#二手书[超话]#出书。
《致命圆桌2》亲签裸书。
《星野1》特签裸书。
《云养汉·入梦》亲签裸书。
《七芒星1、2》1无签2印特裸书。(书店四十一本买的。)
《穿堂惊掠琵琶声》无签裸书。
《铜钱龛世》无签裸书。
《答案1》特印签章裸书。(书店55买的。)
《我行让我上1》特印签章裸书。
《撒野1、2、3》1是18年版本的20年印次。2、3是20年版,1、2无签,3特印裸书。(全是书店五十块一本买的。)
《轻狂1白金纪念版》无签裸书。(书店五十买的。)
《万花筒·入梦1、2》无签裸书。
《万花筒·破茧1、2》无签裸书。
《无可奉告·过桥米线1、2》无签裸书。
《纸片恋人1》无签裸书。
《碎玉投珠1》无签裸书。(书店买的。)
出图书周边。
各种书的随书、赠品周边:看图。
除了上面出书的周边外,
还有《某某》老旧版都有、《盛夏》、《桐花中路》、《嘉鱼往事》的图书周边。
《万花筒》的部分赠品出掉了。
需要书的可以直接联系。现在是只出裸书。
赠品是单独出。[爱你][心][心]
如果想要图书的周边的话需要私下聊。
微博就是这个。
VX:ALian05260722
QQ:2913966271
图只是部分,而且没拍好有些糊,需要详细的都可以来问。[羞嗒嗒][羞嗒嗒]

#北师大学生证的启功书法是假的#好玩死了 最近刚听到有人疑似造假自己是北京师范大学毕业的 也就是造假学历 她表示自己学历太低 公司瞧不上 不是211 985吗 这么黑人家北师大 诶预计北师大要被教育部之类的查咯 或者被大黑
「 近日,关于北京师范大学学生证扉页,印刷的书法家启功撰写的校训“学为人师,行为世范”,有书法爱好者撰文表示,对比北京师范大学学生证和启功真迹,两者字体有明显区别,学生证上的字体从向背关系到书法水平和启功真迹相去甚远。多名北京师范大学在读学生向中国新闻周刊发来了学生扉页的照片,可以发现在2020年之前,绝大部分本科、研究生学生持有的北师大学生证扉页的启功书法作品并无问题,问题绝大部分出在2020年后入学的学生,本部和珠海校区的学生都持有“疑似伪作书法”作品版本的学生证。」

阿弥陀经 如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦叶、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、离婆多、周利槃陀伽、难陀、阿难陀、罗侯罗、憍梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿那楼驮,如是等诸大弟子。  并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。  及释提桓因等,无量诸天大众俱。   尔时,佛告长老舍利弗:‘从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐,其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。  ‘舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。’’

