神会照着祂的时间,成就祂的工作。不要为神的时间和方式设限。只要保持耐心,看神将如何成就这事,仰望祂在我们身上所要施行的救恩。同时为神慈爱美善的本性,和祂永不废弃的信实,感谢赞美祂!诗篇130篇5-7节,诗人说:“我等候耶和华,我的心等候,我也仰望他的话。我的心等候主,胜于守夜的等候天亮,胜于守夜的等候天亮。以色列阿,你当仰望耶和华,因他有慈爱,有丰盛的救恩。”

我们看新约使徒的经历。约翰福音20章21-22节,经文记载:“耶稣又对他们说:“愿你们平安!父怎样差遣了我,我也照样差遣你们”。说了这话,就向他们吹了一口气,说:“你们受圣灵”。”

那个时候门徒受圣灵了没有?还没有。怎么知道呢?因为约翰福音7章37-39节记载:“节期的末日,就是最大之日,耶稣站着高声说:“人若渴了,可以到我这里来喝。信我的人,就如经上所说:从他腹中要流出活水的江河来。”耶稣这话是指着信他之人,要受圣灵说的;那时还没有赐下圣灵来;因为耶稣尚未得着荣耀。”

那么,耶稣向门徒吹了一口气,说:“你们受圣灵。”是什么意思呢?是预表“新的创造”。以弗所书2章10节,保罗说:“我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是神所预备叫我们行的。”

创世记第二章记载,当神用地上的尘土造人的时候,将生气吹在人的鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。而在基督里,我们成为新造的人,是藉由圣灵重生,圣灵是赐生命的灵。主耶稣先预告这件事情。

当耶稣对门徒说:“你们受圣灵”的时候,怎么门徒当时没有受圣灵呢?因为“耶稣尚未得着荣耀”,这是约翰说的。那耶稣什么时候得着荣耀呢?就是等祂复活升天之后,被高举在神的右边,那时祂要差圣灵来。使徒行传1章4-5节记载:“耶稣和他们聚集的时候,嘱咐他们说:“不要离开耶路撒冷,要等候父所应许的,就是你们听见我说过的。约翰是用水施洗;但不多几日,你们要受圣灵的洗。”“

路加福音24章49节,主对门徒说:“我要将我父所应许的降在你们身上;你们要在城里等候,直到你们领受从上头来的能力。”

使徒行传1章8节,主指示门徒:“圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力;并要在耶路撒冷,犹太全地,和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。”所以门徒这时候所要做是,就是在城里等候。

过了十天以后,到了五旬节。使徒行传2章1-4节,经文记载:“五旬节到了,门徒都聚集在一处。忽然从天上有响声下来,好像一阵大风吹过,充满了他们所坐的屋子。又有舌头如火焰显现出来,分开落在他们各人头上。他们就都被圣灵充满,按着圣灵所赐的口才,说起别国的话来。”

五旬节到了,圣灵以可见的形像忽然降下,门徒这才受了圣灵。请留意“忽然”这两个字,神做事的方式,常常是在我们想不到的时候“忽然”成就。以赛亚书48章3节,主说:“我忽然行作,事便成就。”

主说“不多几日”,没有给门徒很长的时间。门徒就照主的吩咐,没有离开耶路撒冷,他们在城里等候了十天。到了五旬节,门徒都聚集在一处。已经升入高天得荣耀的基督,就从天上把圣灵浇灌下来。

五旬节那一天,门徒经历了圣灵的洗。施洗约翰早已预言:“有一位能力比他更大的要来,他要用圣灵与火给你们施洗。”神的话必定要应验。我们有爱主的心很好,但“等候”就考验我们是否“尊主为大”。试想,如果当时门徒没有顺服主的命令,不愿在耶路撒冷等候,各有各的主张想法,不是同心合意的祷告,而是离开耶路撒冷,去做他们自己想做的事,结果又会如何呢?若不是领受从上头来的能力,他们就不能做什么。但那等候耶和华的必从新得力,他们必如鹰展翅上腾;他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏,因为是连结于圣灵的能力。

感谢神,门徒等候“直到”圣灵降在他们身上。使徒行传4章33节记载:“使徒大有能力,见证主耶稣复活;众人也都蒙大恩。”

今天我们能够有效的为主作见证,是靠着圣灵的能力。腓立比书2章13节,保罗说:“你们立志行事,都是神在你们心里运行,为要成就他的美意。”
罗马书8章14节,保罗又说:“凡被神的灵引导的,都是神的儿子。”

