2021.5.2
好像不记录下来

人生经历过的感情跟事情就都会飘走呢~
所以还是想发一篇博文来纪念一下!

2021.5.2是我跟他在一起的日子,是怎么在一起的呢?那是一个天气很好的日子,是一个下午,他骑车带着我去甘棠公园。就在路上,在马路的喧嚣里,他问我:“要不要跟我在一起?” 我当时抱着他的腰,脸蛋贴着他的背,在他的背上点头,我大声的说:“我愿意!!”他停下车来,很惊讶的转头问我:“真的吗?” 我看着他笑着点头。就是这么简单又美好的在一起了~

其实最开始的时候,是特别幸福的,每天都会见面,会到我的学校门口来接我去玩,我们一起吃了好多顿饭,去了南昌融创游乐园玩(他说是他第一次去游乐园 当时他这么说我很开心,因为觉得我占有了他的一个第一次呢~)

我们在前几个月的时候一次架都没有超过。有一次送我回学校的路上,我们聊到身边的情侣会吵架这件事情,我们当时很开心的说我们很合拍呢,一次架都吵不起来。当时万万没想到后面会吵的这么凶呢哈哈哈哈

中间我们有一起过了一整个暑假,几乎是一起过的每一天。他后来回家了,他跟朋友过完生日我也迫不及待的从修水买了张大巴车的票去他的城市找他。这好像是我人生做的第一次疯狂的事情了。在路上我紧张又期待,还跟他生了一次气,因为他当时在忙别的事情,我惴惴不安的时候他连我信息都没有回。到了之后,我看他训练,看他打球,陪跟他一起逛过他生活的城市。那个时候我真的很幸福,尽管是在陌生的地方,尽管没有吃到好吃的东西没有玩到好玩的东西,我依然觉得陪在他身边我就很幸福。

到后面就开始慢慢吵架啦,可能这是每对情侣都会发生的事情吧。其实暑假也有一直在吵架,吵的最凶的一次他从萍乡买票过来找我,当时真的觉得再大的火都熄灭了。只有心软。(虽然我的表面上永远是硬气啦hhh )再后来就吵的更凶啦 矛盾也越来越多,也发生了很多不好的事情。

当初那个想幸福的我没想到的是我们会是以一个这样的方式结束的。打破了我对这段爱情的幻想。我回到了老家,过上了一个月的平静的生活。其实最开始是恨吧,再过了一段时间是平静,平静的思考我自己的问题。然后是回忆,伤感,慢慢又开始了熬夜。其实我知道,这段感情任何人知道了都会跟我说我很不争气,知道了是错的还是要坚持,狠不下心来决断。只有我知道,其实我是多么依赖别人的一个人,我花了10个月的时间敞开心扉,第一次跟除了家人以外的一个人有这么深厚的感情。有一段时间我甚至觉得他是这个世界上对我最重要的人了。我一辈子就要爱他了。

我跟他发生的故事,只有我们两个人知道。我会陪他去他的学校上课,会用心挑选包装他喜欢的篮球偷偷钻到他宿舍楼下,会陪他去球场打球,默默的看他进球却又不好意思大声欢呼,会在他打完球之后给他一瓶佳得乐或者脉动,会翘课去看他的每一场比赛。会跑到他的城市去见他,会经常自然的撅起嘴巴对他撒娇卖萌。他会在我焦虑的哭泣的时候安慰我,会教我怎么去处事待人,会耐心的告诉我我怎么样的想法是正确的,会在我脚受伤的时候蹲下来给我脱鞋子贴创可贴,会教我怎么刷牙,会在吵架的时候在身上没钱的情况下还买车票到九江来哄我,会在他有一千块的时候给我五百块,会搂着我的腰亲我,会一次一次的牵住我的手,会用力的抱紧我告诉我他很爱我。

