#王源##不可辜负的美食##搞笑幽默##今天有啥好笑的##情感语录# 令法久住,故来至此:来的目的,是引导大家:「我们诸佛都来了,看《法华经》多重要!要让《法华经》「久住」!」可是在佛灭度以后,《法华经》并没有能「久住」。如果从佛灭度以后代代都有人弘扬《法华经》,佛法绝对不是现在这种局面。现代物质文明已经高度发展,进入信息社会,交通发达,尖端科技成果在帮助我们理解佛法,让《法华经》久住于世!佛的愿望从我们这代人要开始实现!过去没有能够久住,与物质文明的发展有一定的关系,但不是主要的,仍然是四众弟子对这个问题的重视程度不够。一定不要忘记啊!诸佛寄希望于后人,承担如来家业。为坐诸佛,以神通力,移无量众,令国清净:为了让无量的佛到这里来有个场所,所以我释迦牟尼佛以神通力把无量的大众引到其它国土。「坐」可以解释为「因」,诸佛把佛的智慧德能在我们心里种下金刚种子,叫「为坐诸佛」;「坐」也可以解释为「于」,为了帮我们开智慧。这个「神通力」就是我们的「报身佛」、报身功德智慧妙用。「移无量众」,明白了「一心三藏」,「无量众」是不是一个念?「无量众」包括无量的烦恼。这个「移」可以解释为自在转变。你移到哪里去?还在你自己的心里。「令国清净」:是使得我们内心清净。注意!这里都有话中话呀!我在这里是不是把「无量众」都移开了?师父为了让你们开佛知见,打比方,说因缘,用各种办法是不是帮助你们除烦恼?烦恼能不能被消灭呀?不能。我们只能转移烦恼,远离烦恼。你们心里的「天人」移了没有?你们心里的「二百万亿又二百万亿那由他国土」清净了没有?

#王源##不可辜负的美食##搞笑幽默##今天有啥好笑的##情感语录# 法华经讲记·见宝塔品第十一

 

尔时,多宝佛于宝塔中,分半座与释迦牟尼佛,而作是言:释迦牟尼佛,可就此座。即时释迦牟尼佛入其塔中,坐其半座,结跏趺坐。

尔时,大众见二如来在七宝塔中,师子座上结跏趺坐,各作是念:佛坐高远,惟愿如来以神通力,令我等辈俱处虚空。

 

这段经文也非常有意思。老古佛跟现在佛同坐一处,表「本迹不二」。法身舍利和肉身佛、化身佛在一起,表「三身一体」。法身佛、化身佛通过报身佛——那个多宝如来讲话、释迦牟尼佛盘腿,是不是表智慧妙用?这是不是「三身一体」呀?是表这个法。所以「尔时大众见二如来」,你可不要只认为眼睛见。「见」,是「心见」。哪二如来啊?我现在肉团身在这里坐的是半座,我里面那个人就是多宝如来,我们各坐半座,就禅宗常讲的「二人同饮一杯水」呀!这一杯水两个人能不能饮啊?就与这个二如来同坐一个座,是一个道理。



即时,释迦牟尼佛以神通力,接诸大众皆在虚空,以大音声普告四众:谁能于此娑婆国土,广说妙法华经,今正是时。如来不久当入涅槃,佛欲以此妙法华经付嘱有在。

#营销##文案##创意# 《增长黑客》提供了一个用户增长的操作模型之后
按照他的逻辑框架
第一步测试需求是否存在?产品是否成立
搞了个账号测试,
专门输出“创意美食”图片,只有音乐和美食图片,并配上柔美的情感语言
结果来算法推来的数据是天天上爬可是完全来的都是老年人[愉快][呲牙][捂脸]那么

第二步

老年人的“啊哈”时刻,到底是啥呢?
怎么样围绕他们的“啊哈”时刻制定北极星指标和展开内容设计呢?[呲牙][呲牙][捂脸]
再深度追问“我到底能给用户解决啥问题?”他们的消费动因是什么?目的为何?
我认真反思了一下,大概就是“创意美食图片”能帮老年人扩大认知范围。
你要做到的是让他惊讶。让他觉得“哎呦食物原来还可以这样?”
这就是“啊哈”!其实翻译过来就是“哇塞”!
所以测试之后才能真的做到准确定位


