每个来到我们身边的人,都与我们有或深或浅的缘,善缘来的,让我们欢喜,但缘尽亦会分离,恶缘来的,欠情的还情,欠债的还债,欠承侍的还承侍,曾经的恶语相向换来今生反复承受其恶语,躲也躲不开,藏也藏不起来,一个因果不虚,足以让我们厌离轮回。【做个好人】
孙悟空七十二变也没有办法超越如来佛的手掌,人有财富名称地位,也没有办法脱离轮回。【做个好人】
这世界,所有的生命都是顶着凛冽的风雨艰难前行,无论孩子还是成年人,都有漫无边际的因果等待偿还,哪一份债又是能轻松度越的,很多只是藏在了心里没有勇气去翻腾而已。轮回的痛苦,永无止息,欲静者,你可想出离。《做个好人》——白莲花

学佛不是一桩容易的事情!我们在一生当中能遇到正法,是非常希有难得,真正是“百千万劫难遭遇”!在这一生当中,就有超越生死轮回的机会,所以要晓得,这才是真正的福报,这才是真实的福报。【做个好人】 ——白莲花

修行的路上,任何人每前进一步,都凝结自己依止的善知识无尽的慈悲托举,和全情的荷担我们的罪业和困难,而我们的身边人,陷在轮回的泥潭里挣扎的时候,也多希望能像我们一样有无尽智能的善知识时刻守护和分担,发愿做一个把众生接引到善知识身边的领路者,做一个付出者,做善知识的千手千眼。这样发愿的人,必将获得无尽智慧和德能。《做个好人》——白莲花

如今许多慈悲的学佛人牺牲了自己,为了成全别人,看似他们傻,其实不然。我们现在的一切都是因造就果,此事的果虽然已经成了定居不可改变,但能从一念之间改变下一步的因果,从当下就已经改变了因果。人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行。《做个好人》——白莲花

学佛,不要去考虑世间是真或假,按照做好人的标准去做,把心修平和宁静了,慈悲的去关心和爱护身边每一个众生,用心去做就是了,但行好事,莫问前程。当资粮圆满时,自然会符合跳出轮回循环的条件,解脱就是自然而然的事了。《做个好人》 ——白莲花

我总在想 你对别人18岁的珍贵祝福 是不是自己成年的时候想收又没收到的
你可能会希望 在自己在心里暗暗抗拒长大的时候 有个人来给你一些温暖力量和人生建议
可能会希望有一个大人在十八岁等你 可以和他分享心情分担情绪
所以你努力地学做一个能够成为领路人的大人 不想让身边的人吃这个苦

不过还好 18岁前没能得到的 在18岁以后跟着你的努力慢慢来了
你身边已经有了很多可靠的大人了

与小朋友的初次见面,甚是欢欣~
从手心里的宝,收获一枚手心里的宝[爱心]

快乐人类养成游戏正式开始!
我会加油做一个合格的妈妈,做一个平凡的领路人~

感谢爸爸妈妈们的悉心照顾,感谢朋友家人们的挂牵和关心,感谢宽哥的体贴入微,终于我们“1+1=3”

