善财童子第二十八参 正趣菩萨
善财承教已,尔时东方有一菩萨,名曰正趣,从空中来,放身光明,映蔽一切日月星电。观自在菩萨遂令善财参礼,时正趣菩萨,为说菩萨普疾行解脱已。乃云:如诸菩萨,普于十方无所不至,智慧境界等无差别,而我云何能知能说。复令参大天神。

善财童子第二十九参 大天神
善财承教,至墯罗钵底城,参大天神,为说菩萨云网解脱已。乃云:如诸菩萨,犹如帝释,已能摧伏一切烦恼、阿修罗军等,而我云何能知能说。复令参安住地神。(梵语墯罗钵底,华言有门。梵语释提桓因,华言能天主。言帝释者,华梵双举也。梵语阿修罗,华言无端正)

善财童子第三十参   安住地神
善财承教,至摩竭提国,菩提场中,参安住地神。为说不可坏智慧藏法门已。乃云:如诸菩萨,常随诸佛,能持一切诸佛所说等,而我云何能知能说。复令参婆珊婆演底主夜神。(梵语摩竭提,华言善胜。梵语婆珊婆演底,华言春主)

善财童子第三十一参 婆珊婆演底主夜神
善财承教,至摩竭提国,迦毗罗城,参婆珊婆演底主夜神。为说菩萨破一切众生暗法光明解脱门已。乃云:如诸菩萨,成就普贤无边行愿等,而我何能知其妙行,说其功德。复令参普德净光主夜神。(梵语迦毗罗,华言黄色)

善财童子第三十二参   普德净光主夜神
善财承教,至摩竭提国,菩提场内,参普德净光主夜神。为说菩萨寂静禅定乐普游步解脱门已。乃云:如诸菩萨,具足菩萨所有行愿,了达一切无边法界等,而我云何能知能说。复令参喜目观察众生主夜神。

善财童子第三十三参 喜目观察众生主夜神
善财承教,即于菩提场右边,参喜目观察众生主夜神,为说大势力普喜幢解脱门已。乃云:如诸菩萨于念念中,普诣一切诸如来所,疾能趣入一切智海等,而我云何能知能说。复令参普救众生妙德夜神。

善财童子第三十四参   普救众生妙德主夜神
善财承教,即于会中,参普救众生妙德夜神。为说普现一切世间调伏众生解脱门已。乃云:如诸菩萨,集无边行,生种种解等,而我云何能知能说。复令参寂静音海主夜神。

善财童子第三十五参   寂静音海主夜神
善财承教,参寂静音海主夜神。为说念念出生广大喜庄严解脱门已。乃云:如诸菩萨,深入一切法界海等,而我云何能知能说。复令参守护一切众生主夜神。

善财童子第三十六参   守护一切城主夜神
善财承教,即于菩提场如来会中,参守护一切众生主夜神。为说甚深自在妙音解脱门已。乃云:如诸菩萨,能知能说一切语言自性,于念念中自在开悟一切众生等,而我云何能知能说。复令参开敷一切树花主夜神。

善财童子第三十七参   开敷一切树华主夜神
善财承教,即于此佛会中,参开敷一切树花主夜神。为说出生广大光明解脱门已。乃云:如诸菩萨,亲近供养一切诸佛,入一切智大愿海等。而我云何能知能说。复令参大愿精进力救护一切众生夜神。

善财童子第三十八参   大愿精进力救护一切众生主夜神
善财承教,即于会中,参大愿精进力救护众生夜神。为说教化众生令生善根解脱门已。乃云:如诸菩萨,超诸世间,现诸趣身等,我今云何能知能说。复令参妙德圆满神。(诸趣身,即六道等趣之身也)

善财童子第三十九参 妙德圆满神
善财承教,至岚毗尼园,参妙德圆满神。为说菩萨于无量劫,遍一切处,示现受生自在解脱门已。乃云:如诸菩萨,能以一念为诸劫藏等,而我云何能知能说。复令参释迦瞿波女。(梵语岚毗尼,华言乐胜圆光。劫,梵语具云劫波,华言分别时节。梵语释迦,华言能仁。梵语瞿波,华言女)

善财童子第四十参 释女瞿波
善财承教,至迦毗罗城,参释迦瞿波女。为说观察菩萨三昧海解脱门已。乃云:如诸菩萨,究竟无量诸方便海等,而我云何能知能说。复令参摩耶夫人。(摩耶,梵语具云摩诃摩耶,华言大术)

