将于六月初一举办消灾赐福超度法会,欢迎新老福主报名参加 [玫瑰][玫瑰][玫瑰]
消愆除罪,灾祸远离,福慧增长;亡者仗此因缘闻法得益、脱离地狱、超生净土。
⚡️利益有情众生,解冤拔苦,赦罪消灾,您的发心将会拯救无量众生,众神开颜,诸佛欢喜![玫瑰][玫瑰][玫瑰]

☯ 清理各人身上的病气,障气,超度各人累生累世伤害的机缘成熟还未得渡的冤亲债主,历代亡亲,九玄七祖,堕胎婴灵,影响气运的全身上下的隐态众生,赦罪消愆,加持人缘魅力工作运
超度水陆被杀害的众生,让法界少一份怨气,人间多一份安宁
解救地狱道众生
超拔饿鬼道众生
让我们共襄盛举,冥阳两利![咖啡][玫瑰][玫瑰][玫瑰]
超度冤亲债主的好处:

1、超脱三恶道:得升三善道,免遭三世迁流。

2、指引正确方向:堕落轮回的众生,有如行走于荒野中的瞎子,前路茫茫。超度可以指引众生运用自己本性的智慧之光 ,远离无明黑暗。

3、消业除障:众生罪业牵缠 ,消除众生罪业,消除众生业障。

4、消魔障:由已业所显的魔障会伤已害人,为魔超度、劝其行善发慈悲心,以免堕入多生多死的轮回漩涡。

5、改变气运:为亡魂做超度,可以改变自身气运,从而达到提高财运、事业等各方面的运势。

6、改善身体健康:可以改善莫名出现的失眠、胆战心惊、噩梦不断、以及各种怪病、性情突变等一系列医院查不出问题的情况。

7、为生者提升福报:也可为生者超度冤亲债主,为亲人消解业障,化解干扰,以此来让其身体健康,事事顺利。

8、改善感情问题:感情问题一直是困扰,如婆媳不和、婚姻不幸福、大龄单身乃至出轨,都有可能是冤亲债主作祟,超度之后都会有所改善。

先人即使去世很久,假使中阴身已经投胎,阳上为其所作功德仍然可以回向助其转业,可使他们在所生道中,获得福德资粮。

我们了解下超度的意义和功德——

超度的意义

一、超脱三恶道:得升三善道或常往极乐净土,免遭三世迁流。

二、指引正确方向:堕落轮回的众生,有如行走于茺野中的瞎子,前路茫茫。超度可以指引众生运用自己本性的智慧之光,远离无明黑暗。

三、消业除障:众生罪业牵缠,释迦牟尼佛为消除众生罪业,传授小乘、大乘、密乘的方便法门,然后按各乘修行,消除众生业障。

四、消魔障:由已业所显的魔障会伤已害人,为魔超度、传法灌顶、劝其行善发大悲菩提心,以免堕入多生多世的轮回漩涡。

五、为龙修法:龙生病会使地球遭受各种突发不如意,为龙修法,使法界平安。

超度的功德

1、为已投胎的众生超度:回于各道之中的众生(先亡祖先父母六亲眷属),为他们超度可以使他们在所生的各道中得到福报利益,减少痛苦,种下接触到佛法的因缘。

2、为中阴身的众生超度:中阴身是指死亡后到再出生前之间的境界,一般不是大善大恶的人约为49天。中阴身的超度,由仁波切先勾召处在中阴身状态下的神识使他们先能喜欢来听佛法,再进一步使他们因为听佛法后心开意解而得度,往生阿弥陀佛的净土。

如果我们以大悲菩提心实施烟供、水供、及食物,奉行善事,并将功德回向给他们,更以传法、讲经来度他们解脱。

3、为累世冤亲债主及三恶道众生超度:一般三恶道众生以大悲菩提心施烟供、水供、及食物,奉行一切善,并将无量功德回向给他们,传法、讲经度他们解脱。

厉鬼的超度,则修忿怒尊、施火供使厉鬼无始以来之深重业障、身体、名字皆烧掉,让神识往生到阿弥陀佛净土。

4、为在世的人超度:目的是为现世父母及六亲眷属增加智慧及福德二资粮,清净无始以来无明所造成的业障。去病魔、增福延寿,使法界无天灾、水灾、兵灾、风灾、火灾、瘟疫等危害(摘自《清净无染之法义》)

所以,亲朋好友离开人间之后,应该为他供僧,放生,造佛像、念经等行持善法。

嗡嘛呢呗美吽舍!

