福猪献茶--打开2019幸福的味道

福猪献茶,感恩有你

普洱茶王茶业集团股份有限公司荣誉出品

“福”字里面有“一口田”,意即一个人有一片属于自己的田地就是幸福的;随着时代的发展,这片田地可以是家园,可以是茶园,也可以是随时被滋润的心田。

不管你是一位追求美丽的女性,还是一位追求清雅的男子,亦或是常年奔波在外的志士,祝福礼盒都于你契合,当茶叶转化茶汤,便是祝福的送达。

拿起它,体会人与人之间关系的美好;品味它,才明白有些祝福无需多言。我们时常在口头上祝福友人,何不在健康上敬献友人?

祝福茶礼,馨香情谊!

用心制茶,惠农兴商

普洱茶王茶业集团股份有限公司(以下简称“普洱茶王”)成立于2004年,是集茶叶种植、生产加工、市场营销和茶文化研究传播为一体的专业化集团公司,是云南省农业产业化重点龙头企业。

集团前身、由纪襄廷创建的“恒瑞翔”茶庄距今已有141年的历史。

公司总部位于驰名中外的"普洱茶"故乡——云南省普洱市宁洱县宁洱镇,是历史上普洱茶的原产地和集散中心。
集团公司下属全资分子公司6个,茶园基地9个,在国内20多个省市建立了营销网点,产品畅销全国并出口海外市场。

比肩名茶,再现风华

成立至今,“普洱茶王”获得各界好评,屡获殊荣:

1878年,纪襄廷获清朝光绪帝御赐“普洱茶王”金匾;

2005年,公司产品通过AA级绿色食品认证;

2008年,公司荣获中国“食品安全示范单位”殊荣;

2012年,公司“老古董”品牌荣膺“云南省著名商标”称号;

2013年,公司通过ISO9001:2008标准质量管理体系认证和有机产品认证;

2016年,在“第十一届国际名茶评比”中,公司相关产品荣获三枚金牌、一枚银牌;

2017年,公司荣获国家“高新技术企业”殊荣......

设计理念

柔和的米黄色盒面,配上“2019大吉大利”的暗纹,既是收获色也是祝福色,寓意以宫廷品质的产品礼敬贵人。

包装两侧和内盒的红色为应景色调,红色是喜庆之色,让整个礼盒充满了温暖喜庆的气息,寓意这是一款适合节日送礼的产品。

礼盒左侧用云南少数民族剪纸艺术设计成小猪的形状,显得憨态可掬,小猪上一朵朵绽放的花,寓意着幸福即将来到。

礼盒右侧一个书法字体写成的“福”字,则点名了这款礼盒的主题,即“猪+福=祝福”。

礼盒从左右两侧打开,既设计巧妙,又暗含了“祝福”是需要用双手“打开”的寓意,打开的是祝福,收获的是健康。

内含普洱生、熟茶各一片,熟茶烫金、生茶烫银,寓意好事成双、祝福翻倍;

礼盒内附贺卡一张,无论你是送亲戚还是赠朋友,都能传达你独一无二的祝福。

品名:祝福礼盒

原料:云南大叶种晒青茶

净含量:714g

规格:357g/饼,714g/盒,8盒/件

生产年份:2018年

生产许可证号:SC5327 1401 0043

执行标准:GB/T22111

保质期:在符合贮存条件下,适宜长期保存

公司名称:普洱茶王茶业集团股份有限公司

适合节日送礼,送师长、送领导、送员工、送朋友、送家人均可;

适合个人生肖属相收藏或生日收藏;

适合日常品饮。

料·天成

高山云雾出好茶

茶叶源自北纬23度、海拔1850米、年降水量1600毫米、年平均温度22℃、平均日照13小时的有机茶园,属于普洱茶黄金生长地带,土壤硒含量高,茶叶品质优良。

古人云:一日长一丈,云南在天上。世界著名的普洱茶就产在植物王国——云南。

宁洱,云南西南的明珠,太阳也为之倾慕转身的地方,茶马古道零公里处;这里山梁巍峨,泉水清澈,气候温润,日照充足,雨量充沛。小流域环境内的空气、土壤、水,与制茶共生共存的微生物群落,为普洱茶创造了一个优质的生态环境。

我们的“祝福茶”,正诞生于此。

艺·精道

百年工艺制好茶

“祝福”普洱茶,以140年传统工艺配方,严格遵行86道质量把关工序,匠心而制。精制的饼茶周正匀整,干净卫生,后期转化效果好。

每一片“祝福”普洱茶,都是茶山的恩赐。得天独厚的自然生态环境和纯朴本真的民风,给了祝福茶天时、地利、人和之美,让祝福更显真诚。

“1878,皇封普洱茶王”的实力,更赋予祝福茶“专业”的品质特征。

幸福是唇齿间的甘甜

是鼻尖上的陈香

生茶、熟茶两种口味

在福猪礼盒都能得到满足!

