元青花缠枝牡丹双凤纹大盘~青花瓷生产于唐代,兴盛于元代。元青花瓷大改传统瓷器含蓄内敛风格,以鲜明热烈的视觉效果,给人以简明的快感。元代匠人以其大气豪迈的气概和艺术原创精神,将青花绘画艺术推向了历史顶峰,也确立了后世青花瓷器的长盛不衰。元青花大多用的都是进口钴料,即苏麻离青,其青花发色浓艳,犹如宝石蓝一般的光泽。由于采用了“苏麻离青”料这种含锰量低、含铁量高的青花料,在适当的火候下就能烧出浓艳的青蓝色,不过由于青花含铁量高,往往会在青花烧成部分留下黑疵斑点,一条纹理中常见的钴铁结合晶斑,浓重处凝聚为黑色锡光。 ​【陈生國瓷舘藏】#这就是中国风##遇见艺术#

【法式艺术布局的卢浮原著】
坐标:天心区 楼盘:#卢浮原著#
详细地址:#长沙[地点]# 芙蓉南路与万家丽路交汇处以东(长沙理工大学云塘校区旁)
#长沙踩盘#卢浮原著项目位于万家丽及芙蓉路两大城市主干道直通项目周边 ,规划中的地铁一号线万家丽路站、临近地铁5号线站口,长株潭轻轨位于项目东侧; 长沙生态动物园、湖南省森林公园、省府文化公园均在项目周边;友阿奥特莱斯、中信新城商业区等社区型商业日趋发展、湘府中学、长沙理工大学等名校环绕项目左右。 在建筑布局方面,一条自西向东的弧形水系景观带贯穿整个项目。 艺术化园林:卢浮原著法式艺术中轴对称手法,让园林整齐有序的布局在对称轴线上,喷泉、广场、湖水、树木、雕塑、花团以及建筑沿着轴线依次排列。
【项目价格】当前,电建地产·卢浮原著均价为8300元/㎡。较周边三公里在售普通住宅项目均价低54%,较周边一公里二手房价格低46%,电建地产·卢浮原著项目价格具备一定优势。
【交通配套】周边直线3km范围内有3个地铁站(尚双塘、中信广场、大托),距离最近的地铁站是尚双塘。周边直线1km内有10个公交站周边公共交通较为便捷。
【教育配套】直线3km范围内有55个幼儿园; 9个小学,如湖南一师三附小、长沙市天心区龙湾小学、天心区仰天湖新路小学、怡雅小学、先锋小学等; 7个中学,如长郡雨花外国语学校、长郡雨外、长郡金海中学、青雅丽发学校、长沙市长郡湘府中学等。
【生活配套】楼盘周边3km范围内有9个商场,包括友阿奥特莱斯、友阿奥特莱斯(先锋新宇南西门)、中信城市广场、CITICPLAZA、环宇城等购物中心,商业配套成熟,完全可以满足日常购物需求。楼盘周边生态环境优越,周边3km范围内有14个公园,距离最近的仅422m,非常方便日常休闲使用。
【优点】从生态环境角度出发确实优越不错,宜居宁静怡人不吵不闹生活清新。周边教育体系还行,生活配套成熟能满足基本的日常生活,10多个公园也能方便日产休闲使用。最重要的就是价格确实较低让大众能接受。
【缺点】离市区较远,位置较偏,交通出行不便。项目脚下可供物不多,得步行一定距离出去。
整体来讲从价格角度出发确实比较理想,也推荐喜欢清净怡人的人群。但是同时也要考虑项目在该片区所处的一个并不是很良好的位置。如有车可自驾出行倒也不错。其他方面整体来看还算可以。

诵持《大悲咒》一切所求尽皆如愿
(第九十九段)
【尔时观世音菩萨告梵天言:诵此咒五遍,取五色线作索,咒二十一遍,结作二十一结系项。此陀罗尼是过去九十九亿恒河沙诸佛所说,彼等诸佛为诸行人,修行六度未满足者速令满足故;未发菩提心者速令发心故;若声闻人未证果者速令证故。若三千大千世界内诸神仙人,未发无上菩提心者,令速发心故。若诸众生未得大乘信根者,以此陀罗尼威神力故,令其大乘种子法芽增长。以我方便慈悲力故,令其所须皆得成办。三千大千世界,幽隐闇处三途众生,闻我此咒,皆得离苦。