我想我是很爱他的,要不然怎么会在经过了这么多不好的事情之后写一篇回忆的博文哭成这样呢。

有时候会想 好想把他的心剥出来,看看他心里到底有没有我,为什么会这样对我。

其实在发生最后那件事之后,有一件事特别特别触动我,爸爸需要过来九江,我以为会是谩骂和打,没想到爸爸是很温和的态度,来看看我受伤了没有。爸爸是凌晨到的,在车里睡了一个晚上。我白天见到爸爸了说要给他订一个酒店睡觉,于是打开美团在选,选中了那家我前几天给“他”订的那家酒店,爸爸在旁边看了,立马说 这个太贵了吧,订个一般的我休息一下就好。然后自己选中了一个几十块的酒店 去了一个小旅馆里,我看着那个小旅馆的房间,心里特别不是滋味,一个很小很小的空间,里面只放得下一张床,床紧挨着一个狭小的厕所,最终还是被我拽了出来,订了别的酒店。平常的我是多么大手大脚的花钱呐,跟“他”出去玩,吃大餐,订舒适的酒店。给“他”买零食跟水果。我突然发现我居然没有给爸爸买过一次零食跟水果。我是多么多么的愧疚,多么多么的难过。

接下来就是处理事情了,过程我很心酸,也很感慨,当时更多的是怨恨吧。也不知道他父母是怎么跟他说我的,我也感觉到他很怨恨我。 也好,就这么两个人决绝的断开吧。有外力的阻止,我想我们再也不可能了。

以上就是我跟他全部的故事啦。我最近有看一部韩国的综艺节目,是四对分开的情侣住在一个房子里的综艺,里面有一对情侣,女生叫宝炫,男生叫民浩。当我看到宝炫因为太难过不得不回家调整心情,男生送她到门口之后独自撑着伞一个人在门口哭了很久的时候,我太难受了。他们明明是相爱的,却再也不能在一起,因为在一起会让对方受伤,会让对方走向不好的地方。就像我和他。

写下这篇文 纪念一下吧~毕竟这是我的真真正正初恋呢~会幸福,会难过,会疼痛,这才是爱情嘛~

没关系的,我想,最起码是真爱的吧?

