【汇贤居】超大六开间建面298.68平,售价5980万,车位另算!
【汇贤居】
坐拥六星级高端会所
三大国际名师联袂巨作
和记黄浦打造的经典名宅
静安公园约800米 三轨环绕
建面约147-400㎡大平层&复式
徐汇衡山路板块 乌鲁木齐中路99弄
优选房源推荐
楼层:45/48
产证面积:298.68平
售价:5980万满五年唯一(车位价格另算)
超高楼层,俯瞰成片老上海洋房!超大六开间,百平大客厅相当震撼!浦西第一高楼(住宅),总高48层(该套出售的在45层)。8.5米宽大双开间99平米的大客厅、餐厅朝南(弧形落地大窗、视野开阔、采光棒、俯瞰半个上海的美景),主卧室朝南为套房设计(书房+衣帽间+卫生),两个次卧室朝南(其中一个为套房设计),两个次卧室朝东,书房朝南,厨房间、保姆间朝西。业主重新装修改动过格局,如果您觉得目前的房间数量不够及格局不喜欢,是完全可以改回到原始户型格局的。
看房可私✉️#上海豪宅##上海次新房#

这是第一个没有她祝福的生日
小时候,盼望着过生日的时候,妈妈会多给1块钱的零花钱,或者是一顿丰盛的午餐,或者是一件新衣服或者新凉鞋…反正都是能够让我提前好久就期盼着的
后来,渐渐的,妈妈就偶尔会忘记我的生日,有一次,我不高兴的说,怎么每次你都忘记我的生日呢,我就那么不重要么…后来,每到生日,我都会提前几天透露给她,说我快过生日啦,不要忘记给我准备生日礼物。再后来,我发现,她就真的再也没有忘记过我的生日,甚至提前两三个月就跟我说,老姑娘快过生日了吧,我则无奈的笑笑,还有好久呢…其实我们离得远,她也基本没有给我准备真正的生日礼物,但自从她学会了微信发红包这项技能,生日那天的祝福和红包都是少不了的,大清早她会四五点钟就给我发视频,问我吃没吃长寿面,吃没吃鸡蛋,而我每次都会不耐烦的说,这才几点啊,我还没睡醒呢…现在想想,那时候真幸福呀
三十岁了,而立之年,当我真的觉得自己长大了的时候,回头看看,你却不在了…
其实我也只是想过一个普普通通,普通的不能再普通的生日而已,普通到,只需要你早起的一个视频,问问我吃没吃面条,吃了几个鸡蛋,和谁出去玩了…给我发个大红包,告诉我老姑娘你收着,妈有钱…可是,我永远都过不上这样普普通通的生日了
三十年前的今天,你历尽骨开十指之痛,将我带到这人世间,三十年后的今天,我泪流满面的思念着你,唯愿你还能感受我的爱和这无尽的思念…
妈妈,我好想你…
这是第一个没有你的生日

称佛名号品第九
尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,我今为未来众生演利益事,于生死中,得大利益,唯愿世尊听我说之。
佛告地藏菩萨:汝今欲兴慈悲,救拔一切罪苦六道众生,演不思议事,今正是时,唯当速说。吾即涅槃,使汝早毕是愿,吾亦无忧现在未来一切众生。
地藏菩萨白佛言:世尊,过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号无边身如来。若有男子女人闻是佛名,暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像,供养赞叹,其人获福无量无边。
又于过去恒河沙劫,有佛出世,号宝性如来。若有男子女人闻是佛名,一弹指顷,发心归依,是人于无上道永不退转。
又于过去有佛出世,号波头摩胜如来。若有男子、女人,闻是佛名,历于耳根,是人当得千返生于六欲天中,何况志心称念。
又于过去,不可说不可说阿僧祇劫,有佛出世,号师子吼如来。若有男子女人闻是佛名,一念归依,是人得遇无量诸佛摩顶授记。
又于过去有佛出世,号拘留孙佛。若有男子女人,闻是佛名,志心瞻礼或复赞叹,是人于贤劫千佛会中,为大梵王,得授上记。
又于过去有佛出世,号毗婆尸。若有男子女人闻是佛名,永不堕恶道,常生人天,受胜妙乐。
又于过去无量无数恒河沙劫,有佛出世,号宝胜如来。若有男子女人闻是佛名,毕竟不堕恶道,常在天上受胜妙乐。
又于过去有佛出世,号宝相如来。若有男子女人闻是佛名,生恭敬心,是人不久得阿罗汉果。
又于过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号袈裟幢如来。若有男子女人闻是佛名者,超一百大劫生死之罪。
又于过去有佛出世,号大通山王如来。若有男子女人闻是佛名者,是人得遇恒河沙佛广为说法,必成菩提。