有诸菩萨未阶初住者速令得故,乃至令得十住地故,又令得到佛地故,自然成就三十二相,八十随形好。若声闻人闻此陀罗尼一经耳者,修行书写此陀罗尼者,以质直心如法而住者,四沙门果不求自得。若三千大千世界内,山河石壁,四大海水,能令涌沸。须弥山及铁围山,能令摇动,又令碎如微尘,其中众生悉令发无上菩提心。若诸众生现世求愿者,于三七日净持斋戒,诵此陀罗尼必果所愿。从生死际至生死际,一切恶业并皆灭尽。三千大千世界内,一切诸佛菩萨,梵释四天王,神仙龙王,悉皆证知。】
这时观世音菩萨告诉大梵天王说:凡有所求者,应当先如法诵此《大悲咒》五遍,然后用五色线做成一条绳索,五色线指的是“青、黄、赤、白、黑”这五种颜色的细线,做成一条绳索。此五色线表法五方五部之神、佛:五方之东方为青色,属木,代表东方青龙;赤色属火,代表南方朱雀;黄色属土,代表中央黄龙;白色属金,代表西方白虎;黑色属水,代表北方玄武(龟蛇)。这些均为神灵。
而五部则指的是五方佛,即:东方阿閦佛之金刚部、西方阿弥陀佛之莲部、北方不空成就佛之竭磨部、南方宝生佛之灌顶部、中央毗卢遮那佛之如来部。这五方佛是五个方位的诸佛代表。
将这五色线做成绳索后,供在观音神像前,对着这条绳索念上《大悲咒》二十一遍,然后将这条绳索打二十一个结,系在自己的脖子上。这样就能在众神及诸佛众菩萨的加持下,领悟到《大悲咒》陀罗尼是过去九十九亿恒河沙诸佛所说的无上咒,是无量诸佛为了成就一切修行人早证菩提而特地宣讲的,能使诵持《大悲咒》的人获得以下五大成就、即:
1、诵持《大悲咒》能使修行菩萨“六度”未圆满者速得圆满:这里说的六度是指菩萨所修的六种法门,即施度、戒度、忍度、精进度、禅度、慧度,是大乘佛教最主要的中心教义。六度犹如船筏,既能自渡,又能渡一切众生,不论是自己或是众生,只要圆满修行六度,就都能从生死大海之此岸,渡到涅槃究竟之彼岸。而修学未圆满者是不能到彼岸的,但只要能诵持《大悲咒》,就能速得圆满成就。
2、诵持《大悲咒》能使未发“菩提心”者速令发心:一切修学佛法的人,如果不发菩提心,是不能解脱生死的,所以发菩提心对求解脱道者是至关重要的,那么什么是菩提心呢?菩提心就是自度度他、自觉觉他,共成佛道之心,具体体现在四弘誓愿里,即:“众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断;法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。”发这四种愿心,就是发菩提心。如果有人没有发菩提心而又想求解脱者,只需诵持《大悲咒》,就能速发菩提心而心想事成。
3、诵持《大悲咒》能使“声闻”人未证果者速令证果:声闻是小乘法,在修行上有四个成就阶次,称为四果,即:一、须陀洹果:译为入流、又名预流,即初果罗汉。证此果者已断尽“三界”见惑,预入圣道法流,故名入流。只需天上人间生死往返七次,就能证声闻极果。这里说的三界则指的是三千大千世界里十二类众生分别生活的三大界域,即:欲界、色界、无色界。
二、斯陀含果:译为一来、即第二果。证此果者已于欲界九品思惑中,断尽前六品,但后三品犹在,还需要天上人间生死往返一次,才能证声闻极果,故名一来。
三、阿那含果:译为不来、即第三果。证此果者已断尽欲界后三品思惑,直接在四禅五不还天里证声闻极果,不再来欲界受生死,故名不来。
