#让人心动的礼物##每天一颗草#

一见如故,来日方长。
如果可以,希望常来。
这才是如来的含义。
作为藏在鲤鱼池最深处的咖啡馆,
如来拥有一个很大的庭院,
以及一只随心所欲的流浪猫。
在大树下喝咖啡总是身心舒畅的,
老板还时不时坐里面唱起歌来。
就连喧闹的九街都有绿洲,
所以理想国是出在自己手上的。 https://t.cn/A6Ju356u

世人不信有因果
因果又曾饶过谁

净尘问禅师:“师父,虽善恶有报,但为何恶人总迟报?”

禅师答:“未迟,当下已报!”
净尘言:“请师父开示。”

禅师说:“为恶之人,殃虽未至,心性已损。为善积德,身心泰然如处天堂;为非作歹,衣影抱愧,当下犹在地狱。”

净尘说:“失心果报甚重。”
禅师叹:“世人不信有因果,因果又曾饶过谁?!”金刚经云,过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得。,种种心生,种种法生,种种心灭 种种法灭,着他的相的人立马就能有感觉,不着相没什么反应,但他吸收人心神只针对处处定相的人。完全不着相,得像六祖惠能那样的造诣才行。所以大家多多注意吧。念会楞严咒,楞严咒是菩提可以保护我们的心神。楞严咒的功效与作用自己去百度查,我佛慈悲亦惩恶翟鸿燊他俩摄人精魄摄人心体心神心性,和人体精气神在那补他自己,装好人,他自己精气神能量大都不是好道来的,你们自己观察他心吧我也观察不明白避免他人在上当,丢掉法身慧命了。不行就干他俩,别怕他俩 都一千多万人在新浪微博知道这事了 怕啥呀 干他俩 奶奶的以前都是听说妖精会移形换影这回碰上真的了。娘的必须干他不然像我一样甚至致命,我在这上发是为了给他断粮,让他收摄不到别人的心神和精气,谁感觉邪道身体有情况就找他俩 没错 ,精气神有漏发散,知道的赶快告诉身边人注意。如来以舍识用根,为修楞严要旨,所以三番破识,全破其妄;十番显见,极显其真;二决定义,一决定以因同果,不可以生灭识心,为因地心;二决定从根解结,必宜取真常根性,入涅槃门。此皆如来金口所宣,学者未可抗违。又:不修首楞严大定,无漏之静虑,即无有出世间,真正之智慧。应无所住而生其心,不取于相 心不取相,没有过去现在未来,既心离心,既相离相,离一切相的心,无意识,识心死法身活,空性,离凡所有相的梦幻泡影,既灭,既佛无意识心,佛最不教人阴谋诡计真正达到了不执着不妄想既空不分别了也是当下活在了当下也是无我无为的人真正的潇洒解脱,迷惑有妄业需要杯楞严咒- ​​​心无挂碍他是人身魔体,他讲课全程捧他自己给他自己搭台子太阴邪了他家在北京市海淀区大觉寺旁边正门左手80米的普照寺。大铁门关着。不整服他,没好 万法皆空因果不空菩萨慈悲亦惩恶,他说的内容挺阳的,实际上比谁都阴,找到一个没用得找到俩,他俩配合捣鼓的,送给大家一句话,当你真的懂得真爱时,才会真正的放下自我,那个时候慈悲平等才开始。不二法门不对立也能解决好事情,诸相非相。没有二元对立只是在于心,多读楞严咒是诸佛清净眼,楞严兴正法兴楞严灭正法灭。得定开智慧。加油。我争取被妖精整死,也修四种清净明诲,不起杀心,娘娘的这一天天的。这要是骗个财骗个色的我也就不说啥了,要命啊

No. 827

佛说懈怠耕者经

    宋沙门惠简译

闻如是。一时佛在罗阅只竹园中。与大比丘众千二百五十人及众菩萨俱。时佛从罗阅只欲诣舍卫。诸菩萨导前。释梵。被服又见身体如四天王。诸比丘僧悉从佛后。诸天龙神在上供养。去城不远。时有一人在田耕种。遥见如来弟子侍从端正殊妙。威神巍巍容貌殊好。如星中月。奇相众好金光从容三十二相。皆出众好。遥见世尊心便欢喜。欲往诣佛稽首作礼咨受法义。佛世难值时时一现。退自念言。耕地未竟下种未毕。须后闲时乃当见佛。时佛知心发此懈怠。世尊便笑。放五色光。光从口出照十方境界。安隐五道。皆乘光来集会佛所。地狱休息饿鬼饱满。畜生思善人民求度。诸天龙神神听道法。贤者阿难。解了七应义法时节。身与他人即诣佛所。长跪叉手白佛言。何因笑。既笑会当有意。佛告阿难。汝见犁者不。对曰已见。佛言。是人从维卫佛已来。九十一劫于是耕种。每一见佛常自懈怠。选软复后。匆匆耕种生死罪法。不识法犁种无极田。已过六佛不得蒙度。于今见我适发好心。即便变悔欲故懈怠乐种罪根。时人遥闻弃耕及田。来诣佛所稽首佛足。悔过自责。愚痴无知罪过甚重。愿见愍伤原其罪过。蒙冥抵突懈怠来久。唯见原恕济脱生死。佛言。善哉。卿能觉者于法有益。终不为损。佛为说经。示懈怠之垢精进之利。踊跃欢喜立不退转。诸天龙神无央数千。皆发无上正真道意。以故学道常当精进莫为懈怠。宛转生死动有劫数。佛说如是。贤者阿难。诸天龙神阿须伦王。闻经欢喜。作礼而退佛说懈怠耕者经