㊗️犇犇小朋友:
健康“犇”来
快乐“犇”来
幸福“犇”来
自由“犇”来


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 原来,在一起盗窃案件办理中,林警官对嫌疑人朱某耐心劝导,让其认识到自己的错误,并主动提出对受害人进行赔偿和道歉,最终取得了被害人的谅解。[哆啦A梦吃惊](别说还
  • 今日的爱心云送给每一个迷茫抑郁的人,哪怕带来瞬间的快乐也很欣慰,一定要走出去,始终有光。出道十年,初心依旧把所有的爱都给你,因为你是张艺兴,宝贝谢谢你,未来无限
  • 一方面,由于欧美方面的制裁,俄罗斯燃油出口持续流向亚洲地区,参考船期数据8月份到港量达到279万吨,环比7月增加50万吨;另一方面,随着夏季结束,中东、南亚等地
  • 同时,芯片设计有轻重载模式,可轻松获得低于50mW的待机功耗。220V转12V5VAC-DC降压芯片电源方案型号是AH8652一、 220V转12V5VAC-D
  • 我们念“南无阿弥陀佛”就是念佛三昧,也叫口称三昧,而念佛三昧的功能,超过其他一切,所以说“功能超绝,实非杂善得为比类”是其他种种杂行杂善所无法相比的,所以来赞叹
  • 沉疴能自痊,尘劳溺可扶,幽冥将有赖。既混元初判,两仪布景,复还根本,全藉灵台。
  • #一起家庭教育#感情中不会拒绝的人自以为善良,殊不知自己间接地成了最狠心的人;不是每一个好姑娘都能及時找到好男人,但幸好在这个过程中,我们可以做更好的自己;以前
  • #快团团[超话]##好物分享##ootd# 【新品首发】秋天第一套睡衣来啦每个甜妹都无法拒绝 ‼️【唐朵琪洛丽塔公主风长袖长裤两件套】 颜值控的天堂仙气的蕾丝花
  • 伍月工作室 工作带给我最大的快乐就是看到漂亮的新娘站在礼台上自信幸福的样子 这样我觉得再累也是值得的 婚礼对于新人来说是最重要的时刻 看到父亲把女儿的手交到新
  • 少管别人,可以避免80%的烦恼 博读 2022-09-08  你有没有发现,两个人关系越好,越容易吵架。这是因为在一段关系中,彼此之间需要“刚刚好”
  • 所谓爱,就是当感觉热情浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。」「如果不跟着你,我就会变成孤单一人!
  • #七夕让全世界知道朱一龙的好# [微风]#朱一龙许你浮生若梦# 最近追了龙哥之前的几部剧 稍稍总结一下 边城如画 大漠黄沙 愿随浪子共赴江湖佳话 夕阳西下 残风
  • 上岸后我伸出手问同伴,你闻一下我香吗,他很认真闻了一下说,哪里有香啦,明明就是泳池的味道……我再回头仔细打量了一下,刚才的小朋友应该是个小男孩,年纪轻轻这么会撩
  • #沉香如屑##你要说唐周就不能只说唐周# 唐家少年初长成, 周游世界独身行。 明知前往求真路, 大渡世人结善缘。 理重情义识故人, 辨正道自在人心。 是遗孤亦是
  • ”小明继续回答说:“现在有了微信支付,裹脚也没用。#象鼻子吹气球#今日份小幸福[太开心]白天浩浩说去看跑鞋,还特意给我看了小黑瓶(是上半年说要送我,我以为他忘了
  • #好好吃饭[超话]# 04/02/20 早No rush全麦吐司抹奇亚籽花生酱➕无糖香蕉夹心燕麦玛芬➕红枣豆浆➕火龙果 弟弟也爱上了这吐司 然并不舍得给他吃[拜
  • 今天夏至了,本来想换一个更有夏天感的音乐和图片,可是图片有点难拍,就还是用我昨晚就写了一半的文字吧(懒癌晚期发作中 补一哈昨天的图,今天还是继续夏天感配图!而这
  • 菜鸟驿站全网征集周边创意活动海选已结束,全网共征集100+份作品,全网海选共选出20幅优秀作品,恭喜以下菜鸟送货上门周边设计师突破重围冲进决赛,感谢大家的奇思妙
  • #易烊千玺会考信息遭泄露##彩虹团队创始人##男子路边摸了条大鱼##修正美添白好用吗##修正美添白大电影##彩虹团队,中国第一微商团队##修正美添白招代理##修
  • (来自粉丝投稿)#宝宝的少女心# 七年前[哈哈],也是这样一个炎热的八月[可爱],我背着小书包屁颠屁颠的离开了家乡[围观],带着对陌生城市和大学生活的向往来到了