佛说疗痔病经
如是我闻。一时薄伽梵。在王舍大城竹林园中。与大苾刍(比丘)众五百人俱。时有众多苾刍(比丘)身患痔病。形体羸瘦。痛苦萦缠。于日夜中。极受忧恼。时具寿阿难陀见是事已。诣世尊所。顶礼双足在一面立。白佛言。世尊。今王舍城。多有苾刍(比丘)。身患痔病。形体羸瘦。痛苦萦缠。于日夜中。极受忧恼。世尊。此诸病苦。云何救疗。尔时佛告阿难陀,汝可听此疗痔病经。读诵受持。系心勿忘。亦于他人。广为宣说。此诸痔病悉得除殄(tian)。所谓风痔热痔癊痔三合痔。血痔腹中痔鼻内痔。齿痔舌痔眼痔耳痔。顶痔手足痔脊背痔粪门痔。遍身支节所生诸痔。如是痔瘘。悉皆干燥。堕落消灭。必瘥(chai)无疑。皆应诵持。如是神咒。即说咒曰。
怛侄他[tuó] 頞[è]阑帝 頞蓝谜 室利鞞[pí] 室里室里 磨羯[jié]失质 三婆跋睹[dǔ] 莎[suō]诃
阿难陀。于此北方有大雪山王。中有大娑[suō]罗树。名曰难胜。有三种华。一者初生。二者圆满。三者干枯。犹如彼华。干燥落时。我诸苾刍(比丘)所患痔病。亦复如是。勿复血出。亦勿脓流。永除苦痛悉皆平复。即令干燥。又复若常诵此经者。得宿命住智。能忆过去七生之事。咒法成就娑诃。又说咒曰。
怛侄他 苫米苫米 舍苫谜 苫末泥 舍苫泥 娑诃
佛说是经已。时具寿阿难陀。及诸大众。皆大欢喜。信受奉行。

【每日闻法】
《文殊师利所说摩诃般若波罗蜜经》经云:“…《文殊师利所说摩诃般若波罗蜜经》
(梁扶南国三藏曼陀罗仙)译 


如是我闻。一时佛在舍卫国祇树给孤独园。与大比丘僧满足千人。菩萨摩诃萨十千人俱。以大庄严而自庄严。皆悉已住不退转地。其名曰弥勒菩萨。文殊师利菩萨。无碍辩菩萨。不舍担菩萨。与如是等大菩萨俱。文殊师利童真菩萨摩诃萨。明相现时从其住处来诣佛所。在外而立。 
  尔时尊者舍利弗。富楼那弥多罗尼子。大目犍连。摩诃迦叶。摩诃迦旃延。摩诃拘絺罗。如是等诸大声闻。各从住处俱诣佛所。在外而立……阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛我等发愿积善修福弘佛传法伏祈南无大智文殊师利菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康南无阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
赞曰:
文殊辅法王
智慧非佛莫量
圆顿教中振玄纲
妙义彻底彰
闻者直下亡情见
达本菩萨道场
愿如善才沐恩光
究竟证真常
偈曰:
具大慈心妙吉祥,
三世觉母智难量。
左持利剑烦恼断,
右执青莲德相彰。
孔雀神狮供乘驭,
毒龙猛兽伏清凉。
童形五髻知权现,
本是如来欢喜藏。
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] https://t.cn/zQGzEdS