四、阿罗汉果:译为无学、即第四果。此为声闻极果,证此果者已断尽色界及无色界思惑,贪嗔痴永尽、一切烦恼永尽;“四智”已圆、已出三界、已证涅槃,无法可学,故名无学。
四智是指:“我生已尽,梵行已立,所作已办,不受后有。”如果有修学声闻法而未证得果位的人,只要能诵持《大悲咒》,就能使其迅速证得声闻果位。
4、诵持《大悲咒》能使三千大千世界内诸多修学“神仙”道的人,未发无上菩提心者,令速发心:神仙法修的是性命双修法,以神魂为性、身形为命,可修至出阴神、出阳神、出元神,修成了可将自己的寿命延长千万岁,但只能休息居住于深山或大海荒岛等无人烟处,与人间隔绝,如此精进,仅管能修得一些比如未卜先知、飞行空中类的神通,但神通并不能摆脱生死轮回,这种不修三昧正定,修行所得的福报用完了,仍然要回到六道中来流转的。
像这些修神仙道的人,要想彻底解脱生死轮回,首先要做到的就是发无上菩提心,如果有想发而还没有发菩提心的人,不需作其他修法,只需诵持《大悲咒》,就能迅速发起菩提心。
5、诵持《大悲咒》能使诸众生未得“大乘信根”者,以此陀罗尼威神力故,令其大乘种子法芽增长:“大乘信根”是指人人都有的信根、进根、念根、定根、慧根这五根中的第一根。信根有人道信根、天道信根、声闻信根、缘觉信根、菩萨信根之分:种人道信根者、来世再得人身;种天道信根者、来世往生天堂;种声闻信根者、时间不论远近,必得沙门果;种缘觉信根者、时间不论远近,必得辟支佛果;种菩萨信根者、时间不论远近,必得成佛。
这里说的大乘信根指的是成佛的菩萨信根,如果有人想得到而又没有得到大乘信根者,只要能诵持《大悲咒》,就能借此陀罗尼威神之力,使其大乘种子的法芽得到迅速增长。
观世音菩萨说:以我多生累劫以来所修成的方便慈悲力,可使一切众生凡有所需所求之事,都能成功的办成。于三千大千世界里,在幽隐黑闇处的地狱、饿鬼、畜生这三恶道中的众生,凡是能听闻到我所宣说的《大悲咒》,将尽皆脱离三恶道之苦。
观世音菩萨说:有修行菩萨道的人,如果还没有证得初住阶位者,只要能诵持《大悲咒》,就能迅速证得十住地,并能使其得到佛地,自然成就三十二相、八十种随形好。如果有声闻人听闻到《大悲咒》陀罗尼,一经入耳,并能修行书写此陀罗尼者,以质直心如法而住者,四沙门果不求自得。
观世音菩萨说:众生当知,《大悲咒》的威力无比,若能以清净心念动咒语,就能使三千大千世界内,山河石壁,四大海水,汹涌沸腾;还能使魏巍须弥山及莽莽铁围山,尽皆摇动;又能使碎如微尘数多的世界里的其中众生,自觉发起无上菩提心。
如果有诸多的众生,现世求愿者,只需于三七日中净持斋戒,诵此《大悲咒》,必果所愿。不仅所求皆遂,还能使其从无量劫中生死际至生死际,一切重罪恶业,并皆灭尽。三千大千世界内,一切诸佛众菩萨、大梵天、帝释天、四大天王、一切神仙、所有龙王,全都会前来,为其作证,使其知晓此咒威力真实不虚!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 涉全国多地市民有储户表示豫康码在6月14日午间已变回绿码不过,目前还有不少外地储户仍反映豫康码或者扫描郑州火车站的场所码为红码而这样的情况也牵涉到了居住在上海的
  • 第一年以媽媽身份過母親節嘅周勵淇,就行「奇招」晒畀阿仔伸一腳嘅自拍,雖然畫質同構圖冇得比,不過佢就行貼地一面,自爆冇收花、冇蛋糕,只有收到一隻腳,真係窩心又搞笑