善财童子第四十一参 摩耶夫人
善财承教,一心欲诣摩耶夫人所,作如是念,此善知识,远离世间,住无所住,如是之人,我今云何而得亲近。时有宝眼神及莲华法德等神,住虚空中,种种赞叹摩耶夫人。复有罗刹鬼王语善财言:汝应普礼十方求善知识。时善财受行其教。即时现见大宝莲华从地涌出,摩耶夫人在于座上,于一切众生前,现净色身。遂为善财说菩萨大愿智幻解脱门已。乃云:如诸菩萨,具大悲藏,教化众生等,我今云何能知能说。复令参王女天主光。(梵语罗刹,华言速疾鬼)

善财童子第四十二参   天主光天女
善财承教,遂往天宫,参王女天主光。为说无碍念清净庄严解脱已。乃云:如诸菩萨,出生死夜,朗然明彻等,而我云何能知能说。复令参遍友童子师。

善财童子第四十三参 童子师遍友
善财承教,从天宫下,至迦毗罗城,参遍友童子师。别无指示,但言可问善知众艺童子,当为汝说。

善财童子第四十四参   善知众艺童子
善财承教,即于会中,参善知众艺童子,为说四十二字母法门已。乃云:如诸菩萨,能于一切世、出世间善巧之法,以智通达到于彼岸等,而我云何能知能说。复令参贤胜优婆夷。(四十二字母者,一阿字、二多字、三波字、四左字、五那字、六逻字、七柁字、八婆字、九荼字、十沙字、十一嚩字、十二哆字、十三也字、十四瑟吒字、十五迦字、十六娑字、十七么字、十八伽字、十九他字、二十社字、二十一锁字、二十二驮字、二十三奢字、二十四佉字、二十五叉字、二十六婆多字、二十七壤字、二十八曷攞多字、二十九婆字、三十车字、三十一娑么字、三十二诃婆字、三十三縒字、三十四伽字、三十五吒字、三十六拏字、三十七娑颇字、三十八娑迦字、三十九也娑字、四十室左字、四十一侘字、四十二陀字也)

善财童子第四十五参   贤胜优婆夷
善财承教,至摩竭提国,婆怛那城,参贤胜优婆夷。为说无依处道场解脱门已。乃云:如诸菩萨,一切无著功德行,而我云何尽能知说。复令参坚固解脱长者。

善财童子第四十六参   坚固解脱长者
善财承教,至沃田城,参坚固解脱长者,为说无著念清净庄严解脱已。乃云:如诸菩萨,获无畏大师子吼,安住广大福智之聚,而我云何能知能说。复令参妙月长者。

善财童子第四十七参   妙月长者
善财承教,即于本城参妙月长者,为说净智光明解脱门已。乃云:如诸菩萨,证得无量解脱法门,而我云何能知能说。复令参无胜军长者。

善财童子第四十八参   无胜军长者
善财承教,至出生城,参无胜军长者。为说菩萨无尽相解脱已。乃云:如诸菩萨,得无限智,无碍辩才,而我云何能知能说。复令参最寂静婆罗门。

善财童子第四十九参 最寂静婆罗门
善财承教,至城南法聚落,参最寂静婆罗门。为说菩萨诚愿语解脱已。乃云:如诸菩萨,与诚愿语,行止无违等,而我云何能知能说。复令参德生童子及有德童女。

善财童子第五十参 德生童子、有德童女
善财承教,至妙意华门城,参德生童子及有德童女二人,为说菩萨幻住解脱已。乃云:如诸菩萨,善入无边诸事幻网,彼功德行,我等云何能知能说。复令参弥勒菩萨。(梵语弥勒,华言慈氏)

善财童子第五十一参   弥勒菩萨
善财承教,至海岸国,大庄严园,其中有一广大楼阁,名毗卢遮那庄严藏。善财于楼阁前,恭敬顶礼,赞叹称扬,一心愿见弥勒菩萨。时弥勒菩萨从别处来,为说种种法要。善财白言:唯愿大圣,开楼阁门,令我得入。弥勒弹指出声,其门即开,命善财入,见其楼阁,广博无量,同于虚空,闻不可思议微妙法音,善财即得无量诸总持门,住菩萨不可思议自在解脱。复令参文殊师利菩萨。(梵语毗卢遮那,华言遍一切处)

