佛道仙的真实本质

世间堂口千千万,堂口形式也是千千万,都是不同的法门不同的形式,我们经常会听到别人说,自己是佛缘堂,有的说自己是道堂,还有的就是仙堂,也有说自己是佛道仙堂的,我们第一次听到这些的人,可能会认为这些堂口的区别就是所供奉的法相不同,那么背后的实质又是怎样的呢?

不管哪种堂口,重要的是真的具备这个缘分,说是佛堂的,自身是要具备佛缘的,那么道堂的,是具备道家的缘分,仙堂自然是具备仙缘,佛道仙是三种缘分都需要有的,不是一开始就有,是后期通过自己的心念所感召过来的,以上所说的缘分,其实归根到大体上,就是要有仙缘,其次是看仙家往哪条道路上修,并不是佛缘就代表有佛菩萨下来了,而且自己和仙家所具备的心的朝向,都是念力而为,并不是摆上哪家的法相就有哪家的缘分,如果你心里真的有,那就会得到那种缘分的庇护 https://t.cn/R2WxKD0

小北,时间越久,心性越平和一切都安稳,安稳的像是假相这些日子进山写生住在一个小村落里饮食清淡,作息规律情绪稳定,日日充盈有种近乎衰老之感这是个极素朴的地方人们在河边洗衣拾柴做饭围坐在家门前吃食谈笑现代通迅对烟火人情冲击抵不过芡实糕的香气暮色四合,人影疏落小北这里留?小北,时间越久,心性越平和一切都安稳,安稳的像是假相这些日子进山写生住在一个小村落里饮食清淡,作息规律情绪稳定,日日充盈有种近乎衰老之感这是个极素朴的地方人们在河边洗衣拾柴做饭围坐在家门前吃食谈笑现代通迅对烟火人情冲击抵不过芡实糕的香气暮色四合,人影疏落小北这里留给夜的时间长得可怕他们那么早就选择安置自己的一天这或许也是一种自爱自足我很少同他们交谈觉得唐突他们语调平缓,神色清明眉眼间有几乎盲目的洁净信仰是对自身命途安康喜乐的信仰相比佛道仙我觉得他们更像是在庇佑着这片土地的神明小北这里的果酒顶好喝口感醇厚,芳香四溢这里的姑娘喝了酒都会脸红她们不会唱歌,但她们会做珠串会偷偷在我们进山前在我们的画包里放壮胆避邪的野猪牙我们一直还,她们再一直放到像是落了俗套的话本彼此心照不宣,彼此暗里情深算是萍水相逢间的仪式小北她们会远远的瞧着我们画画也会央我们给她们画小像我每每皆落款你的名字想来如此风花雪月的事你应当比我更欢喜有人向我问起你我还是不知如何作答信口胡诌的谬谈说多了真要平心妥切的下个论调唯余慌乱敛言我的确不知该怎般解释又或许是不敢解释小北时至如今我还是不敢承认你只是我的臆想

修行任何缘分和法门都需从心灵境界开始修起

在世间的万物众生中,人类众生可以说拥有最高层的智商和思维,但缺乏灵性。先天所具有的灵性,已被后天的凡心凡念所封闭和吞噬。当下的心境也只能被生存和生活中的一切所牵绊,阻碍了自己先天灵性和内心潜能的爆发,从而导致没有灵力、灵感。像我们修行的缘分有很多种,比如: 佛、道、仙、神和万物之灵缘的修行,都是一种灵性的修行和灵光磁场的修行。而今天我们修行缘分和各种法门的人,都是后天的凡人,都用一颗凡心来修,还想去超越灵性的时空和磁场能量,想与缘分相合接通,想去吸取天地万物灵气等,怎么能够修成呢?要想达到非凡的修行境界,用凡心去修是不能做到的。因为凡心的境界只有心灵的潜能和意识,这些能量的磁场和信息的意识潜能,无法和大宇宙的磁场能量信息,以及佛道仙神和万物之灵缘的磁场能量相接通。

主要原因在于凡人心的磁场能量,只能放射出微量的静电波和潜意识的磁场信号,达不到和佛道仙神高级的能量信息相接通,更无法从心盘发射出最强的引力去和后天的命运缘分相合。想要修行任何缘分和法门的人应该知道,即使有这种缘分,也要通过各种苦难、磨度、失败、损伤、打击、干扰、破坏去磨炼你的心智,从而打开你的心道、脑窍、神窍和意识思维的智商窍,(也包括人的六识、七窍),去让你的神经质在各种磨炼和刺激的情况下大开,开神识、见识、心神识、脑神识、思维神识、智慧神识、境界的神识、灵性的神识、灵感的神识、灵力的神识、悟性的神识、感知的神识、悟道和开悟的神识、去开发心灵潜能和心灵境界的意识,爆发产生能量的磁场,打通后天的经络和穴道,去接通先天的因果、慧根缘分,和后天命运的缘分相合,达到相吸相生时,这样才能接上所有的因果慧根和佛道仙神,以及万物之灵的缘分。

