#我的解放日志[超话]# “橘子精”这里真的破防了,自认为远离她,让她幸福安稳的生活,岂不知、离开后的日子她过的有多辛苦,这一刻爱和像想念冲破一切的瞻前顾后!
‍❤️‍小确幸是他们几年毫无联系,依然见面是红了脸!没有撕心裂肺,没有大吵大闹,更没有质问和怀疑,安静美好!
这个电话看见解放所有人前的曙光。前面再多的心酸就是没了此刻,真正的爱情就该这样,哪怕三年间我怪过你无数次,接起电话那一刹那只会是开心。
:我很想想你,非常想你,好想把你揉碎放进嘴里一口吞下去!
‍♀️女主:我想在小时候的你身边 男主:你已经做到了,如果我活到九十岁,现在就是小时候 !真是我看过的所有韩剧里,哭最少,话最少,两个这样同行的人,当他们对视一刻心中还有悸动!期待晚上有个好结局[可怜]#我的解放日志#

《楞严经》次第詶佛此名为结
(第一百零四段)
【于是阿难,及诸大众,闻佛如来,无上慈诲,祇夜伽陀,杂糅精莹,妙理清澈,心目开明,叹未曾有!阿难合掌,顶礼白佛:我今闻佛,无遮大悲,性净妙常,真实法句。心犹未达,六解一亡,舒结伦次。唯垂大慈,再愍斯会,及与将来,施以法音,洗涤沈垢。即时如来,于狮子座,整涅槃僧,敛僧伽梨,揽七宝几,取劫波罗天,所奉华巾。于大众前,绾成一结,示阿难言:此名何等?
阿难大众,俱白佛言:此名为结。于是如来,绾叠华巾,又成一结,重问阿难:此名何等?阿难大众,又白佛言:此亦名结。如是伦次,绾叠华巾,总成六结。一一结成,皆取手中,所成之结,持问阿难:此名何等?阿难大众,亦复如是,次第詶佛,此名为结。佛告阿难:我初绾巾,汝名为结。此叠华巾,先实一条,第二、第三,云何汝曹,复名为结?】
这篇是阿难向佛请教“六解一亡”的道理,佛以华巾打结予以说明。这个时候,阿难和法会大众们,听了佛无上的慈悲教诲,特别是佛再次将深奥的中心法义,用精辟平实的“祇夜伽陀”(“祇夜伽陀”译为偈颂)、“杂糅精莹”(意为法义中糅合进了精妙透明的偈颂),进一步阐明了空有不二之妙理,使人顿感清澈,心开目明,感叹以前从没有听到过如此妙明的真常义理,非常高兴。
于是阿难恭敬合掌,顶礼世尊,而对佛说:我而今听佛说“无遮大悲”,“无遮大悲”意为无遮掩的慈悲心。含义有二、即:一、对任何人都慈悲:名“人无遮”。二、对任何法门都向众生开示而不私藏:名“法无遮”。
阿难说:佛说无遮大悲之体性,是清净妙明之真常,这些话都是非常真实的法语。但我的心还是达不到佛开示的妙理中去,比如为什么佛说六根解脱后一根也消亡了?解开生死结缚为什么还要依个次第?唯愿世尊再垂大慈大悲,哀愍我们这些法会众生,也为将来的众生施以法音,清洗荡涤我们自性中所沾满的无明尘垢。
这时佛从“狮子座”而起,“狮子座”意为佛为人中师子,能教导一切众生返迷归觉,所以佛的座位,称名狮子座。犹如帝王的座位称为龙座一样。《大智度论》卷七说:“是号名师子,非实师子也,佛为人中师子。佛所坐处或床或地皆名狮子座。”师子如狮子,含威严之义,故世人将国王坐处也称名狮子座。
世尊从狮子座而起,整“涅槃衣”、敛“僧伽梨”。“整”和“敛”意为整理:“涅槃衣”为内衣、“僧伽梨”是大衣。整“涅槃衣”敛“僧伽梨”意为世尊整理好了自己的内外衣着,给人一种非常良好的映像。