善财童子第五十二参   文殊师利菩萨
善财承教,到普门国,苏摩那城,思惟观察,希欲奉觐文殊师利。是时文殊师利遥伸右手,过一百一十由旬,按善财顶,为说妙法,令得成就阿僧祇法门,具足无量大光明,乃至令入普贤行道场,及置善财自所住处。文殊师利还摄不现。于是善财渴仰欲见普贤菩萨。(梵语苏摩那,华言悦意。梵语由旬,华言限量。梵语阿僧祇,华言无数)

善财童子第五十三参 普贤菩萨
善财于文殊师利所,得三昧已,普摄诸根,一心求见普贤菩萨,起大精进,心无退转。即见普贤菩萨在如来前众会之中,坐宝莲华师子之座,身诸毛孔,出光明云,令诸众生,生大欢喜。善财见已,踊跃无量。普贤菩萨即伸右手,摩触其顶,为说诸法。善财即得一切佛刹微尘数三昧门。

善财见到普贤菩萨的瑞相与光明遍照法界与虚空,灭却一切众生的苦难,使他长养菩萨的善根,得十种智波罗蜜。最后,善财获得普贤菩萨的摩顶赞叹,并在观察普贤菩萨的清净法身中,自觉已经和菩萨融为一体,一同在十方一切世界中教化众生。善财童子终于完全证得普贤菩萨的广大行愿,不久将与诸佛平等,得到一切不可思议的解脱自在。普贤菩萨为其称赞如来胜妙功德,令其发十大愿王,以此功德,回向往生西方极乐世界!

中国股市:“高量柱”特征一出,散户别再傻傻清仓了!主力要抬轿

什么是量柱?

量柱具有真实性,有效性,平衡性和暂时性。量柱是最真实的交易记录,是很难做假的指标,不像价柱K线一样可以做假而改变形态。

量柱能真实地展示庄家和主力的动向与意图,看懂了量柱,就看懂了庄家。抓住了量柱的变化轨迹就抓住了庄家的运作思路。

“高量柱”形态——捕捉黑马

在传统的技术分析方法中,往往用得比较多的是技术指标、K线组合、波浪理论等等。

但这些分析方法有个重要的弊端,就是只涉及到了价格,并没有涉及到成交量。成交量是真金白银堆出来的,从成交量去判断机构的行为,往往具备“火眼金睛”的功能。

“高量柱”就是某一阶段最高的那根量柱,这是很容易让人发现,很容易让人激动,却又很容易让人上当的量柱。

高量柱战法

高量柱(某一阶段的最高量柱,比前后的量柱明显高,高量柱最明显,但可能不是最重要的)。

高量柱顾名思义,它与成交量有关,并且是相对的大量。并非所有的高量柱都是有价值的。

我们所需要的高量柱,并不一定要求它是天量,只要相比是某一阶段的最高量,就是高量柱。有些巨量柱,天量柱,却是非常次要的,不值一文的量柱。如图A/C/F柱。

股票高量不破底的再接力:

