阿伦学长,头部基金公司社畜一枚,平常主要专注港股投资(天啊这人竟然敢做港股[允悲]),在某音、某视频号都有同名专栏“港股大风车”,多次作为特邀嘉宾出席各大财经媒体直播、路演活动。
“港股大风车”今日也正式加入微博大家庭啦[浪],希望能给大家带来最及时、客观、有深度的港股市场分析和解读,在近期中概股大幅回调的惨淡时光中,陪伴大家携手度过。等到行情回暖,记得巴菲特老爷子的话“天上掉黄金的时候得记得用桶来接[钱][钱]”。

面对生意失败,前妻的冷嘲热讽,导致心因性早泄

威廉正在做报表,微信新消息提示音“滴滴”地响了。他拿起来一看,是前妻的微信,里面的内容言简意赅:“最近资金周转有点困难,可以借五万给我吗,一个月后还你。”

看了这句话,威廉苦笑不得。似乎从他们结婚开始,前妻就一直是这样。当年威廉辞去体制内的工作和朋友合办公司,没想到才过了一年公司就倒闭了,又遇上经济危机。在家待业了很长一段时间。在这种情况下,威廉的心理压力特别大。所谓福无双至祸不单行,他居然患上了早泄,跑了很多医院依然没有好转。可前妻非但不安慰他,还对他各种冷嘲热讽,最后干脆一走了之。

这么多年来,她对儿子不管不问,更别说要尽一个母亲的责任,第一次主动联系居然是为了借钱?

大概是见威廉没有回复,第二天前妻直接打了电话过来。一开始威廉没有接,但她不停地打,威廉只好接了电话,问她:“你想干什么?”

可没等威廉说更多,前妻就哭上了,一边哭一边说她对不起他,对不起儿子,说她不配做母亲,更没脸见威廉,现在生意失败被人追债也是当年的报应云云。

她说了这么些自轻自贱的话,威廉也不好再责备她。没想她话锋一转,说夫妻做不成可以做兄妹,做朋友,还说要是连他都不肯帮她,她就真的要被追债的打死了。

威廉没想到她说了那么一大堆都是为了打感情牌,心里很不痛快,不耐烦地说:“我的钱都在我老婆手里,借你是不可能了。”

前妻不死心,又哭上了:“五万而已,我很快会还你的,真的,你就可怜可怜我吧。”

威廉跟前妻恋爱五年,在一起生活了三年,对她的为人可谓一清二楚。听她在电话那头哭个不停,他直觉她又要编话来博取自己的同情心,便直接挂了电话,还把手机调成了静音模式。

下班前,威廉拿起手机一看,微信信息居然爆了,大半都是前妻发过来的。他简单浏览一下,大意是她和他好歹夫妻一场,就算不看在那几年的夫妻情分上,看在儿子的面子上,他们也还是一家人,难道他对她一点感情都没有了吗?威廉被前妻的话气笑了,给她回了信息:离婚后我们就没感情了,爱情不可能有,亲情也不会有,你想多了。前妻的信息回得很快:但我是小凯(儿子的名字)的妈妈呀!你怎么可以这样对他的妈妈呢?你不怕他知道了恨你吗?

威廉被前妻的厚颜无耻气得手都在发抖。当初明明是前妻抛下自己和儿子离开。为了儿子,威廉放下一个男人的尊严去恳求前妻回家,换来的却是前妻无情的嘲讽:你就不是个男人!

前妻的离去给威廉的打击是巨大的。从那之后,本就不争气的老二更是一蹶不振。别人给他介绍了几个对象,都被他以各种理由回绝了。他害怕被拒绝,更害怕被羞辱。

蹉跎了两年,丽丽走进了威廉的生活。她温柔善良,善解人意,和丽丽相处的时候,一直处于郁闷之中的威廉感到久违的舒适。

图片

相处一段时间后,一直封闭自己的威廉终于向丽丽敞开心扉。由于前妻留下的阴影,他跟丽丽说了自己早泄的事,并抢先强调,如果丽丽介意的话,那就算了。

出乎威廉的意料,丽丽并没有被他的话所吓退。她说:“反正我年纪也不小了,对这些的要求也没有那么多。”

听了丽丽的话,威廉惊喜万分。他万万没想到,丽丽居然那么理解那么包容他!

虽然丽丽并不介意,但威廉还是希望自己能给丽丽一个正常的夫妻生活。刚开始看到软塌塌的老二威廉还是很紧张很窘迫,但在丽丽的柔声鼓励下,他的信心慢慢回来了,早泄的症状居然减轻了!