不知不觉就写了一个多小时啦 最后,偷偷的在这篇文里留下最后两张我们的照片。那么,在我们开始的日子,从此就再见啦~

谛闲法师于大势至菩萨圣诞开示念佛法门:
  今日是大势至菩萨圣诞良辰。示大势至菩萨所修之念佛三昧法门。是谓应时应机之谈也。楞严第二十四圆通章云。尔时大势至法王子。与其同伦。五十二菩萨。即从座起。顶礼佛足。而白佛言。我忆往昔恒河沙劫。有佛出世。名无量光。十二如来。相继一劫。其最后佛。名超日月光。彼佛教我念佛三昧。譬如有人。一专为忆。一人专忘。如是二人。若逢不逢。或见非见。此以普通人喻佛念众生。众生不念佛也。一人专忆者。喻佛常念众生。一人专忘者。喻人常不念佛。故佛虽常在世间度生。故云若逢或见。众生虽生佛世。与佛同时。不肯念佛。故曰不逢非见。二人相忆。二忆念深。如是乃至从生至生。同于形影。不相乖异。此喻众生念佛也。佛念众生。众生念佛。故云二人相忆。如是佛度生。生念佛。乃至从生至生。喻如形影相随。无时或异也。次以母子喻。十方如来。怜念众生。如母忆子。此以喻合喻。合上佛念众生也。如儿子之往他乡也。其为母者。或倚门而长望。或兀坐而恒思。或废寝而忘餐。或停梭而罢织。其念子之情。可谓深且切矣。佛念众生之心。亦复如是。此喻众生不肯念佛。佛亦无可如何耳。若子逃逝。虽忆何为者。喻不孝之子一出其门。或为货殖之所绊。或为美妇之所系。无时念及母在家中。此喻众生不肯念佛。故云虽忆何为。言子若忆母。如母忆时者。此喻孝顺之子。身虽在外。无时不念母在家中。营事既毕。即便回家。承事老母。故云母子历生。不相违远。此喻众生念佛。要如母忆子一般。故云若众生心。忆佛念佛。现前当来。必定见佛。言现前见佛者。或于念佛定中见。或于夜间梦中见。俱名现前见也。言当来见者。或是临命终时。阿弥陀佛亲垂接引。或是往生七宝池中。华开见佛。皆名当来见也。言必定者。众生果能忆佛念佛。功不虚弃。必定能见佛也。即此念佛法门。便是胜妙方便。但得见弥陀。何愁不开悟。故云不假方便。自得心开。言如染香人。身有香气者。此喻众生念佛。即心即佛。譬如染香之人。其身自然而有香气故此念佛三昧。亦得名曰香光庄严也。势至菩萨自云。我本因地。以念佛心。入无生忍。今于此界摄念佛人。归于净土。此明以因趣果。果后度生。故我等现前大众。若肯忆佛念佛。必蒙势至菩萨摄受往生也。其最后结句云。佛问圆通。我无选择。都摄六根。净念相继。得三摩地。斯为第一。不比彼等诸圣。皆有选择也。
  且念佛三昧。有三种不同。各有下手工夫。现前大众。不可不知。
  一者念自佛法门。其下手工夫。祗有一重能所。皆以第六识相应之五别境中慧心所。为能观智。名为妙观察智相应品。以六根性为所观境。
  如阿那律单选眼根。名反见法门。初于见中。入流亡所。所入既寂。明暗二相。了然不生。此得益之相也。
  观音选耳根。名反闻法门。初于闻中。入流亡所。所入既寂。动静二相。了然不生。
  周利槃特迦选鼻根。名反嗅法门。初于嗅中。入流亡所。所入既寂。通塞二相。了然不生。
憍梵钵提选舌根。名反尝法门。初于尝中。入流亡所。所入既寂。甜淡二相。了然不生。
  毕陵伽婆蹉。选身根。名反触法门。初于触中。入流亡所。所入既寂。离合二相。了然不生。
  须菩提选意根。名反知法门。初于知中。入流亡所。所入既寂。生灭二相。了然不生。此一种法门。境智俱属于自。故云念自佛也。
  二者念他佛。亦是一重能所。以六根为能念。诸佛果德为所念。能念属自。所念属他故云。念他佛也。念自佛。全仗自力以了生死。以生死之因。无量无边。若烦恼一丝不断。则生死便不能出。故古德云。少留一爱未全捐。便恐临终被此牵。先须持戒清净。由戒生定。由定发慧。定能伏烦恼。直至三界见思破尽。方能超出分段生死。此念自佛之了生死不易也。念他佛全仗佛力。烦恼不必断。业障不必除。只要愿力恳切。便能横超三界。带业往生。故念他佛。了生死之易也。
