高维:
1、不再有任何想法以及追求之类的东西,只是活着,单纯的快乐的活着。
2、身心极度空静,感觉不到身体的存在,肉体与虚空合二为一。心如明镜,清净光明,没有一丝杂染。
3、偶尔会有一两个念头冒出来,不理它,随它去,它来不迎,它去亦不送。
4、无论看到任何人,都能透过他的外在,看到他的本质,看见他的佛性,佛性无二无别,不会因为他拥有强权而高看他一眼,也不会因为他是贩夫走卒而低视他一分,无差别对待任何人。
5、内心圆融,世界无对立。不会去评判这世界上任何事物、任何发生,知道世界本就是这个样子的,所有的发生都是世界让其发生的,世界有世界的目的,世界是籍由此而完善自己,增加自己完美程度的,一切都是走向更加完美过度。
6、意识到一切都是有意识的,万物的本质就是意识的存在,不仅你所看见的动物是有意识的,宇宙也是有意识的,地球也是有意识的,日月星辰,高山河谷,树木花草,甚至任何一个用具,一抹斜阳,一块瓦砾都是有意识的。
7,万物涌动,万物繁杂。地球是万物中一物,每一星辰,每一捧泥土,每一个细胞等都是万物中的一物。天地是万物中极大者。日是天之子,月是地之女。
8、生命的本源是光,一点灵光入胎成就了你的生命体,光是你的生命本质。爱是光,当你心中有了爱,你的心境会明亮,你的灵魂会闪光,你自然就回到了本源,回到了光。
9、你不用修道,你就在道中,你的一举一动都是道。你不用修佛,你就是佛,你动动嘴、眨眨眼、摇摇头,都是佛心妙显。
10、任何的对立都会耗损和削弱你的能量,任何的包容和接纳都会增强和提高你的能量。高能量来自高容纳。
11、肉身是灵魂的载体,灵魂籍由肉身而存在,灵魂的主要表现是意识。意识不灭,灵魂不死。你的意识投入在哪里,你的灵魂将来就诞生在哪里。
12、你相信什么,你就会创造什么,你所有的一切都是你相信来的。你相信奇迹,你当下就在创造奇迹。
13、心是万法之源,一切法不离自心,任何大法,都是心法,心外无法。
14、进入大道,与大道一体运转,天灵盖(百汇穴)自动打开,宇宙能量通过顶轮自然灌入,气脉流动,身体振动,细胞舞动。
15、你看见什么都快乐,不需要借助他乐,你自得其乐,你自然就快乐,没有来由的快乐。
16、你很自然,没有什么是你在意的,你心里没有了爱恨情仇之类的东西,过去的一切一切你都忘记了,你只存在于现在,你只活在当下,快乐的享受着当下。
17、你看见了,只是看见了,你只管欣赏就好了,听见了,只是听见了,你愉悦内心就好了。
18、梦,是你验证进入高维生命体的佐证,于梦境中,你且能无私无畏,忘却自我,随缘济众,方是进入上层。