味·本真

健康适口品好茶

普洱茶性温、耐泡、富含对人体有益的营养物质,适合长期存放。实践证明,常喝普洱茶,有益身体健康。

“祝福”熟茶茶饼周正乌褐,汤色红浓明亮,香气纯正,陈香显著,具有独特的枣香味,品之一丝一缕沁人心脾,叶底柔软富有弹性。

“祝福”生茶茶饼条索壮实,汤色黄明透亮,芽叶饱满显银毫,品饮时蜜香突显,味道甘甜而富于变化,杯底留香持久,叶底绿黄匀嫩。

御贡品质

匠心传承

普洱茶王邀您一同分享

这份饱含真挚的祝福

欢喜共好

对于爱茶之人来说,征服茶,抑或被茶征服,都是一种生活中的幸福。喝茶是健康的,也是快乐的。

好茶天成,好礼偶得。祝福茶礼,观其色,清澈明净;闻其香,浓郁高扬;品其味,醇厚回甘。才下案头,又上心头。

普洱茶王集团北京襄廷营销中心
办公地址:北京市西城区南滨河路27号贵都国际中心A座501

《金刚经》40句精华,浓缩的大智慧

《金刚经》:一切诸佛,皆从此经出

《金刚经》,全名叫做《金刚般若波罗蜜经》,是佛教史上最伟大的佛教经典之一,包含了大乘佛教的最高智慧,被奉为“诸佛之智母、菩萨之慧父、众圣之所依”,是最能代表大乘般若思想的经典。

在中国古代,上至帝王将相,名流士大夫,下至贩夫走卒、百姓之家,无不推崇《金刚经》、奉持《金刚经》,历经千年,这部经典已经深深的融入了中国的传统文化。从浅处说,《金刚经》解决的是心的问题,这些问题对人生而言是很重要的。从深处说,《金刚经》谈的是宇宙真理、时空等大问题,这些问题对于全人类来说亦是很重要的。

在传介到中土的大量佛教经典中,《金刚经》是译介最早、流传最广、影响最深的经典之一。这部经跟中国人特别有缘,念经者,欢喜念金刚经;讲经者,欢喜讲金刚经;注经者,喜欢注金刚。自从鸠摩罗什法师把它翻译成汉字以来,历经南北各朝、直至唐宋元明清,“金刚经”所带衍生的各种文化现象,已经成为了中华文明不可缺少的重要组成部分了。在中国传统文化中,人们把《金刚经》与儒家的《论语》、道家的《道德经》并列视为释儒道三家的宝典。

《金刚经》最精华的40句

1.如是灭度无量无数无边众生,实无众生得灭度者。

南怀瑾:佛教化救度了无量无数无边的众生,心里并没有说某一个众生是我度的,绝没有这个观念。

2.若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相,即非菩萨。

南怀瑾:一个学大乘菩萨道的人,心胸里头还有你、我、他,甚至给了人家好处时,这个家伙应该卖卖我的交情才对!这是世间法的作风,佛法没有,给了就给了,要像「事如春梦了无痕」一样的忘掉它。

3.菩萨于法,应无所住行于布施,所谓不住色布施,不住声香味触法布施。

南怀瑾:是叫我们不要住在色相上布施,不要有对象的观念。譬如说要做一点功德,出一点钱,或者救济一个人,然后说救济了某一个人,那是住相布施。

4.菩萨应如是布施,不住于相。

南怀瑾:一个学大乘菩萨道的人,应该是这个样子来布施来修行,应该不住相,一切现象不留,心中若留一点现象,已经不是学佛的境界了。

5.不可以身相得见如来。

南怀瑾:佛是不可以形相来见的,拿形相来见佛,就错了。

6.凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,则见如来。

南怀瑾:凡是你有什么境界,都是假的;凡是你修得出来的,不修就没有了。若见诸相非相,你就见到佛了,见到佛的法身了。

7.不应取法,不应取非法。

南怀瑾:你讲空也不对,不是佛法,执著有也不是佛法,非空非有也不对,即空即有也不是佛法。

8.法尚应舍,何况非法。

南怀瑾:一切真正的佛法到了最后,像过了河的船,都要丢掉。何况一切不是法呢!

