【贵州旅游攻略】
贵阳旅游攻略✨是时候发现它独特的魅力了
贵州✅这个拥有独特魅力的省份被联合国世文会评为全球10大旅游首选地之一 还被孤独星球评为2020年全球十佳旅行地区

它有比乌布德格拉郎梯田更壮观的梯田·拥有古色古香的村寨·壮观无比的瀑布还私藏了中国美好的樱花海!

1⃣堂安梯田
这里是中国七大最美徒步线路之一·人少又景美。漫步在路上你会看到很美的梯田和村寨·能够感受到独特的侗寨文化·是一个适合慢生活的地方

2⃣镇远古镇
镇远古镇不像凤凰古镇那么商业化·也不像乌镇那么拥挤·是一个适合度假的好地方蜿蜒的舞阳河穿城而过·将古镇分为南北两岸·白天仙气缭绕✨晚上烟雨朦胧·彷佛走进了古时的小镇

3⃣西江千户苗寨
这里是全球最大的苗寨·铺满山坡的吊脚楼·层层叠叠·错落其间·每到晚上·家家户户亮起灯来·宛如星辰大海般美丽

4⃣陡坡塘瀑布
这里就是86版《西游记》唐僧师徒过河的取景地!陡坡塘瀑布是黄果树瀑布中最宽的瀑布宽105米,躺卧在黄果树瀑布的上游水量大的时候就像一个吼叫的狮子非常震撼

5⃣平坝农场樱花园
贵州安顺·私藏了铺天盖地的70万株樱花林·堪称中国最佳樱花观赏区上万亩樱花依红枫湖畔蔓延·碧蓝色的湖面和草绿色的树林加以点缀变成一副让人直呼震撼的花海

6⃣百里杜鹃花海
百里杜鹃花节每年都在毕节举行·每年3月-4月·杜鹃丛林漫山遍野,把整个山头都染成紫红色美不胜收

7⃣万峰林
一个隐藏在黔西南的宁静之所·连徐霞客也对它的景色惊叹不已·它是国内最大·最具典型性的喀斯特峰林

8⃣梵净山
两座庙宇屹立在2000米山巅上500年不倒·震撼至极·云雾缭绕更是宛如仙境

#歌手陈卓璇# #海信超音画电视代言人陈卓璇#
陈卓璇说过的那些话:
16-8-26
适应现在是为了今后终有一天能做自己,别担心,你们喜欢的那个陈卓璇不会变,她最真实的样子不会变,她最爱唱的歌不会变,只不过跨越一些身不由己还需要时间,只不过可能得要大家等等我了
19-11-3
原来幸运真的会等来
原来积淀的时间越长出场的灯光真的会越亮,原来真的会忍不住哽咽,一直延续下去吧……
20-3-11
只要我瞄准太阳 就算迷路也是在星辰大海之间
20-7-04
准备好高处相见啦,山顶的风景我们一起欣赏
20-7-09
最后这个“第四名”不是半山腰
我站在山顶了,我们七个人一起
20-8-11
梦想投注了一束光,我想把它唱给你们听
20-12-2
“观众永远只挑包装最漂亮的那颗糖”所以我们会用尽全力一遍一遍为自己换更好的包装 “光也只追着本就在光中央的人 不会给黑暗中的人缝隙”所以才要头破血流也重新爬回光中央 “你的太阳早就变成月亮” 你发出的光在黑暗中才更被人需要 “无数个偶像被人忘记” 但这一程留在心里的印记没有人可以抹去
21-2-27
即使我跌跌撞撞闯过火海,最后发现前方还是悬崖落空,我也心甘情愿
21-4-1
其实蹦极也没那么吓人,睁开眼睛只能看到很空很白的天,反而觉得心很安全的感觉
21-05-14
只有捅破窗户纸,你才能看见光
21-5-15
你比想象中的更强大,你安静下来之后会感受到那种空空的快乐,你不是孤身一人的,你这一生只用做好一件事就够了
21-5-21
有话直说和该沉默时沉默并不冲突
21-6-18
当有一个好机会摆在面前的时候为了友情而谦让放弃是对这个机会的不尊重
21-6-25
一个年龄段的伙伴们在一起互相督促着一起进步然后一步步变得更好真的是一键很热血的事
21-7-9
愿每一个闪光怀揣这份坚韧走下去,你们所期待的远方一定能抵达
21-8-05
想被认可这件事,我坚持了很久
21-08-12
我陈卓璇有什么做不到的事情吗?
采访:
一个人的时候也要让自己活得很精彩很自信

煎和熬都是变美味的方式,加油也是!