《道德经》里还说:知其雄,守其雌,为天下溪;为天下溪,常德不离,复归于婴儿。意思就是:知道别人的特点,同时又能守住自己的特性,是应对一切变化的根本,于是一切都返璞归真,回归到最简单却又最根本的状态。
看起来就跟婴儿一样简单纯真,但又有根本区别:“内核”是不一样的。
一个是未经世事的幼稚和单纯;碌碌无为的平庸;
另一种是经历世事的无数浑浊之后,净化出来的纯真。高明之后故意让自己看起来中庸,就是“极高明而道中庸”。
真正的天真,不是生下来就纯真,而是历经沧桑之后还能保持天真。
真正的乐观,不是生下来就乐观,而是经历黑暗之后还能保持乐观。
当你遇到一个人,他能理解你的处境,尊重你的观点和立场,和你打成一片让你觉得很舒服。但当你想进一步和他深入交往时,会发现他总是难以捉摸,始终拿捏和你的距离,让你觉得若即若离,时隐时现,似乎总和你隔着一层纱,说明他正在跟你“降维沟通”。
1 让人特别舒服
从来不会曲高和寡,也不会恃才傲物,他们是大象无形的,能随时做到“上下兼容”和“左右调和”。“上下兼容”指的是能把自己的维度调整到跟对方平等,然后再展开对话。随时跟不同层次的人同频。
“左右调和”,指的是能很快找到对方思考问题的角度,不带任何偏见,甚至能在世俗的对错之间自如切换。是不分高低对错的,随时升降,可左可右,没有分别心,没有执念,这就是大象无形。
一个人最顶级的人格魅力,也是顶级的人生智慧。
2 从来不随便给人贴标签。
可以在短短10分钟之内,通过一个人的言谈举止判定一个人的本质和本性,根本不需要再问他什么星座,而那些低认知的人,无法在短时间观察一个人的本质和本性,只能通过询问星座的方式去了解一个人,这就成了先入为主,给一个人贴上了标签。
生硬的把很多人划归为一类,眉毛胡子一把抓,是最低级认知的表现。要知道,即便是同日同时生的两个人的个性也有天壤之别。只有提升自己的认知力,才能遇到更多高维的人。
3 从不分对错,只看价值。
必须将自己的立场升高一个维度,才能找到这个问题的答案。
价值是这个世界最高维度的东西。如果一切都能从价值的角度看待问题,这个世界就没有看不透的事情。
4 从不用自己的标准强加别人
人做事有三种境界:
第一种:自己没做到,却要求别人能做到;
第二种:自己做到了,要求别人也能做到。
第三种:自己做到就行,不需要别人也能做到。
5 有极强的意志力
寻找人生的意义和树立生活目标,而这些遥远、坚定、又有价值的东西,会抵消掉我们当下的很多痛苦,俗话说:人无远虑必有近忧。同样的逻辑:人一旦有了远虑,就没有了近忧。成了一个长期主义者,可以延时满足。
6 升维思考
爱因斯坦说:这个层次的问题很难靠这个层次的思考来解决。也就是说:这一个维度的问题,要上升到上一个维度里才能找到答案。
“答案”永远比“问题”高一个维度。
人生最好的突破口:提升自己的维度。

填报志愿的一些建议和注意事项——

高考成绩快要公布了,填好志愿是和考出好成绩一样最重要的事情,有很多同学没考好但通过填好志愿挽回了不少遗憾,也有同学考得不错但志愿没填好而白白浪费了好成绩,填高考志愿是会影响自己未来人生很长时间的重要决策,因此必须要重视起来。关于高考志愿填报我有如下一些建议和观点(仅供参考):

填志愿的时候主要考虑三个方面:选择城市、选择大学、选择专业,三个方面,而不同的学生的选择方式是不一样的:

一、一些参考建议:

(1)对于不论走什么人生发展路线的同学,在自己的目标候选学校层次差不多的情况下,都应该优先选择北上广深等一线大城市、崛起的新一线城市、各地省会城市(如杭州、成都、南京等)作为主要的读大学的目标城市,且尽可能选择大学地址在距离市区不远的。

(2)对于比较喜欢挑战、喜欢冒险、未来很想去大城市就业打拼、想要自主创业的同学:

即使在欠发达地区能上的学校比在发达地区的学校稍微好一些,但只要候选学校不是有质上的差距(比如西部的985和东部的很一般的双非院校),都应该优先选择北上广深等一线大城市、崛起的新一线城市、各地省会城市(如杭州、成都、南京等)作为主要的读大学的目标城市,且尽可能选择大学地址在距离市区不远的。

因为,在大城市工作,学历固然重要,但长远来看,能力、视野、阅历更重要。

(3)对于未来想做学术研究路线、计划走考公考编考教师等路线、未来想返回到家乡非1、2线小城市(未来很不想去大城市工作)同学:

其实在哪座城市远远没有在什么学校读什么专业更重要,尽可能选择自己分数能报上的最好的学校、对未来考公考编或考研最有利的专业,因为考研、考公考编等,非常看重教育背景(学校和专业的限制很强)。

如果你打算选择走学术路线的(读到博士),要考公考编的话,第一学历非常重要,大学和专业才是最重要的,能读双一流就就不要读普本,可以优先考虑以自己分数能够到的学校里学术氛围最强的大学和专业。

如果考公,那就查查历年各地公考的专业需求最高的专业;如果计划做学术研究,那就一是看兴趣,而是看保研率高或考研难度小的专业。

最后再考虑所在城市。当然,同等情况下考虑城市的时候也是优先考虑大城市。

(4)通常来讲,在求职就业中,毕业于哪个大学比什么专业毕业往往更重要,大学在求职就业中占的权重是比专业大的,因此尽可能填一个好大学,再考虑大学专业,比如在某名牌大学的冷门专业和某所省属重点双一流高分热门专业录取差不多,优先考虑前者。