当云彩停留,神要我们住营的时候,让我们安静等候,“直到”云彩再次移动,并且可能是“忽然”移动。愿主使我们更多知道祂的法则,更多晓得祂的作为,能够在等候中满得恩惠和能力,作成祂要我们作的工。云南石林《旷野吗哪》

#恋人往事[超话]#
宝贝你是好女孩,请男孩吃饱再来!
家人盼儿女吃饭,别让家中饭菜剩!
热茶暖体懂暖心,赏好懂苦遇对人!
关注优点互欣赏,真诚交流爱加分!
懂我难处知不易,人生轨迹相扶持!
以心换心必相随,有恩报恩必回馈!
渴望拥相似灵魂,遇知你我最好人!
你我愿用爱深情,植春暖花开梦境!
有你我快乐容易,真爱拥有才幸福!
彼此爱到老不腻,余生你我爱归宿!
恩爱眷恋不离弃,双宿飞贫富不移!
时光温柔需你懂,生活可爱需你宠!
这生肌肤亲缠绵,这世生死依誓言!
喜欢有你我真好,爱是非你我不可!
胜利荣归你我赢,有情人终成眷属!
彼此成就欢乐乐,婚姻有稳稳幸福!
好爱情用心经营,相知爱守到永远!
努力精彩过每天,成功心坚创辉煌!
你真情换我真心,今生今世伴你行!
爱要专一难分享,真心真情爱值钦!
喜欢彼此得回应,两人互喜欢最配!
人生更高处相见,到眼前携手并肩!
做那个无可替代,任凭描风华绝代!
最好爱意永专一,全部忠诚爱坚定!
两人互相小心翼,用心维护好感情!
恋爱赌注倾全部,殆尽所有换所有!
繁华人生美结局,有情人终成眷属!
深情春暖花开景,你我乐易爱幸福!
宝贝优秀又帅气,温柔深陷体贴迷!
你我值宠爱呵护,真爱无双世无敌!
心有你我当宝宠,真情向来最温柔!
优秀识货付感恩,互敬生情互爱真!
朝阳升起我想你,日落黄昏我念你!
真心贵真情无价,真心留给对你我!
交真心换你我惜,予伴换你我眷恋!
智慧人生真力量,慈悲人生真宝藏!
忠厚持家久兴旺,诗书继世长昌盛!
侠义情怀千年唱,承载和平美心愿!
千家万户吉太平,千秋万代繁昌盛!
生命尊严后人念,生命意义人典范!
真美善代代弘扬,红红火火到永远!
加油加油再加油,智慧精英天之骄!