  第三自他俱念佛者。此一种法门。是上根利智所修。必先大开圆解。了知心佛众生。三无差别。自他本自不二。先须识得有两重能所。一者。以妙观察智相应品为能观。以六根性为所观。二者。以六根为能念。以诸佛果德为所念。从此下手念佛。先须缘想。诸佛圣境。然后都摄六根。一心蓦直念去。名为依他境立。唯心观成。俾眼所见者。无非佛相。耳所闻者。无非佛音。鼻所嗅者。无非佛香。舌所宣者。无非佛像。意所缘者。无非佛法。六根所对。无非佛境。此种法门。唯永明等诸大祖师。可以承当。
  所以永明祖师。昼夜十二时。弥陀十万。更须诵华严经一部。行百八事。此等行径。非泛泛人可以做得也。故莲池大师闻之。尚有疑虑。一日亲自勘验一番。从半夜起来。遂持珠计数。直至晚间。念满十万。中间一息不能昏散。若少有昏沉。即便间断。不能满十万数。可见此种法门。非吾辈所能企及。吾等自知钝根。只好学势至念佛法门。单念他佛最极稳当所谓忆佛念佛。现前当来必定见佛。不假方便。自得心开。故永明祖师。尝以四料简开示学者。一云。有禅有净土。犹如戴角虎。现世为人师。将来作佛祖。此种禅净双修法门。如能做得。固然是好。如其不能。当念他佛。二云。无禅有净土。万修万人去。但得见弥陀。何愁不开悟。故经云。不假方便。自得心开。即此念佛。便是殊胜方便。何必再假余方便耶。三云。有禅无净土。十人九错路。阴境若现前。瞥尔随他去。此在永明大师时候。尚云十人九错。直至于今。又过千余年矣。当云十人十错。吾辈宁不寒心乎。四云。无禅无净土。铁床并铜柱。万劫与千生。没个人依怙。此指大概普通人物。一天到晚。黑地昏天。祗管埋头吃饭。逐利求名。不知修善。不肯念佛。以贪嗔痴。发身口意。造十恶业。三途苦报。只身应受。谁能相代。故曰铁床并铜柱也。今日现前大众。幸有此间诸大居士。建造居士林。提倡念佛法门。每逢初一十五宏开大会。云集大众。同声念佛。此即上体佛心。普渡慈航也。汝等现前大众。应当认真念佛。万勿当面错过。一寸时光。即一寸命光。失人身易。得人身难。此身不向今生度。更向何生度此身。此中念他佛一种法门。虽然是好。必须信愿持名。方为稳当。若无信愿。单念佛名。纵使每日弥陀十万。念到一心不乱。亦不能往生西方极乐世界。何以故。以无信愿故也。譬如有船。设在门前河中。你无心上船。故不得去。弥陀之大愿慈航。亦复如是。阿弥陀佛以四十八愿普度众生。若众生无愿往生。亦不得度。念佛众生。其必信真愿切。方能受度。无愿者。不能往生。若信真愿切。虽散心念佛。亦得往生。因往生愿切故。弥陀要解云。得生与否。全由信愿之有无。品位高下。全由持名之深浅。此千古不易之谈也。汝等不可不知。普贤行愿品云。人到临命终时。一切业障。悉皆现前。一切眷属。悉皆远离。一切诸根。悉皆败坏。唯有愿王。一切时中。引导其前。一刹那中。即得往生极乐世界。故知愿。不可不发也。且道愿如何发。我有念佛仪规。其中有十六句发愿回向之文。当依此文做去。保管一生取办。汝等念佛。不可太快。快则佛号不清。心不至诚。亦不可太缓。缓则容易昏沉。心亦不诚敬。故须念佛要不缓不急。每日定数。至多三万。至少一万。一年三百六十日。日日做到。不可一日间断。正当念佛。要句句分明。字字清彻。从口中念出。耳里收来。名为口耳相传。圣凡不隔。依此念去。最极稳当。到得临命终时。自然感应道交。阿弥陀佛。与诸圣众。不来而来。亲垂接引。念佛行人。不往而往。往生西方。既得往生。便登不退。华开见佛。即闻佛乘。顿开佛慧。然后乘大愿船。回入娑婆苦海。广度有缘。宁不快哉。现前大众各各勉旃。