首先,大学教育不是应试教育,也不是专业职业教育,而是素质教育,而一个人的综合素质,很大程度上不取决于他读了什么专业,而是取决于他在什么环境中成长和发展。

就读院校是一个重要的人生起点,好大学的资源、环境、机会、校友人脉等都是很不错的,读大学期间能接触的资源、机会、朋友会很更为优秀,毕业于一个好大学意味着距离这个好大学能带来的资源更近,在毕业后也能享受母校名声和校友网络带来的红利,对自己的终身发展非常有利益。

(5)除去医学、艺术、外语等限制特别严格的专业,尽可能选择去综合性大学,综合性大学的校园环境、发展机会、校园生活、教育资源等,相对来说会更加丰富一些。

(6)大学专业也不要奔着热门的选,不要奔着现在高薪的选,谁也不能保证未来十年某个专业能一直吃香,比如十年前很火的土木工程,现在的人才需求已经大幅下降了,一定要奔着兴趣爱好所在的、适合自己、长远来看有前景的行业的选,热爱可抵岁月漫长,最起码的底线是不讨厌。

(7)选专业如果不知道怎么选,没有明确的目标,就选一些比较基础的本科专业,适用面越广越好,未来在社会上的适配度更高、选择面更宽,因为本科阶段学的内容本来就很基础,学什么专业不代表未来就要做什么、能做什么。

大学本科阶段的专业知识,大多是不太能直接用于工作中的,最多能打基础,真正的专业知识需要工作之后才能学到最新最全最实用的,因此本科的专业其实不会成为左右你将来择业和就业发展的最大影响因素。

其实读什么专业不代表你将来就要干什么行业,很大部分人大学专业和自己从事的职业关系都不大,但是城市位置、大学的办学层次,直接影响你将来十年的发展。

(8)特别一提,未来选AI、新能源、乡村振兴、养老等相关的专业,毕竟是未来大趋势,肯定不会错的;也有很多同学问我学医怎么样,我觉得医学是永远都会有需求的,未来也是有保障的,但要考虑好,一旦学医,就意味着更辛苦的大学生活和更长时间的求学生涯,要想去好点的单位,就必须要一路本硕博不断熬下去,直到熬出头。

(后续我还会出一篇关于选专业的文章)

(9)不要完全听从父母、老师的意见,他们的意见仅供参考,学生自己想要什么、想做什么才是最重要的,自己的人生需要自己掌控。况且,这个时代发展太快了,如果父母本身没有较高的学历、较为开阔的视野,老师也一直在校园很少出去见世面,其实他们对大学和专业的理解是不准确的。

(十)不要浪费钱花费上万元去找所谓的专业志愿填报师或填报填报班去帮你填,这些机构和个人大多不靠谱,多把自己手上的几本高考志愿填报书翻翻,多上网和APP查查搜搜,多看几篇前辈们的分享和讲座,做出来的填报方案大概率比他们填的专业,他们可能会为了挣钱,选择保守填报让学生白白浪费了分数,或忽悠考生及考生家长应付了事,但填的根本不是学生的意愿。

二、特别补充:为什么大学所在城市很重要?

不论你能考上的学校是重点高校还是大专院校,如地址在东部沿海一线大城市和省会大城市的学校,相比于二三线城市或内陆欠发达地区城市的学校而言,都有非常大的优势。因为大城市资源丰富,成长机会也多,接触新鲜事物的机会多,接触大企业大舞台的机会多,对学生未来就业、深造、人生体验、视野等方面,都非常有利。

就比如,在成都(省会)和绵阳(二三线城市)分别有一所办学层次差不多的大学,高考录取分数也差不多,但去成都这所学校开招聘会的好企业、办活动讲座的名人大咖、教育资源倾斜等方面真的就比绵阳的这所学校多。

读大学,不再像高中时代一样,不再是以考试成绩作为考核学生优秀与否的人生阶段,大学里最重要的事情,不是考试考个好分数,而是寻找到人生方向,锻炼综合能力,让自己能顺利从学生过渡到社会,让自己能有一技之长,能在社会安身立命。

