弟子正心 ,将我今日念佛 、诵经 、建寺院随喜、放生随喜、及一切的善事等,全部回向西方极乐世界!在回向给我历代冤亲债主,父母师长,六亲眷属!在回向给尽虚空、遍法界一切众生。让他们都能往生西方极乐世界成佛。希望阿弥陀佛在我临命终时接引我去西方极乐世界。在回向菩提佛果,在回向真如佛性。南无西方导师阿弥陀佛!南无西方导师阿弥陀佛!南无西方导师阿弥陀佛!南无西方导师阿弥陀佛!

随喜赞叹地藏王菩萨。愿以捐赠助寺功德回向一切法界众生。愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。我希望人们安居乐业,法界平安,喜欢所有斗怨恨得以解除。忏悔我们有生以来的口业,杀业,所有冤亲债主得以升天。感恩韦陀菩萨,感恩所有护法菩萨支持。感恩摩醯首罗,感恩文殊普贤,地藏,观音菩萨。罪障弟子雪儿,在此忏悔。

2019年12月5日放生情况:
今天是农历十一月初十!,在深圳救了鲫鱼~塘虱鱼~胖头鱼~泥鳅菩萨们,共计放生善款:1018元。感恩大家随喜发心!南无阿弥陀佛!
愿以今天大家随缘随喜放生的功德及一切善心善行的功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!仅以今天大家随缘随喜放生的所有德回向给全球一切堕胎婴灵及癌症患者,以及十方法界一切苦难众生离苦得乐。回向世界永久和平,国泰民安,风调雨顺,人心向善,人民安居乐业,永无天灾人祸,远离一切战争刀兵劫,消除一切疾病痛苦,家庭和谐美满。

