高级感不烂大街的文案
1.我们早就不是彼此记忆里的那个人了
2.雾散是天意 天意难违.
3.怪风太温柔像老朋友像旧时候
4.天气真好睡了好久终于醒了
5.我本就是世俗却想拼命逃离世俗。
6.“希望微信一声不响的日子换来的是一个好的转弯”
7.一只真心准备的花胜过千朵玫瑰
8.错乱的城市,到处都是迷路的人.
9.我想赚钱给爸爸妈妈花就像他们对我那样
10.“耳机里的歌声是与世隔绝的温柔”
11."已知黎明将至.抬头尽是朝阳.”
12.不和差点意思的人周璇。
13.“我不行,所以祝各位得偿所愿”
14.比起被人左右情绪,我更喜欢无人问津的日子
15.爱人错过 错过爱人 爱错过人 错人爱过
16.没什么事情了只希望早点睡和万事顺意
17.快乐一点吧至少在灯光熄灭之前
18.说反话的同时心里祈求一万次你能听懂
19.希望我永远是你的Top1
20.“我们说说话吧像刚认识那样”
#日常文案##朋友圈文案##简约文案#

2008年5月12日,四川汶川发生8.0级地震,通信、电力、道路全部中断,无法获得任何消息。怎么办?5月13日零时,中央军委果断下令,启用空降兵部队!

临危受命,是军人与生俱来的使命。

空降兵是我军的战略机动力量,轻易不动,一动必然是紧急状态。

地震灾区位于密密麻麻的高山、峡谷和河流之间,根本没有开阔、平坦的区域适合伞降。同时,由于当地已经遭到毁灭性破坏,无气象资料、无地面标识、无指挥引导,执行任务的危险性和困难可想而知。

空军指挥室里灯火通明,指挥员们正在连夜制订行动方案。

首先,要确定降落区域,震中地区几乎都是两山夹一沟的地形。沟底是奔涌的岷江,一不小心挟伞落入湍急的洪流中,无疑会致命。几番抉择下,决定伞降在茂县以南3公里处。

其次,确定跳伞高度。由于确定的空降区域非常狭窄,要想跳得准,就必须降低跳伞高度。

可是,茂县周围都是海拔4300m的山峰,盆口面积不过几平方公里,飞机如果下降到3000米,就根本无法攀升。

机长谢昌强强调:“必须保证在5000米的高度。”4000米以上的空中跳伞就必须携带氧气面罩,可是眼下已经没有时间准备了!

所有的人将目光投向李振波,48岁的李振波是空降兵研究所所长,大校军衔。他有着上千次的跳伞经验, 是空降兵伞降技术权威,能不能跳还得听下他的意见。

李振波知道:在5000米的高度跳伞,风层复杂且风向多变, 降落区域又极其狭窄,即使技术再好,也是在用生命冒险。

然而,箭在弦上,必须毫无悬念地完成任务。李振波语气坚决地回答:“没问题!”

李振波早已经过了空降兵跳伞年龄的上限,可是任务艰巨,他还是主动请缨,坚持由他带领15人的引导队先跳,为后续的同伴做好接应。

从接到军委命令到全体空降兵登机,仅仅花了8个小时,这样的反应速度让世界惊!

两个小时后,飞机来到茂县上空。

云层比预想的还要厚,窗外一片混沌。飞机越往下降,水雾就愈加密集,前窗边缘已经出现了冰晶。这样的天气,不要说跳伞,就是飞行也面临着极大的风险。

到达指定位置后,飞机开始下降。然而舱外温度极低,雨流形成了一支支冰柱,飞机在剧烈地颠簸。机舱内,战士们已经做好了准备,等候命令。

可是,由于结冰状态严重,机舱门被冻住了!飞机艰难地起升后,又尝试了一次!依然如此!

万般无奈,第一次空降不得已取消了,只有先返回,等待天气好转。

任务没有完成,所有的人都心事重重。返回途中,李振波就在考虑:能不能改变原定方案,换翼伞完成任务?

通常,空降兵使用的是圆伞,这种伞操作简单,可靠性高,但机动性较弱。而翼伞的特点却恰恰相反,具有非常灵巧的机动性,在茂县执行任务时更便捷。

上级很快就同意了这个决定,当天紧急空运来25顶翼伞,能够跳翼伞的队员也选定出来了。

一切就绪,只待天晴。

5月14日11时,一架侦察机首先升空,空降兵部队大队长亲自在机上指挥。

11时30分,运载15名空降兵的飞机再次抵达茂县上空,后仓门徐徐打开。

放伞员最后一次为所有队员一一检查伞具。每检查完一具,他就冲队员伸出大拇指,队员则大声地回应:“1号,好!”