无论是走学术道路,还是创业,还是工作,还是从 政,还是做其他工作,资源越集中的地方,机会越多,视野就越开阔,对未来发展也就越有利。

我每年都要辅导非常多的大学生,团队里也有非常多大学生,来自大城市一般学校的学生,在业务能力、知识面、实践经历、思维模式等方面的职场综合竞争力,往往能轻松秒杀来自西部、二三线小城市一些比较好的学校的学生。

三、特别补充:关于是否要远离家乡读大学:

而我觉得选大学是否要远离家乡,其实要分情况来讨论的,不能一概而论,至少要分为以下这几种情况:

(一)、满足以下条件越多的的同学就越建议【不要】选择去远离家乡的地方读大学。

1、自己家本来就是北上广深等一线、新一线大城市的,所在城市有很不错且很合适自己的大学、不错的的未来发展机会和资源,那何必舍近求远?

2、父母在家乡城市也有也有很多的优质社会资源积累,在家乡发展能够为自己未来的就业、创业发展等提供非常多的帮助,让自己少走弯路,让自己发展得更好。

3、自己和家里父母关系很好,自己也比较粘父母,家庭关系有爱和谐,在父母身边也非常自在轻松,而不会被束缚限制、严格管理,能获得非常多来自家庭的鼓励和支持。(无论是精神层面还是现实层面)。

4、家乡的亲人、亲戚朋友关系也不错,给予自己的更多是支持、鼓励、正向的影响,而非消耗、索取和拖累。

5、自己并不是非常喜欢未知、喜欢冒险、喜欢挑战的性格,未来也没有太高的理想抱负,就像安安稳稳地过一生,做一个平凡人,那其实也不合适去很远、很大的地方。

(二)、满足以下条件越多的的同学就越建议【要】选择去远离家乡的地方读大学。

1、自己家是非常偏远地区乡村、小城镇的,家乡所在周围没有好大学,机会资源也很少,那就要选择去资源更集中的地方、学校更好的地方,获取更多的发展资源和机会。

2、自己父母亲人在本地的社会资源很一般,并不能为你的未来提供太多帮助,在外地和在本地差不多。

3、自己的家庭关系很差,父母给不了你任何的支持和鼓励,而且不断阻碍你进步,不断地打击嘲讽你,不断消耗你和贪得无厌地向你索取,留在父母身边很压抑,很受束缚、很有压力、很不开心。

4、自己原生家庭的经济条件比较差,家乡大多数的亲戚都是比较差的,并不能为你提供什么帮助,反而不断消耗你(比如问你借钱、找你帮忙、阻碍你进步等等),真的能走多远走多远,远离了原生家庭的环境,压力才会小点,自己才能伸展得开拳脚去全身心为自己的事业前程奋斗前进。

寒 门 难 出贵子,不仅是因为原生家庭的条件资源限制,还有很大因素上就是无数人就是被家里的父母亲人、亲戚朋友们给给拖垮的,每走一步都要被一群人拖拽着,非常吃力。

5、比较喜欢冒险,喜欢压力和挑战,喜欢探索未知,比较未来很想有一番成就,有比较高的未来预期,想去体验更多新鲜事物,见识更为宽阔的世界。

最后,以上建议,仅供参考,祝愿大家都被自己理想的大学录取呀!一个月后都能收到属于自己的录取通知书!

(三年来,我组织了不少学长学姐、老师前辈,免费助过几千人填高考志愿啦,大家可以到我的高考志愿填报微博群里来提问交流。)

(作者:耿向顺)[good][good][good]感谢! https://t.cn/RI7nYAL

圆觉经原文
  唐佛陀多罗译
  序分

  如是我闻,一时婆伽婆,入于神通大光明藏,三昧正受,一切如来光严住持,是诸众生,清净觉地,身心寂灭平等本际,圆满十方,不二随顺,于不二境,现诸净土,与大菩萨摩诃萨十万人俱,其名曰,文殊师利菩萨,普贤菩萨,普眼菩萨,金刚藏菩萨,弥勒菩萨,清净慧菩萨,威德自在菩萨,辩音菩萨,净诸业障菩萨,普觉菩萨,圆觉菩萨,贤善首菩萨等而为上首与诸眷属,皆入三昧,同住如来平等法会。
  
[心]文殊师利菩萨章[心]