  ‘又舍利弗。极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。’   ‘又舍利弗。极乐国土,有七宝池,八功德水,充满其中,池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲花大如车轮,青色青光、黄色黄光、赤色赤光、白色白光,微妙香洁。’  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严  ‘又舍利弗。彼佛国土,常作天乐。黄金为地。昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴盛众妙华,供养他方十万亿佛,即以食时,还到本国,饭食经行。’。’。  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’  复次舍利弗:‘彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音。其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。’  ‘舍利弗。汝勿谓此鸟,实是罪报所生,所以者何?彼佛国土,无三恶道。’  ‘舍利弗。其佛国土,尚无恶道之名,何况有实。是诸众鸟,皆是阿弥陀佛,欲令法音宣流,变化所作。’  ‘舍利弗。彼佛国土,微风吹动诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。’  ‘舍利弗。其佛国土,成就如是功德庄严。’  ‘舍利弗。于汝意云何?彼佛何故号阿弥陀?’  ‘又舍利弗。彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。  ‘舍利弗。阿弥陀佛成佛已来,于今十劫。’’  ‘又舍利弗。彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。’  ‘舍利弗。彼佛国土,成就如是功德庄严。  ‘又舍利弗。极乐国土,众生生者,皆是阿鞞跋致,其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。’’  ‘舍利弗。众生闻者,应当发愿,愿生彼国,所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。’  ‘舍利弗。不可以少善根福德因缘,得生彼国。’  ‘舍利弗。若有善男子善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。’  ‘舍利弗。我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。’   ‘舍利弗。如我今者,赞叹阿弥陀佛,不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’  ‘舍利弗。南方世界,有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’  ‘舍利弗。南方世界,有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”  ‘舍利弗。西方世界,有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”  ‘舍利弗。下方世界,有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’’’  ‘舍利弗。上方世界,有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’  ‘舍利弗。于汝意云何?何故名为一切诸佛所护念经?’  ‘舍利弗。若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。’  ‘舍利弗。若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:“释迦牟尼佛能为甚难希有之事,能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。”’  ‘舍利弗。当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。’  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 爱情属于电影……生命里的每一次遇见,都像是注定其实,我们这一辈子都在不停的遇见,认识,然后忘记,陌路。而每一场遇见都像是命里注定,是一场美的邂逅,还是一次痛的渡
  • 一个愉快的中秋假期~回老家见了爷爷奶奶吃了很多只有在家里才能吃到的独家美食大口呼吸了弥散着熟透农作物香味的空气清晨醒来,依然像春天时独自在家一样窗外传来清亮的鸟
  • 【澳洲悉尼一男人着“#考拉# ”装 呼吁行动起来保护环境[可怜][委屈]】Un homme vêtu d'une tenue de Koala s’est ma
  • 1952年的夏天张爱玲就开始追寻自己的自由了,真正勇敢的心就是依自己的意愿活着,哪怕面对的是孤独的生活,哪怕要孤独终老。从此刻起,心田常植繁花几亩,再将清风明月
  • 】1、近事遗忘,即越近的事情越容易忘掉,甚至瞬间即忘,但对一些陈年旧事却记得很清楚。对那些令你不快的面孔,要在握手分别后就忘掉;对那些令你烦恼的事情,要尽力做到
  • 那么大的一个人,蹲在河边缩成小小的一只,哭得跟个孩子一样,让周子舒不由觉得有些好笑,他轻轻走上前去,尽可能放柔了语调叫他:“甄衍?难怪当初甄衍每每挑师父不在时才
  • 生态慢游让游客徜徉绿色画卷碧波荡漾的青海湖、层林尽染的互助北山、百亩花海的金色门源、巧夺天工的坎布拉……当一辆辆旅游大巴穿行在青海的公路和景区,这些绝美的风景给
  • 本来今天早上定的6:30的闹铃想晨跑的,结果全泡汤,于是赖到8点才起来,啥也不想干,封控以来第一次感觉好疲惫好丧,连每天放风都被限制了,不知道何时是个头。(南海
  • 展览中的200余件“重头”历史文物展品,来自世界最大的拿破仑藏品收藏家皮埃尔·让·沙朗颂(Pierre·Jean·Chalenon)经法国国家文物审核机构DMF
  • 不过,最近,我二舅不是病了吗,我二舅妈居然经常自己躲起来哭,我是搞不懂,年轻时被我二舅也没有好好对待,我这个外甥女都觉得我舅过分,怎么现在还哭起来了,我妈说倘若
  • 伤害最深的话是,“你怎么不早点去死”“你一个女的什么都干不了有什么用”这些经历,都让她陷入了严重的抑郁。 你不再总是时刻回顾过去,充满愤怒和委屈,对自己充满批判
  • 少女的定义从来不是年轻漂亮,而是勇敢自由且美好【荼蘼】——【印花飞机袖】【刺绣拼接两片裙】高级质感的黑白色系穿搭任何时候都是绝绝子,怎么穿都不会错!少女的定义从
  • 如果打算做自媒体,要么你按照自己的章法走,随心所欲。要么还是别走了,打工吧~想做什么就做什么,想喜欢什么就喜欢什么,累了就休息,买不起昂贵画具、谷子、约不起稿
  • 还有些人做事业,用女性,然后使得女性没有顾及家庭,却顾及事业,我觉得这个带头的老板,也要很谨慎。你看红楼梦最高的就是贾母,孩子一般听母亲的话,父亲呢,在后代教育
  • 就像后来不能理解为什么初中的自己总爱写什么父母离异…留守儿童的悲惨作文……[摊手]不能理解当初总爱发很多伤春悲秋的说说……估计很多人也不能理解我为什么总是这么悲
  • 这也意味着“白牛二”假酒从批发市场进入餐厅和酒楼,再流入消费者的餐桌,形成了完整的销售链条。此外,有业内人士称,“白牛二”的原料、瓶子、包装均为外购,使得企业在
  •   今年,滨州围绕高端化工新材料、氢能产业等展开延链补链强链,谋划了60个左右的高端石化材料产业项目,调整优化“十强产业”布局。  在当地政府的扶持下,山东京博
  • 世界何其之大,能遇见三生有幸,感恩今生相遇的每个人,是他们丰富了我们的人生,精彩了我们的世界,充实了我们的生活。☁️所有人都喜欢钱但很少人愿意为了赚多些钱而放弃
  • 甜辣口,我不爱糯米饭,但同行的糯米饭脑袋觉得很是她的菜。(是的因为可以省掉精华这一步就很懒人…微晶水就totally在我的所有需求点上!
  • 也许,是我固执了,生命中只要能拥有过这么个人让你牵肠挂肚,并且默默的珍惜,那怕清清浅浅,也是一种岁月中的生动。我把你珍藏在心里,细心相守,便是我这一生波澜不惊的