#任嘉伦[超话]#
感谢上苍让我在最无助的时候遇见你
这两年里让我知道了人性的丑恶和最亲之人的背叛让我痛不欲生,本以为生活的光彩就此中断
幸运的是你出现了,还出现的那么及时,又让我觉得生活里又有了光,而且还是救命的唯一的那一束光
每每觉得生活痛苦不如意的时候看眼你的笑容就觉得生活又有了希望
你要一直都这么快乐啊,可以吗
你嘴角上扬的微笑能治愈我一切的不快乐
愿你一生幸福快乐,健康无忧
爱你无期限
永远在背后默默支持你[打call][抱一抱]
@任嘉伦Allen @任嘉伦Allen

佛经《金刚经》 十三品 如法受持分
  尔时。须菩提白佛言。世尊。当何名此经。我等云何奉持。佛告须菩提。是经名为金刚般若波罗蜜。以是名字。汝当奉持。所以者何。须菩提。佛说般若波罗蜜。即非般若波罗蜜。是名般若波罗蜜。须菩提。于意云何。如来有所说法不。须菩提白佛言。世尊。如来无所说。须菩提。于意云何。三千大千世界所有微尘。是为多不。须菩提言。甚多。世尊。须菩提。诸微尘。如来说非微尘。是名微尘。如来说世界。即非世界。是名世界。须菩提。于意云何。可以三十二相见如来不。不也。世尊。不可以三十二相得见如来。何以故。如来说三十二相。即是非相。是名三十二相。须菩提。若有善男子。善女人。以恒河沙等身命布施。若复有人。于此经中。乃至受持四句偈等。为他人说。其福甚多。”
佛经《金刚经》 十四品 离相寂灭分
  尔时须菩提。闻说是经。深解义趣。涕泪悲泣。而白佛言。希有世尊。佛说如是甚深经典。我从昔来所得慧眼。未曾得闻如是之经。世尊。若复有人得闻是经。信心清净。则生实相。当知是人。成就一希有功德。世尊。是实相者。即是非相。是故如来说名实相。世尊。我今得闻如是经典。信解受持。不足为难。若当来世。后五百岁。其有众生。得闻是经。信解受持。是人即为一希有。
  何以故。此人无我相。无人相。无众生相。无寿者相。所以者何。我相即是非相。人相众生相寿者相即是非相。何以故。离一切诸相。即名诸佛。

须菩提就问佛,世尊,这部佛经的名字是什么?我应该怎么样去修持?佛就告诉须菩提说,这部经名字叫 《金刚般若波罗蜜》,这个经,哪怕是这个名字,都应该去诵持、修持,佛说般若波罗蜜,即非般若波罗蜜,是名般若波罗蜜,佛说的这个般若波罗蜜就是他这个法,佛所说的般若波罗蜜法,他所说的金刚法门,它不是你去念了这个经,就一定能达到像经里说的那样的境界,所以说,这里面说即非般若波罗蜜,但是呢,只要你去修行了,肯定也是会随着你的修行和福报、智慧的增加,慢慢能够达到你所修的法门能够达到经里面所说的这样的程度,所以须菩提就说这个世尊呢,世尊呢其实没有说成佛的法门,佛就问须菩提,三千大千世界所有微尘是为多不?须菩提说:“很多,世尊。佛又说诸微尘,如来说非微尘,是名微尘。如来说世界,非世界,是名世界。须菩提,于意云何?可以三十二相见如来不?”佛拿微尘来说,就是说,三千大千世界的微尘数不胜数,很多,但如来他不会去特定的去说这个微尘的他的这个多少,他不会去说微尘到底是有多少,他也不会去说微尘到底是个怎么样的东西,因为他没有特定的说法说微尘是什么,他没有特定的方法,只有你自己去修行,你自己去感受了,才知道这个微尘是什么,所以佛就这样说了。然后,后面的世间非世间也是这样的,佛不会说世间是个什么东西,什么是世间,他到底有多大,大小,他不会说世间的大小,有多大,自己去证得了这个境界,才能知道,才能体会到,这个世界究竟有多大,因为即使说了,你也不会明白的,所以你要自己去证得佛果位的话,你才能真正去了解。

