#肖战工作室[超话]##肖战肖春生# xz #肖战梦中的那片海#
肖战肖春生xzgg肖战梦中的那片海
樱花在风中吟诗,春天在纸上褶褶生辉。
星星潜入梦境,你却藏在我的心中。
因你,肖战。
我们义无反顾炙热并持之以恒!
悦你,肖战。
共同成为更好的自己!
愿你,肖战。
此后余生无忧亦无怖!@X玖少年团肖战DAYTOY

xz.xzgg.xfx
落日归山海,碰巧遇见了那个久违的自己

《地藏菩萨本愿经》
 《称佛名号品第九》
  尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,我今为未来众生演利益事,于生死中,得大利益,唯愿世尊听我说之。
  佛告地藏菩萨:汝今欲兴慈悲,救拔一切罪苦六道众生,演不思议事,今正是时,唯当速说。吾即涅槃,使汝早毕是愿,吾亦无忧现在未来一切众生。
  地藏菩萨白佛言:世尊,过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号无边身如来。若有男子女人闻是佛名,暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像,供养赞叹,其人获福无量无边。
  又于过去恒河沙劫,有佛出世,号宝性如来。若有男子女人闻是佛名,一弹指顷,发心归依,是人于无上道永不退转。
  又于过去有佛出世,号波头摩胜如来。若有男子、女人,闻是佛名,历于耳根,是人当得千返生于六欲天中,何况志心称念。
  又于过去,不可说不可说阿僧祇劫,有佛出世,号师子吼如来。若有男子女人闻是佛名,一念归依,是人得遇无量诸佛摩顶授记。
  又于过去有佛出世,号拘留孙佛。若有男子女人,闻是佛名,志心瞻礼或复赞叹,是人于贤劫千佛会中,为大梵王,得授上记。
  又于过去有佛出世,号毗婆尸。若有男子女人闻是佛名,永不堕恶道,常生人天,受胜妙乐。
  又于过去无量无数恒河沙劫,有佛出世,号宝胜如来。若有男子女人闻是佛名,毕竟不堕恶道,常在天上受胜妙乐。
  又于过去有佛出世,号宝相如来。若有男子女人闻是佛名,生恭敬心,是人不久得阿罗汉果。
  又于过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号袈裟幢如来。若有男子女人闻是佛名者,超一百大劫生死之罪。
  又于过去有佛出世,号大通山王如来。若有男子女人闻是佛名者,是人得遇恒河沙佛广为说法,必成菩提。
  又于过去有净月佛、山王佛、智胜佛、净名王佛、智成就佛、无上佛、妙声佛、满月佛、月面佛有如是等不可说佛。世尊,现在未来一切众生,若天若人,若男若女,但念得一佛名号,功德无量,何况多名。
  是众生等,生时死时,自得大利,终不堕恶道。若有临命终人,家中眷属,乃至一人,为是病人高声念一佛名,是命终人,除五无间罪,余业报等悉得销灭。是五无间罪,虽至极重,动经亿劫,了不得出,承斯临命终时,他人为其称念佛名,于是罪中,亦渐销灭。何况众生自称自念,获福无量,灭无量罪。
南无阿弥陀佛人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔祈愿三世诸佛菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛
伏祈南无大愿地藏王菩萨摩诃萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
稽首本然清净地

无尽佛藏大慈尊
南方世界涌香云

香雨花云及花雨
宝雨宝云无数种

为祥为瑞遍庄严
天人问佛是何因

佛言地藏菩萨至
三世如来同赞叹

十方菩萨共皈依
我今宿植善因缘

称扬地藏真功德
慈因积善,誓救众生,
手中金锡,振开地狱之门。
掌上明珠,光摄大千世界。
智慧音里,吉祥云中,
为阎浮提苦众生,作大证明功德主。
大悲大愿,大圣大慈,
本尊地藏菩萨摩诃萨。
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]