大衣又作僧伽胝、僧伽致、伽胝,为三衣之一,即九条以上的僧衣。又因必须剪裁后才开始制成,故又称重衣、复衣、重复衣。因其条数多,又称杂碎衣。为外出及其他庄严仪式时穿着用,如入王宫、聚落、乞食或升座说法、降伏外道等诸时所穿着用,故又称为入王宫聚落衣。又以其为诸衣中最大者,故又称大衣。大衣共有下、中、上三位九品之不同,而有“九品大衣”之称,一般就其下下品而通称为九条衣。然四分律仅举下中六品而已。佛整理好衣着后,将由“七宝”镶嵌的桌几揽入身前。
“七宝”指的是七种珍宝、又称七珍。七宝在不同的经书中所译都各不尽同,如《般若经》所说的七宝是:金、银、琉璃、珊瑚、琥珀、砗渠、玛瑙;《法华经》所说的七宝是金、银、琉璃、砗渠、玛瑙、珍珠、玫瑰;《阿弥陀经》所说的七宝是金、银、琉璃、玻璃、砗渠、赤珠、玛瑙。
但不论是哪一种说法的七宝,都蓄纳了佛家净土的光明与智慧,孕育了深刻的内涵,使之成为珠宝中的灵物。七宝还有另一个含义,就是表法七菩提分、七觉支等意。“觉”有“觉了”“觉察”之义:为定慧均等之法,故名等觉。觉法分为七种,即:
1、择法觉支:以智慧简择诸法真伪,以三法印及一实相印为择法准则,去伪证真。
2、精进觉支:以勇猛心离邪行、行真法,于菩提路上,不疲厌、不懈怠,勇往直前。
3、喜觉支:心得善法、心得正法,从颠倒迷惑中解脱出来而生大欢喜,
4、轻安觉支:参禅打坐,修止观断除身心粗重、使身心轻利安适。
5、念觉支:福慧双修、定慧等持,不偏不倚,使之均衡。
6、定觉支:修四禅八定及出世间定,使心住于一境而不昏沉、不散乱。
7、行舍觉支:舍离一切妄语谬论,舍一切法,平心坦怀、更不追忆。
修此七法,得证无学阿罗汉果,这就是七觉支的真实含义。众所周知:佛界有三宝,即:佛、法、僧。佛教有七宝,即:金、银、琥珀、珊瑚、砗磲、琉璃、玛瑙玉髓。通常认为:得三宝而国泰、得七宝而民安。
这时佛用手在七宝桌几上拿了一条由“劫波罗天”所奉献的“华巾”。“劫波罗天”又名夜摩天、炎摩天、焰摩天等:意为善时分、善时、妙善,是欲界六欲天里的第三层天。
在佛教所说的诸天中,四天王天和忉利天处于最下层,虽然它们也是“天”,但它们的处所并未脱离须弥山,因此被称为“地居天”。而夜摩天已处于距须弥山八万由旬的空中,因此自夜摩天以上的诸天被称为“空居天”,夜摩天居于“空居天”的最初层。
相传夜摩天界光明照耀,生于此天界的天人,身体轻盈洁净,相亲相爱,享受种种快乐。“华巾”:指用七宝制成多种花色的毛巾。这时夜摩天天人为佛送来了非常漂亮,由七宝制造的华巾。
佛在大众前将此华巾绾了一个结,问阿难说:这是什么?阿难和大众都对佛说:这个名为结。于是如来又在华巾上绾了个结,重问阿难说:这又名什么?阿难和大众都说:这还是名为结。于是佛在华巾上依次共绾了六个结,一一结绾成后,如来拿在手中问阿难:此名什么?阿难和大众都说:和前面一样的,都叫结,并“次第詶佛”。
“詶”chóu是形声字:“言”与“州”联合起来表示“畅谈”、转义为算流水账。说明“言”可以理解为“嘴巴报数”、“州”意为“流水”。“次第詶佛”指阿难和大众按先后秩序,依次畅谈,回答佛绾的疙瘩名结。
佛告诉阿难说:我初绾结时,你称名为结,这叠华巾,最先只是一条,在出现第二个、第三个结后,你怎么对巾上所系,反复都称它为结呢?