佛就说不能够,因为佛具备了三十二相就去定义佛,他这个特定的性,去定性这个佛有三十二相的,因为佛可能变化成其他众生的样子,他可以变化成人的样子,可以变化成动物的样子,可以变化为罗刹、恶鬼、阿修罗、猫、狗,佛可以变化成各种样子,佛是没有一个特定的样子去变化的,所以说不可以三十二相得见如来,所以说只要你真正证得了如来的这个境界,你才能知道、证得三十二相的果位的境界,因为如果你用一种特定的方法去标榜如来,去给如来贴上三十二相这个标签的话,你就很容易去执着他,就像你得到了一个法门,其实这个法门呢,他其实可能是,比如你得到了一个咒语,这个咒语能治病,你呢,就是因为这个咒语能治病,但别的也有很多咒语能治病,你单单执着这一个咒语,你执着只有这个咒语能治病,你执着别的咒语不能治病,你也不想知道别的咒语能不能治病,就会陷入对这个咒语的执着里。会去执着如来的三十二相,在法门上,你会去执着这个法门,而忽略了你自己当时的境界是怎样的,你当时是不是能去修这个法门,你适合不适合现阶段的情况,应该去修这个法门,还是修那个法门,因为如来他在不同的场合,他会化身不同的形相去度众生,也可能会有别的魔的形象来化作佛的形象,所以三十二相不是判断如来是否是佛的唯一的标准,就是不可以去执着三十二就是一定是如来。

如果有人能够听到了这部经,对这部经有着清净的心,就是清净的信心,没有任何的怀疑的话,他就证得了这个实相,他就能够证得实相的其中一部分实相,不是所有的实相,他能证得一部分的实相,当世能成就很大很大的功德 ,也是不要去执着,你说你证得了这个实相,你就执着这个实相,对于其它的实相,就不管不顾了,你就不去修了,那你肯定是不行的,所以说,你要证得圆满的实相,那你才证得佛的实相,才能证得佛的境界,才真下是圆满的实相。若有众生能听说这个经典,受持读诵,是人为第一稀有,为什么呢?如果这个人能够听到这个经典,发起了真正的清净的信心,理解这个经典,修持这个经典,这个人就是在不久的将来,能很快去证得无我相、人相、众生相、寿者相这样的一个境界,能很快证到,这人能够离一切执着,好与坏的、善恶丑美这样的表相所生起的各种不好的心,能生起清净心的话,这个人就是在不久的将来能证得佛果。
微信公众号:大乘陀罗尼

#佛教[超话]##学佛[超话]##中医[超话]##每日一善[超话]##修行##因果##佛学文化##佛教手印##佛教手印#

黑金版汉堡包胚的做法

萨嘎月的坛城是白色的
萨嘎月的食物颜色却可以多姿多彩
今天我们做了黑金版素汉堡
宝宝们个个吃得笑希了
这绝对是外卖汉堡所不能带来的快乐呀

昨晚一位高人问我:你经常给大家做好吃的,不是会把大家惯坏吗?
我回答说:我不做会让别人生贪心的给予。即使小小的团聚,也是为了相互的成长。我们都受了很多的教育,懂得一味索取只会减少福报。团队里没有一味索取的,每次团聚,大家总是想着我能做点什么,或者非常乐于分享自己最爱的东西。每个人想的,都是怎么奉献,而不是想着怎么去占取便宜,因为大家都懂得:舍才是得,否则福报分会用尽的。
我相信,宝宝们应该都是社交场上受人欢迎的主,而不会在莫名其妙间,别人团聚就再也不叫自己了。因为:
第一舍得
第二勤快
第三愿意为人着想
第四不杠精
无论去别人家还是住酒店,都会让场地恢复原状,这样的客人谁不喜欢呢?这,也是每个团队最根本的凝聚力。

好,不罗嗦了,现将竹炭素汉堡的做法分享如下。

黑金版汉堡包胚的做法
食材
250克水,常温
1颗蛋
80克糖
2茶匙干酵母粉
500克高筋面粉
15克竹炭粉
2汤匙奶粉
1茶匙盐
40克黄油(可用椰子油代替),室温软化,切小块,再额外准备些涂抹用
蛋液,适量,涂抹用
芝麻,适量,装饰用

做法
1、将温水、蛋、糖和干酵母粉充分搅拌混合。
2、加入高筋面粉、竹炭粉、奶粉和盐,充分揉面至光滑
3、加入黄油或椰子油,继续揉面至有筋丝。
4、将面团放入一个大容器里,用保鲜膜或湿的厨房用毛巾盖住,放在温暖的地方发酵至1倍大(约1小时)。
5、将发大的面团取出排气,滚圆后松弛15分钟。松弛后将面团等分成8等份,逐一滚圆,将面团依次放在抹了油的烤盘上,面团之间间隔5厘米,放在温暖的地方进行二次发酵,直到面团发至原来的2倍大。同时预热烤箱至180℃。
6、在二次发酵完成后的面团表面刷上蛋液,撒上白芝麻,放入烤箱以180°℃烘烤15-20分钟,取出放置于冷却架上放凉后即可享用。

汉堡包胚内馅建议:
其实只要你愿意,什么东西都可以做馅儿的,但按照传统做法,一般是用生菜,番茄等等。肉饼我一般是用现成的素肉饼代替,甚至可以直接摊一个鸡蛋,那就特别方便了。但因为奶奶不爱吃蛋,所以在没有肉饼的情况下,奶奶会用干香菇剁成细末煎成薄饼。在每种蔬菜和肉饼之间,可以加现成的沙拉酱,也可以自己炒沙拉酱,也可以调一点芝麻酱,一切根据自己的喜好决定,没有什么必须哦