大家好,我是只会发出五十二赫兹频率的鲸鱼,我的同伴们发出的频率都在十五到二十五赫兹之间,所以我的声音,好像她们都听不到,但是这一次,我从大西洋游到太平洋,终于找到了我身边这一群伙伴,他们听懂了我的声音,这次他们带着我,游遍整个地球的海洋,只为了找到,能够听懂我声音的创始人们。

最后的时刻了,希望我们都不留遗憾,我抓住我该抓住的,我适合抓住、我配抓住的,既然站到这个位置上,我就该得到我该得到的,我觉得勇敢不等于不自量力,我们应该更加紧盯着最远处的那束光,用最极致的速度向它奔跑,极致造就奇迹,冲就完了!

我从来都不害怕黑暗,因为星星只有在最黑暗的时候,才会最闪耀。我会拉着你们的手,从最漫长难熬的黑夜,我们一起走向充满阳光的白天。

我记得我们的约定:我们各自努力,在最高处见

半山腰太挤了,未来我们要一起在山顶眺望这个世界。

谢谢你们让我不再一个人孤军奋战,今天我一点都不遗憾。生命一定要有裂缝,阳光才能照的进来。

我已经从一块硌硌涩涩的石头变成了一块铜币,很庆幸我没有被磨平棱角,不过我也学会收起锋利把棱角留在圆圈的里面,学会与自己和解。

现在已经是我想要我必须要说出来,我才会真的发光的时代。

清醒的人大多孤独,可是清醒的人往往也都享受那份孤独。

当我们寻找能为自己点灯的人时,会发现那人其实是最真实最自我的自己。

无论我们曾经是否有过交谈,是否有过接触,无论你们是否曾经对我误解过,是否对我鼓励过,我都因为你们每一个人的存在为我制造了一次独一无二的美好的回忆。

打开充满电的手机,冲一杯热乎乎的豆奶,双面全熟的煎蛋作早餐,排练厅的镜子前扇扇风,是充实又温暖的假期了。下一次假期来的时候一切都要再变好一点才行哦。

生命就是要有裂缝,阳光才照得进来嘛。

在我的眼中,不管是演员也好歌手也好,就是作为艺术从业者,我自己内心认为我们就是需要去引导大众的审美方向,然后去跟观众产生共鸣,跟观众是一个情感上的陪伴吧!

音乐对我来说已经是热爱,但是拍戏对我来说是一个新的领域,可能我现在还在一个新鲜的时候 一个热恋期,我觉得特别喜欢。

用力过猛未必能够达到所谓的优质,就像我们在唱歌的时候,刻意的唱法可能会显得油腻,在说话的时候,刻意准备过的话术可能会显得做作又矫情,所以希望在未来的日子里,我和硬糖们可在我们最热爱的事业里,享受松弛、自然的每一分每一秒!
@硬糖少女303-陈卓璇

只有念佛最殊胜
(好文共赏)
南无阿弥陀佛

广袤无垠,人山人海,那些被烦恼贼所伤害的困在一起,猛然间分开的行人,不过是茕茕孑立的急遽奔流。

他们一直孤独的行走穿梭于六道之间,随着业力的牵引,漂浮于海上,随时都要沉淀大海,可是就这样的危在旦夕之时,随又能跟随,从孤独中来最终将独自离开,可是想想,我将要离开!还能带走些什么?什么也带不走,唯有业随身,来时两手空空,去时依然两手空空,看看这冷漠无情的人世间;

谁将是我们最亲的人;

而我们是一群行走在六字名号摇篮里的净业行人;虽然我们行走在无常的世间!但我们身上穿着六字名号的盔甲,
无常风,业力雨都奈何不了我们;我们有慈父和十方诸佛菩萨的相随影护我们在回家的路上,不孤单;我们是十方法界第一幸福人。

我们行走在归家的路上,口里称着慈父归家的名号,头上顶着无量光,时刻受着慈父的呵护,无论见与不见,信与不信慈父都在我们身边:因为我们是慈父的独子;爱与被爱都在名号里。

我们称着名号,望着家乡,离家的脚步越来越近了!心中无比的喜越,当一声声佛号震摄心灵,我们飒爽英姿,兴致勃勃、意气风发的朝着极乐迈进。

我们的身边时刻有寸步不离的慈父,三贤十圣大海众菩萨影护着,我们念着弥陀名号,家乡的清净风光时时伴着飘来,让我们有坚定的信心,回家以定。

我们受着慈父无条件的救.度,慈父照载永劫,修于难行!以无缘慈,同体大悲。爱是包容,爱是超越,爱是圆满菩提路。慈父的悲智双行!他将永远把最好的给予众生!众生的苦难,慈父全都承担着,众生的名字慈父都记得!时时提醒要回家。离娑婆苦,唯有极乐乐!

