抄經功德殊勝行 無邊勝福皆回向
普願沈溺諸有情 速往無量光佛剎
十方三世一切佛 一切菩薩摩訶薩
摩訶般若波羅蜜 。普陀山寬普以此抄經功德,以此發願功德, 願與四恩三有法界一切眾生,消無始以來盡法界虛空界無量罪垢。 願與四恩三有法界一切眾生,解無始以來盡法界虛空界無量冤業。 願與四恩三有法界一切眾生,集無始以來
盡法界虛空界無量福智 !農歷己亥年冬月初十 https://t.cn/z8y2POB

美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛

抄經功德殊勝行 無邊勝福皆回向
普願沈溺諸有情 速往無量光佛剎
十方三世一切佛 一切菩薩摩訶薩
摩訶般若波羅蜜 。普陀山寬普以此抄經功德,以此發願功德, 願與四恩三有法界一切眾生,消無始以來盡法界虛空界無量罪垢。 願與四恩三有法界一切眾生,解無始以來盡法界虛空界無量冤業。 願與四恩三有法界一切眾生,集無始以來
盡法界虛空界無量福智 !農歷己亥年冬月初九 https://t.cn/z8y2POB


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 但是在破冰之前还要做好以下几个准备:1. 内心建设挽回的时机有了,但是不能操之过急,毕竟你们之间已经经历了长时间的冷静期并且很可能断联许久,所以一定要有心理预设
  • 创建活动启动以来,全省各级各部门层层动员部署、广泛宣传发动,各村(社区)、小区积极创建、踊跃申报,各新时代文明实践所实地审核、严格把关,各新时代文明实践中心认真
  • 舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。舍利弗,西方世界有无量寿佛、无
  • 腰腹吸脂可能出现的危害:一、水肿这种水肿的症状一般消退比较慢,一周左右,慢的可能会半个月左右二、不平腰腹吸脂后会出现局部不平的现象,这是比较常见的,但是经过加压
  • 关键是看在这段感情中,你是否完成了两件重要的恋爱心理任务#每日宜善[超话]##每日一善# [太阳]#阳光信用# 错误的开始,未必不能走到完美的结束,人生没有什么
  • 不懂吧,就好像不懂为什么其他小朋友上幼儿园哭得那么惨,也不知道为什么其他小朋友是爸爸妈妈一起接送,他是爸爸接送。最近看了《想见你》感觉这半年来在这个屯里面,看着
  • 在这个上代产品“翻车”的产品细节上,小米自然是不想重蹈覆辙:所以,MIX Fold 2 的内外屏都有了突飞猛进的改变。上一代的 MIX Fold 被戏称为“遥控
  • 在成立家庭生育小孩之后,女性自然而然成了家庭守护神(要知道“神”的地位是很高的)让家庭成员的死亡归入一个神的体系(家族宗谱)也就是说,死者的世界属于神的世界西方
  • 我们所有的西药,之所以称之为西药,就是因为其源产于、原研于、原造于、原用于,西方的狗、西方的鼠、西方的人、西方的土壤西方的山山与水水,那里有国人自己生产与制造的
  • 如果那些美好的,珍贵的东西,被不可抗拒的力量杀戮掉的话,我可以把它们葬在我的心里,我的这做法也是不可抗拒的,这至少可以净化我自己--我只能如此了,还能怎样呢
  • 不是追星,只是又贴上人生止痛贴罢了。 开始看岛了,剪得无聊,一集90分钟也就一两个冲突点,今天看了两集昏睡了两小时。想起以前我看保湿盒,看两集早已经把菊花骂了一
  • 从目前情况来看,全员核酸检测采样人流量大,检测任务重,请广大市民朋友按所在街道、镇、社区、村的通知,分时段错峰有序参加核酸检测,我们会安排学生、儿童、老人等特殊
  • 这并不是对一时一事的感慨,而是他对当前经济困境的认识与认知,意在唤醒华为员工们的忧患意识-身处险境,不容乐观,得有鹿一般的警觉,要有较长时间过苦日子、紧日子,克
  • #胡意旋[超话]# #向全世界安利胡意旋# #胡意旋洋房里的猫先生# #胡意旋迟稚涵# , . 玫瑰赠予你 心动随之而去 爱意不止#国史
  • 处女座:一次已经足够  对于处女座来说,如果要对一件事情进行解释,那自己就必须是要经过深思熟虑,把每一个细节都思考好再进行解释的,所以解释第一次的时候,其实能说
  • #从阅读开始# 归根到底,年轻人如果装腔作势,不能算他们的错;他们还没有定型,但生活把他们置于一个定型的世界之中,在这个世界里,人们要求他们像成熟的人一样行事。
  • 心静了,才能听见自己的心声;心清了,才能照见万物的本性。生活,需要一点阳光,生命,需要一些勇敢,纠结过去,担心未来,都不如抓住当下,过去是梦,未来是影,现在
  • 在家当全职妈妈2⃣️年了,不仅没有收入,脾气也变得更暴躁了,可能我不是一个温柔的妈妈,也没有给你很好的物质条件,但是我唯一能给你的就是『陪伴』未来的日子,我们一
  • 但这一次不同,欢乐喜剧人已经不是当年的欢乐喜剧人了,热度早就从巅峰跌到了谷底,这一季导演组甚至找不到专业的喜剧人,而是找到了张大大、网红阿伟、熊梓淇等“门外汉”
  • 桃花坞#五十公里桃花坞# 真的是很走心的节目 第一季喜欢泷泷 喜欢孟姐 第二季更加喜欢棣棣 也喜欢勤劳费费和知识魅力的雪琴当然还有才华横溢的派派和野哥真诚太重要