#不可辜负的美食##素汉堡#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #山河# 始终觉得复合这种事情一定要解决之前的问题才可以进行 若不能彻底解决 接下来的日子随便一翻便是旧账 若是有些坎儿可以不管旁人怎么不嫌事儿大的“吆喝”都可
  • 结果现在还没等到,我寻思不应该吧,去问,报了快递单号查无此号。结果现在还没等到,我寻思不应该吧,去问,报了快递单号查无此号。
  • 因为孔子最重视规矩,重视礼制,而子路在孔子生了重病,就破坏这个规矩,直接扣了一个不讲规矩、不讲礼的帽子在孔子头上。因为孔子最重视规矩,重视礼制,而子路在孔子生了
  • 树型独特的一棵被爱好书法的老杨号下了,山里大溪谷几个字就是他写的,端庄遒劲,还有点气势,我有他的几副字,是他专程从山里下来从背着的帆布书包里摸出来,字受看,就藏
  • 你最喜欢的古诗词有哪些?[心] 1.“何时杖尔看南雪,我与梅花两白头。” 去年南京大雪时,刚好看到这句,心生欢喜。 2.“浮生只合尊前老,雪满长安道。” 朋
  • 3、我们不只是做公寓,我们只是家生活到公寓的搬运工。(5号线淘金站旁)★入住预约 入住很简单,生活不孤单 1、电话联系预约看房 2、管家和您预约时间看房 3、签
  • 首先做股票有很多种风格,所有的股票都是赚钱工具,都是震荡上行或下跌。大华中长期必定是好票,所谓的卖出是短期风险控制以及需要调仓换股所致。卖出不代表不看好,还会长
  • 618超大额红包,无门槛,每天可领可叠加,淘宝红包多多红包【京东】联想笔记本电脑 拯救者R9000P 16英寸高性能电竞游戏本(标压 8核 R7-5800H 1
  • ——《月令七十二候集解》清明断雪,谷雨断霜谷雨,雨生百谷这个春天最后的节气是播种移苗、埯瓜点豆的最佳时节惊蛰春分在三月清明谷雨四月天四月繁华与凋零共存汲取与消亡
  • 在如此环境下长大的他,每次看见桌上东西总会提前问一句,“爸爸,这个我能吃吗?”就连老妈马丽娟都公开表示,“你只要把她带走,我啥都可以给你!
  • ”曾昭旭先生说:“今天是四海孔子书院纪念孔子2571岁诞辰的礼乐祭孔典礼,在这个庄严的节日里,让我们重新体会孔子的伟大,感念他对中华民族、中华文化的贡献,以及对
  • 就像主持人说的那样,是窃取了别人的成功,随时都可能跌下神坛的。可是讽刺的是,她在整容以前,也只是一个小小的上班族。
  • 采访结束时,张忠恒告诉记者,如果不是受疫情影响,他早已去贵州打工去了,给孩子筹集“口粮”是他心中沉甸甸的责任。“群里一个来自武川县的苯丙酮尿症小患者,父母坚持不
  • 周三,09纯碱,2862-2880开仓多,周五到达第一目标2990,周五最高3016,收益154个点。#期货黄金[超话]# 日内交易总结:1.#甲醇# 隔夜给出
  • 买一束芬芳的鲜花,放在有路人经过的家门口,被人拿走就拿走吧。买一束芬芳的鲜花,放在有路人经过的家门口,被人拿走就拿走吧。
  • ”(就是挺反感他们在餐馆抽烟的,嗯,还有浪费粮食,那些菜大多凉了就不能吃了,比如说拔丝地瓜)#微阅读#// 尽管他本人还时不时地出现在别人的视线里,可在人们的意
  • 我带了儿子同行,湖区虽然不够荒僻,毕竟很大,远离尘嚣,有些去处,至少在孩子眼中,似乎无限辽远,野趣十足……头一天上午,我们去钓鱼。一个男的说,钓鱼就像是长时间的
  • ............(中略)............དེ་ལྟར་མཆོད་པས་ཚོགས་རྫོགས་ཤིང་ཆར་ཆུ་དུས་སུ་འབེབས་པར་
  • #Loopy[超话]# INS 2021.08.19 更新 一无所有的开始 努力赚钱 时间流逝 变化 my mind 生活的地方是地下 肥胖的钱包和首尔的视野
  • 顾千帆和赵盼儿分手了,盼儿和池衙内联手开茶楼去了[泪]可能是因为父辈的仇恨,盼儿过不了自己那关,所以和顾千帆分手了还是三娘说的好:你可以当欧阳旭死了,为什么不能