心好痛好痛,看到儿子发烧发到惊厥,我真的吓到哭不出声音,只能赶紧用最快的速度把他送到医院,现在回想起那一幕我都心痛的缩成一团。不敢回想,但又总是在回想,以后我真的越来越怕他生病了,就像是个后遗症,会让我一直想把他保护保护再保护!全世界最可爱的儿子,我真的不知道怎么提高你的抵抗力!我宁可我自己生病,也不想看到你生病,最起码我承受住了痛可以让你快乐,开心!

玩过血染之后的后遗症——
K.O了狼人杀带给我的“世界是谎言的世界”的痛苦观点
我本以为世界就是狼人杀:一些狼人永远穿着村民的衣服装成若无其事的好人,另一些狼人为了掌控这个世界甚至可以伪装成好人的统领;
真正的村民都是瞎子;
神职们可以为了保命假装瞎子聋子哑巴一声不吭。
好人们有时候互相残杀
坏人们有时间假装互踩

但好像不是的
像血染钟楼
世界上还是有说真的话的好人,有喝醉的人,有中毒的人…
大家也都有各自的技能
好人不一定是好人
坏人不一定是坏人

现在遇到一个人我就会在心里猜它是个什么身份?有什么技能呢?

可惜直到目前为止
我还没看清你的底牌?

(除非圣女中毒了,否则任何一个村民乱撞都会撞死)

往生比丘-印 光 (近代往生随闻录)