9.无有定法,如来可说。

南怀瑾:佛法在哪里?不一定在佛经上啊!世间法皆是佛法……所以大家不要把学佛的精神和生活与现实人生分开。

10. 如来所说法,皆不可取、不可说,非法、非非法。

南怀瑾:如来所说法,你也不可抓住!你听了他老人家的话,认为这样就对,那你就上了你自己的当了……说得出来的,表达得出来的,已经不是它了。

11.一切贤圣,皆以无为法而有差别。

南怀瑾:这是佛法的精神,它不像其他的宗教,否定自己以外的宗教,佛法是承认一切的宗教,一切的大师,乃至到了华严境界,连一切的魔王邪王都对了一点。

12.所谓佛法者,即非佛法。

南怀瑾:真正的佛不认为自己是佛,真正的圣人,不认为自己是圣人,所以真正的佛法即非佛法。如果你有一个佛法的观念存在,你已经著相了,说得好听是著相了,不好听是著魔了。

13.应如是生清净心,不应住色生心,不应住声香味触法生心,应无所住而生其心。

南怀瑾:真正的清净心,不是有个光,有个境界,而是不住色,不住声香味触法,他说真正的修行,应无所住而生其心。应该随时随地无所住,坦坦然,物来则应,过去不留。

14.如来说世界,非世界,是名世界。

南怀瑾:佛告诉你,这个世界一个一个灰尘,一粒一粒灰尘,一个分子一个分子,组合拢来,构成了一个物理世界。你把地球物理世界打烂了,分析了,本来就是空的,没有世界的存在。

15.离一切诸相,则名诸佛。

南怀瑾:离开了一切的相就是佛,这是真正的佛。

16.菩萨应离一切相,发阿耨多罗三藐三菩提心。

南怀瑾:这就是学佛的精神,换句话说,不要被一切现象骗了,或迷惑了……大乘菩萨走大乘的路,应该离一切相,发起求大彻大悟菩提之心。(阿耨多罗三藐三菩提,意为“无上正等正觉”)

17.若心有住,则为非住。

南怀瑾:若心有住,可以训练意识专一,比较能够宁静,但是认为这个有相的……所以若心有住,即为非住,这是最好的观心法门。

18.如来说一切诸相,即是非相。又说一切众生,即非众生。

南怀瑾:不要著相,那一相都是停留不住的,都是非相……再进一步说,不但无我,也无人,也无众生。

19.如来是真语者、实语者、如语者、不诳语者、不异语者。

南怀瑾:佛说法是真实的,不说假话,说的是老实话,实实在在,是什么样子就说什么样子。

20.如来所得法,此法无实无虚。

南怀瑾:无实,没有个东西;无虚,但是不假的。所以形而上的道理,真正的佛法,不真不假,也就是金刚经的中心重点,这里已经全部点出来了。

21.当生如是心,我应灭度一切众生。灭度一切众生已,而无有一众生实灭度者。

南怀瑾:学佛的人发心度一切众生,救了这个世界一切众生,心中一概不留,认为是应该做的事,这就是菩萨道,是菩萨发心。

22.如来者,即诸法如义。

南怀瑾:世间一切法,都是佛法,没有哪一点法不是佛法……随时随地的任何一颗灰尘,清净的地方,脏的地方,处处佛在现前,这就是如来。

23.实无有法,佛得阿耨多罗三藐三菩提。

南怀瑾:真正的佛法,并没有个固定的东西,你如果得到一个固定的东西就是错了。实实在在没有一个东西,身体都没有了,连感觉都没有了,所以五蕴皆空,连光也没有,色相也没有,一切都不可得,这个时候就是阿耨多罗三藐三菩提,大彻大悟。

24.如来说:一切法皆是佛法。所言一切法者,即非一切法,是故名一切法。

南怀瑾:什么叫一切法?一切法皆空嘛!……这是一个观念问题,观念说有一个法就有了,观念说空就空了。

25.一切法无我,无人、无众生、无寿者。

南怀瑾:空灵的,广大的,一切都不著的,一切都不住的。

26.若菩萨通达无我法者,如来说名真是菩萨。

南怀瑾:学佛的第一步,学到身见忘掉了……要真正内在身心皆亡,达到无我才对……但是有了一个人无我,还有一个法在喔!最后要法无我……到了法无我,叫做人法二无我,到达了就成佛。最后连空也空,空也不存在。