使得我们游离心,在称名中归极乐!如同落叶归根,终将归于南无阿弥陀佛里,始知是两面胶沾贴一起,紧紧的相随着慈父拔苦与乐中!得生净土。

法然上人,念佛决定往生文:
有这么一段,唯一念佛决定往生之身份也、心情也、体验也、听闻也、传承也、善知识也、同行也、净土宗也,此外一概不论,这段文怎么理解,这段文主要劝大家一向专念,聚集在念佛当中,有了念佛,这一切都有了,没有念佛,这一切都失去了,念佛决定是一个往生人的身份,不念佛怎么获得往生人身份呢?同我,因为我师父是弘扬净土宗的,我是他弟子就决定往生了,不是这样的,我是大和尚;我是什么有名的法师,这个份,跟往生都没有关系。我是大功德主,我捐了多少钱?这都不是决定往生人的身份,唯一念佛决定往生人之身份、心情,你念佛这安心往生决定,不是倒过来,我今天心情好,念佛才有效果才能决定往生,不是心情才决定往生,是念佛决定让往生之心之痛苦之心情。你念佛心情不好了,苦苦恼恼。

儿子事,工作也不顺利,照样往生,照样没有心情,心情感动,我念佛也没有见光,见花,可能不行,非也。你念佛,块定往生不是说你,见佛见光见花,这些体验决定往生,就是我们思想,不要偏到外面去!追求外面的身份哪心情哪,体验哪,这个块决定往生之业,回归到念佛,念佛就是好体验一切,都归入到念佛当中,而我没啥体验啊!恨平淡,很平常听猪很平常啊!

这就是大大体验,听闻,闻法当然很去,闻法的归结点。千万闻是归到念佛来,听的多说的多不落实念俩,等于一场空,如果能专修念佛,比如老爸爸,从早念到晚,你说他不懂经文,没有多少听文字,他超过你,念佛次乞决定听闻,因为他达到了,念佛听闻,实际效果,传承呀!我师什么什么样,得到念佛传承,所以给念佛人,念佛决定传承,有人说:我也学善.导大师净宗,结果杂行杂修,你不专心念佛,那你得到了传承没有听过善导大师名字,就去修念佛的这样好太太他是善导大师的孝子。父子善知识,善同行,同样道里,能念佛,就是善知识专修念佛,就是净土宗的同行同修,善同行,末法时代障重重生,唯一念佛得度生死,善就是有智慧,正确引导他,离生死轮回的,并不在于会讲经,会说很多话,说的很多法。说的不契机,不是善知识,法无论,法不在多,能够气机,一句即超如来地,这就善知识,乃至临终之时造恶之人苦像向前,哦!观经下下品讲的种种安慰教你念佛,这是善知识,净土宗,八个净宗,不落实念幼,那决不是净土宗,虽然不懂净土中专一念佛,专一念佛,这就我殊胜法门。此处其他都不说了,一概不论,就是念佛,这话有多少,这就有味道,不要在外面枝技风风的说那些许多无用的话,就回归一向专念,一向专念“南无阿弥陀佛”这样念佛决定是净土门徒,善同行,善知识,你获得了善导大师清净传承,你听闻有效,无体验当中,最大体验,美好心情里面的决佳心情,虽然是世间造业凡夫,但是往生决定,是人中芬陀利华是凡夫菩萨格。