  ⚡⚡⚡于是文殊师利菩萨在大众中,即从座起,顶礼佛足,右绕三匝,长跪叉手而白佛言:大悲世尊,愿为此会诸来法众,说于如来本起清净,因地法行,及说菩萨于大乘中发清净心,远离诸病,能使未来末世众生求大乘者,不堕邪见。作是语已,五体投地,如是三请,终而复始。
  尔时世尊告文殊师利菩萨言:善哉善哉,善男子,汝等乃能为诸菩萨,咨询如来因地法行,及为末世一切众生求大乘者,得正住持,不堕邪见,汝今谛听,当为汝说。时文殊师利菩萨奉教欢喜,及诸大众默然而听。
  善男子,无上法王,[心]有大陀罗尼门,名为圆觉,流出一切清净真如,菩提涅槃及波罗密,教授菩萨,一切如来本起因地,皆依圆照清净觉相,永断无明,方成佛道,云何无明[心]。
  善男子,一切众生从无始来,种种颠倒,犹如迷人,四方易处,[心]妄认四大为自身相,六尘缘影为自心相[心],譬彼病目,见空中华及第二月。
  善男子,[心]空实无华,病者妄执[心],[太阳]由妄执故,非唯惑此虚空自性,亦复迷彼实华生处,由此妄有轮转生死,故名无明[太阳]。善男子,此无明者,非实有体,如梦中人,梦时非无,及至于醒,了无所得。如众空华,灭于虚空,不可说言有定灭处,何以故,无生处故。[心]一切众生于无生中,妄见生灭,是故说名轮转生死[心]。
  善男子,[心]如来因地修圆觉者,知是空华,即无轮转,亦无身心受彼生死,非作故[心]无,本性无故,彼知觉者,犹如虚空,[心]知虚空者,即空华相[心],亦不可说无知觉性,有无俱遣,是则名为净觉随顺,何以故,虚空性故,常不动故,如来藏中无起灭故,无知见故,如法界性,究竟圆满遍十方故,是则名为因地法行[心]。菩萨因此于大乘中,发清净心,末世众生,依此修行,不堕邪见,尔时世尊欲重宣此义,而说偈言:
文殊汝当知,一切诸如来。
从于本因地,皆以智慧觉。
了达于无明,知彼如空华,
即能免流转,又如梦中人,
醒时不可得,觉者如虚空。
平等不动转,觉遍十方界。
即得成佛道,众幻灭无处。
成道亦无得,本性圆满故。
菩萨于此中,能发菩提心。
末世诸众生,修此免邪见。

