我们一起念无病发财雨宝咒:
  嗡ong 瓦wa 素su 驮tuo 埭li 娑suo 婆po 诃he
  当愿众生 无有病苦 具足财富
  持雨宝心咒之前,先三称“南无持金刚海音如来”,之后再持心咒。
  第一次要先诵800遍,以后一天分三时,早上、中午、晚上,各108遍以上越多越好!注意受此咒心边念边观想:各种谷米宝贝服饰各种金银财宝等像下雨一样从天而降,下到所有一切贫困无助的众生家中,令他们库藏充足,资具丰富饮食财宝充满屋内,无有烦恼,快乐无碍。
  我们每次念完咒,一定要回向:愿一切有情所求,世间及出世间,殊胜大愿,速得成!
  多诵此咒,你家里所有的灾难,疾病就会立即消除,马上就会脱离贫穷,家中一切谷米宝贝,金银财宝,就像下雨一样源源不断来到家中。所以,一切善男子善女人,一定要好好诵持雨宝陀罗尼咒,不但自己要诵持回向,必须把这个咒广为流传。叫所有的众生都能受益解决一切所有苦难。

  也可以每天念完咒统一到晚上回向,愿一切有情所求,世间及出世间,殊胜大愿,速得成就。记住,力的反作用力,你的心为众生,把功德都回向给受苦受难的众生,不出三年,你一定非常非常富贵!没事的时候就念,虔诚心念,真的会有钱的。以后大富大贵,但别忘记要先多行善积德。

希望把我们的生命、当下的这一念要安住在诸法实相的境界上,要让我们的心心念念都能见法,心心念念都在现法乐住当中。
修行受用的本质是什么?是不被一切所迷惑,在一切的境界当中都能作得了主、当得了家,所谓自己要做自己的主人。

说到一切境界,就包括圣与凡、善与恶、好与坏两种境界,是在这两种境界里作得了主,都能超越。不是说在好的境界就不要超越,在好的境界里也要超越。只有不断地超越,你才可能不断地提升、进步,才不会被法的执著所困扰。因为既要破我执,又要破法执。你想安住在好的境界,那就是法的执著,你要安住在那里,就没法进步,所以要不断地提升。

菩萨证得的涅槃叫无住涅槃,就是不住生死也不住涅槃,是无住的心、无住的境界。只有这种无住的境界,才能超越相对,超越一切的对立面。世界的一切就是这二元对立的东西,它把我们限制在一个框框里,透不过气来,我们一旦超越了这种对立,那就是天高任鸟飞,也就是所谓桶底脱落,就是从鸡蛋壳里逃出来了。所以,修行用功既希望得到好的受用,好的境界,又不能得少为足,不能贪恋好的境界。

修行不容易,学佛法不容易,要把佛法用得上更不容易。我们有的人也懂得一点点佛法,不管是出家众,还是在家众,但理解的知见是有棱角的东西,而圆不过来,圆不了,走到哪里就都有障碍。佛法要圆融,只有圆融,才能超越得了;也可以说只有超越,才能圆融。

我们要知道佛法是专门对治烦恼的,是专门救度苦难的众生,是专门要在那个不干净的地方起作用,就是地藏菩萨“地狱不空,誓不成佛”,也即“烦恼无尽誓愿断”的这种菩萨精神,要做到在尘不染尘。所以,学佛的人自己要从烦恼里超越出来,但是自己又不要怕,如果遇到烦恼、复杂、罗嗦的事,就害怕、躲开、走得远远的,那佛法有什么用呢?

六祖大师说得最彻底:“佛法在世间。”离开了世间法便没有出世法,离开了烦恼也没有菩提,如果离开了烦恼还有菩提,那这个菩提又成了一种障碍。把烦恼化解了,你就超越了,所以涅槃是烦恼的止息,烦恼止息就是涅槃了。

要不要住在涅槃里?大乘菩萨无住涅槃,不住在涅槃里,还要现生死相来教化众生,十法界哪里需要就到那里去,就像观音菩萨那样。学佛法一定要把这个思想超越、再超越,一层层地突破,一层层地提升,你这样才有力量,才会在任何地方、任何情况下而不动摇。

佛教将金刚比喻我们的般若智慧,智慧就像金刚一样能破一切,金刚能够摧毁一切而不被一切摧毁。所以,修行一定要发大心,要有大的气量,古人说大机大用,没有大机就没有大用,大机就是大的气量,大的气量就是广大深厚、无上的菩提心。有多大的心、发多大的心,就能消融多大的烦恼;你不发心,你的烦恼就永远在;你发小的心,就只能消融一点点烦恼。

所以我们要发无上的心,发无上的心就能证无上道,发了无上的心就能摧毁一切的烦恼,就能证无上道。

我们学佛人的心中,最根本上生起的是慈悲心,

别人发生了倒霉的事,我们不应该冰冷冷地说这是因果报应,这虽是因果,但此时不是说这种话的时候,

此时最需要鼓励和安慰,先结下欢喜缘,何愁以后他不听你的话?