高僧一对一,业界最严谨超度法事,要做就给善信做最好的 堕​胎是‎非常‎遭​果报‎的一​件‎事情,一‎般​堕胎后,婴灵留着‎孩​童的​想‎法​,他们​渴​望被‎父​母‎疼‎爱​,渴‎望​和​其‎他小‎朋友​一‎样,穿好看的衣服‎,吃​很多​好‎吃​的​东​西,也许​他​们等了好久,才​有了‎一次投生为人的机​会‎,但是‎却​被​种​种​原因‎而扼​杀掉​,没​有‎让‎他​们来到‎这‎个‎世界​上‎。因此他们​充满​了‎憎‎恨​,甚‎至迁怒与‎父​母,因‎为‎他​们‎只能‎徘​徊在‎阴阳‎两​界之​间​,没有‎任何地​方可​以‎去​,所​以在‎这​里‎,我想再次呼​吁‎大​家​,请‎不​要​去‎堕​胎​,千万牢记‎在心​。因为‎这​样​不‎仅​对​自‎身‎有​危害‎,更​是​对‎那些婴灵​的‎扼‎杀,因​果​报‎应​丝​毫‎不‎爽​,其‎行且珍惜‎吧‎,同‎时​也奉​劝那‎些堕胎者​,要给‎婴​灵超​度‎化​解​,平复‎他​们​的怨​气‎,灵魂‎得到往​生​,少​受‎苦‎难‎。#婴灵超度##超度婴灵##泰国佛牌法事[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #偶像梦幻祭[超话]# 推推车~群内现在在开v9 花前开1花后3包 已下单均5.1 只捆不调加开10点排v9花前2 均5.8只捆不调v8花前已下单出配比肾开3均
  • ......然后抱抱了一会他就睡着了我转过身背着他睡(其实是他打呼吵到我了)没几分钟他就醒了然后看着我背对着他蜷缩着睡觉估计是有点心疼了又把我捞过来抱着带着睡意
  • 那天生闷气 厂里太忙了 那天问 你和你男盆友都不怎么聊天的啊 就想到曾经 有人问 你和他一天聊到晚都有话题的啊 昂 女孩子就是麻烦 瞬间就觉得 为什么忙起来就抽
  • 还有一天就是你生日啦,也马上要和二十八岁的肖战说再见啦,也不知道说再见能不能真的再见一面。也是在我萌新时期唯一一个教过我的大佬,有tgc好像还全图毕业了,如果你
  • #10月再见#一对年轻情侣在山坡散步,男的指着一对飞过的麻雀说:“我们应该象它们一起双宿双飞.”女的说:“那我们还是分手吧.”男的说:“不愿意与我飞吗?”女的说
  • 种种烦恼,庸人自扰,只要人如清月,我心静然,四季如春,人生如画,用美丽渲染着美丽,以心灵温暖着心灵,微笑面对一切纷扰,善待生活,善待岁月,善待自己,坦然从容的过
  • 具体步骤:1.关注微信公众号“抚州卫生健康”→“疫情防控”→“入抚申报” 或直接扫描二维码;2.进入主页后选择“人员入抚申报”;3.进入“人员入抚申报”填入真实
  • 我也不是很懂明明一开始双手撑地倒立可以拍到全景,为什么后面转单手就只能拍一半你真的很懂得怎么让我生气@哇唧唧哇 从吝啬的镜头中我大概可以分析出,队友的惊叹不仅仅
  • 「 苦想 」认为颠倒妄想是快乐的,若修无常观就知道快乐是「 坏苦 」苦没有来就知道。「 死想 」是生命存在的时候有种种的变化,叫「 无常想 」。
  • (2)诊断阶段患者否认癌症这个诊断,低估它的严重性,避免谈论自己的疾病,此时的否认可能是一种心理防御机制,用以缓解过度的紧张和焦虑。(2)诊断阶段患者否认癌症这
  • 获得过奖学金或其他荣誉称号、党员及担任学生干部的优先考虑❗简历修改1V1精修,正在进行中#中国银行[超话]# 【#应届生找工作# 江苏银行2023秋招正式启动,
  • 现在回想之前看的jojo全部,我发现这其中的套路基本上都是一样的,这里面故事剧情走向看似拖拉实则就是拖拉,总会在开头抛个引子,然后就吊着,开始写各种替身如何,所
  • 他还把他的小黑猪放出来,那只猪的名字是我的名字[微笑]截完图发朋友圈他又开始了作死之路,他发朋友圈配字说情缘已死[微笑]当时我说别发这个,但是他执迷不悟,很好,
  • 日前接受老家媒体电话采访时,瓦伦缇娜·舍甫琴科/Valentina Shevchenko含蓄的表达了自己的观点:“我知道这场战斗迟早会发生,但我的观点是,如果世
  • 到2025年,台军将拥有战斗力与歼-10C比肩的206架F-16V战斗机,这是一支很强悍的防空力量,不可轻视。没有提升不要钱【台军即将完成140架F-16V战机
  • 这张夜莺的表情真的好米啊,要是溅上血就更米了好想看夜莺干净利落地收拾掉敌人以后看着血淋淋的双手发愣,看到局长就把手背过去,说已经处理好了,没事了局长。#阳光信用
  • 同样,如来藏和客尘也是不同的本性,客尘虽然有遮蔽的作用,但是它不会污染如来藏的本性,如来藏本身恒时清净,那怕一个罪大恶极的众生烦恼深重,有诸多罪业而堕入无间地狱
  • 总的来说,我很喜欢这次骑行,骑行也确实是适合社恐的户外运动,不用交谈也不用看手机,就跟着前面的人破风,心流就在这个过程里慢慢产生了。长兴岛一圈是20公里,我死跟
  • 关于加大对无牌摩托车、电动车治理的通告为进一步加强我区电动车、摩托车管理,维护道路交通安全,确保道路交通秩序畅通有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《机动
  • 时间不会停止,摄影师的脚步不会停下,虽然已小有成就,但邢硕、梅名、石松认定,这仅仅展现了美丽石家庄的冰山一角,石家庄风土人情中蕴含着深层次的美,等待着他们用镜头