因此缘分和法门的修行,第一关就应该修行的是心灵境界。心灵的境界是打开灵性的开关,灵感的开关,以及接通所有缘分的开关。如果有缘分的弟子和出道出马的弟子,达不到最高的心灵境界,那么不管修行什么样的缘分和法门,也只是在第一层的功力和法力之中,而提升不了自己的境界。修行无止境,境界越高,你的后天功能才能越高,境界越低你的后天功能就越低,为什么这样说?高境界的修为是接通大宇宙九天三界和万物自然的磁场,能量和信息, 境界低微的人接融的只能是小宇宙的磁场和信息,无法充实后天的残缺和补给后天修为的能量,这就是两种境界的不同和修为的境界。以此来决定你所带有的缘分,是否能够和今世的命运相合,产生共振而达到相续相生。这是非常重要的一环,也是决定你能不能修成和修好的关键因素所在。

所以心灵境界的修行,也是一种灵性的修行,更是一种缘分的修行,能使你超凡脱俗,走出心灵的误区,不再被眼前生活的琐事障目,敞开胸怀,去感受不同维度中的宇宙万物和自然生命。而我们万物众生的世界和人类的空间,也都在不同的维度中生存和因果轮回,这种因和果的开始,维度与维度间的距离,都在遥远的天边,有着不同的磁场和信息,以及生命的导源体,和大千世界的物质生命、物体的生命、阴阳的生命,无形众生和有形众生的生命,以磁场能量信息的方式和灵性信息的方式去沟通和交流。如果每个有缘分的人,不打开心中的灵性,就难以和万物的磁场信息沟通,也就是说无法与你具有的佛道仙神和万物之灵缘接通。

心灵境界的提升是真正打开修行闸门的钥匙。有缘分人的心灵境界有多高,所开的灵性和接受灵性的程度就会有多高。如果想修开真正的境界,那就需要你无私无欲,顺其自然,一切不去苛求,放下心中的执念痴迷,困惑和迷茫,疑虑和徘徊,不贪不争,不欲不枉,忠孝仁义 ,善良慈悲,大度心宽,不去计较,放下自己的私心、凡心、分辨之心,去接融万物之理,以佛为主,与缘共修。用一颗佛心去看待人生和未来的一切。

在生活中修行,在修行中悟道,在悟道中提升境界,明心见性、大彻大悟,正确的看待自己的缘分和修行,用灵性之心修行自己的缘分,接通大宇宙的磁场和万物自然能量,也包括你缘分中的佛道仙神和万物之灵缘。这时一切都能够在你的心中显现,让你悟道和开悟,这才是真正的修行和理解,感悟和接纳,认可和做到,也是真正的结缘续缘。只有接缘续缘才能得缘,接纳你自身因果慧根之缘和你具有的缘分,去修行和悟道,去和它们的能量磁场接通,和缘分接通,最后才能达到修行的境界,开始和你的缘分去互相的沟通和交流。同时也能够用你的感知力接通仙灵所发出的磁场信号,真正的知道传递的信息,所包含的内容和仙灵指点,给予你的开示,以及灵感的感知,去帮助别人看事看病,或者是查透因果慧根和缘分的所在。只有在这样的基础和感应力之上,才能达到神通和五眼,去显像和开悟,这才是修行的真理。

所以说,不管修行什么样的缘分和法门,我们都要从心灵的境界开始修起才能真正的修成和圆满。有很多有缘分的人为什么磨度了很多年,也无法开心悟和灵感,也不能自己报名,也不知道自己到底存在什么样的缘分,或者是怀疑自己有没有这样的缘分?原因就在,他们用一种凡心看待自身具有的缘分,不敢彻底的相信,一直都在徘徊和疑虑中去探讨和寻求,使自己找不到方向和不能真正的出头!还有为什么有的出道出马的弟子,当给人看事看病的时候,灵心、灵力,感知力,达不到极强的地步?就是因为自己的心灵境界还是凡人、凡心、凡念的状态,带着微弱的心灵潜能磁场,能量不足,所以看事看病模糊不清,达不到透彻和清晰的程度。