印光,名圣量,别号常惭愧僧。俗姓赵,陕西邰阳赵陈村人。年二十一,投终南山莲华洞寺,从道纯和尚剃染,时光绪七年也。翌岁,于兴安双溪寺受具。读龙舒净土文,知净土法门为成佛之要道。闻红螺山资福寺为专修净土道场,因前往入堂念佛,精修净业。暇则研读大乘经典;由是深入经藏,智慧如海。光绪十九年,普陀山法雨寺化闻和尚入都请藏经,请师为助,遂邀同南下,住法雨寺。两度掩关,为期六载,而学行倍进。民国纪元,师年五十二。高鹤年见其文,以之刊入上海佛学丛报。复由徐蔚如编辑印行,题曰《印光法师文钞》,风行海内外。师以净土法门导人,尤注重诚敬。其言曰:「净土法门,三根普被,利钝全收,乃如来普为一切上圣下凡,令其于此生中,即了生死之大法也。于此不信不修,可不哀哉!此法门以信愿行三法为宗:信则信此世界是苦,信极乐世界是乐;信我是业力凡夫,决定不能仗自力断惑证真,了生脱死;信阿弥陀佛有大誓愿,若有众生念佛名号,求生佛国,其人临命终时,佛必垂慈接引,令生西方。愿则愿速出离此苦世界,愿速往生极乐世界。行则至诚恳切,常念「南无阿弥陀佛」,时时刻刻,毋念暂忘。朝暮于佛前礼拜持诵,随自身闲忙,立一课程。此外则行住坐卧,及做不用心之事,均好念。睡时当默念,不宜出声,宜只念「阿弥陀佛」四字,以免字多难念。若衣冠不整齐,或洗澡抽解,或至不洁净处,均须默念。默念功德一样,出声于仪式不合。无论大声念、小声念、金刚念、心中默念,均须心里念得清清楚楚,口里念得清清楚楚,耳中听得清清楚楚。如此则心不外驰,妄想渐息,佛念渐纯,功德最大。」又曰:「余常谓欲得佛法利益,须向恭敬中求。有一分恭敬,则消一分罪业,增一分福慧;有十分恭敬,则消十分罪业,增十分福慧。若无恭敬,而致亵慢,则罪业日增,而福慧愈减矣!」又曰:「念佛一法,乃至简至易、至广至大之法。必须恳切至诚之极,方能感应道交,即生亲获实益。若懒惰懈怠,毫无敬畏,虽种远因,而亵慢之罪,有不堪设想者。至于佛像当作真佛看,不可作土木铜铁等看。经典乃三世诸佛之师,如来法身舍利,亦当作真佛看,不可作纸墨等看。对经像当如忠臣之对圣主,孝子之读遗嘱,能如是,则无业障而不消,无福慧而不增矣。」又曰:「曰诚、曰恭敬,此语举世咸知,此道举世咸昧。因寻求古德之修持懿范,由是而知诚与恭敬,实为超凡入圣、了生脱死之极妙秘诀。」师以因果之理,至为重要。从凡夫乃至成佛,悉不出因果之外,故辄谆谆言之。尝曰:「菩萨畏因,众生畏果。菩萨恐遭恶果,预先断除恶因,由是罪障消灭,功德圆满。众生常作恶因,欲免恶果,譬如当日避影,徒劳奔驰。每见无知愚人,稍作微善,即望大报。遭逆境,便谓作善获殃,无有因果;从兹退悔初心,反谤佛法。岂知报通三世,转变由心之奥旨乎!报通三世者;现在作善作恶,现生获福获殃,谓之现报;今生作善作恶,来生获福获殃,谓之生报;今生作善作恶,第三生或第四生,或十百千生,方受福受殃者,谓之后报。后报则迟早不定。凡所作业,决无不报者。转变由心者:譬如有人所作罪业,当永堕地狱,长劫受苦。其人后来生大惭愧,发大菩提心,改恶修善,诵经念佛,自行化他,求生西方。由是之故,现生或被人轻贱,或稍得病苦,或略受贫穷,与彼一切不如意事;先所作永堕地狱,长劫受苦之业,即便消灭,尚复能了脱生死,超凡入圣。金刚经所谓:「若有人受持此经,为人轻贱,是人先世罪业,应堕恶道,以今世人轻贱故,先世罪业,则为消灭,当得阿耨多罗三藐三菩提」者,即转变由心之义也。」有弟子患病,自虑佛未念好,恐不能往生。师诲之曰:「汝如此想,西方去不得矣!甚么叫念好?当知十念尚且往生,汝疑自己不能往生,即此一念,就是障碍,就不能往生。念佛之法,重在信愿。只要信愿真切,心中虽未能清净,亦得往生。如江海中水,虽未能了无动相,但无狂风巨浪,则中天明月,即得了了影现矣。」