超度冤亲债主的好处:

1、超脱三恶道:得升三善道,免遭三世迁流。

2、指引正确方向:堕落轮回的众生,有如行走于荒野中的瞎子,前路茫茫。超度可以指引众生运用自己本性的智能之光 ,远离无明黑暗。

3、消业除障:众生罪业牵缠 ,消除众生罪业,消除众生业障。

4、消魔障:由已业所显的魔障会伤已害人,为魔超度、劝其行善发慈悲心,以免堕入多生多死的轮回漩涡。

5、改变气运:为亡魂做超度,可以改变自身气运,从而达到提高财运、事业等各方面的运势。

6、改善身体健康:可以改善莫名出现的失眠、胆战心惊、噩梦不断、以及各种怪病、性情突变等一系列医院查不出问题的情况。

7、为生者提升福报:也可为生者超度冤亲债主,为亲人消解业障,化解干扰,以此来让其身体健康,事事顺利。

8、改善感情问题:感情问题一直是困扰,如婆媳不和、婚姻不幸福、大龄单身乃至出轨,都有可能是冤亲债主作祟,超度之后都会有所改善。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【百年党史·每日一课 | 第六十七集《迎战国际金融危机》】2010年1月5日,《人民日报》发表任仲平的署名文章《迎战国际金融危机的“中国答卷”》。大考之年,中国
  • 【英模风采】杜娜云--司法不仅要明断是非曲直,更要用心释法明理,温暖世道人心(宋艳茹) 一身法袍,赋予了责任与正义;一声槌音,代表着权威与秩序;平凡的人民法官,
  • #祝新中国生日快乐# 祝伟大的祖国生日快乐,繁荣昌盛。愿风调雨顺,国泰民安。 祖国,我爱你! ​​​ #俞飞鸿[超话]# #俞飞鸿月报# 9月,好多活动
  • 据德国《图片报》报道,拜仁方面正在考虑莱万、穆勒和诺伊尔与俱乐部的续约问题,目前莱万、穆勒和诺伊尔三人的合同都是2023年到期。 拜仁希望球队前锋莱万多夫斯基在
  • 9月3日,59岁的周星驰与17岁港姐的“恋情绯闻”迎来后续,周星驰向绯闻女主角张晓祺发出律师信,要求对方尽快删除出海照,并且透露早在共同出行之前,周星驰就已经同
  • 土星丘有竖纹,代表妮子啊工作上讲究诚信,答应的事就一定会做到,不会失信于人。事业线止于智慧线,代表你工作与家庭不能区别开来,很容易因为感情的处理不当而导致事业受
  • 真空泵漏水问题的处理方法及止回阀的作用 真空泵漏水问题处理方法: 1.如果发现正在工作的发动机的防腐蚀真空泵漏水,请不要立即停止工作,要保持最低的稳定速度,向冷
  • #SuperRUNWAY# Roger Vivier 2022 春夏系列打造了一出名为「Flooded」的异想世界。Vivier Gladiator绑带凉鞋从罗
  • 长沙探店 | 小浣熊先森海鲜外卖   如果晚上懒得出门一定要试试点这个外卖! 再配上三杯茶颜 绝了啊uu们!   口味虾/咸蛋黄蒜蓉虾尾/咸蛋黄炒蟹 一共花40
  • 像陀螺一样忙过了九月,终于能稍微喘口气啦~ 1⃣️某一天的窗外,像是误闯了魔法世界 2⃣️九月项目结束后第一次有时间化妆 3⃣️并不快乐的中秋月亮 4⃣️让人
  • #为什么嘀嗒出行恶性事件频发#封号!嘀嗒出行回应顺风车司机棍打女乘客事件! 山东青岛一位女士发布视频称,七夕当天被网约车司机当街“追杀”!当日她带着妹妹乘坐嘀嗒
  • 倒计时⏳ 中秋法会【泰国‮庙粉‬邀您捐‮粉供‬佛】​‎ ͏  庙‮捐价‬供(同行接单) 399一套(九寸39厘米‮的高‬大佛) 每一‮都尊‬是粉庙直‮代接‬供代
  • [雪花]#网恋翻车指南广播剧#[雪花] 『呜呜呜人家好想拥有哥哥更多的第一次呀~害羞羞~』 『你在说什么?』 晋江文学城@晋江文学城 酱子贝@酱子贝早点
  • 这是我人生的第二支口红。第一支口红是在我2016年34岁的时候,去韩国买的兰芝,双色的,在34岁之前我没有涂过口红,基本是素面朝天,因为发觉化妆是件特别麻烦的事
  • 本以为世间总有真理。但事实上并没有,有的话觉得有道理可能是因为我们过去的经验所反映的觉得这句话有道理,又觉得这个道理醒悟的太晚,会觉得这个道理来之不易应该好好珍
  • 代赭石治疗脑震荡效如桴鼓 脑震荡与脑挫裂伤,为头部直接受暴力所致。或由外物击伤,或与硬物相撞。亦有因于臀、足受力,外力由脊传头而震伤颅脑者。脑震荡为病较轻,其
  • #鲁迅诞辰140周年# 可爱的鲁迅 文/沈嘉柯 说鲁迅可爱,这不是我的发明,是郁达夫用过的形容词。 郁达夫写他第一次见到鲁迅:“他的脸色很青,……他的
  • 清图总结(9.3)#冒个泡# P1:szz点的冰淇淋球,和她一样甜到掉牙[嘻嘻] P2-3:学苑餐厅的麻辣烫很ok,但是图3你猜得出这是“麻辣重庆小面”?我以为
  • 无事心不空,有事心不乱,大事心不畏,小事心不慢。人生的悲欢离合,酸甜苦辣,皆系于心,心态若安好,有什么是真正过不去的坎呢? 身在红尘之中,凡事以善为本,有所为,
  • 做了一个噩梦 梦到自己已经考完研,然后疯了一样的赶时间查成绩,从初中,高中一幕幕在脑海里呈现,思绪很混乱的去找。 可能终究是感觉自己的德不配位,已经到手的东西而