不凌弱,各得其所。

我哀汝等,甚于父母念子。我于此世作佛,以善攻恶,拔生死之苦。令获五德,升无为之安。吾般泥洹,经道渐灭,人民谄伪,复为众恶。五烧五痛,久后转剧。汝等转相教诫,如佛经法,无得犯也。

弥勒菩萨合掌白言:世人恶苦,如是如是。佛皆慈哀,悉度脱之。受佛重诲,不敢违失。

【补阙真言】
南谟喝囉怛那 哆囉夜耶 佉囉佉囉 俱住俱住 摩囉摩囉 虎囉吽 贺贺 苏怛拏 吽 泼抹拏 娑婆诃
nā mó hē là dá nà,duō là yè yē,qié là qié là,jù zhù jù zhù,mó là mó là,hǔ là hōng,hè hè,sū dá ná,hōng,pō mò ná,suō pó hē。

【 补阙圆满真言】
唵 呼嚧呼嚧 社曳穆契 娑婆诃
ōng,hū lú hū lú,shè yì mù qiè,suō hē。

[往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)
南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)
nā mó ā mí duō pó yè。duō tuō qié duō yè。duō dì yè tuō。ā mí lì dū pó pí。ā mí lì duō。xī dān pó pí。ā mí lì duō。pí jiā lán dì。ā mí lì duō。pí jiā lán duō。qié mí nì。qié qié nuó。zhǐ duō jiā lì。suō pó hē。

【赞佛偈】
阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。
白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。
光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。
四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛(三称)

(绕念)南无阿弥陀佛 ……(绕佛约数百声然后各归原位)

【拜愿】
南无本师释迦牟尼佛(三称三拜)
南无阿弥陀佛(十二称十二拜)
南无观世音菩萨(三称三拜)
南无大势至菩萨(三称三拜)
南无清净大海众菩萨(三称三拜)

【慈云净土文】
一心皈命 极乐世界 阿弥陀佛 愿以净光照我 慈誓摄我 我今正念 称如来名 为菩提道 求生净土 佛昔本誓 若有众生 欲生我国 志心信乐 乃至十念 若不生者 不取正觉 以此念佛因缘 
得入如来 大誓海中 承佛慈力 众罪消灭 善根增长 若临命终 自知时至 身无病苦 心不贪恋 意不颠倒 如入禅定 佛及圣众 手执金台 来迎接我 于一念顷 生极乐国 华开见佛 即闻佛乘 顿开佛慧 广度众生 满菩提愿 十方三世一切佛 
一切菩萨摩诃萨 摩诃般若波罗蜜

【回向偈】
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。

【三皈依文】
自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心(一拜)
自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海(一拜)
自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍(一拜)

和南圣众。(三称三拜而毕)

今日份清理+2

这个月的清理算是做完了,晚上案主的仪式过程很有趣,最开始面部烧出了个面具的形状,但是到后面“面具”没有融化,而是整个掉了下来(图五)

第一次在仪式上见到能量亏空这么多的人,蜡烛烧的快极了……又是一个人形蜡烛烧到最后把茶蜡砸灭了的主儿,「神灵即将现身来保护」,摒弃掉这个蜡烛的能量,体现在过于在意欲望的满足而非精神力量的成长