一九二八年,师离普陀,居苏州报国寺。一九三○年,至灵岩山。诲人学佛,唯主敬存诚,深信因果,念佛求生弥陀净土。其言如布帛菽栗,未可一日离也。一九四○年农历冬十月,谓众曰:「吾老矣!灵岩方丈,不应久悬。」众推妙真,乃择日上位。初选十一月初九,师曰:「太迟了!」再选十一月初四,师谓是日「我自有事」。又复重选十一月初一,师曰:「可矣!」至初一日,师亲率众职事送妙真上位。行礼如仪毕,示微疾。初四日上午一时三十分,由床上坐起云:「念佛见佛,决定生西。」呼水洗手毕,起立言:「阿弥陀佛来接,我要去了!」即由床沿步坐椅上。侍者云:「未坐端正。」师复自立起,端身正坐,低声念佛。妙真至,师嘱云:「你要维持道场,弘扬净土,不要学大派头。」尔后即不复语,惟唇动念佛而已。延至五时,如入禅定,笑容宛然,在大众念佛声中,安祥逝矣。世寿八十,僧腊五十九。荼毗,三十二齿全存,五色舍利数千粒,塔于灵岩。师创弘化社,印施佛学书籍五百余万册,佛像百余万帧,遗着「文钞」近百万言,皈依弟子数十万人。世推净土宗十三祖。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这个设定太tm好吃了 虽然今年也有在演,但是卡司是成河老师(【美国特斯拉再现撞车后起火:或许与电池有关】当地时间3月23日,美国加州一辆特斯拉Model X发生
  • 有一种朋友,不会说甜言蜜语,却会付真心;有一种情,超越任何感情,只因一份珍惜。爱,不需要太多言语;情,不需要山盟海誓。
  • 3、建议食用清汤锅,麻辣锅虽然美味,但对胃肠的刺激很大。蔬菜也要早一点涮,不要等30分钟后火锅汤嘌呤含量非常高时再煮。
  • 其实我们要感谢的是动漫人员呢删掉好多了(照片1-2) 有些情节柯南对灰原的关心程度超过对兰,想到他说“世界上没有任何人比我喜欢你”我就觉得73画的新一是个骗子。
  • 而均线指标还处于在价格之下,短线走强上涨还需要指标配合,4小时昨日回撤85.40一线启稳横向整理蓄势。原油策略:参考84.5区域多,目标88原油策略:参考90.
  • 有付出才有回报 介意会费勿扰❗️别想着空手套白狼了❗️现在是网络新时代了❗️没这么多好心人来帮你们免费致富❗️一分钱一分货✔️免费的群大把 里面被骗的更是大
  • 据了解,为合理利用现有资源,推动产业长效增收,张店乡积极采用“长短结合+高矮套种”的模式,在当地逐渐形成了“西瓜+红薯+玉米” “西瓜+红薯+辣椒” “玉米+冬
  • 四、滨湖大高一套顶楼的,房东欠了180万的小贷,挂了很多时间,看的人多,没人接盘,接近被查封的时候,大降价。听说房东是做工程的,当初可能是开发商6000一平给他
  • 早在高中,淼淼还是爆炸头厚重镜框,戴牙套,成绩平平小透明的时候就已经喜欢淼淼了[苦涩][苦涩]会把她写着“高考加油”的便利贴稳稳的贴在自己的作品集里,毕业了明明
  • 8.人最大的善良,大抵就是看出了你的为难,便不难为你。 13.所有人都在催你长大,我只愿你活在当下,不受人间疾苦。
  • 每逢斋月,礼佛、供僧、素斋,农历九月不仅是净心的日子,也是培植福报,增集资粮的好时机。今天15时22分,迎来“寒露”节气,天气渐寒,注意保暖。
  • 福派 拜尔 力博得 usmile 飞利浦 飞科 奥克斯 千山 罗曼 舒克舒客的 softie 铂瑞 素士 电动牙刷28~~~~~人生就是短短数十载,优惠券你又何
  • 今天,我们就来普及一下我们经常做的那些体检的数据,高了,低了,阴性、阳性都是什么意思,给自己和家人收好了,别再担心咯~实用!戳↓#微博新知博主##任嘉伦[超话]
  • 这条狗非常凶猛,所有到山里面来上香的人,都会被这条狗追着吠叫半天才罢休。老道长说,那条狗虽然已经死了,但它的仇没有报,绝对不会善罢甘休的。
  • #李帝努##李帝努唯一官方门面# Everywhere I go bring the Jᴇ̆̈ɴ̆̈ᴏ̆̈puppy速报‼️嘻哈小努蓝发侧剃⚔️帅气回归中官方多
  • 我这命啊!!
  • #【全省未来三天天气】# 5日08时~6日08时:白天西宁、海东中北部、海北、果洛中南部、玉树东部及天峻、杂多有小雨或雨夹雪,省内其余地区阴或多云。7日08时~
  • 《农业灾害研究》是在较高层面上反映中国农业灾害研究与技术成果的省级学术性刊物,由江西省农业科学院主办,安徽吴楚传媒股份有限公司提供技术支撑。文章大致分成3种类型
  • 罢了罢了,人家那是从小养成的身体素质,我这小身板还是别去逞能了[单身狗]#日常[超话]##不可辜负的美食[超话]##plog[超话]##我的心情日记[超话]##
  • #武汉隐形矫正##武汉牙套#分享自 @武汉牙齿矫正全政新医生(全政新医生曾在公立医院执业十年,拥有近二十年的口腔临床经验,同时还是门诊的创始人及院长,身为女医生