舱外云海翻腾。“跳!跳!跳!”指令已下。

李振波第一个跃出了机舱,紧接着副队长于亚滨、引导员、通信兵……共七个人,5秒之内全部离机。

从4999米的高空降落到海拔1000多米的地表,需要10多分钟。每一秒,都牵系着空降兵的生死;只有伞打开了,才算是安全过了第一关。

可李振波遇到了意外,他的主伞没有打开。他在空中自由坠落了2000多米,直至距地面700米的高度时,“嘭”的一声,他的伞包打开了!

惊魂未定的他赶紧向身后望去,空中开着六朵伞花!他这才放下心来。

翼伞一面以每秒4.5米的速度下降,一面以每秒10米的速度向前水平飞行,必须时刻调整方向,躲避峡谷、躲避岷江。李振波熟练地操纵着翼伞,向选定的空降区域靠近。

李振波瞄准一片菜地,准备着陆。快到跟前,他才发现那是个果园。已经来不及换地方了,他只得尽量减缓速度,落在一棵果树上。

其他6名队员陆续着陆后,他们立即引导第二批8名队员降落。除了一名队员在落地时候为了躲避大树,被惯性牵拽着摔倒在地,昏厥了几分钟外,其他人都没有受伤!

伞花在空中绽放,地上的群众们都知道是解放军来了!他们成群地向解放军围拢过来,高呼!招手!甚至拉住空降兵的手,扑在他们怀里嚎啕大哭。

茂县在“与世孤立”了40个小时后,终于与外界获得了联系。仅仅半个小时后,“生命通道”开辟出来了,依靠伞降分队的地面标识和引导,大批救援物资就从空中落下,十万受困群众有了生的希望!

每一次危难和生命的紧要关头,都有这样一批无畏的军人冲到最前沿!中国的老百姓是幸运的,因为有这样的子弟兵时刻保护着他们的安全。

南无本师释迦牟尼佛(三称)
南无阿弥陀佛(三称)
南无莲池海会佛菩萨(三称)

【开经偈】
无上甚深微妙法
百千万劫难遭遇
我今见闻得受持
愿解如来真实义

《佛说阿弥陀经》
姚秦三藏法师鸠摩罗什 译

如是我闻。一时佛在舍卫国。祇树给孤独园。与大比丘僧。千二百五十人俱。皆是大阿罗汉。众所知识。长老舍利弗。摩诃目犍连。摩诃迦叶。摩诃迦旃延。摩诃俱絺罗。离婆多。周利槃陀伽。难陀。阿难陀。罗睺罗。憍梵波提。宾头卢颇罗堕。迦留陀夷。摩诃劫宾那。薄拘罗。阿㝹楼驮。如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨。文殊师利法王子。阿逸多菩萨。乾陀诃提菩萨。常精进菩萨。与如是等诸大菩萨。及释提桓因等。无量诸天大众俱。

尔时。佛告长老舍利弗。从是西方。过十万亿佛土。有世界名曰极乐。其土有佛。号阿弥陀。今现在说法。舍利弗。彼土何故名为极乐。其国众生。无有众苦。但受诸乐。故名极乐。又舍利弗。极乐国土。七重栏楯。七重罗网。七重行树。皆是四宝。周匝围绕。是故彼国。名为极乐。

又舍利弗。极乐国土。有七宝池。八功德水。充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道。金银琉璃。玻瓈合成。上有楼阁。亦以金银琉璃。玻瓈砗磲。赤珠玛瑙。而严饰之。池中莲华。大如车轮。青色青光。黄色黄光。赤色赤光。白色白光。微妙香洁。舍利弗。极乐国土成就如是功德庄严。

又舍利弗。彼佛国土。常作天乐。黄金为地。昼夜六时。雨天曼陀罗华。其土众生。常以清旦。各以衣裓。盛众妙华。供养他方十万亿佛。即以食时。还到本国。饭食经行。舍利弗。极乐国土成就如是功德庄严。

复次舍利弗。彼国常有种种奇妙杂色之鸟。白鹤。孔雀。鹦鹉。舍利。迦陵频伽。共命之鸟。是诸众鸟。昼夜六时。出和雅音。其音演畅。五根五力。七菩提分。八圣道分。如是等法。其土众生。闻是音已。皆悉念佛。念法。念僧。舍利弗。汝勿谓此鸟实是罪报所生。所以者何。彼佛国土。无三恶道。舍利弗。其佛国土。尚无恶道之名。何况有实。是诸众鸟。皆是阿弥陀佛。欲令法音宣流。变化所作。

