只有念佛最殊胜
(好文共赏)
南无阿弥陀佛

广袤无垠,人山人海,那些被烦恼贼所伤害的困在一起,猛然间分开的行人,不过是茕茕孑立的急遽奔流。

他们一直孤独的行走穿梭于六道之间,随着业力的牵引,漂浮于海上,随时都要沉淀大海,可是就这样的危在旦夕之时,随又能跟随,从孤独中来最终将独自离开,可是想想,我将要离开!还能带走些什么?什么也带不走,唯有业随身,来时两手空空,去时依然两手空空,看看这冷漠无情的人世间;

谁将是我们最亲的人;

而我们是一群行走在六字名号摇篮里的净业行人;虽然我们行走在无常的世间!但我们身上穿着六字名号的盔甲,
无常风,业力雨都奈何不了我们;我们有慈父和十方诸佛菩萨的相随影护我们在回家的路上,不孤单;我们是十方法界第一幸福人。

我们行走在归家的路上,口里称着慈父归家的名号,头上顶着无量光,时刻受着慈父的呵护,无论见与不见,信与不信慈父都在我们身边:因为我们是慈父的独子;爱与被爱都在名号里。

我们称着名号,望着家乡,离家的脚步越来越近了!心中无比的喜越,当一声声佛号震摄心灵,我们飒爽英姿,兴致勃勃、意气风发的朝着极乐迈进。

我们的身边时刻有寸步不离的慈父,三贤十圣大海众菩萨影护着,我们念着弥陀名号,家乡的清净风光时时伴着飘来,让我们有坚定的信心,回家以定。

我们受着慈父无条件的救.度,慈父照载永劫,修于难行!以无缘慈,同体大悲。爱是包容,爱是超越,爱是圆满菩提路。慈父的悲智双行!他将永远把最好的给予众生!众生的苦难,慈父全都承担着,众生的名字慈父都记得!时时提醒要回家。离娑婆苦,唯有极乐乐!

使得我们游离心,在称名中归极乐!如同落叶归根,终将归于南无阿弥陀佛里,始知是两面胶沾贴一起,紧紧的相随着慈父拔苦与乐中!得生净土。

法然上人,念佛决定往生文:
有这么一段,唯一念佛决定往生之身份也、心情也、体验也、听闻也、传承也、善知识也、同行也、净土宗也,此外一概不论,这段文怎么理解,这段文主要劝大家一向专念,聚集在念佛当中,有了念佛,这一切都有了,没有念佛,这一切都失去了,念佛决定是一个往生人的身份,不念佛怎么获得往生人身份呢?同我,因为我师父是弘扬净土宗的,我是他弟子就决定往生了,不是这样的,我是大和尚;我是什么有名的法师,这个份,跟往生都没有关系。我是大功德主,我捐了多少钱?这都不是决定往生人的身份,唯一念佛决定往生人之身份、心情,你念佛这安心往生决定,不是倒过来,我今天心情好,念佛才有效果才能决定往生,不是心情才决定往生,是念佛决定让往生之心之痛苦之心情。你念佛心情不好了,苦苦恼恼。

儿子事,工作也不顺利,照样往生,照样没有心情,心情感动,我念佛也没有见光,见花,可能不行,非也。你念佛,块定往生不是说你,见佛见光见花,这些体验决定往生,就是我们思想,不要偏到外面去!追求外面的身份哪心情哪,体验哪,这个块决定往生之业,回归到念佛,念佛就是好体验一切,都归入到念佛当中,而我没啥体验啊!恨平淡,很平常听猪很平常啊!