  高量柱背后的趋势只在风险线底部才会上升,这意味着主力瞄准长期,有耐心。有必要让更多的人扔掉风险线底部的中股票。

如果做不到,就再拉再打压,边拉边打。在其中最明显的就是缩水。缩水越小越想卖,说明想卖的东西都已经卖了。这时主力才会上升。

倍量柱

是指收盘后最新的成交量柱与昨天的成交量柱相比较,高于昨天就称之为倍量柱。严格意义上来说,只有增加了100%及以上的量柱。

或是昨天量柱的两倍及以上的量柱,才能称之为倍量柱,但是在实战意义上来说,只要高于昨天成交量的量柱,都称之为倍量柱。

倍量柱分为阳倍量和阴倍量。阳倍量是指收盘价大于昨天收盘价并且成交量高于昨天成交量的量柱。

阴倍量是指收盘价低于昨天昨天收盘价并且成交量高于昨天成交量的量柱。在实战中,我们首先关注的是阳倍量的倍量柱。

图中箭头所示都是阳倍量的倍量柱,当然了,并没有标出所有的倍量柱,大家可以参照来看。

黄金柱

黄金柱是指出现了一根阳倍量的量柱后,价格连续三天上涨,成交量连续三天下跌。最明显的就是价升量缩的3缩量,是标准的黄金柱。

通常所说的黄金柱就是指价升量缩的标准的3缩量。当然了,还有变异黄金柱,这个有点复杂。这里先说标准的黄金柱。

看高量柱的底能不能有效守住,顶能不能有效突破

一般来说,高量的实底不破,表明主力的仓位就在这里。主力在守护着自己的仓位。要是它的底被有效砸破了,就意味着主力亏损了。

因此,重要的仓位柱,主力都会死守着。而一旦高量柱的实顶被攻克,特别是被缩量和小量所攻克。

该股从头上一路大跌到A柱的时候,就放出了一根高量柱,其后几天虽然几次跌破了它的实底,但随后都被拉了上去,这叫就无效跌破,也叫有效守住。

它在那个时候能够这样守住,其实就是很强悍的了。因此高量柱那天是2月2号,大家可以打开大盘看一下,2月2号之后,大盘除了0205之外,可是一路大跌的啰。

却没有下跌,一直在咬着高量柱的实顶或实底在周旋。这说明0202的高量柱,就是主力的仓位柱。

卖买平衡律

“卖在买先”是股票的原是天性,任何一支股票,从它诞生的那一天起就具备了“卖在买先”的特殊天分。

首先必须有人卖出,才会有人买进,如果没有人卖出,你想买也买不到。除非你自卖自买自欺欺人。

例如有这样一支股票,上市时是1000万股,被1000个人持有,只要这1000个人不卖,任何人也买不到这支股票,那么,这支股票的成交量必然是零。

正是从这种意义上讲,任何量柱都是“卖出来的”,无卖必然无买,无卖必然无柱。这就是有些股票“无量攀升”的内在规律。

金钱对于人的重要性毋庸讳言。投资者参与股票交易,除了部分套期保值者外,有很大的原因是为了投机,为了盈利。

这个目的合理合法、无可厚非。但如果在股票交易中,过分关注钱而不是正确的交易方法,结果往往会事与愿违。它常常会导致错误的交易方法,从而使我们与金钱日益疏远。

如果在股市中犯了错误,只有委曲自己,改正错误,才能得到保全,屈就自己才能得到进一步伸展。

即使亏损一点出局反而能获得新的盈利机会,把旧的死的股票卖出,反而能买到新的充满活力的股票。盈利少一点卖出,反而能一步步积少成多,贪图大利反而使自已迷惑。

所以,掌握炒股之道的高手,一惯都是奉行这个原则进行操作的。不自我夸耀,自己反而看得更清楚,不固执己见,错误反而少,不自以为是,反而能取得成功,不自我矜持,反而能持有上涨的股票。

正因为不跟投资大众相争,投资大众反而没有谁能争的过他。所以说,古人说的“委曲自己反而能保全”等话,怎么会是空话呢?它实在是投资者得到保全的原则啊。

交易就是种残缺。大成若缺的哲学来形容交易最好不过。所以交易本身就是失败者的游戏,在失败中锻炼你的意志,在止损后获取更大的盈利,不断用小的止损,换来大的盈利,这就是交易的本质。