如果我们面对众生的苦难无柔软心,无慈悲心,没有与众生结下欢喜缘,那以后没有人喜欢你,也不愿意接受你的教导。

为什么有那么多众生尊崇观世音菩萨,成为他的弟子、信徒、忠实粉丝?皆因观世音菩萨面对众生的苦难之时,首先施以无畏,软言慰喻,施以慈悲的援手,先与无量众生结了种种欢喜缘。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 有没有大佬给我点评一下路线方面有没有什么特别大问题 给我提一点各方面建议 我都会虚心接受的 但是千万不要给我指手画脚 那样会另我很反感 之后我自己发现做错了 我
  • 其实站在汤莉莉的角度,我也会觉得有些些不舒服,虽然知道贺顿一定是在关心自己,但是她是否太过武断了呢,不能因为汤莉莉这次找的男朋友也是有钱人就说她不是真心喜欢这个
  • #张泽禹[超话]# #张泽禹 第一主唱# 【张泽禹款台历补贴活动】 ‼️距离售卖结束倒计时只剩11小时 ‼️ 为了台历破万,也为了小禹宙们能拿到泽禹精心
  • 作家廖辉英曾这样评价三毛: “她的一生抵得上别人的好几世,生命的意义,或许她的诠释比较美丽。” 走过了五十多个国家,读过数千本著作,写下二十余本书。 如她的英文
  • ⭐️所以沐沐就整理了一篇成都近视手术医院的详细介绍,集美们可以根据自己的情况来自助选择适合自己的哟~其他地区的宝,或者想要 申 请 会 员 折 扣 的宝都可以s
  • 他们希望可以通过书本,看到外面广阔的世界。”而在祖国的远方,有一群活泼可爱的小朋友,他们天真无邪,热爱着大自然的一切。
  • 学生内心的疲惫和大学时代的严苛压力,成为他们精神生活的底色。学生内心的疲惫和大学时代的严苛压力,成为他们精神生活的底色。
  • 除了社保,武鄂两地在公积金同城化发展方面也在寻求突破,目前鄂州市与武汉城市圈另外8个城市签署住房公积金合作协议,与武汉公积金中心更是展开多轮深度对接。此外,武鄂
  • ......更多精彩内容请点击下方↓↓#22考研#英语大概是我这辈子无法跨越的鸿沟了,我再也不能比今年学英语更努力了,但是依旧差强人意,甚至可以说啥也不是,单词
  • 每一天都是崭新的,不为过去纠结,不为将来担忧,活在当下最好,有计划也会有变化,要努力也要顺其自然☘✨ 不荒废好时光 不辜负小风景 微笑会告诉你 每天都会是甜的☾
  • 岸上的工作人员目睹了这一幕,也迅速递上救生圈,加入到救援的队伍中来。该女子被成功救上岸,目睹这一幕的其他市民也纷纷上前劝慰。
  • 就好像旁人会认为她可能得不到她想要的爱情,在思想传统的环境中,她得不到理解,孤独是陪伴她的。但在她患癌症之后,丈夫对她非常好,很照顾,这在她看来就是婚姻的可靠。
  • ”人生总有坦途,也有坎坷,对王阳明来说,他最大的武器就是自己的“心”。底线是最基本的人品,是人之所以为人的基础。
  • 深柜就是因为他无法按照她们理想的姿态发展而发疯,说白了她们就是任国超的胫骨,只不过任国超这个不按套路出牌的人完全脱离了她们预设的轨道。由于简约主义的唯美不只是西
  • 品时候高二 现在高三了 断断续续和我买了很多产!!
  • #好物推荐##甜食上瘾者# 虽然最近沉迷买买买,但好吃的也没少吃 今天的两只魔芋也都是夏夏的小咖啡可可魔芋小蛋糕:单吃夏夏的咖啡奶酪没有吃她家的鸳鸯香,魔芋蛋糕
  • 现在大家生活节奏快,就喜欢一些趣味性强的娱乐给自己减压,那我想我就要找到音乐中的快乐,让人们在欣赏音乐中感受快乐,所以我创造了一些音乐会和音乐表演作品,在其中加
  • 目前,该滑雪场也出动了巡逻队进行寻找,但并未接到相关线索。目前,该滑雪场也出动了巡逻队进行寻找,但并未接到相关线索。
  • 午时(中午11点至1点)午时的人精明能干,娶到这样的女生,那今后的事业一定会大展宏图.因为午时的女生想法很多.狼性思维很强,跟男人一样,所以,无论男的能力有多弱
  • 旅途的交错,伤了今夜,悲了流年,叹了此生,如弱水三千,万古不息。旅途的交错,伤了今夜,悲了流年,叹了此生,如弱水三千,万古不息。