今天的放生功德特别回向给:亡人唐瑛瑜、刘修云、曾繁荣、唐生明,承蒙阿弥陀佛加持往生西方极乐世界;回向给净空老法师、道根法师、万证法师、宏悟法师、佟爱国老师、陈淑华老师、丛粒粒阖家、吴其江阖家、崔钒阖家、朱炳宇阖家、杨立青~张春凤阖家、刘金斗阖家、石培峰阖家、王金票阖家、何尊璞阖家、覃敏玲阖家、唐贤阖家、童辉阖家、华好阖家、唐灵隆~曾利云阖家及所有随喜善款、及天天随喜放生群里随喜放生的师兄们,愿您们全家幸福,事事顺心,一切无障碍!及所有微信看到这些放生图片视频的人,历劫父母师长,六亲眷属,累世累劫身上所有冤亲债主,历代宗亲 ,堕胎婴灵,一切有意无意杀害伤害过的众生,愿他们能够万缘放下,息冤解怨,离苦得乐,早证菩提;以及将今天的放生功德回向给一切地狱道,饿鬼道,畜生道的众生,一切孤魂野鬼,息灾解怨,业障消除,离苦得乐,同圆种智,皆共成佛道!
南无西方极乐世界阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大势至菩萨!南无清净大海众菩萨!南无消灾延寿药师佛!南无大愿地藏王菩萨!南无韦陀菩萨!南无诸佛菩萨!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 她记得傍晚时好像曾在庵中与他擦肩而过,一个斯文书生而已,而且初次见面就如此撩拨于人,定不是什么正人君子,于是当即口占一词,边弹边唱道一首《杨柳枝》:《杨柳枝》陈
  • 《滴天髓征义·情合》 关于徐乐吾的荒唐批法,近代命理学家梁湘润一针见血指出: 子平法并不是徐子平氏,生前之敍述,而实在是经过长期之变演,其中历时四五百年以
  • ★S2003阳泉绕城高速:因下雨,南娄站、旧街站禁止7座以上客车和货车驶入高速。★G55二广高速太长段:榆次收费站出口内、外广场车辆通行缓慢,去往太原方向榆次出
  • 钟头边敲钟,边唱偶,表示僧人对国家和对众生的良好祝愿:洪钟初叩,宝偈高吟,上彻天堂,下通地肘。三阵梆后,又敲响斋堂前的云板,僧众基本到齐,僧值在堂内巡视一圈,归
  • 《中国人的故事「山区大爷手工编织传统蓑衣」近日,在山东临沂,“青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归。”沂蒙山区蓑衣传承人,纯手工打造传统《中国人的故事「山区大爷手工编
  • 之前我不敢确认……现在我很确信,这个世界有神在监视着我们的一举一动![doge]活在世界顶端的愉悦犯B,因为太过无聊,开始对人间进行观察。
  • 反而是一直在家里,守着厨房,后期也没有看到在做什么,只是刚开始的时候反反复复洗了几个土豆,还说自己“洁癖劲”犯了。 可以看得出来,如果“洁癖劲儿”犯了的话
  • 我们看到的都是表面上的问题,你可能累死累活改了很多,但在他看来会觉得怎么都跟你说不清,说不明白,他根本不是想勉强你,也不是让你改掉这些东西。#失恋分手复合异地恋
  • 虽然精修照片给了你,你每一张照片都很仔细的标志好修改的地方,我花了三个下午才给你改好,让我看的“眼花缭乱”“心烦意乱”哈哈哈,但是我似乎在你身上也看到了自己,我
  • Salomon携手时尚创意机构The Broken Arm推出Techamphibian溯溪鞋款,双方将灵感聚焦于法国萨瓦省的民俗特色,将当地传统服饰的印花设计
  • 送你三招#女性##恋爱[超话]##恋爱脑##恋爱中的边界感有多重要# 首先第一条,你在择偶的时候,你知道你是恋爱的,所以在择偶的时候就要尽量认准三个条件,这三个
  • #身体健康# 【三四十年代,看看那些怪异的女性养生保健术】三四十年代,科技还不是很发达,但爱美之心人皆有之,那个年代的女性们,会用一些比较奇特的办法来达到养生保
  • 然后明明9.30下班就已经够晚了结果来了两个女的然后她俩足足足搞了一个钟头[微笑]真就是眼缘吧我对她们就喜欢不起来[doge][doge][doge]她们慢的让
  • “可以说把一模、二模的难题都放在一张试卷中了,不知道是我做的卷子太少,还是我学得不够深入,我觉得我三年以来做过的高考模拟试卷中没有一张有这次的一半难。”来自培正
  • 5月27日苏州工业园区:“金字招牌”花落园区 外资总部经济蔚然成势:在近日的全省外资项目“云签约”活动上,苏州工业园区拿下了一块含金量十足的牌子:首家且唯一“省
  • 一日之内,两米之外,你我核酸。光之华兮,旦复旦兮……无言,无我,一步一步一步,猫咪开始晚餐,三五成团;竹子开始撒欢,二三摇摆,马儿去而路广,佳木秀而繁阴,做核酸
  • 김치야 나도 가끔 그래;; 그 길고 힘든 시간속에서 생기는 그런 지친 마음을 충분히 이해해.. 그래도 건강뿐만 아니라 마음의 편안함이 중요하다고
  • 【这些星座的长情,皆是因为遇到了对的人】双子座在很多人心里,双子是个花心的星座,他们属于挺能聊的那种,异性缘很好,跟谁都能快速打成一片,只有他们不喜欢的,没有他
  • 生命终将沉沦,有的船(生命)如泰坦尼克号,它的沉沦让人感到无助与叹息,有的船(生命)就像行驶进了冰山,正在不为人知的默默逝去,无人知晓。还好我依然相信终会追寻到
  • 美食攻略:右玉馅饼、右玉盐煎羊肉、莜面块垒、右玉混糖饼No.4 忻州市晋北锁钥 | 揽崇山风光好-享古城自在多推荐路线:穿越林海领略芦芽风光-夜游秀容古城特色介