#食物语手游[超话]#
【食物语日常】睡前小故事2(李琥篇)
“早,少主。”
“早。”我睡眼惺忪地走出门,看着楼下的大家陆陆续续走近餐厅吃早饭。
李琥怀里抱着一只小白猫,似乎饿了般嗷嗷叫个不停。
“你不去吃早餐吗?”我看着他往我的反方向走,一下子没想明白。
“小猫们都饿了,我先照顾它们吃饭。”他温柔地笑笑,转身走进了猫舍。我本想跟上去,却被楼下的冰糖葫芦扯着嗓子喊住。
“少主——!吃饭啦——!”
“来啦来啦。”
我跟着大部队坐在餐桌上,看着鹄羹把菜一盘一盘地端上。
“鹄羹,能帮我把菜找个食盒装起来吗?份量多一点,最好能够两个人吃。”
“嗯?少主有事情要忙吗?”
锅包肉听到声音也抬眼看过来。
“不是,刚刚看到李琥还在猫舍里。我记得他这几天都是一睁眼就照顾小猫到中午,好几次没吃早餐了。”
“好,我马上装好。”
直到刚刚坐在桌子边我才想明白为什么我早上会那么诧异。
李琥怀里的小白猫我不曾见过,估计这几日他又收留了很多流浪猫。
“少主,若是你每日都如此送早餐,恐怕也行不通。”锅包肉不知道什么时候走到的我身后,幽幽张口,“我提议,倒不如安排个值班表,我们每天轮流送。”
“少主姐姐,我可以去!青团最喜欢那些小猫了!”
“…我也可以!”小鳜鱼睁大眼睛看向我,不自觉得又开始脸红。
我点点头,暖暖地看着他们,“你们把名字报给郭包肉,回头我来统计。”
“…我也想去。”
几道目光瞬间盯向声音的发源地。阿符的脸时间就红了,故作正经地咳了两声,“怎嘛,不允许大人去啊…”
“没有,”我努力克制住笑意,“只是没想到,阿符竟也很喜欢小猫。”
“小猫谁不喜欢呢,毛茸茸又可爱,就和美人一样…”
“福公说的特别对,少主在我怀里的时候,确实软的像只小猫一样~”
“在你怀里?”夙音放下筷子堪堪瞥向灯影,“她何时在过你怀里?”
“咦?难不成,你们都没被少主抱过~?”
此话一出,桌子的大家上突然就安静了。
“哎呀,我好像抱过。”开水白菜淡淡地喝了口茶。
“上次少主安慰我,也给了我一个温暖的怀抱。吉利虾到现在都还记得,可幸福了!”
桃花粥嫌弃地看了他一眼,面色不太好的抄起了手。
“上次给少主讲鬼故事,她吓得直往我怀里钻。如此看来,确实像只小猫。”缠花云梦肉用手撑住额头,眼神斜斜地瞥过来。
我:???
告辞!
“鹄羹…帮我挡一下,我要溜出去!”
我躲在他身后小声耳语。鹄羹笑笑,心领神会地张开翅膀,掩饰着我火速逃离餐厅。
男人多了果然不省心 。
还是小猫可爱。
我看着脚边柔顺的小白猫,心里软的要化一滩水。
“少主?你怎么来了?”李琥看着我的表情有些许错愕,“你不是…在吃早饭吗?”
我笑着扬了扬手里的食盒。
“一起吃!”
“喵~!”小白猫好像很喜欢我,不住地在我腿边蹭。
“你叫小白呀?”
“喵喵~”
我看着它圆滚滚的肚子,轻轻挠了挠它脑壳,“吃饱了嘛?”
“喵~”
李琥眼神温柔地低下头,不知是在看我还是在看小白。
“它是新来的,昨天在后山捡到的。”
“应该是不小心被树枝划伤了脚,昨天见到它时,已经歪歪扭扭走不动路了。”
这样啊…
我看向小白,它洁白的毛发在太阳下仿佛渡了层光。
“放心,以后有李琥哥哥照顾你,你不会再受伤了。”
“喵~”它好像能听懂似的点点头,靠着我的脚边停下乖巧地团成一团。
我转头看向还在一边忙活的李琥,打开食盒放到桌上喊他来吃饭。
他脸红了红,将猫粮撒好后慢慢走了过来。
“你好几天没吃早饭了,这样下去可不行。”
“我们统一意见,安排了一个值班表,以后每天早上大家轮流过来帮你送早餐,这样你就可以安心地照顾小猫了。”
他似乎没想到能被大家这么在意,眼里多了些许感动。
“谢谢。”
见他低头动筷子,吃的很香,我心里也逐渐安下来。
“李琥。”
他停下筷子抬头。
“你的眼睛真好看。”
他突然笑了,看着我耐心解释道:“这是猫类独有的眼睛。怎么样,是不是很凶?”
他作势扑上前,颇像是看到猎物的野兽。
我被他扑的没反应过来,僵在原地看着他近在咫尺的脸。
——抬手挠了挠他下巴。
“少主、”他愣住,脸瞬间变得通红,“你这就有点犯规了。”
“哈哈哈哈哈,快吃饭吧!”
脚下的小白像是嗅到了狗粮的味道,喵呜喵呜地嚎叫几声。
“欢迎你来到空桑,小白。”
我视线逐渐转移,同时也看向了坐在阳光下的李琥。