像这样的情景和心态,就是源于心中的灵性和灵感不强,达不到负荷量,去冲破和感知万物的信息,接通不了天地的阴阳磁场,接通不了因果慧根轮回的缘分磁场,查不清有缘分人身上的各种佛道仙神和万物之灵缘。即使能够感知到也是模糊不清,都是一种轮廓和影像,无法确定真假虚实,更难以看清人生命运的坎劫和真缘。像这种人心的现象和自然能量的反应,就是因为修行的弟子境界不够,达不到无我、无心、无相的地步,心着相,眼着相,事事着相得来的磁场和信息,都是错乱的,并不是命运中的真缘真相,更不是真实的因果慧根缘分,以及佛道仙神和万物之灵缘的法身。如果每个修行的弟子,都能够达到最高层的境界,打开心中的灵性,接通缘分,加上真正的修行和悟道,你就会产生更高层的感应力和感知力,用开悟的天眼去清晰的看一切、查一切,这样就会提升准确率和达到修行的效果和圆满,这时再去帮助别人会做的更好。这才是真正的境界和我们所需要修行的心灵潜能。在境界的提升中去产生万道灵感和接通万道磁场信息,来达到你所有的开示和悟道。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 他笑着觉得龚竣可爱,连呼吸声都忍不住和着对方慢下来:是我的错,你不用怪罪于钟表。龚竣最后又强调:但不是我的问题,我知道的,都怪那个失灵了的时钟。
  • 】p1:小狗:嘿嘿一会和老婆贴贴嘿嘿嘿笑得越来越像了你俩p2:一起玩游戏的快乐xql“我把高si超了”wow这是可以说的吗小狗[doge][doge][doge
  • 我除了用疤痕膏之外,还用了纯肤的疤痕贴,可以方止增生~4.拆线前连续吃头孢(1院一般会开)我自己买了迈之灵片,也是消.炎作用5早睡不要熬夜❌拆线前睡觉不要侧躺睡
  • #传统文化之论坛##早晨的心语##观世音菩萨闻思修##妙茹云莲华##中国传统精典##石破天惊说法华##慈法法师[超话]#我跟很多人举过例子,你要真是你想……你说
  • 10月9日历9月初14周7,羊冲牛,财神在东北的方向,东北的方向为土,幸运的数字是5和0 吉祥的颜色为浅黄色,祈福祈祷,做人做事善德第一,纳财,出行,亲民和谐奋
  • 【2020.6.30】郁州公园的荷花静悄悄地开了,趁着麻麻还能出门遛弯儿,赶快多陪一陪登宝进行一下户外光合作用,不然真的是要一个月不出门,登宝在家也会无聊坏的~
  • 如果是西药,那就是让你感觉不到病的存在,其实病还在,比如感冒,最后还是靠自愈能力自己好的。当一个人看不到真相,你就会烦恼,当一个人被欺负的时候,你觉得这个世界不
  • 不仅是背上了“钉子户”的“骂名”再加上房子周边一直不停歇的拆迁工作,实在太过嘈杂,张新国终于忍受不住,找到了拆迁办,表示自己愿意签署拆迁协议了。张新国和妻子便有
  • 5、在进入交易之前,最重要的是最小阻力线是否和你的方向一致6、市场只有一个方向,不是多头,也不是空头,而是做对的方向四、杜绝频繁操作1、 记住这一点:在你什么都
  • “呃,那是摩卡☕️”……“好吧,我看看我喝什么……”“你还要看菜单啊?今天背了新包包 so cute /:从来没见过这么大的芒果!
  • 另外,对于纯羊毛地毯上面的油渍、咖啡渍,或者是果渍等我们也可以用清洁剂进行初步的去污处理。那么这个时候,我们就只需要将纯羊毛地毯反过来拍打,把纯羊毛地毯上面的固
  • 于是去了博主推荐的两家医院面诊,敲定其中一家收费合理,环境也不错的医院~ [心]如果需要医院、医生推荐的宝宝可以直接【私】博主(牙齿矫正避坑指南)或评论区提
  • #隐适美西安##联洋矫正故事# 隐形矫正有哪些优势呢?适合的才是最重要的[思考],下列人群建议考虑隐形矫正: 1、爱美人士--隐形的甚至不说不知道[挤眼]2、吃
  • 从有些地方得知有些人开启了新的生活,自己还在原地踏步,不止内耗。期待《爱情而已》叹了一大口气,有期待的人终究没有在眼前出现。
  • 我们没什么坏心思,但每天脑海里的“negative thoughts”却也从不缺席。”结婚十年,特别的日子里,朱亚文总算是在社交平台上公开发文向妻子表白,一句“
  • 一开始就想万事俱备力求完美,这和幻想中的一劳永逸,空手套白狼有什么区别,对未来、对陌生的领域和未知的事物保持谦卑,成长的机会就会层出不穷,进步的速度往往超出你想
  • 像现在提倡的夜间经济,夜间经济你吃喝玩乐购,所以在这个时候,龙虾、烧烤,包括一些什么小吃、什么火锅、大排档,它就成了城市独特的风景线,龙虾就是在这个消费场景下才
  • 迷信的价值是另一种价值,以后单独展开讲,在某种程度看人人都迷信,不迷信玄学也迷信其它东西,而且精深玄通的人事物不意味着可以直接影响后面的人事物高明,真相,科学会
  • 扶桑花的外表热情豪放,却有一个独特而脆弱的花芯,这是由多数小蕊连结起来,包在大蕊外面所形成的,花芯中有一条长花蕊,蕊上沾满金屑般的花粉,在阳光照耀下,似燃烧的火
  • 我始终相信,不爱你的人是不会顾及你的感受的,就算再难过再伤心,在他那一点感觉也没有。不要害怕,不要乱想,不要猜疑,该发生的总会发生,你也拦不住,不发生的不去瞎猜