这是乘风破浪好恩师弘扬弥陀妙法,餐餐都是享受无尽弥陀慈父温暖爱着他的每一位孩子净土行人家,随时诚邀您的入住,南无阿弥陀佛……


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 如果腰上有赘肉,可以敲腰两边的带脉区,这里是肝胆经的循行位置,就像带子一样围着人体,所以只要敲带脉,就可把腰两边的赘肉敲下去。这时,要经常敲打胳膊正面的大肠经,
  • 很多人在办事的时候遇到障碍就不知道该怎么办了,其实这正是训练自己的慈悲之心,多角度的大智慧的时候。就是他的心是分散的,什么都想去学。
  • 在选择了[高]时,如果相机机体和记忆卡的温度变高,则相机将不会自动关机;而根据拍摄条件,这可使短片录制较之前更长。 在选择了[高]时,如果相机机体和记忆卡的温
  • 首先,眼到,所谓“看着手里的,盯着锅里的”两只眼睛肯[威武]定不闲着;手到,洗牌、砌牌、摸牌、吃碰杠胡,样样都要动手,有的人连摸牌都不用眼睛看,只用拇指在上面一
  • 接下来继续精调,一起期待她更好的改变吧~#武汉/合肥 牙齿矫正# #正畸/隐适美隐形矫正# #牙医##枯草龅牙杆菌/孩子的牙齿不齐可以自己矫正吗/深覆合和深覆盖
  • #鹿晗[超话]#受安晓倾晗的启发,我也对正面临选择的鹿家小姐妹们说几句真心话:选专业需要慎思,慎思再慎思![伤心]鹿晗做任何事都把“喜欢”放在第一位,这真的是聪
  • 月亮与天王星拱合,同时六合海王星,很容易呼唤起我们意识中的幻影与幻想,我相信这是一种美好的欲念,美好的期望,包括美好的想象,当日或者满月前一日可能会接收到来自
  • 反倒是,在家人要明白,福报是出家人给的。这个观念就特错了,出家人的福报,是释迦佛给的。
  • 圣人是合道的,合天地之大慈大悲的,关公还被杀头呢,因为对于天地,圣人来说,人的灵魂是不生不灭的,死的是肉体。直到剩最后一口气才救出,介就是圣人不仁,这才是大慈悲
  • 到货~miskin黄金钻石眼膜,每盒30对(60片)每次贴敷在半个小时以上, 主要功效,去黑眼圈,眼袋,细纹,鱼尾纹,一膜可两用,做完腰部护理之后,将剩余的制品
  • ” 日铸茶在明末被工艺精良的安徽松萝茶超过,绍兴名茶日铸失去了往日的光彩,张岱自己也说:“且以做茶日铸,全靠本山之人,是犹三家村子,使之治山珍海错,烹任燔炙,
  • (注:信息均来源于调查网站,仅作参考)Times Higher Education University Impact Rankings 2022[看涨]在20
  • 我随口搭音,“嗯,这些博主太闲了,整点正能量多好!”儿子看了我一眼,淡淡的说“哎呀,高三了,说啥都要谨慎…”
  • 此外,国乒这边参赛的运动员当中还有向鹏、林诗栋等高手,虽然年纪不大,但实力已经非常强,其中向鹏就才在6月的WTT比赛中战胜了张本智和,而林诗栋之前也曾击败林高远
  • 最好的he走向就是楚扬用上几招小把戏,刻意不买入行情大好的基金,以微弱之差败给陈霖…“我承认这一次是我输了,要杀要剐,悉听尊便”于是霸道主陈霖开始他的百般羞辱,
  • #六爽贵阳等你来# 记者从发布会上获悉,贵阳市将推动线下餐饮企业与线上服务平台合作,打造贵阳夜间美食地图,举办“醉美贵阳 干杯勇闯”—“爽爽贵阳”2022雪花国
  • 终于等到一博官宣这就是街舞[儿童节][儿童节][儿童节][鼓掌][鼓掌][鼓掌]还记得2020年刷抖音看到3季中小宝撩了不该撩的人,那就是酷盖一博,哇哦当时我就
  • 相貌圆满”和“相貌丑陋”的因果!(宣化上人) 人人都欢喜相貌圆满,不欢喜丑陋,可是人做事情就不做圆满的事情,尽做丑陋的事情。为什么人的相貌丑陋了?就因为人尽做
  • #你心目中的理想生活是什么样的#可能因为很多人和平年代待得太久了(但实际上我们“和平”的生活也不过短短几年)还老想用“和平年代”的那套想法当反思怪不得不说阿霉李
  • 熟普类“熟普不卫生”“熟普一股子泥腥味”“不会喝茶的人喝的茶”...说到熟普,很多人都是这种印象,这些都是老刻板印象了,随着科学技术的发展,现如今很多品牌都其独