译文[快乐糖][快乐糖][快乐糖]
[微风]圆觉经译文
序分
  本经的法义,是我本人亲身从释迦牟尼佛那里听说的。
  那时,佛修行得入神通大光明藏,正定安住不惑,一切是乘如实之道而来成正觉,光明交映炳著,安住不坏不失。这是诸位众生追求的清净觉悟境界,在这个境界中,身心寂灭不妄,平等涅槃不虚。佛所证得的这个境界,实际是遍布一切处,它摆脱了生死二道,随顺迎合了涅槃正道。就是在这个境界中,才可以显现出佛国净土。其时,聚集在佛周围的大菩萨摩诃萨,总数约有十万人。文殊师利菩萨、普贤菩萨、普眼菩萨、金刚藏菩萨、弥勒菩萨、清净慧菩萨、威德自在菩萨、辩音菩萨、净诸业障菩萨、普觉菩萨、圆觉菩萨、贤善首菩萨等十二大士,在十万人中坐在上席,并率诸眷属一起入于心定安住的境界,他们和佛一样,都在法会上正定安住。
[心]文殊菩萨章[心]
  在这次法会上,文殊师利菩萨在大众中离座而起,用最尊贵的礼仪,即五体投地、用自己的头顶来触及佛的脚面,尔后起立右转,绕佛三圈,又长跪在佛前双手合掌,对佛乞请说:“大慈大悲的世尊,祈愿您为来参加法会的诸位弟子宣说如来清净因地法的修持,以及菩萨在大乘修行中怎样发清净心,远离诸种无明妄心,以使未来末世的芸芸众生在追求大乘境界的修行活动中,不至于堕于不正确的见解。”文殊师利菩萨说完后,再次五体投地向佛祖致礼,反复三次,以表示弟子的虔诚之请。
  文殊师利菩萨礼佛启请完毕后,这时,佛即开口对他说:善哉!善哉!善男子,你能为诸菩萨咨询如来因地修行法,为将来末世的一切众生乞求大乘正道,使他们能得到正法的修持之道,没有烦恼,没有过失,不至于堕入不正确的邪见之中。那么,现在你就仔细地听着,我将为你们演说这一根本大法。
  文殊师利菩萨听佛将要亲自说法,觉得自己能奉承而得佛的教诲,内心充满欢喜。十万与会大众顿时鸦雀无声、默默地开始听佛说法。
 [太阳][太阳][太阳]佛说道:善男子们[心]无上法王有大陀罗尼门,它的名字叫做圆觉。它能流出不受污染,不妄不变,圆寂空性的一切清净佛性以及成佛的觉悟,它还能流出修持的最高境界——涅槃的智慧和由生死此岸到涅槃彼岸的根本方法——波罗蜜[心],并依此来教诲授受菩萨行的修持者。一切如来的本起因地,即如来生起的最初的觉悟心地,无不依靠的是圆满遍照的清净觉悟的相状,这样才是永远断除无明,从而成就佛果之道。
  什么是无明呢?善男子!一切众生本来没有生死,由于因缘所生万法,所以无有无始,只因认识上的种种颠倒,就像迷途的人一样,分不清四方,东奔西窜,寻找出路。[心]颠倒表现在虚妄的执着地、水、火、风四种元素组合成了自己的身体,又把眼识、耳识、鼻识、舌识、身识、意识六种识与色、声、香、味、触、法六种尘俗之境所缘的幻影妄执为自己的心相,[心]正如有眼疾的人眼里幻见空中有花,看见月亮有重影就认为有两个月亮一样。善男子!空中实际上并无花可言,这只是病人的妄心幻执而已。由于有了这种妄心幻执的认识,进而不但把迷惑的空花当作虚空的自性或本质,而且还看不出产生空花认识的错误根源何在。所以,[心]若执空花为实有,则必定要轮转于生死之中[心]这便是无明。善男子![心]这种无明没有自己的实在自相,只是一种虚幻的存在或认识,就像做梦的人一样,梦中见物以为是有,醒来时空无一物,全然没有任何所得。又如空花是在虚空中消失的,谁也不能说出它有固定的消失之处。为什么呢?因为它本来就空幻不实,本来就没有生处[心]
  一切众生都是处于无生之中,但他们却妄见有生有灭,因此就轮转于生死之中,而不得解脱。善男子![心]像如来那样因地修行获得圆满觉悟的人,必定掌握了空花无实的认识,因而他就不会在生死中轮转,也不会让身心受生死轮转的束缚[心]这不是因为他刻意造作施以作用而决定的,而是他本身具备的那种圆照清净的空无自性或性质所决定的。所以,[心]达到了觉悟的人,和虚空一样能够体认虚空,体认了虚空的人,就体现了空花无实之相[心]这是一种既不能用语言来描述,又不能用智慧来观照,而且不管是有抑或是无都被排遣掉的境界。到了这个程度,就可以称为净觉随顺,即主体的心和心外的客观环境两者都被忘掉,进入了一种虚空的境界,随心运行而无有障碍。[心]为什么呢?因为虚空的性质是恒常不动的,本来就属空寂。[心]有情数[心]的如来藏一心中既无生起,亦无可灭,自然也不会有知见可言;[心]非情数的法界性[心]则究竟虚空圆满,遍处十方。所以它们被称为“因地法修行”。诸位菩萨将这种修行法运用于大乘行的实践中则发起清净心,末世的众生也依照此法修行就不会再堕于不正确的偏见里了。