  • 不管是文昌鸡的嫩滑、加积鸭的嚼劲,还是东山羊的爽口、和乐蟹的肥美,这四道菜最能代表海南菜“鲜”的特性。当然在吃法上,优秀的店家自然少不了延承海南传统品鉴美食的方
  • 但是有一点可能所有人都忽视了,两个鹰都带一个血量高于75%就获得25%加攻的buff,所以打不过的玩家可以试试看在前几回合把他们都打下75%血,这样他们伤害就会
  • [打call][打call]在深圳市中小学班级围棋比赛中,小选手们深思熟虑,步步为营,谨慎对待每一次落子。[太开心][太开心]#闹市里的人情味让市民体会到了幸福
  • ”他的家人按照华佗所说的照做,病人立刻吐出了一条虫,病也就好了。”人们觉得很奇怪,同一症状为何开的药方不同,华佗说:“倪寻的病因邪气外侵而起,李延的病兆是由体内
  • 德行如果不是从智慧流出,而是单凭修养造就,便至少是盲目的,很可能还是功利的和伪善的。从一定意义上说,哲学家是一种分身有术的人,他的精神性自我已经能够十分自由地离
  • #pp凑单作业# 没券了或者价格不成立,可以在原博扣1,补券喊你们!它的成像设计非常锐利,就像目前专为户外设计的 DG DN 镜头(最近焦距大于 1.5m)它是
  • 该楼盘位于福州市仓山区南二环路与则徐大道交汇处,开发商为福建日出寰海置业有限公司,总规划户数为3658户,总规划楼栋数为28栋,绿化率30%,容积率2.7,物业
  • 她本来想发声明,但团队把她拦住了,让她别搅和进去再惹祸上身,就只是暗中发了些通稿说早就不联系了以撇清关系2、说个男艺人,他最近也有不小的麻烦,他疫情期间还堂食的
  • 首先,县卫生健康局党组副书记、副局长、县疾控中心主任、县重疾办主任袁正华同志就我县2019年麻风病防治工作进行了总结,并安排部署了2020年的麻防工作任务及宣传
  • 不知还有多少人会记得那些曾经为扩大文学受众奋力前行而且时常被讽刺和嘲笑的开拓者!为明天,负重前行,即便生活给你一千个理由哭,你也要找一个理由让自己笑,笑对一路风
  • 小红书博主赵瑾芮不爱穿高跟鞋@赖蒙lemon@叫我洋泡泡就好三位长板女孩告诉你女孩子酷一点也没问题初学VS老手碗池VS街道上板就好玩,上板就胜利#FILAFUS
  • ”每次复排都不是简单重复,封箱演出将有“彩蛋”演出4年,《繁花》的自有美学在不断完善,而剧组的每一个演员也都愈发认同这种美学。《繁花》剧照马俊丰对北京观众的热烈
  • !!
  • 有时候不断的循环,是因为内心的遗憾而执着不肯放下,最终其实每个人应该找到自己灵魂的归属。so为了编曲更符合它的表达,我品起了这和我年龄一样大的电影…作曲者还写了
  • #向涵之# 监制 | 康大璐V博 执行 | Zoe摄影 | 谭源YUAN视 特邀化妆师康大璐V[吃惊]博 发型 | 文列XGroup 摄像&剪辑 | 易
  • #新家日迹# 目前我比较喜欢的新家精装修里的几个点:1.壁纸颜色,和简约灯光效果;2.厨房墙面地面砖颜色,是我喜欢的偏冷色调,各种度的灰;3.飘窗2.5*0.6
  • ”#motogp##MotoGP[超话]# Brad Binder(KTM):“Jack将会帮助发展我们的项目”Brad:“很高兴明年有Jack作为队友,我们在
  • #巴黎# 最熱的那天跑去瑪黑區看一個名叫elleme的小眾品牌包包,結果擺了個烏龍被關在門外,悲催地熱成烤鴨!最後前後上門了三次,選擇障礙症的人才把焦糖色的「包