27.如来说诸心,皆为非心,是名为心。

南怀瑾:这一切人的心啊,都不是心。他并没有说这一切人不是人心啊!众生的心还不只是人的心,包括狗啊,牛啊,蚂蚁啊,小昆虫这一切生命,都不是心……叫它是心。

28.过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得。

南怀瑾:一切都不是心,众生一切的心都在变化中,像时间一样,像物理世界一样,永远不会停留,永远把握不住,永远是过去的……我们刚说一声未来。它已经变成现在了,正说现在的时候,已经变成过去了。

29.如来不应以具足诸相见。

南怀瑾:千万不可以著相,你不要以有形的观念来看佛。

30.说法者,无法可说,是名说法。

南怀瑾:经三藏十二部所说的也都是教育法。教育法只限于教育法,教育的目的是使你懂得那个东西,如果抓住老师的教育法当成学问就错了。

31.是法平等,无有高下。

南怀瑾:八万四千法门,念佛也好,修密宗也好,参禅也好,修止观也好,甚至于说修旁门左道也好,以华严境界看来,都能成就。真正的佛法是平等,无有高下的。

32.以无我、无人、无众生、无寿者,修一切善法,即得阿耨多罗三藐三菩提。

南怀瑾:我们之所以觉得有烦恼,有人我,有众生,是因人我分别而来;把我相,我见一空以后,平等性智出来,再看一切众生都是一律平等……但是要修一切的善,才能证得空。

33.实无有众生如来度者。若有众生如来度者。如来即有我人众生寿者。

南怀瑾:世界上实实在在没有一个众生须要佛来度的……如果有人因我度他而成了佛,这个佛就不是佛了,而是个非常普通的人,因为这个佛已经是有我相、人相、众生相、寿者相的人了。

34.若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来。

南怀瑾:所讲的是色、声都不能见道,也就是整个金刚经上所讲的不能著相。学佛法著相了,就不能见得法身。人相、我相、众生相、寿者相是四大原则,任何的著相,都不能见得法身,所以说以色见我,以音声求我,都错了。

35.知一切法无我,得成于忍。

南怀瑾:真正知道了一切法无我的时候,达到了无我的境界,自然达到了无生法忍的境界。(无生法忍:佛自己说,过去修忍辱波罗密的时候,被歌利王割截身体,没有动过怨恨的心,只有慈悲的念,因此他没有觉得痛苦……这是定,这是无生法忍,这也是般若,也就是悟的境界。)

36.所作福德,不应贪著。

南怀瑾:虽然有福德,自己并不贪著,有好处,自己并不领受,而回向给世界一切众生,愿这个世界一切众生受这个好处,自己不想要。

37.如来者,无所从来,亦无所去,故名如来。

南怀瑾:譬如电灯,电风扇,把开关一打开,这个电来了,但是看不见电,只感觉到光,感觉有风,电来了没有?来过了,好像没有来,它又消散了。电去了没有?去了,好像没有去,再发动它又来了,它是不来也不去,不生也不死。

38.于一切法,应如是知,如是见,如是信解,不生法相。

南怀瑾:理性上清楚了,才是不迷信。如果佛法的教理都没有弄清楚,情绪化跑来学佛参禅,全体是迷信!所以把知见搞清楚了,如是信,才是正信。如是解,正信以后,由这样去理解它,这才是理性的。学佛修道是理性的,不是情感的,不是盲目的迷信,是理性的如是信解。

39.不取于相,如如不动。

南怀瑾:不要著相,尽管在说佛法,始终没有一点佛味,不像那些佛油子,而是很平凡,很平静;尽管在讲金刚经,没有一点金刚钻的味道,如如不动。什么是如如不动呢?不生法相,善护念,无所住。

40.一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

南怀瑾:佛告诉我们,世间一切事都像作梦一样,是幻影。

 

《金刚经》三个字的精华

我去年讲《金刚经》的时候说过,《金刚经》的精华就在三个字:“善护念”。什么是“善护念”?就是“护彼意”,保护你的起心动念。心念永远不散乱,随时都在禅定的境界里,叫做“随禅”。

当初被强制去大厅的时候,老董问我是不是对大厅有什么误解,呆了一周,发现简直是天堂
两个月后借到局里,从开心到越干越糟心,老毛说冷暖自知,别人都以为你挺好的,其实好不好也只有你自己最有体会
满心欢喜的以为两个月结束了,可以回站里了,心心念念等着请年假,让18年完美的落幕,结果又被叫回来参与新的活动,那种不满随时能爆出来
新活动结束遥遥无期,19年的计划似乎也被打乱了
嗯,有意思