舍利弗。彼佛国土。微风吹动。诸宝行树。及宝罗网。出微妙音。譬如百千种乐。同时俱作。闻是音者。自然皆生。念佛。念法。念僧之心。舍利弗。其佛国土。成就如是功德庄严。

舍利弗。于汝意云何。彼佛何故号阿弥陀。舍利弗。彼佛光明无量。照十方国。无所障碍。是故号为阿弥陀。又舍利弗。彼佛寿命。及其人民。无量无边阿僧祇劫。故名阿弥陀。

舍利弗。阿弥陀佛成佛已来。于今十劫。又舍利弗。彼佛有无量无边声闻弟子。皆阿罗汉。非是算数之所能知。诸菩萨众。亦复如是。舍利弗。彼佛国土。成就如是功德庄严。

又舍利弗。极乐国土。众生生者。皆是阿鞞跋致。其中多有一生补处。其数甚多。非是算数所能知之。但可以无量无边阿僧祇说。舍利弗。众生闻者。应当发愿。愿生彼国。所以者何。得与如是诸上善人。俱会一处。

舍利弗。不可以少善根福德因缘。得生彼国。舍利弗。若有善男子。善女人。闻说阿弥陀佛。执持名号。若一日。若二日。若三日。若四日。若五日。若六日。若七日。一心不乱。其人临命终时。阿弥陀佛。与诸圣众。现在其前。是人终时。心不颠倒。即得往生阿弥陀佛极乐国土。

舍利弗。我见是利。故说此言。若有众生。闻是说者。应当发愿。生彼国土。

舍利弗。如我今者。赞叹阿弥陀佛。不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛。须弥相佛。大须弥佛。须弥光佛。妙音佛。如是等恒河沙数诸佛。各于其国。出广长舌相。遍覆三千大千世界。说诚实言。汝等众生。当信是称赞不可思议功德。一切诸佛所护念经。

舍利弗。南方世界。有日月灯佛。名闻光佛。大焰肩佛。须弥灯佛。无量精进佛。如是等恒河沙数诸佛。各于其国。出广长舌相。遍覆三千大千世界。说诚实言。汝等众生。当信是称赞不可思议功德。一切诸佛所护念经。

舍利弗。西方世界。有无量寿佛。无量相佛。无量幢佛。大光佛。大明佛。宝相佛。净光佛。如是等恒河沙数诸佛。各于其国。出广长舌相。遍覆三千大千世界。说诚实言。汝等众生。当信是称赞不可思议功德。一切诸佛所护念经。

舍利弗。北方世界。有焰肩佛。最胜音佛。难沮佛。日生佛。网明佛。如是等恒河沙数诸佛。各于其国。出广长舌相。遍覆三千大千世界。说诚实言。汝等众生。当信是称赞不可思议功德。一切诸佛所护念经。

舍利弗。下方世界。有师子佛。名闻佛。名光佛。达摩佛。法幢佛。持法佛。如是等恒河沙数诸佛。各于其国。出广长舌相。遍覆三千大千世界。说诚实言。汝等众生。当信是称赞不可思议功德。一切诸佛所护念经。

舍利弗。上方世界。有梵音佛。宿王佛。香上佛。香光佛。大焰肩佛。杂色宝华严身佛。娑罗树王佛。宝华德佛。见一切义佛。如须弥山佛。如是等恒河沙数诸佛。各于其国。出广长舌相。遍覆三千大千世界。说诚实言。汝等众生。当信是称赞不可思议功德。一切诸佛所护念经。

舍利弗。于汝意云何。何故名为一切诸佛所护念经。舍利弗。若有善男子。善女人。闻是经受持者。及闻诸佛名者。是诸善男子。善女人。皆为一切诸佛之所护念。皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗。汝等皆当信受我语。及诸佛所说。

舍利弗。若有人。已发愿。今发愿。当发愿。欲生阿弥陀佛国者。是诸人等。皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土。若已生。若今生。若当生。是故舍利弗。诸善男子。善女人。若有信者。应当发愿。生彼国土。

舍利弗。如我今者。称赞诸佛不可思议功德。彼诸佛等。亦称赞我不可思议功德。而作是言。释迦牟尼佛。能为甚难希有之事。能于娑婆国土。五浊恶世。劫浊。见浊。烦恼浊。众生浊。命浊中。得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生。说是一切世间难信之法。

舍利弗。当知我于五浊恶世。行此难事。得阿耨多罗三藐三菩提。为一切世间。说此难信之法。是为甚难。

佛说此经已。舍利弗。及诸比丘。一切世间天人阿修罗等。闻佛所说。欢喜信受。作礼而去。

《佛说阿弥陀经》

拔一切业障根本得生净土陀罗尼(三遍)
南无阿弥多婆夜。哆他伽多夜。
哆地夜他。阿弥利都婆毗。
阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。
阿弥唎哆。毗迦兰多。
伽弥腻。伽伽那。枳多迦利。娑婆诃。

