#蔡徐坤##搞笑视频##熊猫守护者##森林驿站##每日一善# 修行人是有智慧的人呐!凡夫难就难在看破、难就难在放下,而我们就是要放下名闻利养。人家在拼命地争、拼命地夺,我们不屑一顾。我们要成为大佛、大菩萨,修自在解脱、大无畏。好好观照什么叫「宝净」,你不「净」,不得解脱。

彼中有佛,号曰多宝:讲到「宝净」,再有「多宝」——没有一法不是宝。「多宝」而且还是一个宝,就这一念心。

其佛行菩萨道时,作大誓愿,若我成佛,灭度之后,于十方国土,有说法华经处,我之塔庙为听是经故,涌现其前,为作证明,赞言善哉:《智度论》七曰:有诸佛无人请者,便入涅槃而不说法。如《法华经》中多宝世尊,由于众生机缘不成熟,他没能在灭度之前弘扬《法华经》。有些人讲:我们现在讲《法华经》,多宝如来飞来没有啊?在哪里呀?这段经文就是讲多宝如来塔飞来了。为什么?念到多宝如来塔,它就在这里。这就要用智慧。

是时,大乐说菩萨以如来神力故,白佛言:世尊,我等愿欲见此佛身。

佛告大乐说菩萨摩诃萨:是多宝佛有深重愿,若我宝塔为听法华经故,出于诸佛前时,其有欲以我身示四众者,彼佛分身诸佛,在于十方世界说法,尽还集一处,然后我身乃出现耳。大乐说,我分身诸佛,在于十方世界说法者,今应当集。

大乐说白佛言:世尊,我等亦愿欲见世尊分身诸佛,礼拜供养。

孙悟空曾经说过一句话:
我若成佛,天下无魔,
我若成魔,天奈我何?
人活的就应该像孙悟空一样,
疯狂过,拼搏过,成功过,
失败过,努力过,憎恨过,
辉煌过,奋斗过,悔恨过,
但是从来没有害怕过。
人生就是不断经历的过程,
任何时候请记住自己的理想,
坚持自己的梦想,
不断升华自己的思想。
只有苦练72变,
才能笑对81难。
献给所有正在奋斗的人们


孙悟空曾经说过:
我若成佛,天下无魔,
我若成魔,佛奈我何。
人活的就应该像孙悟空一样,
狂过,拼搏过,成功过,
失败过,努力过,憎恨过,
辉煌过,斗过,悔恨过,
但是从来没有怕过。
人生就是不断经历的过程,
任何时候请记住自己理想,
坚持自己的梦想,
不断升华你的思想。
只有苦练72变,才能笑对81难!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • INFJ3429|情感给bot递新鲜的核桃酥皮面包~笨人终于鼓起勇气和老头直球了,大概表示了对方对自己真的很重要,能够理解他需要独处,理解他会消失,但是自己永远
  • [打call]42095bot好我深夜来倒苦水(……)我cp(就当是ab)之前官方出我推(管她叫a)视频的时候出现了b a对b是那种仰慕以及敬重的感情 可以往家
  • 9路:东段暂停运行,由绿地云香郡始发,原路线运行至七一路后,经北门坡掉头返回。【今日起,逐步恢复城中区城西区公交线路】来自西宁公交集团有限责任公司的消息,为满足
  • 简约时尚的设计,搭配出美观大气的视觉感受,精致的杯把,简约舒适,拿捏舒适,高品质的用料,精心制作,简约时尚这款简洁而不简单的马克杯,精选环保陶瓷材质经过高温烧制
  • 【进一步提升防控的科学性、精准性——#二十条优化措施热点问答#之一】不再判定密接的密接,取消入境航班熔断机制,将风险区调整为“高、低”两类,纠正核酸检测“一天两
  • 古往今来,小镇的雨总有温柔的故事,它是情感的催化剂,黄梅雨几乎就是哀怨惆怅的代名词。随着雨落的,还有那盛开的满枝花瓣,或粉红,或洁白,于是,绿肥红瘦之间便又滋生
  • 妈呀,竟然真的有人来sj私博,我好害怕啊啊啊,快进到抑郁症了[泪]我没说是原博的错,但评论区那么多光解叠解在拱火,几乎变成了光叠大战,200多楼就有人让博主把帖
  • For men the grief of parting, joy of reunion,Jus as the moon wanes and waxes, is
  • 而是你一直努力着让自己变优秀,因为你在路上,所以缘分也就在未来的路上等着你。当你选择了新欢,但真正让你忘掉一个人的,却是时间;当你选择了时间,但真正让你忘掉一个
  • 】对于女性来说,妊娠期是女性一生中对营养要求最高的时期,因为,胎儿生长发育所需的各种营养素均来自母体,钙也是如此。??出现严重的睡眠问题前面我们提到甲状腺与人体
  • 因为版权方只负责引进,至于翻译是另外找团队,而找的翻译团队如果没品一点,那就确实像大家所说的,直接改几个字就变成自己的了。可能就像一位粉丝说的:"为爱
  • ️[收到]不提及技能你需要证明你已具备完成这个专业的技能,是这个给专业的合适人选,所以,千万不要表达的太笼统,你要说出你的具体,而不是对你成就的高度概括。拜託拿
  • ◡̈♥☁︎--喜欢有阳光的早上 好像什么都可以重新开始⑤❤︎ᴳᴼᴼᴰ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳꔛꕤ☁️正在起床……起床失败……正在重启٩(๑´0`๑)۶⑥☁☀︎ ๑⃙⃘◡
  • 这部电影时长两个多小时的标准商业电影在当年成为了以小博大的奇迹之作,也堪称哥伦比亚影业在九十年代最大的成功,两千三百万的投资换来了高达一亿四千万美元的全球票房,
  • 《1984》這本書唐小姐一直沒有翻完,從2020年到2022年,她每往後推進一點,就越覺得書中的陰雲密布正在向她席卷而來,這種巨大的不適讓她明白自己現在還沒有足
  • 左然自然也没有,反而将我越抱越紧,嗓音微哑,低声说, “这个游戏很有趣,不过今天太晚了……” “很晚了?” “嗯……” 鼻间溢出一记轻哼,他笑了笑,
  • 』卜霖苍说『一言既出,驷马难追,我的家财比较多,先生不用担心食用,但是我现在被巡按大人缉拿,还不知道性命如何,只要能见到先生和小女儿成亲,也就了了心中的挂碍』书
  • ..今回は学内生の方々限定のトークショーでした!#一之瀨颯[超话]# ..【新潟青陵大学 青空祭】..「新潟青陵大学 青空祭一ノ瀬颯トークショー」.ありがとうご
  • 不像有的人遮遮掩掩,虽然有物质欲望,但能坦荡面对,不会让你觉得庸俗至极,她们丝毫不掩饰自己对生活的向往,朝着目标努力,有点可爱~大多数其实很脚踏实地,这种追求独
  • 还有《你和我的倾城时光》就是两人作为男女主演出的,开始可能是大家见怪了金瀚饰演的坏蛋,所以一直担心厉致诚这个正直的少校他演绎不出来,不过最后剧呈现出来确实很适合