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 普通却惊艳的高质量文案我朋友很少的,但都很好你在身边 整个世界都开始喜欢我有心才能同行 有爱才能共鸣仙人掌做不了花,没办法让人捧在手心我爱舒服的晚风自由的灵魂
  • 179 山本空气炸锅159 奥克斯空气炸锅159 monda空气炸锅145 志高空气炸锅没有什么快乐比得上问心无愧,最愚笨的事就是把别人对你的好误觉得是
  • 分数不够的你们快去复议啊!去复议好吗!
  • 活动当天,我们不仅会宣传艾滋病知识,为在校全体学生送去温暖与关怀,还有小“礼品”与宣传册送给大家呦!#艾滋病日##2016世界艾滋病日##世界艾滋病日# Dua
  • 【签证审理速度缓慢导致移民申请人一家分离近四年】投资移民188A的申请人吴女士带着孩子在澳洲以陪读的身份待了近四年,目前还没有拿到临居签证。拿PR并没有固定的方
  • ————— ♡ ♡ ♡ -2020 0502- ♡ ♡ ♡ ————— [心]2021考研倒计时:距离考研还有238天 明天不一定更好 但更好的
  • 而新电影里他挑战灵魂人物孙悟空一角,太多演员诠释过这个角色,好在陈信喆勇于抛弃包袱,造型更具有“猴子”的特点,估计亲粉都认不出来,让人眼前一亮。 更吸睛的
  • 夜深了,它们和我一起大口呼吸着,这没有他者的世界,没有关切的未知,以及短暂消失了一切可能性的剧本。——文珍《夜的女采摘员.在办公室过夜》斐人慢走在无样的城的黄昏
  • 人人生而有之,与后天的社会坏境无关,是自然法或者是神的意志的体现,或者是人性中包含的一部分,这是整个自然权利学说的思维起点。可以说,自然权利者们是“权利本位”的
  • #今日贴纸打卡# ”我想分手对一个人最深刻的伤害是,幻想中两个人的未来再也无法到达了,原本闭上眼睛都能回忆起的拥抱的温度,两个人一起牵手走过的路,每一个亲昵的场
  • 丁女士提出将700元和手机还给店家,再额外给200,让对方归还苹果13,可是店家却表示,手机的价格是市场价,没有压价,而且现在已经卖掉了,买家他不认识,找不回
  • 还问大几岁,大十岁又怎么了,在帅和身材面前,这都不是事[允悲]而且啊,你和年年爱好一样、成绩一样好又怎么了,这不是两人合适的必要条件啊,郑辉这清奇的脑回路[允悲
  • 真好然后很兴奋)我还在想你太傻了哈哈哈哈哈哈哈但是你真的太可爱了.你之前告诉我你很害怕我们就只是躺在对方微信列表里面当个微信好友不联系不了解不聊天.(当然不会啦
  • 地榆苦酸微寒,能清热解毒止痒,无论痔漏,湿疹,金疮,烧伤等均是良药。链接送上:它叫消风散,能消疹除痒另外,脾运失健是造成本方各种表现的一大原因,治脾胃虚弱的中成
  • 给大家整理了我长期用的a醇产品,大家可自行选择#好物推荐##好物分享#“最后,能出生在这片土地都是一种幸运,也值得暗自庆幸——地球上难找的绝版地理位置,无比好看
  • 阳干从气不从势,阴干从势无情义,从其本义来说就是,阳干性刚强,向旺之气,随然也受气的消长而变化,但不受强力的气的影响,阳干从的话就必须强力的气、势并见。八字中的
  • 也欢迎随时咨询[勾引][勾引][勾引]☞♡☜☞♡☜不要觉得TST商城啥都有就乱我们的系统是全球最先进的一个商城,四个平台一卡在手,要啥有啥 ️①庭秘密主要是经营
  • ”——那天和你一起回家的时候,雪很厚,我的鞋不防滑,因为不想摔倒和一点私心,我的确是想抓住你的手,但最终没有。看e01的时候 一下子就想到了我的这个梦 还有和他
  • 今年以来,新华镇巩固拓展“4+1+N”产业布局,聚集资源要素,优化产业结构,以特色经济农作物种植为抓手,致力解决老百姓“种什么”最高效、最经济的问题。“这是我第
  • 从改善小区居民的居住环境到老旧小区加装电梯;从爱老幸福食堂让老人吃得好到文化活动室里此起彼伏的音乐声;从精准帮扶残疾人、失孤老人到“点单服务”“问需于民”……不