聊天交流的过程,让我看到了一个持续性迷茫,间接性清醒的人。注定要经历的事情,只有自我强大,才是正解


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #一个人的朝圣# 全剧终 Happy Ending[打call]记录本书最爱语录生命中需要有一些时刻让我们回过头面对自己的生命和挚爱的人去接受一些你不了解的东西
  • 花胶鲜甜弹滑,蟹粉细嫩清雅,恰到好处的平衡感让人有一种油然而生的温馨且踏实的幸福,温润美味又富有营养,让人回味。生拆蟹粉烩花胶皇,以新鲜的大闸蟹蟹肉烩制花胶皇为
  • 烧味双拼饭,没要叉烧,选了豉油鸡和烧鸭,这个豉油鸡怎么做的,不柴入口嫩嫩的,烧鸭皮烤的脆脆的,这个双拼赞 。秀珠冰菓室地址:高雄市左营区南屏路348号#少女嚼食
  • 服用方法0 1有肠胃问题的患者铁皮石斛和西洋参分别以2:1的比例磨粉,用开水冲泡服用即可。0 3其它搭配方法石斛粉14克+西洋参粉5克+250毫升清水(如果喜欢
  • 这是许昌校区继免费茄子、豆浆、毛豆之后的又一暖心之举,表现了学校“以生为本”的教学理念,进一步拉进了校区与同学间的距离。此次活动的开展有助于展现学院师生良好的精
  • !!
  • 净利率从去年6.02%提升至今年净利率是11.38%,主要源自于电站转让和期间费用率下降的贡献。关于明年海风招标量目前没有办法判断,更多取决于业主的项目储备和业
  • #EXO30天心动挑战#⚠️安利小天请zqsg不要copy,谢谢DAY-5最喜欢的私服造型我知道为什么P2在我心里是神图了,妥妥的私服大赏啊[舔屏]我喜欢戴帽子
  • 有存心中正穴者,谓百骸万窍,总通于心,存之可以养神摄念,而失则使人局而不畅。有存心中正穴者,谓百骸万窍,总通于心,存之可以养神摄念,而失则使人局而不畅。
  • 他最有脑洞:当年的“占星术”可以说超越时代了,让众多评委都无法衡量的一本书。 故事的主人公和户宋志并不像我以往看过的悬疑推理小说里的那样是聪明绝顶的侦探,反
  • 呆瓜嘻嘻瘾发作最严重的一次,早上醒来躺在床上,拼命念大悲咒,难受的一直抓自己眼睛,眼睛越来越大都要炸开了一样,真的不知道该怎么办,我真的想要呆瓜嘻嘻想得要发疯了
  • 这些年,忙于工作或是因为工作时间的特殊性,弄丢了几位朋友,也因为工作把日子塞得太满,已经疲于应付家人圈子里的闲谈,每有独处时间,只想静静坐着,喝茶也好翻书也好追
  • 这组美图带你了解】雄安容和悦容小学是经雄安新区批准成立的一所高标准、现代化、小班化的公办学校。有什么方法能够舒缓癌症治疗的副作用?
  • (重庆市气象台11月19日12时发布)【三亚开出高层民用建筑消防行政处罚“第一单”】三亚市崖州区一小区物业单位安排不具备相应条件人员在消防控制室值班。中心城区:
  • #游戏资讯# #steam游戏# #Steam#竞核11月4日消息,EA:NFT和区块链游戏是我们行业的未来EA首席执行官Andrew Wilson称NFT和“
  • 说闲话的人,没有人会喜欢,长久下去,你的朋友都会离你而去。 8、我们曾在高朋满座中将隐晦爱意说到最尽兴,可我只看向他眼底而千万人欢呼什么,我不关心。
  • 近年来,微软和索尼都在通过收购和创立新的工作室增强他们的游戏开发能力,那么任天堂呢?据外媒报道,任天堂在最近的报告中提到,将投资大约1000亿日元(约56.4亿
  • 两人并肩而立,目光中透出默契的坚定与信任,齐齐望着堂上的两个人#大理丽江旅拍婚纱照#分享一些我很喜欢的电影目前想起来这些[爱你]蝴蝶效应!雪国的列车!
  • ”我当然知道张真源不是易烊千玺,但字里行间我确确实实看到了他的影子,通透、沉稳,果然我还是最吃这一卦……“确实,或许十年后的我不会在意了,但是我不愿去想现在我感
  • ”不得不说这一点确实非常重要,网上也确实存在这种行为,因此作为粉丝,大家一定要注意。对我来说,俊哲在演唱会和各种采访中都是在肯定对方,是真挚的人,相处那么久的人