这段时间,出镜带货盛行,各路明星纷纷加入。金晨现身刘涛带货出镜间,期间刘涛手拿软尺去亲自现场测量金晨脖长,竟有14cm,不得不说真是个美人坯子。

金晨本身身高171cm,就比一般女生要高很多,体重还不过90斤,这身材真不是一般人有的。不能说是白骨精,只能说身材完美,更加高挑。一般女生大概都160至165之间,体重大概在95至110之间。出镜间一完,金晨也不出意外,因脖长登上热搜。

身为90后,金晨能保持这样的身材与她本身的学舞经历息息相关,这也为其进入娱乐圈做下了铺垫。6岁学舞,10岁考入上戏附中,此后便一直跳舞。这毅力也是很强,平时我们压压腿都觉得疼,更何况她这么多年学舞。

小编认为金晨如此优秀与其父母的教育也休戚相关。金晨父母都是舞蹈老师,在他们的耳濡目染之下,金晨也对跳舞燃起浓浓的兴趣。

对于脖子为何这么长,金晨对此也有自己的解释:小时候每次回家,父亲经常帮她拉伸脖子。小编猜想估计跟基因也是离不开的。也许正好在生长的时候拉伸,正好在有兴趣的时候学舞,也说不定啊。

金晨小姐姐11年进入演艺圈,一直以来,作品不断。在《乘风破浪的姐姐》中,金晨表现就不错,赚足了观众的目光。在《女儿们的恋爱第三季》中与张继科的约会互动,也让人不由得露出一脸姨母笑。不过也是非常可惜,两人最后还是没有牵手成功,大部分人想的可能是两人性格不合。

这么多年,金晨的感情方面一直受到外界的极大关注。单单从前官宣的邓伦就已经很让人非常惊讶了。这段恋情持续一年多,最后和平分手。当年由于两人并未明确说明为何分手,好多人对此纷纷猜测,并发表各自的意见。平时更有满天的绯闻傍身,突出的就有董又霖,几次被传绯闻恋情。只能说祝她早日找到另一半稳定下来。

如果你深入了解金晨,就会发现她有多么优秀。11年成为《舞动奇迹》第三季总决赛冠军,还曾被第16届上海国际电影节传媒大学最佳新人女演员提名。17年斩获得Kineo Anica潜力新人奖。《聚焦中国》红毯上的金晨大放异彩。身着一袭黑裙,手拿奖品,正正的看着镜头,毫不露怯,还完美展示东方女人的美。

出道11年,从稚美新人到气质姐姐,经历了多多少少的事业起伏。当初与李易峰共同演绎《隐秘而伟大》,就是李易峰向导演推荐了金晨。两人在私底下也是非常好的朋友,众人纷纷猜测两人是否是情侣关系,但是始终没有实锤。只是时不时的会传出两人一起吃饭的视频,但是都会很快的被澄清。

金晨现在的事业也是非常好的,与其合作的明星也发展很顺利。其中有名的,当属她的前男友们,邓伦自与金晨分手后,事业蒸蒸日上。韩东君也是如此。金晨也因此有了“锦鲤女友”的称号。