这纪录片真不是人看的,太狠了,刀的我好痛啊。
我真的一肚子话都不知道怎么说出来,所以我的眼泪先绷不住了。赛前我一直祈祷这把能赢,然后看个广佛大战,dream一个一穿五,又进总决赛,说不定还能捧个银龙杯,然后五个人又能开开心心一起打游戏。结果这一切都只是我们的梦,我们美好的幻想,我们不愿接受现实,现实都是残忍的,我们都不愿往那个方向想,但是不管我们怎么逃避,最终都会不受控的往那个方向走去。我真的好痛苦啊好痛苦,我上辈子造了什么孽我要承受这一切。我去年秋季赛末才粉上的ttg,没能在他们五个刚组成的时候认识他们并陪他们走过这一大段路,有点可惜。结果我们一起的美好时光这么短暂,才五个月,我才认识你五个月啊ttg,为什么在我已经爱的你们无法自拔的时候给我当头一棒,让我接受这么狠的现实。
唉,大概率是最后一次给ttg写小作文了,我没想到这么快就要分别了。我是个很讨厌分别的人,我觉得说再见真的是一件很难得事,特别是当你对这段感情掏心掏肺之后。我第一次认识ttg是在2021年秋季赛末,故事的开始是因为广州ttg叫广州ttg,我支持广东这边的队伍,就因为这个地方名,我第一次为电竞压币,那么故事真正开始是一条叫"不然抢龙"的热搜,我大受震撼,原来抢龙这么难的事情有人可以做到四次。我开始深入了解,了解kpl,了解ttg。看物料看团建,那段时间我真的来来回回的刷那几个物料和团建视频,越来越喜欢你们。然后开始期待你们的下一场比赛,然后知道你们一穿四意气风发的杀进了总决赛,然后每天都在期待总决赛,我太天真,第一次追竞,把一切都想的太简单,我以为会赢,结果并没有,而且还被恶狠狠的暴揍,那天我很难过,从此对kpl又有了新的认识,原来这个地方有更强的队伍,这是一个残酷的竞技场,电子竞技就是那么残酷。那时候我还得知有转会期这种东西,就是大家会散,那个时候我就已经爱ttg爱的深沉了,我不理解为什么我刚觉得他们五个人在一起好好哦的时候他们要分开了。但是还有个挑战者杯嘛,还有机会,还有一起捧杯一起并肩作战的机会。终于,如愿以偿又杀进总决赛,又是一模一样的被暴揍,拿亚军。我开始手足无措,意识到原来捧杯是一件很难的事,特别是有大魔王的存在。原来不管是什么路,追星路还是追竞路,都是很坎坷的,ttg的冠军路也是如此。然后就到了我最害怕我最不能接受的转会期,那段时间我每天都在冲浪,到处吃瓜,我才刚粉上他们一个月不到啊,他们就可能要分开了,我好难受,我好不容易找到新的光,他们就要散了。千等万等,等到了一个钎城的挂牌,当天我人就傻了,我清楚的记得那是一个下午,我整个人直接瞳孔地震,当初说的最笃定不会走的人,挂牌了。那段时间没有直播没有比赛没有物料,完全不知道是一个什么情况。gemini给我送来了温暖,总得意思就是他们五个都想整整齐齐,挂牌是为了日后更好的相遇,走了也行不走也行。那"三个字"暖了我好多天(到现在也不知道那三个人到底是什么,感觉时间会给出答案,而且感觉已经不远了。)知道他们五个没想过分开那一刻我直接整个人回暖,感动。一切又好转起来了,当得知钎城没被买的时候我又重新充满活力,因为新赛季要开始了,新的一年要开始了,我可以和ttg从头一起走下去。后来杂志的拍摄vlog和钎城的生日物料里的每一个镜头每一句话都在告诉我:"他们五个好的不能再好了,大家都没想过走,大门已经锁好了,谁都走不了"。他们是彼此家人一样的存在。我更加躺的稳稳当当在这个坑里了。开始快乐的新年直播,买杂志,那段时间是真的开心啊,就是那种以为一切都要完蛋了,但最终并没有完蛋,并且变得更好的感觉,真的太好了,ttg狠狠地抓住了我的心。我那时无比相信新的一年一定会更好,一定能先夺银龙再取金凤。
我对新赛季的他们有多期待,那么现实就让我有多失望。这个春季赛。。。真的肉眼可见的状态下滑,而且极度不稳定,有时候好的不得了,有时候又跌入低谷,最重要的是我们根本无法掌握规律,真的是不按常理出牌,一会高一会低,我觉得不行的时候他行了,我觉得行的时候他又不行了。陷入循环,被狼星暴揍,今年还加了一个小妖怪,被狼星怪暴揍。但也有我们暴揍别人的时候,每次赢下的比赛我都会津津有味的复盘复盘再复盘,看n次他们的完美团战,他们高兴他们开心的样子。但是,不知道什么原因,大家下定决心留下来后反而打的没有一开始大家相遇的时候这么好了,这种感觉真的很可怕。明明相处了这么久,可是却磨合的不如以前那么好了,其实春季赛好多场比赛都敲响了分散离别的警钟,但我不愿听,每次都相信他们下一场一定能站起来。经历了s组垫底苟住,卡位赛后,我又慌又高兴,高兴的是他们每次都能触底反弹,物极必反,慌的是每次都要做好最坏的打算,极有可能下一场就没了的心理准备。但我依旧很喜欢他们,他们真的很好,我这几个月对他们的各种考古,物料都要翻烂了,看了很多采访,直播和二路解说。他们五个人但凡稍微只是同事关系我都不至于陷那么深,可他们是家人,他们每一个不经意的举动都透露着他们家人般的关系,而且还是五个有趣的灵魂。我真的脱不了粉。不知道从什么时候开始,我的微博全是他们,转发的,自己写的,各种各样的微博都是他们。他们已经融入我的生活里了。