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #推文[超话]##有哪些让人熬夜也要看完的小说#血色,蔓延了整个天宫,那路尽头的花轿红的刺眼,他的双眼绯红,雪白的长袍早已被鲜血污浊,他一步一步厮杀,一步步向花
  • 电视剧《斛珠夫人》里,有一个淳容妃洗澡的镜头,还有两处珢環靠岸的镜头,杨幂和董璇两位女演员上身都没有穿衣服,水刚好没过了胸前位置,远镜头看似很香艳。不过,女演员
  • 人生不过三万天,匆匆的来,匆匆的去,百年后烟消云散,除了名人外,没有人会记得你是谁,人其实渺小的微不足道,应心存敬畏,心存感恩,活在当下,体验世间的酸甜苦辣,享
  • 读了墨菲定律才知道:不是你喜欢的人不喜欢你,而是你偏要喜欢一个不喜欢你的人!读了羊皮卷才知道:放弃了爱情的女人,无论她做什么都会成功!
  • 5月下旬举办的第六届玉溪市残疾人职业技能竞赛,体现了残疾人就业的新追求:紧跟时代步伐,向往美好生活。5月下旬举办的第六届玉溪市残疾人职业技能竞赛,体现了残疾人就
  • 类似的情况如春秋吴国,泰伯奔吴建立吴国的说法就不太可信,因为从陕西到吴地相隔几千里,泰伯奔到这里不合逻辑,因此吴国始于泰伯之说,可能是吴国为了融入华夏谱系而编造
  • 更有个别老师把学生的研究成果挂到自己名下发表,所谓名利双收就是这么来的。部分导师带的研究生团队在外面还开了公司,学生其实就是他的打工仔,帮他赚钱。
  • 7)I'm fed up with u. 我受够你了。自己不需要也可以送妈妈 领券:\u0026activityId=2d625bd3144741f79c55
  • 下巴爆了一颗大痘痘和一颗小痘痘[成人礼]这两天搞笑的有感触的一些截图[苦涩]理工男的浪漫自由洒脱上海0分作文的那个我真的爆哭[苦涩]我希望每个人都能在阳光下牵起
  • 租金方式:押一付二微信号15396335029位置:雨花区圭塘丰升德润小区备注:1.只要女生,因为其他俩个房间也都是女生,不接受情侣2.随时可以直接进来住3.家
  • (记者 小蕊 )村民: 有你们昼夜坚守我们不怕“这风有点大,你先进帐篷里热和一会,我继续盯着。“疫情当前,这些事不值一提,联合劝返点的值守人员每天都忙得团团转,
  • ———1.10D41净身高:167 初始体重 :75.9今日体重:72.2本月目标体重:68-69 #陈乔恩西柚减肥法# 第三天今天两顿都是在外面吃的,都吃的很
  • 醒来时天色阴沉,惊喜的发现又下起了雪妞妞问能不能不去幼儿园这样的天气好想在家一起喝茶画画简直太合我心意原谅我这个不靠谱的后妈于是我们开心的一起窝在家煮茶聊天-把
  • 尽管曾经是高高在上的明星,但赵樱子却一点偶像包袱都没有,自打走上直播这条路,她就做好了一条道走到黑的打算。 自打2014年之后,赵樱子彻底失去了芒果台的支
  • 须菩提说:我这次初在母胎时,就知道真空寂灭,十方世界本来空的道理,有能力让众生也都能证得空性而回归本然,这次听了如来讲性觉真空,空性圆满遍一切处的法理,我因此而
  • 海南省全国风险管控地区分类和防控措施(2022年6月16日)一、高风险地区,中风险地区:以国务院客户端小程序公布名单为准,管控措施:1.14天内有旅居史人员,在
  • 若文字只是陪伴,这闲暇时光皆委身于灵魂物语,也情绪这一路悲悲喜喜。观花听雨对白一段感触,最深刻时你说是想象凌空,凭借网络虚词活不出真实,也不知哪一句夸张日子不成
  • 5.其他任何可能对国家安全造成危害的情况、线索的,均可以进行举报。法官说法:我国《反恐怖主义法》第九十条规定:新闻媒体等单位编造、传播虚假恐怖事件信息,报道、
  • ) 想白的朋友这个夏天就用发光水+美白精华就好了,不会过分黏腻,成分又够硬!带黄金微粒,每次打开都有点舍不得涂,真的太好看了,晚上护肤感觉自己在用什么奢侈品,护
  • 有些人崇洋媚外起来总喜欢彰显自己多么有学识有见识,哗得列出一堆西方制度的优点,再发发国外好人好事视频感慨感慨。真希望有些人能捡捡自己的民族精神和民族气节,如果你