  世尊宣说完后,为了再强调他的上述教法,于是又用偈语总结道:
  文殊汝当知,一切诸如来,从于本因地,皆以智慧觉。[心]了达于无明,知彼如空花,即能免流转,又如梦中人[心]。醒时不可得,觉者如虚空,平等不动转,觉遍十方界。[心]即得成佛道,众幻灭无处,成道亦无得,本性圆满故。[心]菩萨于此中,能发菩提心,末世诸众生,修此免邪见。[微风]
#文殊大讲堂##圆觉经#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 江淮国四和国五的区别,您知道吗? 分享链接 #西藏攻略##韧性游西藏##郑州##沧州生活##汽车##上贴吧,找组织##上贴吧,找组织##随州清华网络##沧州身边
  • 2.亲妈:今天亲妈回家的第二天,晚上没有亲妈的操心,晚上睡觉的自己明显要精神紧张一点,没有起夜的烦躁只有睡太沉听不见娃哼唧的自责;溪溪姥姥回家还经常要看溪溪,叮
  • 舞台上魅力四射的任耀希,不值得我们多准备几个耗子送他去前排吗?别躺了!
  • 10月15日,刘銮雄的女儿刘秀盈突然引起了网友的热议,不过,这一次可不是因为她在4000w的游艇上钓鱼,而是她罕见晒出一张生活照,网友看了后,纷纷惊讶地直呼:“
  • 大家也都玩了王者荣耀不短的时间了吧,我们都知道王者荣耀里有小兵这个东西,但是由于伤害比较低除了前期有威胁以外,后期其本上对英雄没什么杀伤力!具体的小编也不知道怎
  • 这个包包看着不太大,但是真能“装”朋友都开玩笑说我这包是百宝箱,什么需要的东西里面都有。我在纵横小说看了一本好书《我家男神是国民教练》 (作者:诺槿) 新章已更
  • 改革是要杀开一条血路啊! 在对民营企业市场经济的一片非议和责难声中,浙南龙港南边不远同样以民营经济童装业先行发展著称的闽南——石狮,已率先撤镇设市。龙港市,是
  • (泉泉也在等我出价,准备买热玛吉+超声炮的联合治疗,把男胖友也带入坑我可真有一套)[抱一抱][抱一抱][抱一抱]周复盘1⃣️以后每日的打卡就不放在晚上啦,晚上一
  • 美版、日版iPhone,没有全新未拆封、未激活的机器,某宝那些商家口中说的全新未激活未拆封的机器,好一点的都是激活后封,如果耍点小心眼,搞个翻新机改改数据你一点
  • 可是在同事或者领导心里,交给你的事情你没做好,不清楚不会询问拖慢了工作进度,就是一种不负责任的表现。这些“逆行者”“坚守者”和无数普通人群,以行动告诉我们,责任
  • 所以,选择一个适合自己家猫咪狗狗的喂养方式才是最重要的,选择生骨肉就要好好的研究食谱,保证其他额外营养补充剂足够,选择猫粮的也不用过于焦虑,猫粮喂养并不是罪,
  • 它叫可乐 可乐的可 可乐的乐它才三个月大,天气很冷,我不知道他在哪个小角落蹲着,不知道他有没有被好心人抱走,不知道有没有着凉,不知道有没有按时吃饭。如果,如果,
  • 今天我随便说了一句,你快去看告诉我柔道社社长叫什么,想着也是嘴上随便答应的咯,因为感觉他不喜欢看,哈哈哈。#张翰[超话]# #张翰 郁郁葱葱# #张翰 陈卫#
  • 发音体的振动是由多种谐音组成的,包括基音和泛音,音色是由泛音的多少 及泛音之间的相对强度决定的。当一个发音体振动时,引起了其它物体的振动,并发出了声音,产生了
  • 4. 恭喜你被我恭喜了!5. 如果你是我姐妹的话,我们就是姐妹。4. 恭喜你被我恭喜了!5. 如果你是我姐妹的话,我们就是姐妹。
  • 今日略垃圾的小张在我们百般恳求下毛概老师还是放了我们的视频 真的是我就想说我是一根筷子[微笑](没有感情)然后又被毛概老师叫起来回答 你的梦想是什么?但是今天看
  • 我是剖腹产,生完之后恶露期的量算正常吧,起初用安睡裤的时候觉得还挺方便,但是一旦穿久了就会不太舒适,闷热感比较明显,而刀纸简直就是个鸡肋存在,先不说它有没有用处
  • 小久还是更喜欢饼啊…烧了一大锅粥,剩下的加盐被我吃完了!如果你喜欢流质的粥,可以加入一些水直到浓度合适;4、装盘后撒上一些洗干净的蓝莓,再搭配一个水煮鸡蛋(约7
  • ◆中证报:截至12月21日,508家IPO企业募资总额5273亿元,已超过2020年全年,IPO数量及募资额均创下历史新高,其中超过七成的IPO以注册制方式发行
  • #日本代拍# #日本代购# #代拍代买# #mercari代拍# 淘宝店铺:袋鼠君日本代拍G.E.M.シリーズ 銀魂 沖田総悟 完成品フィギュア这个小总当年就觉