【回向偈】
愿以此功德。庄严佛净土。 
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。 
尽此一报身。同生极乐国。 


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 」他不恥父親為了避禍,而陷百姓於水火所以周生辰也是這樣選擇盡己所能多救一些人擁有一顆拯救世人的心看到百姓安居樂業,他就得到滿足可是,為什麼那麼早死[淚][淚]喔
  • !为了除掉青青的流星痕阁主忍痛抽弦,青青心疼的摸摸呜呜呜双箭头了~~p5的前世造型太仙侠了!
  • 大巴车上的乡音,让我回家的路程不在枯燥。这样一来,不论是什么类型的人,只要遇到水瓶女,都会觉得她们人很好,大家相处起来没有问题,但实际上这都是水瓶女安排好的。
  • #山东的秋天是这样##小Q随手记# 我们真的没必要总是和别人比,这样永远不会快乐的,优秀的有钱的各方面很优越的人太多了,不是说不上进,是不要给自己那么大的压力,
  • 】8月30日下午,深圳市市场监督管理局质量处联合深圳市计量质量检测研究院在深圳中心书城举行了“2019年深圳市儿童和学生用品安全守护行动”主题教育宣传活动。深圳
  • "无论如何 请都要做那个最耀眼 最炽热的存在" 这是我一以贯之藏在心底提炼出的话语 你是在常人拓宽的闪烁大道中永远盛放的老虎花 你天生被爱 你永远自由 你
  •   “致敬最美逆行者”“抗疫防疫站点慰问活动”“最美家常菜评选”等活动快速打开消费端,在扩大品牌影响力的同时也让消费者感受到温暖;在2020年双11活动中,四特
  • 不过今年5月,为期6年的招行贷款被农行置换了,贷款额度不变,但质押股票变为7.22亿股,因为当时的股价比珠海明俊买入的时候还要高出20%。2020年的9月16
  • 今日下午,枫情社工在尧化新村社区北苑居家养老服务站开展“唱歌班”活动,那是社区退休老年人自发组织的唱歌班,老年朋友们个个精神饱满、神采奕奕,跟着领队的节拍认真学
  • 女生和男生的思维不一样,女生和你在一起只会越来越爱你,在你一事无成的年纪 她愿意和你在一起,愿意陪你去奋斗 去努力,只要你对她是真感情,再难熬她也会坚持的,一句
  • 我们继续和全球癌症支持组织 Look Good Feel Better® 合作,致力于帮助癌症患者应对癌症治疗对容貌造成的副作用。#EmmaHardie# 希望
  • 他建立了中国第一个国家高性能计算中心,在国内首倡计算机思维教学改革,为中国培养了一批从事算法与高性能计算研究的高级人才,桃李遍天下。疫苗注射率低的爱达荷州出了新
  • 未来我们还将为大家陆续讲解小程序中的更多功能,扫描下方二维码收藏我们的小程序,有兴趣的朋友请务必持续关注我们未来的发文内容哦!用户可以收藏并分享自己喜欢的景点信
  • ❤️ 本肖战粉丝小飞侠喜欢肖战。 肖战太帅了,肖战又高又帅,小飞侠唯爱肖战,肖战演技好,肖战唱歌好听,肖战优秀,肖战努力,肖战敬业,肖战人品好,肖战三观正,肖战
  • 小可爱的“土豆鸡块”和辣炒南瓜 酸奶和菠萝啤缺一不可 哈密瓜软且甜 (这次没有让我打下手,全是她亲力亲为) 其实这些都是多少天前的存图了 翻相册的时候看到了
  • #南無本師釋迦牟尼佛# 佛說八大人覺經  (後漢安息國三藏安世高譯) 為佛弟子。常於晝夜。至心誦念。八大人覺。 第一覺悟。世間無常。國土危脆。四大苦空。
  • 迫不及待地去看封面……额,我可能就是个凡人吧……好久好久好久没有写日记了,前一段想起来从高中到研究生的六七本日记,感觉工作了以后再也没写过,回忆起来这一年的人生
  • 过了三巨头的时期,开始听湾湾indie,但如今他们中很多却成了消失或被消失的名字;也有人开启了全新的另一段人生;那时候在虾米听安溥的非正式作品集合,《The w
  • 但你要相信,脚下的路不会白走,上天会眷顾努力付出的人!很多东西,都是冥冥之中注定好的,有求之不得,有无法掌控。
  • 刚刚和hny从外面转回来,快到宿舍的时候他问我,这一周是不是你经历过最suck的一周,我说是的,真的很suck。如果你是其中的一名大法官,你又作出如何判决?