2022年4月23日,我不会忘记这个日子,我会记得它,我会永远的记住它,记住今天这场比赛,记住最后一把那种心脏骤停的感觉,我最后一把哭声融入雨声了,一直求着ttg挺住,不要输不要输,我头一次这么不希望他们输(最后一把真有感觉能赢的啊,龙团都打赢了,可最后还是倒在高地。。。太无助了,九尾最后那个辉月看得人崩溃啊,一个无力的辉月)。算了,不想回想了。这还不算最痛苦,最杀人诛心的事那个纪录片,绝了怎么会有让人这么痛苦的纪录片,前面惯例的采访,我还没有意识到事情的严重性,直到龙哥那一段话,他说想对队友说的话,从第一句"认识你,既是我的命运也是你的命运"我就绷不住了,每个人都在微笑着开始告别,说着那些我一直不想听到的话"最后一年,最后一次,再拼一次,的确要分开......",这些都是我最不想听到的,还有他们一直重复大家永远都是最好的朋友,这段经历一定是难忘的,很感谢相遇。后面还有歌,我他妈,真的跟这场雨同频哭泣。怎么能这么让人难过啊,哭的我头痛。
我还没去看过你们的线下啊,你们这么就要先说再见了,我真的一直想去看一场线下,给你们喊一声"破浪乘风,粤上巅峰",但是已经没有机会了啊,为什么不能给一个机会。大家要走了。。今年没办法是这五个人一起给康康小马龙哥和尾子过生日了,你们今年才一起吃了钎宝的一个蛋糕啊。我还记得去年给康康过生日时龙哥问的那句话"康康,明年还能给你过生日吗"这句话现在看来真的太狠了,我还记得当时康康没听清,吃着蛋糕懵懵懂懂的问了句"什么"。我真的爆哭啊。
明天还要上课,真的哭到头痛,已经写了两千多字了,其实还有很多话但我不知道怎么说出来了。
龙哥,以后要好好练软辅,果断点开团保队友;钎钎,你就是最好的进攻射,保持住这个状态,明年还是年度最佳发育路;清清宝贝,你就是最棒的通天边路,清清是我觉得队伍里最稳的选手,他真的极少掉点,永远都顶在队伍的上面,是我心里最棒的对抗路;小尾,向前冲的勇气比什么都重要,一定要自信,你就是法刺之光(很可惜认识你的时候中单已经变成工具人了,没能看到你在赛场上更多的法刺);康康,小鸟儿这次真的要学会飞翔了,上次转会期发了又删说要再养一会儿,这一次好像真的要自己飞了,以后没有这四个哥哥保护你陪着你了,你要自己学会长大了,小野王要自信敢打敢拼啊。今年明显感觉没有去年那么自信了,要快快长大,变成联盟里的野王。
说了好多啊,我是真舍不得你们,感觉我这篇小作文写完,你们的故事也就结束了,真不想接受这个事实。一月份的转会期,你们留住了彼此,也把我将要死去的心救了回来,这次好像留不住任何人了,我也没办法再像上次一样庆幸大家都没走了,这次是真要走了啊。。。还记得上次钎城挂牌时我死都不肯说前程似锦,因为感觉说了就真的等于要送走他了,我不想他走,上次我没说,钎城真的留下来了。但这次好像不能不说了,纪录片里每一个人的告别话都在提醒我,这次谁都留不住了,真的到时间说再见了。五人组最最最可惜的就是没能一起拿一个冠军,一年三亚啊,就是拿不到冠军,纪录片里也说狼星是心结,结果这心结直到故事结束也没解开。可能以后你们散开后会拿到那个梦寐以求的冠军,但身边已经不是熟悉的笑脸了。(我真的会爆哭啊,我看的同人文怎么全都要变成现实了。)
那。。。祝你们前程似锦,祝大家都能有美好的未来,都能拿到自己想要的东西。可能广州ttg清然尾钎冰没了,但清清,不然,九尾,钎城,冰尘还会有,还会在kpl这个赛场上,真心祝福你们梦想成蓁。
救命啊我真的哭的好惨,我上辈子造什么孽这辈子真情实感追竞落得这么个下场。哦对了,我不后悔给你们压的每一个币,就当是我送给你们的礼物吧。我爱你们。
那个热热闹闹独一无二的ttg没了啊,"我们相拥告别,纷纷散落荒野"。这段时光一定也会是我人生里难以忘记的,谢谢你们在我平淡无奇的人生中增添了色彩,给我带来了快乐。
故事的最后,止步在了2022年春季赛败者组第三轮,我和你们的故事也跟着那个纪录片一起说了一句带着哭泣声,微弱的再见。
感谢你们这一年多来的替粤出征,最后给你们喊一次口号吧
"破浪乘风,粤上巅峰"