#每日一善[超话]#
GJ#PRIEST0613生日快乐#

在浩淼的江水里 渡一只小舟
顺着起承扬帆 挥洒悲欢
冲入湍流 破开烟波 寻一处杨柳渚

小荷初立蝉未鸣 正是好时候
适合纵情放歌 安乐祝酒
愿君新岁 福禄如茨 遂心如意无忧


原著:priest
文案:伊伊-生亦如渡河-
『Priest2022生贺群像同人曲·全卡司终宣』
#priest#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 继续做好饮食,勤勤恳恳护肤,下面这些都是我#第n次回购#的好物#开新妆#☑韩国小众品牌护手霜tamburins:这支712更具中性魅力,护手霜将白松香、苦配巴香
  • #星闻杂志##林敬刚#很难过,虽然说有点广,但真的好睡啊,再发一次吧,有需要的可以继续。 林敬刚最终在一家卖广式点心的摊位停下来,并跟老板热聊起来。
  • 多样的音乐风格,多变的唱法编曲,你一次次的突破自我,带着少年的坚定,每一次耀眼的舞台,都是你向世俗证明自己的决心。”历朝历代对花的喜爱,催生出了高超的插花技巧,
  • 【爸爸的陪伴,让成长更坚定】父母是孩子的第一任老师,父母在孩子成长过程中会扮演不同的角色:孕育和抚养孩子的是妈妈,孩子生活中经常接触到的也是妈妈,所以我们经常会
  • 然后就花完了[单身狗]别吃了,我怕你带着你女朋友一起膈应我,和解不了[微笑]网友:我的表妹,被男方退亲的事情,在整个小镇都传开了,被退亲的原因,实在是新鲜,以前
  • 在博物馆展示方面,计划投资3.7亿,按照设计合理、性能优越、美观实用的原则,把宝鸡周原博物院和岐山县周原博物馆两个博物馆合并为周原博物院,整体占地规模控制在20
  • “投资”了那么多寄子角色,心海一步步的崛起尤为奇特~这次3.1版本深渊第二期数据也来了,你以为主角是妮露?当玩家和策划都一股脑围绕班尼特、万叶、钟离不断pvp对
  • 其实这在香港也是可以的,但内地,我记得我小时候还是看过很多街头表演的,慢慢长大,就很少见到了。但我到一个超市,发现三张信用卡竟然都没办法用,连我最后保留的全球旅
  • #海外资讯# 音乐剧《Six》新卡官宣啦!新卡将于12月5日起在Lena Horne剧院进行演出,前情可戳:【演出卡司】Catherine of Aragon:
  • 她,就是我想要活成的模样,呜呜呜~如此开心,以至于我走回住宿楼的路上,心里一直默念:这个11月,虽然很忙碌,身体抱恙,但我的忙碌是充实的,我体会到了充实的快感自
  • 所以進一步有躺平之說,也就是說,這個知止,發展到了不可不止,卻又不知如何止時,一個報應的極端,從外在壓力,到心理壓力,都成了全世界的一個現在進行式,所以連得過且
  • 乌克兰驻拉脱维亚大使亚历山大·米先科在制衣厂展示了刚缝制完成的服装。大使强调,这些冬季制服是根据北约标准和专门提供给乌克兰武装部队单位的尺寸制作的。
  • 这些食物其实能量很高 别被它们外表“欺骗”了  生活中很多食物都含有很高的热量,比如说炸鸡、汉堡、薯条等,很多人想要减肥的朋友会刻意避免食用这些食物,选择一些能
  • 这幅对联要告诉人们的道理是:自古以来的贤圣之人,也都是大气之人,越是遇到惊天动地之事,越能心静如水,沉着应对。而如果一个人不去放大自己的优越感去踩低别人,反而待
  • 1.5万元全款买房的网红城市被确定为“中等城市”网友:鹤岗之前可是大城市】鹤岗这座因“1.5万元全款买房”闻名于互联网的城市,与“中等城市”这样的大词摆在一起,
  • 爱,成都助孕,才能让自己变好吃醋是真的,苏州助孕,我凡事都看的开他竟然当真了,武汉助孕,悲痛锐减覆水难收。爱,成都助孕,才能让自己变好吃醋是真的,苏州助孕,我凡
  •  #西安牙齿矫正##西安牙套##牙齿前突矫正大概要花费多少钱/合肥做牙齿矫正多少钱/龅牙卡通人物/牙齿咬合不齐会有影响吗/自己如何矫正牙齿不齐/门牙深覆盖几岁矫
  • 其中,大规格瓷砖、陶瓷大板等在成都市场已经普遍走量。家是安身之所,每一寸空间都值得用心设计,无须华丽的装饰与堆叠,将最纯粹的自我和情感释放其中,眼睛看到的,心里
  • 母子俩同框的照片曝光之后引发网友热议,很多人都说顶顶现在越长越帅,有点像男星杨洋,还有人说顶顶表情真实,毕竟这个年纪的孩子都不想与父母待在一块。 这张照片
  • 小玲还成了孩子扶养人… 真的太假啦… 有博主也表示,这个百分之百是假新闻… 老成的私生活虽然争议挺大的,但造谣他和小君,还是挺没谱的。 估计是KPI