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 看了两遍好像才看明白点绘卷1讲了什么,第一遍一开始以为月姬是辉夜姬,后来又出现辉夜就有点懵了,后来好像明白了:1.月人因人类的愿望而诞生,并在诞生后需要吸食人类
  • 这类竞赛,抛开真正有天赋的娃,就算只是普通人,根本不喜欢也不适合深挖这个学科的娃,大概率还是可以通过“题海战术”来获得一个半个名次和奖状。再来说说学科竞赛,保留
  • !!
  • 呼和浩特市玉泉区远鹏星河国际小区,基层干部赵文刚硬核喊话:“菜价高,我来负责”“用不用拉走隔离,我来给大家解释”“工作人员解释不到位,我来承担责任……” 虽然
  • 宋唯一:“我厨艺佳,肤白貌美大长腿,会撒娇能暖床,关键还会生猴子 你有什么理由不娶我吗?宋唯一:“我厨艺佳,肤白貌美大长腿,会撒娇能暖床,关键还会生猴子 你有什
  • 我这辈子都不想体会了,这段感情里,我见识过深情,也见识到了冷漠,真的快…要了我半条命啊,但现在想起来,也不觉得丢人和后悔,因为我也懂我的性格我的倔强,若是因为胆
  • 紧接着,画面一转,我穿着破破烂烂的衣服拉着我老妹准备去找王俊凯(别问我为什么,问就是在梦里那个设定就是让我去找王俊凯)[二哈]衣服有多破呢,就是碎花大红棉袄破了
  • 老婆都支持,那我就搬去跟小江住了,我觉得生活太美了,谁知道我儿子周岁时,我居然尝到了自酿的苦酒。谁知道真是个儿子,我高兴坏了,也就不再顾忌啥,心想要是我老婆知道
  • 该司机3月21日在泰安市高新区进行核酸检测,结果为阴性;3月24日下午在新泰市第三人民医院10混1检测结果异常。上午9时07分,到洗车场附近早餐车(泰安惠万家餐
  • 当时正值夜间,气温较低,为防止发生意外,民警立即将男子叫醒询问情况,但因其醉酒神志不清、语无伦次,民警通过耐心沟通,最终通过其只言片语,了解到男子家庭住址,并驱
  • 一大早起来要被气死掉了 憋着气改完了报告和作业 想着假条不能白批 平静的去商业街吃完了好吃的 一如往常的喝了两杯奶茶和一个烤鸭腿 回来后到宿舍楼下还是好烦呐
  • #意大利# #门# #设计# #室内建筑# #意大利设计# #设计美学# #室内设计# #好设计共欣赏# #建筑设计#ALBED与那不勒斯国家考古博物馆这次的扩
  • 2022年11月22日0--24时,湖南省报告新增无症状感染者122例,其中境外输入0例,本土122例,(株洲市6例,湘西自治州6例,益阳市3例,张家界市2例,
  • おい!ごめんな友よ!
  • 包括这本书里的文章,也曾很多次把我从糟糕时刻捞出来过,自己重新读的时候会觉得有点高兴。小雪天想和大家分享的就是,实在很难过的时候可以一五一十记下来,写到五百字以
  • 回归part永远很少,狗公司真的没有心 16年Tony Montana舞台17年so far away现场21年大吹打,每次回归part少,现在公司是搞不懂什么
  • 2017#带着微博去旅行# ​​东北行(125)五大连池●老黑山:老黑山也叫黑龙山,俗称仙人山,位于黑龙江黑河市五大连池风景区,五大连池市区北10公里,属五大连
  • 哥几个凑了些钱,东欧解体后以非常低廉的价格买进了一款米格战斗机,这会儿已退役没事干,和以前一起退役的队友整天鼓捣着飞机,说飞机是飞行员退役后必须有的玩具,无语。
  • 这不是我的分内事 我也不想去表现 有些事一旦帮忙做了第一次 就变成了自己的事所以 我现在开着飞行模式 连着wifi发微博中医化管条疗法治疗痔疮pph手术
  •   “一般情况下,一个职业病患者从认定到理赔,需要走10余项法律程序,耗时至少1149天,即使走完全部程序,仍有三成多患者最终无法获得赔偿,希望此次修改会着重解