这就是大大体验,听闻,闻法当然很去,闻法的归结点。千万闻是归到念佛来,听的多说的多不落实念俩,等于一场空,如果能专修念佛,比如老爸爸,从早念到晚,你说他不懂经文,没有多少听文字,他超过你,念佛次乞决定听闻,因为他达到了,念佛听闻,实际效果,传承呀!我师什么什么样,得到念佛传承,所以给念佛人,念佛决定传承,有人说:我也学善.导大师净宗,结果杂行杂修,你不专心念佛,那你得到了传承没有听过善导大师名字,就去修念佛的这样好太太他是善导大师的孝子。父子善知识,善同行,同样道里,能念佛,就是善知识专修念佛,就是净土宗的同行同修,善同行,末法时代障重重生,唯一念佛得度生死,善就是有智慧,正确引导他,离生死轮回的,并不在于会讲经,会说很多话,说的很多法。说的不契机,不是善知识,法无论,法不在多,能够气机,一句即超如来地,这就善知识,乃至临终之时造恶之人苦像向前,哦!观经下下品讲的种种安慰教你念佛,这是善知识,净土宗,八个净宗,不落实念幼,那决不是净土宗,虽然不懂净土中专一念佛,专一念佛,这就我殊胜法门。此处其他都不说了,一概不论,就是念佛,这话有多少,这就有味道,不要在外面枝技风风的说那些许多无用的话,就回归一向专念,一向专念“南无阿弥陀佛”这样念佛决定是净土门徒,善同行,善知识,你获得了善导大师清净传承,你听闻有效,无体验当中,最大体验,美好心情里面的决佳心情,虽然是世间造业凡夫,但是往生决定,是人中芬陀利华是凡夫菩萨格。

这是乘风破浪好恩师弘扬弥陀妙法,餐餐都是享受无尽弥陀慈父温暖爱着他的每一位孩子净土行人家,随时诚邀您的入住,南无阿弥陀佛……

九月初时,看完了《骆驼祥子》,紧接着开始看《平凡的世界》,今日上午完结。

三部书看完以后,其中好多具体的情节已经忘了,但是书中的人物久久不能忘怀。平凡的土地上养育着一群平凡的人,平凡的人又做着平凡的事情,又好似不平凡作为女性,田晓霞容貌清丽,学业有成,事业有成。她热情,敢于追求自己所爱,为自己热爱的事业奉献了自己的生命。田润叶有一份稳定的职业,却深深爱着一贫如洗的孙少安。爱而不得的他为了自己的亲人嫁给了他人。最终丈夫截肢,她回心转意,一心一意照顾自己的丈夫。贺秀莲也是我最佩服的女性之一了,吃苦耐劳,支持丈夫的一切工作,孝敬公公婆婆,为他们打点一切。说起男性人物,无外乎孙少安和孙少平两兄弟。孙少安为家庭舍弃太多,他放弃上学,专供弟弟读书;为了挑起家庭重担,放弃了心爱的田润叶。他一生清苦,遇到了贺秀莲,日子慢慢好转,办了砖窑厂挣了钱,还为村里盖学校。但是可悲的是,贺秀莲却因劳累得了肺癌。孙少平一个知识分子,为了证明自己,扛包下煤窑,不喊苦不喊累,同时也在渴望着自己的爱情……平凡的天地里,他们都过出了自己的精彩。

他们的那个时代注定了他们那一群人只能在社会最底层挣扎,为了碎银几两饱受折磨。可如今,时代变了,我们都生活在一派祥和的天地里,做着简单的工作也能吃饱穿暖。可是,我们却没有了不断拼搏,逆来顺受的那种精气神,面对挫折,我们只会逃避,干工作只会喊苦喊累,更不会在闲暇时间读读书看看报了。

我总以为我是孙少平孙少安,或是田晓霞田润叶,可后来一想,我都谁都不是。我没有孙少安的担当,没有孙少平的拼搏进取,更没有田晓霞的乐观热情,也没有田润叶的博爱。在他们身上,我找到了我缺失的东西。

或许,我最应该追求的是:在我小小的一方世界里,把自己的心沉淀下来,打磨自己,经营自己,为自己为生活好好拼搏一把。那么,终会有个月朗风清的晚上,我会在镜子里看见一个更优秀的自己。