什么是真正的太极?
太极不练内功等于是在表演舞蹈,现代人搞太极表演完全与太极本意背道而弛。太极追求的不是外在美感和表演性,太极追求的是内在的修练和气血的净化。所谓的太极内功就是你的能量信号与天地能量信号相连,与天地同语,以激活你本俱足的神性觉知。人在练内功时,没有太多形体上的表达,更多的是意识上的修行,与当下天地磁场的连接。你站在那,似动非动,向天地传输自己的能量,又根据向量均衡法则,同时接收天地向你传输的能量:高维智慧。当你接收到天地能量信号后,你的心智会很快成长,从而进入行而上的真理世界。你可不再依赖和需要肉身的体验,直到你彻底从本世你的人类化身毕业。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 通过近一个小时直播活动,市中心血站党支部书记、站长骆昡,副站长叶兵等嘉宾,从“世界献血者日的由来”“献血安全和输血安全”“捐献全血和成分血有什么不同”等几个方面
  • 在智能化日益同质化的背景下,如何形成自己的差异化,主要还在于是否更先进,当长安汽车将前沿的智能科技应用至UNI-K时,其实带来消费者的就是触摸未来的机会,而这一
  • 特别清晰的记得,每次打麻药是真的痛,痛到哭,打支抗钉的时候,眼睛看到主任拿着钉子在转圈,内心一顿os直到今天拔出来支抗钉,才看到原来它那么长,是螺丝形状……基本
  • -fresh红茶酵母精华fresh之前我有给大家做过一起空瓶分享,里面就有fresh家的清洁面膜,这次我在体验和使用过程中也发现fresh真的是隐藏的宝藏。-这
  • 再说我也喜欢北京,正好有新企业组建,我毅然决然放弃回去的念头,跳槽到了新公司。医生说看看情况然后我就被护士用轮椅拉进了产房等麻醉医生来等了感觉有半个钟 我一直问
  • 从以上的预测中,可以梳理出几个信息点:第一,未来5年房地产价格会有较大变动;第二,炒房行不通了,不建议投资房产;第三,自己住可以买;第四,房企面临降杠杆,这样的
  • 【不求时光如画,但求有你的岁月,日日葱茏——杨洋】岁月安然,这一程有你的清清弦音,清音深处,沁韵一场有你的花开花谢。 如果,可以将有你的春色泼洒四季,我会用露
  • 身体是自己的,谁也抢不去;健康是专属的,谁也拿不走。身体是自己的,谁也抢不去;健康是专属的,谁也拿不走。
  • 几乎该公司CEO马斯克的每一次关于量产与交付进度的诺言最终都会被“打脸”因此尽管其在资本市场上表现不错,但投资人却对特斯拉“爱恨交加”。据统计,当前蔚来募集的资
  • 2017年是芊墨第六年,选择了芊墨的人,你们可以骄傲地说:我这六年来,只用一个品牌,这个品牌,你去打听一下,她不是谁都买得到的。可是,几年前,当初芊墨第一次开放
  • #蔡徐坤[超话]#帅气硬照释出新歌MV也安排上了今日,蔡徐坤新歌《Hard ToGet》的宣传正式铺开,三张坤坤的硬照也随之释出。期待MV上线后,坤坤带给我们
  • 相信有一天你我個人的開心傷心會變成我們的。可是我又沒辦法知道下一秒鐘會發生什麼,讓我們的愛被影響呢。
  • #美国打折优惠# 【医生角色扮演套装 从小孕育医生梦】Amazon 现有Melissa & Doug医生角色扮演儿童玩具套装46件装,折后$22.44
  •          诸佛出世,良苦用心,无非教人,醒梦归真!        梦醒之刻,人是梦非而梦不失!
  • 二、选对运动,事半功倍,选错伤害加倍朋友圈流传过这样一篇文章《她每天2万步,竟得了这个病……》内容是说走路走太多,伤害到了膝盖,得了滑膜炎,于是就有一些极端的说
  • 叮咚我的副业BABY SHOP开业啦 主营童装|婴儿59-小童120码| 有需要的可以滴滴我~开店宗旨:只卖好的不卖贵的ps:新手宝妈来报道~护士宝妈一枚!cn
  • 郝令旗说,投资集团作为河南省重要的投融资平台,近年来一直谋划和布局生物基材料产业,前期多次与濮阳宏业集团进行对接,希望依托宏业集团的“一院一试一基地”结合投资集
  •   42.佛告阿难:汝今说言,由法生故,种种心生,随所合处,心随有者,是心无体,则无所合;若无有体,而能合者,则十九界,因七尘合,是义不然。
  • 掠过双唇的温润,咽入口的妥帖,可蘸、可包、可卷、可拌,鸡蛋酱对东北人来说,是最长效的精神补剂,仅需一小碟,就可唤醒被喧嚣所掩埋的味觉,最普通的吃食,都能吃出满汉
  • 而且菇类还是“天然调料”任何汤里面只要加一点,味道立马就鲜美起来了。搭配高蛋白的鲜虾和各式新鲜蔬菜,不用放过多调料,一道美味的低脂汤就这样告成啦!