一个人虔诚念佛,是整个家族莫大的福气。家里如有学佛的人,其所积的每一份功德,整个家族都能共沾法喜,为家人化解厄运、积累福报! 所以,修行佛法不仅仅能为自己修福,更能为子孙后代积得福报,万事顺利、家族兴旺、一生富贵平安! ​。。 念佛行善好处多,念佛家庭必祥和。念佛身心得安乐,念佛可以赶病魔。念佛可以除罪恶,念佛可以出娑婆。念佛可以智慧得,念佛可以证佛果。寿命无量永安乐,不念佛人痛苦多。不懂因果常造恶,生老病死受折磨。六道轮回难逃脱,生生世世无快乐。若想离苦早得乐,一起来念阿弥陀佛! ​​​

“福”是从行善来的,行善是因,得福是果,业障没除,福也不易得到。先要修清净心,心地清净是第一善。心地不清净,纵然修善,善里有搀杂,不纯,业障消得不彻底。使自己心地清净,要改过、念佛诵经,将心地的污垢真正地洗刷的干净,在行善得福。 ​

在人生短短几十年里,有幸听闻佛法,真是福报很大,而如果不能抓住这样的机会好好修行,那么顶多是积攒微薄的福报到下一世去继续享福,以后再想修行,听闻佛法也不容易了。 ​​​

阿弥陀佛 法门,叫做净土法门,遍布法界,遍布虚空,只有净土极乐世界最殊胜,念诵 阿弥陀佛 欢喜自在,念诵 阿弥陀佛

增福积德,念诵 阿弥陀佛 功德无边、无量、无尽。念诵 阿弥陀佛 往生极乐净土, 则需“因缘具足”,需做到:善念、善言、善行!

古语云:念经不如念咒,念咒不如念佛,念佛最好念 阿弥陀佛。“阿弥陀佛”佛号是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力!至心一念,能消八十亿劫生死重罪,能获一切天神隐形守护,命终亦能往生极乐!

念佛 念经,心会越念越想得通;拜佛越拜自己的生活 身体越来越顺利;放生会让你延寿; 慈悲会让你原谅别人;发心 多行善 会让你消灾解难、心想事成。 人与人之间的猜疑、嫉妒、瞋恨、恶口,已经变成现代人的常态。学佛能让我们改变心态,慈悲让我们变得相互理解,喜舍让我们广结善缘。

#梦华录结局##梦华录#

追完大结局,挺舍不得的[心]

赵盼儿、孙三娘、宋引章三姐妹虽然历经磨难,但也不忘初心,在她们一步一步的努力下 终于实现了各自的愿望~ 这一切真好啊[鼓掌][鼓掌]

努力终会有回报,但需不忘本心

欧阳旭为什么到后面越拉越黑化,就是因为他忘了本心,认为都是环境造就了他,别人逼了他,殊不知如果守好本心 定会在黑化的路上有所醒悟!

人生如戏,戏如人生。守护真心,守住本心。

值得的一天,值得的电视剧~

.

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教! [水稻][水稻][水稻]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ​#Wolves487[超话]# 祝87二十岁生日快乐追着指引你追梦的那束光穿越整个荆棘丛林不迷失,只争朝夕不管未来有多远的距离一切由你来定义电竞少年航程已开
  • 所求皆所愿,所行化坦途,多喜乐,长安宁余生有你便足矣[心][心]@任嘉伦Allen #任嘉伦请君# rjl#任嘉伦陆炎# rjl#任嘉伦# 丨请君|任嘉伦|陆炎
  • 已经去跟商家确认加码了,自由点现在还有第二件0元,加码到5w宝们可以放心[怒骂] 拍2件【99.8】到手一共2套,凑单只要64左右! 注意⚠️定金一定要单笔
  • 开博至今没有接过一个推广,没有用这个博赚过一分钱,所有的抽奖都是私人账出,就是为了尽量地客观公正。如果今后都是这样的投稿,每日一怼真的受不住。
  • 【#民建联# 拟建「影子议会」监察区会运作】民建联将于18区牵头发起成立议会监察,以“影子议会”方式密切监察各区议会运作,定期举行居民会议,并将收集及整合后的意
  • 接下来的几年里,我接受了思想狭窄的人的采访,他们试图羞辱我作为一个女人。这个规矩是从小的所见所闻限定的,我只是在这个范围内不情愿的偏轨,原来以前“小家”的思想一
  • 而电磁悬架则可以完美解决这个问题,在车辆行驶中,遍布车身的一系列传感器会把车辆的各种参数和数据传递给ECU,在经过运算来改变电流强度,从而改变车辆的阻尼大小
  • “无生法忍”指的是不见一法生、不见一法灭,人法俱空,识心自在的一种证境,这种证境称为见性,即见到了自己的“本心”、见到了自己的法身,已是初地菩萨境界,决定能成佛
  • #反盗图[超话]#太行水镇位于河北省保定易县,西傍风景优美的易水湖,北靠世界文化遗产清西陵,南连红色圣地狼牙山。穿过水镇的园门,一瞬间就好像来到了庙会一般,只见
  • 大家好我是辽宁省东港市周边的村民 家里种了十多年的草莓大棚在这里想把家乡特产带给大家品尝 今年是我卖自己家草莓的第四年 以前都是卖个商贩 现在想通过网络把咱们
  • 三毛因为荷西的意外多次想随他而去,三毛父亲是这样说的,“孩子,你讲这样无情的话,便是叫爸爸生活在地狱里,因为你今天既然已经说出来,使我,这个做父亲的人,日日要活
  • ”“但请你相信、这一次、我不会让它们得逞。”“这就是我身上、那些自私的基因想让我做的事情。
  • 不知为何 看着看着就哭了是啊 人都是会离去的...其实人活一世,能与亲人成为一家人也是一种缘分;能遇到许多朋友,与无数陌生人擦肩而过,这都是人活一辈子得到的美好
  • 3月4日,上午到单位上班,下班后返回家中,下午16:06到欣大百货,后到大润发超市购物,18:06返回家中,再无外出。3月4日,上午到单位上班,12:00回家,
  • 辛苦叔了顺便真想看狗刚进蜂的时候跟在柳泽叔身边喊:広平さん広平さん的样子啊呜呜呜呜用脚趾头想想都知道有多可爱#王一博风起洛阳# 百里弘毅从他阿爷离开之时,直接
  • 接着你可以沉寂几天,再重复一次合理化借口,并在完成时抓住机会做一次述情:你很感谢他帮忙,这段时间你也想了很多,之前确有很多你做的不够对的地方,只是当时因为种种原
  • 我命给你啊呜呜呜姐姐太A了最好笑的是,我和谷哥看临光的时候,我俩都有被A到,谁能想到她叔叔一脸社畜肾虚的模样哈哈哈PS异客你快来!我一直尖叫的鬼屋、喜欢的南瓜灯
  • 气血虚掉发怎么办?自从用了首迷防脱洗发水后,现在都很少出油了,买到效果这么好的产品,物有所值了!觉得还不错,挺适合我的发质的,防脱效果挺好的,用完脱发真的明显改
  • 别人过的好不好与你无关,重点是你自己打从心里快不快乐,只要内心富足,其实其他都不重要,别人有优越你的地方,你也有优越别人的地方,时间真的很宝贵,我们只能浪费在值
  • 有一颗热心没有错,但也要明白,有的人你暖不热,因为你把他当朋友,他把你当过客!用一份真情没有错,但也要知道,有的人你不值得,你对他恋恋不舍,他对你退避三舍。有一