这时威廉才知道,他的早泄并不是他自己的问题,而是伴侣的问题。事业的失败和前妻的冷淡让他对自己失去了自信,进而影响到了自己的性功能。

想起这些,威廉感慨不已。有时他甚至想,或许一切都是命运的安排,是前妻的离开,才让他有机会认识丽丽,才让他重新获得一个男人的自尊。

手机又响了。威廉看了一下,不出所料还是前妻。威廉直截了当地说:“你有什么资格跟我说这些话?我不会借钱给你的。”然后把她拉黑了。

图片

嵩馥性健康管理中心语:

威廉的问题是典型的由夫妻关系不和导致的心因性早泄。刚开始的时候出现早泄只是因为事业挫败心理压力过大,如果当时妻子能理解丈夫开导丈夫,威廉的早泄就算不痊愈也不会朝更坏的方向发展,可他的妻子却不理解丈夫的苦楚,反而讽刺他,威廉的早泄才越来越严重。

童嵩珍主任常常跟来诊的个案说,“性问题,夫妻同治效果更好。”但有时候有的个案不太明白,他们觉得这明明就是一方的问题,为什么还要另一方参与?我想看了这个故事,大家对于“夫妻关系”和“夫妻同治”应该会有一个更深刻的认识和理解。

性是一曲双人舞,少了任何一个人都是不完整的,同样的,一个人快一个人慢也不能舞出美妙的舞蹈,只有相互配合相互协调,才能跳出属于你们的完美乐章。

十万佛号

密经深法遍空自解脱之一刹那成佛捷道

为利遍空一切众生,顶礼皈依九传承上师众、四部六续本尊坛城诸圣众、母续空行海会。

(念诵此一遍之功德,其若有形。则虚空界亦不能容纳)

顶礼皈依出有坏、如来、应供、真实、圆满正等觉。毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛、拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛之佛父佛母佛子及眷属。

(念诵此一遍,即与上述诸佛之意无别,等同念诵八万四千法蕴)

顶礼重叠无尽百俱胝恒河沙数如来(念诵此一遍,即等同念诵大藏经)

顶礼现证圆满十二导师如来(念诵此一遍,即能净除一万、二万、三至十二万劫之盖障)

顶礼三摩地日坛明圣德如来(念诵此一遍,即能于七万劫之中消除众生无明黑暗获得光明)

顶礼善逝 支分上师如来、日光如来、多罗树王圣德如来。(念诵此一遍,即能净除截众生肢节、杀生、食肉之盖障)

顶礼善逝 明德如来、无垢无边如来(念诵此一遍,亦能净除生生世世不与取之盖障)

顶礼月光如来、月白如来、威德定镇如来。(念诵此一遍,亦能净除同多人淫等不净行盖障)

顶礼得安乐如来、无垢光如来(念诵此一遍,即能净除因贪欲毁犯戒律之盖障)

顶礼尊胜如来、尊胜音如来(念诵此一遍,即能净除由十不善所造之盖障)

顶礼月灯如来、尊胜王如来、宝月光圣依处鼓音王如来(念诵此一遍,即能净除四重罪之盖障)

顶礼无量光明德如来、遍香如来、香王如来、华自在力王如来(能净除不守戒、放逸戒行、菩提心失坏及破戒之盖障)

顶礼梵天自在王如来、施香光如来、宝火大光明如来(念诵此一遍,即能净除抢夺且用十方僧物,以及诋毁僧之盖障)

顶礼圣金光如来、显金相如来、无量大光明如来(念诵此一遍,即能净除用法财、塔财、十善财之盖障)

顶礼无垢光明王如来、火光如来、香德如来(念诵此一遍,即能净除用香火财、上师财、密乘信财之盖障)

顶礼宝王藏如来、胜宝幢如来。(念诵此一遍,即能净除骑牛马之盖障,将获无量福报)

顶礼宝生如来、妙华庄严明行如来。(念诵此一遍,即能十万劫不可思议安住菩提心,修持菩提无违缘无间断)

顶礼佛陀海会如来及一切眷属(念诵此一遍,即能净除毁犯密乘三昧耶之盖障)

顶礼大力精进出离如来(念诵此一遍,即等同念诵经部)

顶礼金刚勇士坚德寂静调柔摧敌镇伏如来。(念诵此一遍,即等同念诵三藏)

顶礼力伏须弥山如来、宝相塔如来(念诵此一遍,即能净除屈于五毒之盖障。生生世世不离诸佛。)

顶礼精要胜伏如来、圣宝伞盖如来(念诵此一遍,从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受)

顶礼无死无量寿怙主如来、持寿宝瓶如来众、无贪莲眼如来(念诵此一遍,可消除寿障,报尽生于三十三天)

顶礼宝华遍明德如来、狮子音如来、幻德如来、圣象胜德如来(念诵此一遍,即能净除那由他、无数不可说劫之盖障)

顶礼圣伞胜德如来、莲花德如来、欢喜德如来、胜珍宝如来(念诵此一遍,即能消除十万、百万、乃至无数劫之盖障)

顶礼宝光月庄严智威音王如来(谓若念诵,则能转生为千转轮王)

顶礼一切法相所现幻化定除显威光王如来(谓若念诵,则能即生即身成佛)

顶礼月坛清净如来

(谓若念诵,则速成佛)

顶礼三摩地胜伏德如来、断初发心疑如来、怙主不动如来(谓若念诵,则能于未证佛地间净除罪障、断三恶道之生门、证正等觉菩提,于不动佛净土莲花化生)