如今单身这么久的金晨,也更加优秀,事业蒸蒸日上,前途无量。希望她找到满意的对方,更加幸福。当初与邓伦分手的消息,让许多人唏嘘不已,很是遗憾。金晨的粉丝们称她晨曦,愿她如晨光里冉冉升起的太阳一般,耀眼明亮,充满希望。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 最近实在太丰富了plog去吃了曲阜名吃老院家米线 同时点了两个很腻的菜 以至于现在一想起来老院家就生理性的抗拒然后在家做了几个菜 突然get到了蒸菜的好吃 一连
  • 陈桂林知道真相后开挂了一样,火力齐发,开枪打死了十几个执迷不悟的灵修人员,本来子弹卡弹的时候陈桂林手下留情放他们一条生路,他们却选择留下来,这是不是意味着这些人
  • ​​​好看啊 [心][心]结局也太奈斯了吧看到最后4我准备二刷再来一遍,[doge][doge] 好帅气给我冲 好好看 应该也很带感我好爱双手奉上!好看啊 [心
  • 好在每次纠结的时候都会及时止损,放弃沉没成本,就像早起,计划,复盘,自我提升,学会与自我和解。如今大家只看结果,忽略过程,所以不解释,不辩驳,默默努力向阳生长。
  • 24fall:英匠香港offer 我们英匠这几年已经把香港的学校申了个遍(今年元旦过后,带着整个团队参观拜访了港五,整个团队对学子去香港留学生活有了更深的了
  • [心][心]很喜欢肖战深圳城食记录vlog[抱一抱][心][心]肖战顺顺利利平平安安[心]世首帅肖战[打call][打call]支持肖战代言[心][打call]
  • 因为我做减脂顾问,我深知,你们在找我的时候希望我第一时间出现,能帮助你所以,我会每天尽量拉长,在线的时间,即使牺牲我自己的休息时间我也会把大家指导好,源于超强的
  • 本身卡地亚蓝气球也是非常热销的表款,在当时都是拿着正品图片做仿制品的市场环境下,v6拿正品开模具可以说是承担着巨大的经济压力,当时很多表厂还在为同一款怎么能省下
  • 医学研究证明,一个50公斤重的人一天需50克蛋白质,类推。前5页营养表摘自成都文殊院《肉食之过》,后3页摘自弘化社《为什么要素食》。佛教讲轮回因果等宇宙真相,同
  • 天秤座&水瓶座天秤座和水瓶座的感情,大多是由友情发展而来的,属于没有负担型的交往,而且两个人都很善良,只要一牵手,那么天秤和水瓶一定会踏实的去交往,天秤
  • 【存档】关于我批擦f4的名字(我最喜欢的4位pc)佐藤光明是我第一个pc,所以我叫他大宝,就是一个非常大众普通的名字,佐藤是个很大众的姓,光明的话大概是我希望大
  • 枯山水庭园是美术馆的主庭,居于美术馆一侧的正中,它的建造参照了京都著名的妙心寺退藏院的形式,但远比退藏院宏大得多。令人意想不到的是,在1970年(昭和45年)7
  • 【新年新置顶】 这里顾阮[心] 编剧/养老词作/PVer 约债带资料走邮箱3100187086@qq.com PV作品可搜B站@阮饭一大盆 编剧可接:纯爱,百
  • 距离上次见面已经过了8年了,那时我在深圳短短的3个月之行,也算是一种新的体验,最后离开深圳的时候特地去了一趟世界之窗,拍照纪念,知道自己不属于那个地方,就退居二
  • 如若不能来,也没有关系,我会一直等一直等,守在剧终的时候呗PS:哈哈,外婆刚刚不停的给我拿小时候吃过的零食,一会儿送一点过来,她答应我等买了,找个春暖花开的周末
  • 扣摆子99等着投稿关键词(话说外网上芥末不少[允悲],画的本也很多,有的时候可恶的樱花妹他封面只有揩撒或者琳琳或者只长十郎一个人,我还以为是pp本呢,点进去很容
  • 在中国,亲子鉴定可分为三种类型:司法亲子鉴定、无创胎儿亲子鉴定、个人隐私亲子鉴定;由于类型不同,用途和费用也不同;司法亲子鉴定费用为2400(二联体)3600元
  • 那么多人pk着你把裤子提到屁股那露出来涂素颜霜美观吗,你是女的大姐,直播不穿内衣,漏点了粉丝还得提醒你,裙子太低不小心曝光了粉丝也提醒你,手机号漏了地址漏了粉丝
  • 对于极少数的失败婚姻,我也希望当事人能好聚好散,一别两宽,各自安好。所谓的幸福就是:祝福叩响了你的心门,内衣你恰好也开了门。
  • 哇哈哈哈,虽然夸大了一些,但是看到同城车友推荐分享的各种旅游作业那是非常涨姿势啊!当然我也不能光吃不拉,本次就分享一个小资情调的好去处——围炉煮茶!