#长津湖#
“你相信自己一直在被爱着吗?这一刻我们之所以可以坐在舒适的电影院 是因为1950年 有一群20来岁的年轻人 为了现在的你 负重前行 向着残酷天地 献祭上自己的生命”
山河已无恙 光影敬英雄 长津湖值得一看 我们何其有幸 生于华夏 恰逢盛世 不经战乱 不缺衣食 人民有信仰 国家有力量 目光所及皆是华夏 五星闪耀皆为信仰 昔日苦难不再 今日韶华长存 少年强 者国强 愿祖国繁荣昌盛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #陈粒洄游全国巡回演唱会#第三场天津站圆满结束,@陈粒_ 此次以全新的造型亮相,开场点缀深粉色装饰的坠地长裙出自著名婚纱设计大师Yumi Katsura,和演唱
  • 快在评论里写下近期许の小愿望~ 评论揪3位许愿的妹妹实现你的小愿望 (会在能力范围内抽取哦~) 卷发揪2个妹妹66r 【12.31揪】感谢宝贝们这近一年来の陪
  • 有好多次都不想要这样的善良……过去一个月,经历好多彷徨,经历好多让我以为我难以继续的事,我哭过崩溃过绝望过,无数次想要抑制住眼泪,却还是很不争气的流下来,失败其
  • 其次癌症分了很多种,道医以为就是人体阴阳不平衡了,人体有病气了,专门攻击人体最薄弱的地方,攻击胃部就是胃癌,攻击咽喉部就咽喉癌……然后道家调理就是慢慢把人体的病
  • 我现在真的太想哭了……他这一路走过来太不容易了,但纵使有千万阻挠,他却永远在勇攀高峰,给了我这个懦弱者无限勇气。17、18年他都因为受伤而止步于分站赛,今年终于
  • 【执法更严、赔偿更高、维权更快——《关于强化知识产权保护的意见》三大看点】​知识产权保护是一个复杂的系统工程,知识产权自身涉及专利、商标、版权、植物新品种、商业
  • 因为,确实也压榨不出来什么营养了,该反思的、改成长的都做了。不奢求生意特别好,慢慢的就好,咖啡店里再有个每天上班回来的老公就更好了。
  • 现在的90后,对于爱情不再像几年前那么执着,也不那么热切的渴望,因为她们明白,一段好的爱情降临在自己身上的概率不大,与其傻傻的等待爱情,倒不如先赚钱让自己活得开
  • 今年是在学校过生日的第九年我庆幸自己获得的幸福和志同道合的朋友也庆幸遇到爱我保护我照顾我的男朋友我爱她们每一个人也享受她们带来的欢乐今天是被开心和幸运包围的一整
  • #520有你就型#今天第一次刷了空间满空间全是秀恩爱还是接受不了在大庭广众之下一直秀毕竟秀恩爱死的快很接受不了有的人一有了男朋友或是女朋友就没有一点个人空间所有
  • 按说已经40岁的陈乔恩终于找到自己的意中人作为粉丝应该替她开心,可是没有想到在她的评论区成了粉丝们的大型脱粉现场。青春没有通用的货币,更没有谁的青春可以复制,但
  • 有人在底下回复她:感觉你超级正能量啊每天都过的超开心的。也许吧大概每个人都会有无法言语的痛苦,但是这句回答真的是让我实名羡慕了。
  • \\家境真的对一个人影响很大,感谢老爸老妈对我的爱??\\很欣赏John的自...全文: ?#主持人大赛#-粗缯大布裹生涯腹有诗书气自华初惊叹每个人的文化底蕴
  • 2019年11月26日(四年的胖子的发言) 自己在2016年读高中住校,没有节制的吃东西,就开始长胖了,妈妈曾多次催促我减肥,说你要瘦到以前的斤数,我都没有听
  • 小朋友去抓娃娃走的时候说:老师,如果我抓到了就送给你我说:那你一定要抓到呀等我一觉醒来,她已经带着娃娃回来啦我一问,三个人花了好长时间才抓到它小朋友丝毫没有犹豫
  • Tyra:少年老成很有个性的少女,搞笑担当。Eldien:复杂、独特、强壮,令人敬畏、外表 20多岁但可能并非凡人的女性,可能是剧集真正的主角。
  • 每年到了九月下旬这个时候,佛蒙特都会聚集来自世界各地的游客;这些旅客不为别的,他们来这里只有一个目的:那就是观赏和拍摄佛蒙特那秋天里最红的枫叶。 每年到了九月
  • 那么,请让我一辈子体味成长的喜悦与艰辛,让我在阳光下,捡拾到成长的足迹清汤清水疙瘩汤做法烧开水一锅,面粉放在盆里,打两个鸡蛋到碗里,将鸡蛋往面盆里点撒,边撒边用
  • 为了世界干杯#It's worth recording every day.# 只想要迪拜的咖啡 没想到妈妈寄来这么多零食[心]好久没来办公室了 墙上的照片都是
  • 知耻近乎勇,希望涉事艺人真正可以做到他在道歉信中所说的“学好德、做好艺”。每一个从业者都要问一问自己,自己的所作所为是否对得起观众,是否对得起这门艺术。