顶礼怙主无量光如来、遍光明超圣德积王如来、极坚功德宝积王如来

(念诵此一遍,从今乃至九十六亿或双倍劫之中,无数恒河沙数劫之中往生极乐世界,无庸置疑。)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 在颍河阜阳闸桥上、闸下游两岸,不少市民聚集在此围观、捕鱼,甚至有家长带孩子走在湿滑的岸边,十分危险。“闸附近聚集人太多,刚劝离一批,一小会儿又聚集一批,两岸都已
  • 【转载】王志文在《遥远的救世主》里说:人要学会藏两样东西,一是心事,二是本事,心事,要藏在自己心里,一旦说出来,就成了别人嘴里的故事,如果心不设防,受伤是早晚
  • #鞠婧祎[超话]#jjy#鞠婧祎嘉南传# jjy#鞠婧祎雷初夏# jjy 没有人可以规定风的形状 没有人可以规定你怎样发光. , .
  • 2情景回忆型,再比如,我们可以去之前你们会经常去的咖啡厅,羽毛球场等地方,可以在这些带有共同回忆的地点,拍一下照片,发一些朋友圈,也可能会达到激发对方回忆起你们
  • 來自咨詢公司“榮鼎集團”的諾亞·巴金預測,美國的下一步計劃很可能是外國投資審查制度,屆時歐洲將再次面臨壓力。然而,反對者卻認為,德國應對中國的戰略投資采取“更強
  • 不几天,又摔坏了出差用的茶杯,站在那里又是愣神儿……从伤痛中走出来,人也会变得轻松,虽然还有些麻木,但终归是走出来了。十七岁青春待放的我在一位亲戚家遇到了她,那
  • 5.隔离区负责人不作为,在隔离‮学区‬生向其反映问题时,要求‮生学‬冷静,以“得‮是病‬因自‮未己‬好好防护”驳‮诉回‬求。5.隔离区负责人不作为,在隔离‮学区
  • #FILA MIX主理人张艺兴# · #张艺兴网络诚信宣传大使# · #张艺兴中国网络诚信宣传大使#️快~卷211030《这就是街舞4》总决赛 张艺兴 图10P
  • 此次采访活动将持续至8月15日,采访团将围绕“实体经济高质量发展”“提升营商环境”“产城融合发展”“推动共同富裕”四个主题,深入晋江、南安、石狮、安溪等地,进行
  • 如果心是远的,那么无论怎样的辗转相思,怎样的你侬我侬,到最后还是孤星独吟,花事寂寞;如果情是虚的,那么,无论怎样的琴瑟共鸣,一纸情长,到最后还是烟花易冷,人事易
  • #科普大作战[超话]# 【早喝粥,午喝汤,晚喝水,滋补身体更健康】1.早饭喝粥,配杂粮和蔬菜,粥能补益阴液,生发胃津,健脾胃,补虚损,可加山药、百合、芝麻等,也
  • 请无论对谁,永远坦荡真诚,但没必要对谁都掏心掏肺,这要看对象。黄志忠饰演的靳辅因为河道失守要被审判的时候,和罗晋饰演的康熙两个人的对手戏张力真的好强,一个无愧于
  • 10.“我还好,你也保重”11.总有一片晚霞会经过你的头上,总有一个人在的等着爱你一场。若只是孤独的自己,也不必问,你面对的,是宋朝的那一轮月,还是明清的那一剪
  • 爱你们❤️爱小鬼❤️@小鬼-王琳凯 #来看我们的演唱会[超话]##来看我们的演唱会# 首先等待了很久期待了很久,最后的舞台没有让人失望1、0713张远永远的神,
  • #每日一善# #阳光信用# 【诚信hu动 指路不吞必hui ️ ️t.a.g 】 你好,@曹国伟 先生 生活里,能够同行的人,比风景更重要;因为,很多时候,同
  • 《其实老师不如你》(130) 方书记没有想到自己那天在方成家会发那么大的火。回家路上,他就心生懊悔了。自己是来做做方成的思想工作,听听方成的心里话,结果怎么就
  • 假如你错过今年到明年的要二胎机会,2023年癸卯,那时在戊寅大运,寅卯辰三会,会动子女宫,且天干壬水克制约丙火偏印(偏印是克子女之物)对生育也有好处,可以再次把
  • 另外,还有一种不常见的情况让你前任对你放了狠话,那就是ta其实只是在惩罚和考验你,想让你做出比较大的让步,让ta可以在同意你复合前占领关系的高位。因为通过这种方
  • 他在人生中所有美好、丰盛、灿烂的时期,甚至早在青春期,都是这么过的:像根两头燃烧的蜡烛,怀着一种悲欣交集的感触纵情燃烧;怀着一种绝望的渴求喝光杯中酒;怀着一种幽
  • #原神[超话]# 关于空荧厨吵架(不想看请跳过哦):其实主角线问题我可以理解,毕竟Mhy老宅男游戏公司了,而且一开始受众大部分也肯定是宅男,毕竟异世界+美少女