他纯净的眸子,好像不管经历了多少风浪,都永远会纤尘不染。
欢迎你,李琥。
既然你要守护这天下的流浪猫。
那我便来守护这天下独一无二的你。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 痛快畅饮,键盘手指贴紧[打call]⭐️转➕关@汉口二厂 @Lofree洛斐 ,在#大题小做# 话题里分享这个夏天最想喝到的饮品是什么?痛快畅饮,键盘手指贴紧
  • !!
  • 一日小黑狗丧亡了也是我有生听到的第二个噩耗,我想埋了它,我妈却看它壮实煮了它,闻肉香,我却大哭奔泪吃着它的肉那是个沌浊黑暗的傍晚,和理叔的老婆大笑着来分食自己成
  • 川渝两地消费者组织认为:“购买失败后返还金额只能退回平台账户”“取消订单不能退还现金,只能退回盲盒账户、兑换成平台虚拟货币后继续在盲盒APP消费”“虚拟币与人民
  • 我看没有四排的时候你们也挺开心的,作为粉丝我好像还得说一句你播你的,你开心就好[鲜花]现在想想怪不得从年底见面变成了50w见面,别说50w了,你们能撑到年底吗?
  • 这里是早晨8点钟一群奶奶婆婆推着婴儿车从我身边滑过小婴儿们已经相约出来赏风景了而我家的小公主还在家睡懒觉睡吧睡吧…[困][困][困]从以前的睡不着到现在的睡不醒
  •      四、商业系统的家电维修工作起步于五十美菱,三十多年来,通过商业系统直接从事家电维修工作的职工的努力和辛勤工作,为维护商业信誉,维护*和消费者的利益,
  • 石家庄大数据决策平台为拖欠农民工工资“治未病”】自2021年以来,为提升欠薪治理能力信息化水平,石家庄市将国家欠薪反映平台、农民工工资监管云平台和劳动保障监察信
  • 当辅助驾驶系统面对静止车辆,为何完全没有反应,也是被质疑的关键点。视觉在这个层面的进展几乎停滞,哪怕是动态,车辆以外的识别率也低于80%,千万别真当自动驾驶来使
  • ——《不让》5.谁有着心上最深的执着,再见来不及说,一别山高水阔,待重逢那刻,看迷局亲手斗破,用最桀骜的波澜去壮阔 ,祭这场生死离合。——《别个十年又如何》6.
  • 在这个信息化的时代,人们想当然的认为媒体平台的发展能够得到更加丰富的信息量,这也意味着可以有更加全面和客观的认知,即便是隔着冰冷屏幕。举个例子,大家以为通过她的
  • 但齐先生的4个兄弟姐妹在长达30多年的时间里一同照料他,符合法律规定的尽到主要扶养义务的情形,应该酌情适当多分得遗产份额,遂判决齐先生的遗产由其女儿和4个兄弟姐
  • (你是真心赞美还是假意迎合,她一眼就能看出来)比如说,她买了件新裙子,发了张自拍在你们还不完全熟悉的时候,如果你评论她说:“小姐姐真好看”目的性就太强了。可是很
  •   河南省司法厅结合在全省开展的为期3个月的农村基层矛盾纠纷集中排查化解专项行动,建立工作专班,统筹基层司法所、人民调解员、村(居)法律顾问等5种力量17万多人
  • 卯月:木之帝旺,木气旺极转衰,故以乙木代表。如亥卯未,亥乃卯之母,未乃卯之子,亥乃木生,卯乃木旺,未乃木库,子母相依,同气相求,所以亥卯未为木局,皆藏木气,申子
  • (勿杠,不妥删)第一次遇到这种事情的时候我刚毕业,被怪异的保安拦住电梯,进屋之后拿着菜刀坐在沙发上止不住地抖,一整夜无数次惊醒这世界好不公平,男人随便干点什
  • 前天见到了超多潮人其实要不是我的夸张衣服全都在学校 而且极限操作太赶时间 我也可以让别人潮恐奈何我手边只有超正经的衣服所以我啥也没准备就去了大家都有纹身 大家都
  • 刚和谢娜在一起的时候,张杰总是被外界质疑吃软饭、为名为利,压力大的时候甚至想过轻生,但谢娜的阳光积极快乐治愈了他,在谢娜的陪伴下,他渐渐从负能量中走出来,回顾那
  • 新品来啦 周末愉快呀我们将“抽娶”❶ 位,️这款#青团奶油蛋糕# 哦~ [馋嘴][来] |参与方式|卷 +苹+ “春日适合吃青团,我们把之前的一整个辣味咸
  • 从轰定干戈名剑金锋的初登场,到仙魔鏖锋金锋银骠携手功成身退,道真双秀共同走过了整整十档、足足二三百集的正剧,是否曾经有一瞬间的携手并肩,能让你为之眼前一亮?如果