又于过去有净月佛、山王佛、智胜佛、净名王佛、智成就佛、无上佛、妙声佛、满月佛、月面佛有如是等不可说佛。世尊,现在未来一切众生,若天若人,若男若女,但念得一佛名号,功德无量,何况多名。
是众生等,生时死时,自得大利,终不堕恶道。若有临命终人,家中眷属,乃至一人,为是病人高声念一佛名,是命终人,除五无间罪,余业报等悉得销灭。是五无间罪,虽至极重,动经亿劫,了不得出,承斯临命终时,他人为其称念佛名,于是罪中,亦渐销灭。何况众生自称自念,获福无量,灭无量罪。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 游戏以简单但精美的画面、庞大独特的地图和世界观、难 度 颇 大 的 操 作(是谁至今还卡在白宫受苦,是我[苦涩])闻名。坐等~~[舔屏][哇][酷][爱你]《空
  • 「太不真实了 这一刻太不真实了 他们都知道我十七岁就喜欢你了 高二到现在九年了 我想能像你说过的一句话“愿十七岁的喜欢是七十岁的挚爱”」最可爱的是 你自己说完之
  • 对于这部电影你们有什么印象,剧中李连杰和钱小豪的对打,你们认为能比上甄子丹和吴京在《杀破狼》里的对打吗?对于这部电影你们有什么印象,剧中李连杰和钱小豪的对打,你
  • #奥特曼[超话]# 【紧急通知】本周日灵动创想奥特英雄见面会广州站的粉丝请注意!因场地原因,原定于12月26日广州站见面会的活动地点,调整至佛山大沥永旺梦乐城莫
  • 【珠山街道纪工委:软硬双提升,助力“老”小区改出“新”生活】  珠山街道御窑社区陶瓷大世界小区建于2000年,有住户、商户700余户,随着小区基础设施不断老化、
  • 就在贵酒发展正式成为章贡酒业和长江实业控股股东后不久的2020年4月16日,岩石股份公告宣称,拟通过支付现金的方式购买贵酒发展所持章贡酒业95%股权和长江实业9
  • 2000年的一项欧洲调查显示,16%的建筑工人有一半的工作时间暴露在有害化学品环境下,暴露在石棉环境下是建筑行业的一种特殊危险。"我们非常擅长手术治疗
  • 那个认真回应你的人,才是真正值得交往的人。⏰ 活动征集时间:4月14日~4月15日 中奖通知时间:4月15日 《水星记》真的是我心目中的破防天花板了在每一个阶段
  • 单表从春分时节的玄鸟至,到白露时节的玄鸟归,这个归字,就锱铢必较,造理精微。 我的评分:[星星][星星][星星][星星]#美食种草大赛##心动探店挑战##不可辜
  • -----------------复制这条信息,《ea6i0Vv7YEH《打开【手机淘宝】即可领券下单好喜欢Jasper (姨母心泛滥的我)Jasper好经常对
  • 觉得自己腰臀比不好看加上最近要体测11怕我坚持不下来锻炼就说他觉得他最近长胖了要在暑假前瘦下来让我陪他一起跑步 然后怕我偷懒我们就是打着电话跑(听起来确实好煞笔
  • 我咋感觉他们对我找对象比我还自信分享:twins在内地传唱度高的也就一首歌 你就扯吧我就是内地的04年twins发国语碟在我们市电视报看了twins发国语专辑
  • 2,夜景,OPPO成像快,但vivo也不慢,效果算两台平手3,充电,OPPO吊打vivo4,屏幕,OPPO吊打vivo+15,游戏,二者差别不大,感知不强6,系
  • 你想看朝阳,就明天早起;你想看夕阳,就等待傍晚日落;你想见我,就今天和我约吧,别再说什么“改天”不要等一个人等得流年三四轮,趁岁月静好,趁此身未老,趁容颜尚俏。
  • 我今天才发现原来271自带截屏我用手机自带就截不了,原来要这样截屏,学到了[哼]#奔跑吧# [哇] #奔跑吧十季陪伴的浪漫# 奔跑吧十季陪伴的浪漫 不知不觉跑男
  • 随着年龄增长,我逐渐发现,身边的朋友们,“退圈”的人越来越多,甚至原先印象里的“社牛”“话痨”们,竟然也变得安静了。害怕来源于不知如何称呼,女性长辈应该叫“阿姨
  • 。。
  • #南宁[超话]# 办公室装修与企业价值观办公室装修设计如同一面镜子,在空间范围内时刻映射着不同职场的生态,也在默默地炫亮原本属于每个企业的价值观。而,我的初衷则
  • 和卡卡一起居家隔离的第四十天今年泡泡和姥姥姥爷不能如期回家于是他们多出了很多在海南的时间每天游泳成了泡泡的必修课没想到哥哥怕水,而她竟然不可爱勇敢的泡泡宝贝[爱
  • 纪录片#最远的地方# 下午看了两遍 现在听到配乐依然很感动#Us And Them[音乐]# 感性的科学纪录片 把探索器拍出了生命感旅行者号在离开太阳系之前 转