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 住在该路段旁边小区的一位老人说:“俺们这里以后不仅进出方便了,居住环境也是大变样,这路修得真是好!这段影响附近居民出行多年的“卡脖子路”打通,不仅缓解了该路段的
  • ”一个人能做到谦虚,放低自己,以虚受人,就不会有什么看不开的事,也不容易招惹小人。”和小人的矛盾,如果只是停留在口舌是非上,则可以不用放在心上,“不永所事,讼不
  • 【#恒大向浙江建设转让在建项目杭州水晶城#,用于抵偿应付款等债务】3月29日晚间,浙江省建设投资集团股份有限公司(浙江建投,002761.SZ)发布关于部分应收
  •    红尘间,悲伤事,已太多。我简直汗颜[黑线][黑线][黑线]马上搜了出来,学生们唱得可带劲儿了,唱到高潮才听出来是这首……fo了fo了,00后才是现在华语音
  • 谢谢香宝和00,今天是美好的一天,明天是美好的一天,我们都有光明的未来,谢谢你们,谢谢你们让我看见了爱意流淌宇宙,我终于明白了……谢谢你们两个,谢谢谢谢,谢谢,
  • 【活动回顾】兰埔社区——“暖暖睦邻情,浓浓幸福里” 端午节活动[微风][微风]又是一年粽香飘,为弘扬中华民族的传统文化,增强社区温馨感和凝聚力,6月11日下午,
  • 结果是普通椰子刷了漆然后坏了哈哈……不过白族火锅真的太好吃了,云南牛肉火锅秒杀火烧云!这时候,有的同事会说少放点花椒面、辣椒,不然掩盖了鸡汤的味道;有的同事会说
  • 同价位中如此出众的绿联T3耳机,还等什么呢,这个灿烂的春日,戴着它,享受无线自由的好时光吧。它采用 10mm“PU+羊毛纸” 动圈单元,震撼澎湃的低频和温暖女声
  • [兔子][微风][微风]#壬寅虎年·露台花事#初春一波花情快結束了騰出空間與精力給即將盛放的月季對於月季來說每年冬季就開始花田管理清園 消殺 修剪覆土埋 冬肥初
  • 明洪武二十四年(1391年)朱元璋一道诏旨,令茶废团改散,“岁贡上贡茶,罢造龙团,听茶户惟采芽茶以进”把团茶都废掉,喝散茶。沈德符的歌功颂德稍显肉麻,但放小牛出
  • 川西之旅昨天结束,从塔公草原晨起拍日出,到异域星球墨石公园看干姿百态的石林,这里的山脉千姿百态,这里的峡谷雄奇险峻,这里的草原扬鞭策马,这里的湖泊澈如明镜。仰观
  • 同时,万信物流公司为了方便广大客户从东莞到阳泉的不同运输时效和物流成本要求,万信物流特推出广州到阳泉物流专线相关业务,以此来降低从东莞到阳泉运输的物流成本,提高
  • 极客湾也做了一个专门的测试,A15在开省电模式后,GPU性能和A13接近,但是功耗只有A13的39%。CPU部分也同样很夸张,在开启省电模式后,A15的多核成绩
  • 警方通过分析研判确认了男子的身份信息,男子名为骆某刚,曾有犯罪前科,今年2月1日才刚刚刑满释放。警方通过分析研判确认了男子的身份信息,男子名为骆某刚,曾有犯罪前
  • 遽jù: 1.急,仓猝 :~尔(突然)。~死。~然。匆~。 2.惊惧、慌张 :~色。惶~。 3.古代报信的快马或驿车 :乘~而至。 4.遂,就 :“塘有万穴,塞
  • 我们又何必去纠结,时间在分分秒秒的过着,浪费着时间-浪费着精力请善待自己-想想怎样把自己的身体顾好、把自己的心情变好、把自己的生活过的充满阳光期待同样能向阳而生
  • 书是人生的避难所,你可以抛下所有烦恼,沉浸在:星空的广阔,文人的心胸,历史的渊源。 书是人生的避难所,你可以抛下所有烦恼,沉浸在:星空的广阔,文人的心胸,历史的
  • #嘉陵播报# 【嘉陵这几个高速公路出口设有便民核酸采样点,附45个便民核酸采样点名单】近日,笔者在火花高速出口的便民核酸采样点看到,防疫工作者正在为来(返)嘉人
  • 播出时间:2022年2月1日18:00重播21:00播出平台:波哥大电视台canal capital八、大型原创民族舞剧《一把酸枣》由山西艺术职业学院华晋舞剧团
  • ”“只为有想要追逐的光,所以即使是迷茫痛苦的时刻也是幸福的”“从戒指到婚纱再到纽扣 这就是属于马嘉祺的浪漫”----马嘉祺人要是累得整天没力气,就不会去乱想了